ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Предательство
MaryДата: Вторник, 17.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус: Offline
За несколько минут или поступков можно угробить дружбу, которая продолжалась на протяжении многих лет. Бывало ли такое с Вами? Что вы чувствовали тогда, а что думаете сейчас по этому поводу?
Я знаю, что это невозразимое возмущение, а потом мне пришлось все стереть со своем памяти и не возвращаться к былому. Вот так.

SIMPLE_GIRLДата: Вторник, 10.03.2009, 19:50 | Сообщение # 41 |
Тип^^топ, если лучшая подруга рассказала то я думаю не такая уж это и тайна была не знаю как у вас но я уверенна что моя подруга никогда не расскажет ничего серьезного про меня даже если мы поссоримся даже если подеремся она все равно знает что можно рассказать а что нельзя..

К@тюнечк@Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:56 | Сообщение # 42 |
Тип^^топ, ты главное не расстраивайся) прими этот случай, как мошку на лобовом лице твоей жизни))

Тип^^топДата: Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение # 43 |
Чучундрик
К@тюнечк@, SIMPLE_GIRL, Я просто поняла, что надо тщательнее выбирать с кем дружить. И больше не буду рассказывать ничего секретного. Лучше маме расскажу. smile

К@тюнечк@Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:01 | Сообщение # 44 |
Тип^^топ, маме рассказать труднее чем подругам... лучше нам говори) из интернета - мало что просочится(ну, если в ЛС будешь писать тем, кто от тебя далеко живёт=) )

Тип^^топДата: Вторник, 10.03.2009, 20:04 | Сообщение # 45 |
Чучундрик
К@тюнечк@,
Цитата К@тюнечк@
маме рассказать труднее чем подругам

Но всё же ей можно больше рассказать чем им, т.к. мама уже прожила многое и совет её будет правильным.
На данный момент у меня есть подруга, но пока я её на расстоянии вытянутой руки держу то , что касается секретов dry

HippДата: Суббота, 14.03.2009, 16:47 | Сообщение # 46 |
Quote (Тип^^топ)
Но всё же ей можно больше рассказать чем им, т.к. мама уже прожила многое и совет её будет правильным

И мама скорее всего точно никому не расскажет твои тайны, а вот подруга...очень даже неизвестно, какая бы она хорошая не была. Меня вот предала подруга, от которой я такого никогда в жизни не ждала.

Hipp

IngaArtemДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:41 | Сообщение # 47 |
Я не удивляюсь предательству. Это абсолютно естесственная черта характера человека- всегда было и всегда будет. Меня почти никто не предавал, а если и было что- то, для меня это было не важно- плевать на низкие поступки не близких мне людей.

Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...

HaH4uKДата: Вторник, 17.03.2009, 22:43 | Сообщение # 48 |
когда меня предают-я остаюсь со своими маленькими друзьями-игрушками))) конечно это очень обидо, но без этого в жизни ничего не бывает

леопардикДата: Пятница, 20.03.2009, 14:38 | Сообщение # 49 |
У меня такого не было! happy не было и не будет! happy

рррр....злая киск@
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

БузюкаДата: Пятница, 20.03.2009, 17:09 | Сообщение # 50 |
Цитата леопардик
не было и не будет

жить надо позитивом smile

а у меня было предательство один раз... было очень больно и обидно.

АlexisДата: Пятница, 20.03.2009, 18:06 | Сообщение # 51 |
Я считаю, что если тебя предает подруга - то ты сама в этом виновата, не разглядела, не поняла. Но бывают такие случаи, исключения, что до конца нельзя понять, хороший это человек или плохой. Но в большинстве случаев это видно сразу. Предательство в любви это отдельная история. Как говорят, все мы дуры, когда любим. И это действительно так! Любовь закрывает нам глаза на многие вещи, поэтому я стараюсь думать головой, а не бросаться в омут.
Надо просто хорошо выбирать друзей и не называть каждого второго таким серьезным словом как "друг"!

Luna_Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:21 | Сообщение # 52 |
Как вы думаете предательство можно простить?

LavandaДата: Суббота, 21.03.2009, 14:02 | Сообщение # 53 |
Luna_, я не могу...один раз подруга предала меня, теперь все. happy Мы теперь по разные стороны с ней...

«Дождь не может идти вечно»

БузюкаДата: Суббота, 21.03.2009, 14:24 | Сообщение # 54 |
Luna_, я простила....и не жалею об этом!

fionafoxДата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 55 |
Quote (Аlexis)
Я считаю, что если тебя предает подруга - то ты сама в этом виновата

ага, а также виноваты женщины, которых бросили мужчины и т.д. Бред. Если человек предал, он гад, и никто, кроме него в этом не виноват. Я знала её одиннадцать лет, знала о ней столько же, сколько и она обо мне, она кинула меня, своей вины я в этом не вижу.

БузюкаДата: Суббота, 21.03.2009, 18:24 | Сообщение # 56 |
Quote (fionafox)
Если человек предал, он гад,

возможно, гад как раз не он.... а тот человек, которого он предал....
всякое бывает

KellyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:26 | Сообщение # 57 |
ощущала на себе предательства..но честно говоря,я не всегда выражаю чувства,иногда даже вообще ничего не чувствую..
ну предали и предали-я считаю что не нужно обращать внимания,вспоминать,а нужно найти себя в этой ситуации..тот кто предал,получит в жизни свое..все возвращается wink

Сообщение отредактировал Kelly_ - Воскресенье, 22.03.2009, 00:27

БузюкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:27 | Сообщение # 58 |
Quote (Kelly_)
ну предали и предали-я считаю что не нужно обращать внимания

вот именно, нечего свои эмоции, чувства и время тратить

АlexisДата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:15 | Сообщение # 59 |
Quote (fionafox)
ага, а также виноваты женщины, которых бросили мужчины и т.д. Бред. Если человек предал, он гад, и никто, кроме него в этом не виноват. Я знала её одиннадцать лет, знала о ней столько же, сколько и она обо мне, она кинула меня, своей вины я в этом не вижу.

Я говорила о другом. О том, что человек в большинстве случаев сам виноват, что дружил с такими людьми, которые смогли его предать. И также заметила, что бывают исключения.

fionafoxДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:01 | Сообщение # 60 |
Аlexis, да я поняла, но обвинять человека в том, что он с кем-то не с тем дружил, это странно... Сильно люди задумываются, когда дружат? Я вот знакома с девочкой полтора года, вроде немного, однако я ей доверяю и мысли в голове нет, что она предать может. Она никогда никому ничего плохого не делала. А вдруг? И в чём тогда моя вина будет? Может меня можно будет назвать глупой, что доверилась, но не виноватой...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013