|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вегетарианство
| |
| | |
| Miss_Magenta | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:44 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Вот я бы с радостью была бы вегетарианкой... но с моим телосложением... просто боюсь, что если не буду есть мяса, то от меня вобще ничего не останется!
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |
| BonBon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:55 | Сообщение # 102 | |
|
Miss_Magenta, а я поправилась на 2 кило! и горжусь!
очень большая подпись!
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:28 | Сообщение # 103 | |
|
Я не вегетарианка, но очень хочу стать. Я просто не могу отказаться от курочки, я обожаю сочную, жирную курочку! Кстати, хотите никогда не толстеть? Сломайте ногу! Я после этого вообще не поправляюсь. Кстати, Орландо Блум тоже.
Мои работы можно найти здесь
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:03 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (BonBon) а я поправилась на 2 кило! и горжусь! везет.. а я очень хочу поправиться. А вообще я не вегетарианец.
|
|
|
| |
| Rezo-kun | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:39 | Сообщение # 105 | |
|
Вегетарианцы не едят рыбу... Они - пескетарианцы. Я пескетарианец. Ем только овощи, рыбу и молочные продукты.
|
|
|
| |
| максич | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:19 | Сообщение # 106 | |
|
Я без мяса жить не могу!
Обновление 06.11.11 Парк-Осенний Средневековый Арт
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:36 | Сообщение # 107 | |
|
Питаюсь,тем чем хочеться -просто иногда отказываюсь от мясных продуктов,не хочеться просто...хотя куриный супчик люблю ,а мясо оттуда выбираю Не вегатарианка вобщем_то вот...
|
|
|
| |
| Le_froy^_^ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 108 | |
|
Мясо очень часто оказывается вредным, вегетарианцы на 40% меньше болеют раком, чем мясоеды. Когда человек не ест мясо он не получает тех вредных веществ, которые выделяются у животного перед смертью, когда оно боится, и от этого у вегетарианцев меньше агрессии. Сама была вегетарианкой где-то год с лишним. Мама ничего особенно не говорила, только то что надо есть молочные продукты (в моём случае только сыр и мороженое, остальное на дух не переношу). С моим организмом все было отлично, даже походка, как заметили окружающие, стала "легче, как будито ты долго мучилась, а потом эта проблема исчезла". Возможно, я стала чуточку добрее и вежливее(это заметил старший брат). В общем я получала одно удовольствие от своей задумки) Но потом я поехала к тете... Тут и кончилось мое вегетарианство... Многочасовые беседы с целью узнать смысл моей "диеты"... Объяснить тете ничего не удалось, поэтому она решила поменять тактику и внушила маме, что я никогда не рожу, скоро совсем ослабею и не смогу ходить, отупею, потому что не получаю фосфор и т. п. Мама "одумалась" и теперь меня заставляют насильно есть курицу и рыбу((( Меня кормят с ложечки, как младенца!! Сама я просто не могу взять это в рот, мне оно уже настолько опротивело! Наверное лет до 16 меня буду заставлять, а потом надеюсь мне снова удастся взятся за свою идею)
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:57 | Сообщение # 109 | |
|
Я не ем мясо, но ем рыбу.
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:34 | Сообщение # 110 | |
|
без мяса я жить немогу даже и представить немогу как так люди живут!если например я два дня не ел мяса у меня уже депресняк начинаеться ну а потом через неделю я хватаюсь за всё кроме фруктов и офощей ну и людей конечно =)
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Le_froy^_^ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:00 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (Orel) я два дня не ел мяса у меня уже депресняк начинаеться У каждого организм устроен по разному, мне, например, без мяса очень даже хорошо))
|
|
|
| |
| BonBon | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:11 | Сообщение # 112 | |
|
Le_froy^_^, обсолютно поддерживаю теюя))) конечно до 16 есть мясо наверное стоит, ну или рыбу и бобовых побольше))) я ем морепрордукты ... хотя когда увидела как мама расчеленяет рыбу...меня чуть не вырвало...долго не моглв это есть! насчет того, что ты не сможешь родить....глупости!!!!!!!! бывает разный тип людей, это как животные - травоядные и хищники, кому-то надо мясо, кому-то нет! я с самого рождение выплевывала куски мясо, заботливо засунутые мамой в суп и т.д.(хотя естественно о жалости к животным и речи быть не могло). Значит мы слоники , жирафики и тп. А есть тигры, волки..... Как бы это глупо не звучало)))))) Еще наверное для спокойствия твоей мамы надо сходить к врачу, наверное к диетологу и там тебе скажут до скольки лет мясо требуется ( хотя думаю его благополучно можно заменить и бобовыми и орехами, это тоже белки), и вообще требуется ли это твоему организму))))
очень большая подпись!
