ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Предательство
MaryДата: Вторник, 17.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус: Offline
За несколько минут или поступков можно угробить дружбу, которая продолжалась на протяжении многих лет. Бывало ли такое с Вами? Что вы чувствовали тогда, а что думаете сейчас по этому поводу?
Я знаю, что это невозразимое возмущение, а потом мне пришлось все стереть со своем памяти и не возвращаться к былому. Вот так.

NastyshaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:39 | Сообщение # 81 |
когда тебя предает друг,то тыф начинаешь чувствовать себя одиноким и некому не нужным

Angel93Дата: Среда, 20.05.2009, 16:25 | Сообщение # 82 |
Теперь я окончательно убедилась, что никакой женской дружбы нет.Про парней не знаю, а вот девки дружат только определенное время.Когда-нибудь они все равно кинут тебя из-за парней или другой подруги.

One_SuchДата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 83 |
я тоже..мои в кавычках подруги готовы предать меня в любой момент...

[честно?...мне пофиг !...]

ДУРНОСМЕХДата: Суббота, 20.06.2009, 14:05 | Сообщение # 84 |
Смотря как предал! Или вернее сказать, смотря что расценивать как предательство.
Кем вы считали его для себя и кем вы были для него/неё?
В чём выразилось предательство?
И было ли предательство, если вы, кому то доверяете на 100%, а он вам нет?
Это просто глазение на мир в розовых очках. А проще говоря, Вы себя сами обманывали.
Предательства расцениваются по разному. Смотря кого, вы, рассматриваете как предателя (хотя им он/она может и не быть им): мало знакомый человек, знакомый, друг/подруга, близкий человек, родной.
Вообще то, слово – «предательство» - это попытка оправдать себя, за личную невнимательность, желание сложить свою вину на кого либо. НЕ желание прислушаться к своей интуиции, к своему внутреннему голосу, если так хотите.
То, что называется предательством, обычно оседает глубоко внутри и разъедает разум, а с ним и жизнь, не давая взглянуть на человека, считаемого вами предателем ПО ДРУГОМУ.
А из этого можно извлечь очень ценный урок и приобрести особые качества, которыми вы не обладали.
smile

Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :)
Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)
Не жизнь такая, а мы такие.

M-I-L-L-AДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:35 | Сообщение # 85 |
У меня были две лучшие подруги, мы 10 лет дружили, а потом дружба закончилась и я осталась одна. Я просто не смогла им простить то, что они сделали. Но тогда меня поддержал мой знакомый и сейчас он для меня единственный настоящий друг!

я думаю, что хуже, чем жесткость сердца может, быть лишь одно качество - мягкость мозгов...

bush_Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:41 | Сообщение # 86 |
3 недели назад, я пришла к выводу, что "лучших" друзей у меня уже нет. Весна этого года была тяжелой. Был у меня друг, очень хороший друг, но видимо 8 лет дружбы были просто впустую...
Конец нашей дружбы пришел из-за него с виду не очень серьёзного поступка. Скажем, ситуация была не самая приятная, но это было можно простить. Вечером он мне написал: "А ты не обиделась?", на что я ответила ему достаточно жестко. В итоге он написал, что его убивает лишь одна мысль о том, что мы в соре и намекнул на встречу (типа разговор не по контакту). Прошел день, два, три, неделя... Как-то встретила его а он как ни в чем не бывало. Но это еще не конец. Потом меня подставила «подруга, « которую я знаю буквально с первых лет жизни, она меня выставила перед своими родителями как наркоманку, девушку легкого поведения и все в этом духе. Тем самым она прикрыла свой зад. Видимо её поймали родители на травке. 3 месяца назад парень моей знакомой изменил ей со мной. Потом я в нетрезвом виде проболталась своей «лучшей» подружке, теперь уже бывшей. И так пошла цепная реакция. Мне удалось прикрыть все это, но через 1,5 месяца ситуация всплывает.…И как вы уже понимаете из-за моей подружки. Скажу честно, что я её очень любила, как человека. Хотя с ней было безумное количество проблем, она по своей природе очень проблемная, к томуже еще и врушка. Но меня это не останавливало. Теперь её достаточно большая тусовка ополчилась на меня. Было много проблем с угрозами, но сейчас все вродебы успокоилось. Вот собственно моя история. Следовательно, доверять можно только себе и я потеряла веру в то что женская дружба может существовать бес соперничества. Если она есть, то это единичные случаи. А то, что происходит с большинством девушек, женщин, это временные, фальшивые, лживые, не искренние отношения, которые скрываются под светлой маской.
cool booze

Сообщение отредактировал bush_ - Вторник, 30.06.2009, 10:04

MilkaSДата: Вторник, 30.06.2009, 13:10 | Сообщение # 87 |
была лучшая подруга...хотя это было два года назад, больно однако. оказалось у них с другими людьми ыл план, чтобы меня вот так вот кинуть. cry

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

KPACOTKAДата: Пятница, 03.07.2009, 11:21 | Сообщение # 88 |
Сама иногда могу предать(не самую лучшую конечно),еросто если идёт выбор или твоя репутация или подруга думаю многие выбирут именно епутацию.

