|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Предательство
| |
| Mary | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
За несколько минут или поступков можно угробить дружбу, которая продолжалась на протяжении многих лет. Бывало ли такое с Вами? Что вы чувствовали тогда, а что думаете сейчас по этому поводу? Я знаю, что это невозразимое возмущение, а потом мне пришлось все стереть со своем памяти и не возвращаться к былому. Вот так.
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:29 | Сообщение # 61 | |
|
fionafox, Я рада, что тебе повезло с друзьями Но я говорю о тех вещах, которые наши друзья совершают, а мы закрываем на это глаза, прощаем, такие важные вещи, о которых стоит задуматься, а мы не обращаем на них внимание, потому что на 100% уверены в этом человеке. И повторяюсь, есть исключения! И после, когда такой человек нас придает - сразу в памяти возникают эти мелочи по которым мы должны были сделать выводы в свое время, а их не сделали (
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:40 | Сообщение # 62 | |
|
fionafox, "Доверяй ,но проверяй " сколько раз у меня было..начинала общаться с какой нибудь новой девушкой,с которой познакомилась недавно...пол года проходит и я узнаю как она треплется за моей спиной все перегибая..так что такое бывает,теперь живу по принципу который указала выше
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:09 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Аlexis) человек в большинстве случаев сам виноват, что дружил с такими людьми, которые смогли его предать. А как же тогда? Тогда получается ни с кем дружить не надо. Потому что на своём опыте убедилась, предательство может последовать оттуда, откуда его совсем не ждёшь.
Hipp
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18 | Сообщение # 64 | |
|
Если предал друг - то вовсе он не друг ИМХО. Этот человек был хорошим знакомым, с которым было приятно общаться. Настоящие друзья никогда не предадут.
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:18 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (NewSha) Если предал друг - то вовсе он не друг ИМХО. Этот человек был хорошим знакомым, с которым было приятно общаться. Настоящие друзья никогда не предадут. Полностью согласна. Katenok_Demidkina, я об этом и говорю, что многие принимают за друзей тех, кто другом ни фига и не является, да, это может быть знакомый, хороший приятель... но точно не друг. И этих как раз приятелей (ну, раз многие их принимают за друзей) можно выявить заранее.
Сообщение отредактировал Аlexis - Вторник, 24.03.2009, 02:19 |
|
|
| |
| frau-Katrin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:04 | Сообщение # 66 | |
|
А я помню, как мы с лучшей подругой поссорились 2 года назад... А поссорились из-за того, что она не кинула мне альбом одной гурппы!!! Согласна, дибилизм...)) Мы с ней потом не общались пол года))) Но слава Богу, что мы с ней помирились!:)
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:06 | Сообщение # 67 | |
Чучундрик
|
frau-Katrin, У меня была подруга, с которой мы чуть ли не каждый день ругались по всяким глупостям. Так что мне знаком этот дибилизм.
|
|
|
| |
| Guzel | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:47 | Сообщение # 68 | |
|
Цитата Тип^^топ Мы с ней потом не общались пол года))) Но слава Богу, что мы с ней помирились!:) гыы знакомая ситуация.. тоже, была такая история, летом в летнем лагере поссорились с подругой из-за ерунды, после которой мы не общались пол - года и если бы не всеобщий побег с урока врятли бы померились.. Цитата Тип^^топ frau-Katrin, У меня была подруга, с которой мы чуть ли не каждый день ругались по всяким глупостям. во -во тоже ругаемся чутьли н екаждый день.. уж любит она обижаться((( но щас уже реже, начала находить выход))
А вообще если говорить о предательстве, то меня предавали один раз..это было в 5 классе, это предательство оставило след, о котором еще долго многие вспоминали..
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:37 | Сообщение # 69 | |
|
У меня было... вчера... Да-да на День Рождения, нашы дорогие форумчане поздравили меня в сто раз лучше, чем некоторые мои гости P.S. спасибо всем фоурмчанам какие меня поздравили, мне очень приятно
Сообщение отредактировал YanaL - Четверг, 26.03.2009, 13:43 |
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:01 | Сообщение # 70 | |
Crawling on my skin...
|
Очень больно когда предают те кого ты считала друзьями....Очень больно особенно когда после этого они тебя стараются "УКУСИТЬ", "ЗАЦЕПИТЬ" словами((
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:55 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Аlexis) Я рада, что тебе повезло с друзьями мне как раз не повезло, меня кинула подруга, которую я десять лет прощала за все её поступки, да, я дура, что не послала её куда подальше лет семь назад, но я не виновата в том, что она меня предала.
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 72 | |
|
это ужаснейший поступок!!особенно,когда предает лучший друг!я не переношу предатльство,но всегда прощала свою лучшую подругу,поэтому она крутила из меня веревки и часто предавала!! но я,!надеюсь!!,поумнела.и больше такого не допущу!сама я ниикогда не предавала,потому что для мя друг-это святое
|
|
|
| |
| Jade | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:21 | Сообщение # 73 | |
|
А меня тоже подруга лучшая предала.Так сначала плохо было,но потом нормально,если не лучше.Она я считаю получит потом за это предательство в жизни,Бог накажет
ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:11 | Сообщение # 74 | |
|
Меня в этой жизни, по-моему все лучшие друзья предавали.ю.....Не знаю почему....
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:06 | Сообщение # 75 | |
|
Меня много раз предавали лучшие друзья и это очень неприятна,но всё таки не надо иза этого вообще не с кем не дружить
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Jade | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:48 | Сообщение # 76 | |
|
Ну почему не скем не дружить? Нужно дружить,ещё преданные дружбе люди остались.Например......................Я
ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:22 | Сообщение # 77 | |
|
"не надо из а этого вообще не с кем не дружить" Я не писала что вообще не надо ни с кем дружить,я написала наоборот.Просто людям доверяешь меньше....
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:28 | Сообщение # 78 | |
|
Меня вот тоже предавали друзья.Это неприятно... Но вот когда предают ЛУЧШИЕ....лучше не говорить...от этого очень больно и обидно.По себе знаю...
Сообщение отредактировал Karamelka31rus - Среда, 13.05.2009, 13:28 |
|
|
| |
| $Extazy$ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:53 | Сообщение # 79 | |
|
Я считаю что нет женской дружбы, до поры до времени девушки могут быть друзьями, но когда у них будет выбор в чем либо (парни, работа т.д и т.п) они идут по головам и забывают про дружбу! У меня был случай - Я дружила с девушкой 10 лет, когда мы познакомились с парнями (а парни были тоже лучшими друзьями), после этого будто подменили ее, потом я узнала что она за глаза говорила гадости своему парню, чтоб тот передовал моему, но в итоге я узнаю что она специально говорила, потому что ей нравился не ее парень, а мой. Она просто хотела его отбить таким методом. Отвратительно!!!!!!
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:31 | Сообщение # 80 | |
|
$Extazy$, По моему тоже это гадко и подло!!!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|