|
|
|
| |
| Le_froy^_^ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:37 | Сообщение # 113 | |
|
BonBon, спасибо за поддержку)) настроение прямо подняла) Quote (BonBon) насчет того, что ты не сможешь родить....глупости!!!!!!!! Я тоже так считаю) Quote (BonBon) конечно до 16 есть мясо наверное стоит, ну или рыбу и бобовых побольше))) Ну на рыбу еще боле менее согласна, но все равно сама бы себя не заставила) Quote (BonBon) думаю его благополучно можно заменить и бобовыми и орехами, это тоже белки), Я это маме уже несколько месяцев втюхиваю - как стенке( Quote (BonBon) когда увидела как мама расчеленяет рыбу...меня чуть не вырвало... Аалогично) Теперь, когда родители уезжают в магазин за мясом, предпочитаю уходить гулять)
|
|
|
| |
| BonBon | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:55 | Сообщение # 114 | |
|
Le_froy^_^, а ты сколько весишь для своего возраста? может быть ты очень худенькая и поэтому мама волнуется? Quote (Le_froy^_^) Я это маме уже несколько месяцев втюхиваю - как стенке( конечно маму можно понять, она наверное выросла в СССР, поэтому воспринять образ жизни других стран и других культур ей тяжело, закрытая страна как ни как была))) Она волнуеся за тебя))) Можешь найти в инэте как правильно питатся если ты вегетерианец, что обязательно надо кушать и сколько))) вообще конечно глупо, что мясо надо есть обязательно....в некоторых странах его впринципе нет...и ничего люди там здоровее быка))))
очень большая подпись!
|
|
|
| |
| Le_froy^_^ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:00 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (BonBon) Le_froy^_^, а ты сколько весишь для своего возраста? может быть ты очень худенькая и поэтому мама волнуется? Нет)) Это к сожалению не мой случай Quote (BonBon) Она волнуеся за тебя))) Можешь найти в инэте как правильно питатся если ты вегетерианец, что обязательно надо кушать и сколько))) Пасиб, я попробую) Quote (BonBon) вообще конечно глупо, что мясо надо есть обязательно....в некоторых странах его впринципе нет...и ничего люди там здоровее быка)))) Ага, у меня родители ездили в Гоа (Индия) там люди вообще не питаются мясом и ничего, живы, здоровы)
|
|
|
| |
| Damn_Queen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:56 | Сообщение # 116 | |
|
Пока организм растет и развивается, мясо надо кушать. Ну а позже, повзрослев, можно и отказаться. Я мясо употребляю, просто не могу отказаться, люблю его.
So break yourself against my stones
|
|
|
| |
| elenium | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:20 | Сообщение # 117 | |
|
Я не ношу натуральный мех и кожу. Но в 14 лет рано отказываться от мяса.
yammy:D
|
|
|
| |
| sir_artur | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:58 | Сообщение # 118 | |
|
не могуя мясо есть...не могу и все тут....=(
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:40 | Сообщение # 119 | |
|
Даже не задумываюсь об этом)
|
|
|
| |
| Pooker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:58 | Сообщение # 120 | |
|
У меня племянник с 14 лет не ест мясо, а теперь ему 16. Это же тупо! Свиньи, быки, кролики и бараны выращиваются СПЕЦИАЛЬНО на мясо. Я сам ем мясо, а ещё ношу дублёнку из овчины и шапку из кролика. А ещё бесит то, что вегетарианцы выкладывают в интернете видео и картинки из забойных цехов, где скотину забивают. Это им удовольствие что ли доставляет? Ну наткнулся я на такое видео, ну поглядел как там телёнка раз 5 током шарахнули, ну и правильно, что шарахнули - чтоб не мучился. А вот на племянника подобное видео видимо, подействовало, и он теперь полу-вегетарианец, потому что он не есть мясо, зато употребляет в пищу курицу, рыбу и всё остальное.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|