КлерДата: Вторник, 14.07.2009, 16:55 | Сообщение # 89 |
У меня вот тоже была "подруга". В 3 классе она меня предала, ну мы с ней поссорились. А через некоторое время пришла извиняться. Я, дура малолетняя, взяла и простила. И что бы вы думали? В 7 классе (в октябре этого года) она опять предала, теперь уже посерьезнее. Вот и доверяй людям! И теперь у меня только одна подруга - моя сестра (ей можно доверять). После того, как эта скотина меня подставила, со мной вообще никто общаться не хочет, не то что дружить. Вот так теперь и живу, почти совсем одна, без подруг...

RosetteДата: Четверг, 16.07.2009, 22:10 | Сообщение # 90 |
Youji Sagan™
Были предательства...очень тяжело переживала их:(

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Суббота, 25.07.2009, 21:06 | Сообщение # 91 |
Предавали большое кол-во раз. Первое время(Классе в 3) ревела по этому поводу.
Классе в 6-7 за предательство избивали. Хм. Помню даже стрелу забивали один раз.
А сейчас... А сейчас дрезй нет. И.... Отношусь к ним безразлично. Их нет. все прекрасно happy

HaruhiTyanДата: Суббота, 25.07.2009, 21:52 | Сообщение # 92 |
раньше я дружила со своей подругой но перехала в другой город... и она меня забыла, по асе не переписываемся , вконтакте тож... dry
Ну забыла и фиг с ней))) У меня сейчас другие подруги появились!!!

Dj™©®@$h™Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:49 | Сообщение # 93 |
Меня пока не предавали и слава богу, им же лучше=)) biggrin

Улыбочка=)Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:31 | Сообщение # 94 |
Мы с подругой дружили с детского садика и до шестого класса-9 лет получается..Были самыми лучшими подругами!!!Я не понимала еще как мне дорога эта дружба....
И вот в 5 классе она начала дружить с еще одной девчонкой..ей она уделяла больше внимания...в школе я ходила одна....в конце года я не выдержала и все ей высказала...все разрушила...сейчас конечно извинилась,но она тоже виновата-ведь я хоть и должна интересоваться её интересами,она тоже должна проявлять ко мне внимание!ВОЛНА!СЛЫШИШЬ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ?!Хотя нет...не слышишь...ты вообще сюда не заходишь...она говорит чтобы мне занять место "лучшей подруги" надо хорошенько постараться,а я вот все думаю,а надо ли мне это?! dry sad

Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....

АнимеманДата: Среда, 29.07.2009, 19:18 | Сообщение # 95 |
У меня с другом каждые недели соры на несколько часов

(АлинА)Дата: Среда, 05.08.2009, 11:13 | Сообщение # 96 |
нуу...всё бывает...

NaoTyanДата: Пятница, 14.08.2009, 23:22 | Сообщение # 97 |
А меня часто предавали...
Начиная с детства. У меня вообще не было подруг до школы - в детсаде я сидела одна, либо с парнями. И то, о чем я могла с ними говорить? Все время одна.
Потом появлялись подруги, но они были от поры - до поры, т.е. как только я становилась им не интересной - просто не замечали.
В 5 классе я нашла подругу, а в 9 мы поссорились, и уже навсегда. Оказывается, она меня использовала, что бы доставать новые диски с музыкой, кино и т.д., а в последний год стала дарить б/у подарки.

Целый год ходила одна, ревела, потом устала. Вообще никаких чувств уже не было. Спас журнал - в рубрике "ищу друзей" нашла анимешницу из своего города, и мы подружились, дружим до сих пор.
Нашла еще двух подруг из других городов, обеих оч люблю...
Вся моя надежда на то, что это настоящая дружба...

vikulia241295Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:52 | Сообщение # 98 |
Меня не предавали и хорошо biggrin

Rezo-kunДата: Вторник, 25.08.2009, 19:46 | Сообщение # 99 |
у меня был лучший друг - мы дружили 6 лет душа в душу, но весной... Так случилось что я не мог до него дозвониться и позвонил его девушке. Он сказал ей что поехал ко мне, но у меня он не появлялся. Короче он от неё оказывается гулял по страшному. Она его бросила и он стал винить в этом меня. Дошло до того что он стал распускать про меня неприятные слухи и мы перестали общаться. dry

Zir@Дата: Среда, 26.08.2009, 00:21 | Сообщение # 100 |
Всё что я поняла за свой маленький срок жизни "Надейся только на себя, некогда не ращитывай на других.Даже твой близкий друг,может оказаться вдруг,предателем." dry

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013