|
Предательство
|
|
| Mary | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
За несколько минут или поступков можно угробить дружбу, которая продолжалась на протяжении многих лет. Бывало ли такое с Вами? Что вы чувствовали тогда, а что думаете сейчас по этому поводу? Я знаю, что это невозразимое возмущение, а потом мне пришлось все стереть со своем памяти и не возвращаться к былому. Вот так.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:21 | Сообщение # 121 | |
FarEast
|
К сожалению, и у меня в жизни были случаи предательства, а вообще для меня это одна из самых страшнейших вещей в жизни, если не самая страшная. Это действительно очень страшно, когда тебя предают, и ты потом просто боишься кому-то доверять. Поэтому я всем желаю, чтобы в вашей жизни предательства было как можно меньше, а еще лучше, чтобы не было никогда.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:09 | Сообщение # 122 | |
колючка
|
Quote (Musicantka) Какая она ж подруга тогда! Бессовестная! Я, к сожалению, это слишком поздно поняла Quote (Ky-ky-shka) Это действительно очень страшно, когда тебя предают, и ты потом просто боишься кому-то доверять Я боюсь доверять именно этому человеку, а остальным друзьям можно
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:14 | Сообщение # 123 | |
|
Ооооо...меня подставляли и предавали не раз (когда я не имела своего мнения, была маленькой и глупой), а теперь фиг кто из меня вытянет хоть одну мою тайну...
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:22 | Сообщение # 124 | |
колючка
|
Quote (Китяра) а теперь фиг кто из меня вытянет хоть одну мою тайну... А я никогда и никому не рассказывала свои тайны, даже когда была маленькой и глупой. А предавали меня редко
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:24 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А я никогда и никому не рассказывала свои тайны, даже когда была маленькой и глупой. А предавали меня редко Тогда было по мелочи, но тож считалось... Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А предавали меня редко Это уже от человека с которым ты дружишь зависит...
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:30 | Сообщение # 126 | |
колючка
|
Quote (Китяра) Это уже от человека с которым ты дружишь зависит... Если человек может меня предать, то я это замечаю как только с ним познакомюсь
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:33 | Сообщение # 127 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Если человек может меня предать, то я это замечаю как только с ним познакомюсь А я вообще в людях не разбираюсь...или они так ловко маскируются Оо
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:39 | Сообщение # 128 | |
колючка
|
Quote (Китяра) А я вообще в людях не разбираюсь Тогда перед тем, как им что-то говорить к ним надо повнимательней присмотреться, а потом уже говори
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:40 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Тогда перед тем, как им что-то говорить к ним надо повнимательней присмотреться, а потом уже говори Та я сразу и не говорю...елочки зелёные...они в доверие вбиваются и пошло, поехало...
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:01 | Сообщение # 130 | |
|
Это очень тяжело!!!Когда подруге(другу)веришь доверяешь и рассказываешь все то что не можешь рассказать другим,а эта подруга(друг)за твоей спиной оскорбляет тебя и наговаривает.Это очень больно!
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:11 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (Китяра) А я вообще в людях не разбираюсь...или они так ловко маскируются Оо Некоторые люди ловко маскируются под "ангелочков", а впоследствии они показывают своё истинное лицо (к сожалению сама с этим сталкивалась)
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:13 | Сообщение # 132 | |
|
Вот часто пишут - предали, значит "не друзья". А вот кого тогда можно назвать "друзьями"? Все мои подруги, что у меня были (с некоторыми я по 5 лет дружила), просто переставали со мной общаться - без единого повода, я всегда помогала, выслушивала среди ночи их стенанья, мы ночевали друг у друга, ездили отдыхать...А потом, когда пытаешься поплакаться сама в жилетку кому-то - то слышишь "ты вечно грузишь"/"у меня нет времени"/"у меня свои проблемы" или вообще полное игнорирование. Это странно, обидно, это вгоняет в депрессию наряду с основной проблемой, когда понимаешь, что близкому человеку уже и не пожалуешься, не выслушаешь совета... Или, допустим, когда два друга разного или одного пола начинают встречаться. И все прекрасные отношения, что были у тебя с каждым НЕ перетекают в оные с "парой". Они тебя просто забывают, забывают, что именно ты их свел (да, надо уже деньги брать за такое ) , находят себе новых друзей, а на тебя смотрят непонимающими глазами и говорят "ничего не изменилось, у тебя паранойа". Еще и не такое можно нажить с такими-то...друзишками.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:35 | Сообщение # 133 | |
колючка
|
Quote (ga_1997) Некоторые люди ловко маскируются под "ангелочков", а впоследствии они показывают своё истинное лицо (к сожалению сама с этим сталкивалась) Я так сама делаю, когда приходит новый учитель.Quote (Integral) когда пытаешься поплакаться сама в жилетку кому-то - то слышишь "ты вечно грузишь"/"у меня нет времени"/"у меня свои проблемы" Integral, не повезло с друзьями (если их так можно называть).
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:41 | Сообщение # 134 | |
|
Integral, Мы все одиноки. Смирись и не переживай сильно.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:09 | Сообщение # 135 | |
|
Я не переживаю. Я смирилась и мне все равно
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:35 | Сообщение # 136 | |
|
недавно снова с этим столкнулась...больно... один из самых близких мне людей буквально в душу плюнул.опущу подробности. итог: мы больше не общаемся.естественно по моей инициативе... правда я не могу долго обижаться на человека.не исключаю, что когда-нибудь общение возобновится...
|
|
|
| |
| Айсель | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:20 | Сообщение # 137 | |
|
а у меня была ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла в новую школу в 5 класс и со мной подружились ВСЕ, но я хотела подружку. И вот 1 девочка ( Сарбия) стала со мной ОЧ хорошо обьщатся но появилась ещё 1 "подруга " и Сарбия стала с ней больше обьщаться..... Я думала ну обьщается Ну И ЧТО? я Не РЕВНИВАЯ. и И и я поняла что это была ОШИБКА и тепер я ВСЕГДА в стороне..........
АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:56 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (Musicantka) Мы все одиноки Как сказал Курт, "Каждый из нас одинок и все вместе мы тоже одиноки". Со мной произошло не совсем предательство...просто я наконец-то разглядела человека, с которым дружила семь лет. Люди, меняются, конечно, и не всегда в хорошую сторону. Ну вот так и случилось. Неприятно однако, но это лучше, чем сидеть, грызть локти и думать о том, как общаться дальше с человеком.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:34 | Сообщение # 139 | |
|
не знаю предательство это или нет... сами судите... вобщем мы гуляем с одноклассниками,ну и к нам пристала "плохая" компания,все испугались и убежали,а я остался... и меня побили...а они стояли и смотрели сдалека... с тех пор я как то ни с кем близко не сближаюсь... (просто перед этим была аналогичная ситуация и я заступился за друзей.... )
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:11 | Сообщение # 140 | |
|
Leanad, и ты этих козлов после такого друзьями называешь?! От таких надо драпать, и как можно скорее, пока они не сделали тебе ещё хуже! Кстати, у меня была похожая ситуация, но до избиения, к счастью, не дошло!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |