ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Дружба между парнем и девушкой. Такое возможно?
как вы считаете, возможна ли такая дружба?
1. Да [ 643 ] [77.28%]
2. Нет [ 140 ] [16.83%]
3. Затрудняюсь ответить [ 49 ] [5.89%]
Всего ответов: 832
Lina_SaiLinaДата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Высказывайтесь) я считаю да, потому что на своем опыте убедилась - парень мой лучший друг smile

ЕврадДата: Среда, 11.03.2009, 21:19 | Сообщение # 21 |
Доужбы между парнем и девочкой не может быть есть отношения

Blue_Wohderful_EyesДата: Четверг, 12.03.2009, 11:55 | Сообщение # 22 |
Дружба между парнем и девушкой возможна при 3 причинах, и то на 100 процентов не дается:
1) Девушка абсолютно спокойно может влиться в мужское общество и может стать "своя в доску"
2) Девушка когда то нравилась парню
3) Скоро девушка парню понравиться.
и обратное действие всего соответственно
Так же возможно подобие "дружбы". Иногда мч. бывает легче влиться в доверие к девушке, показывая себя со стороны хорошего друга.
НО дело то в том, что этот вариант не всегда прокатывает

And though you're still with me -
I’ve been alone all along. (с) Gregorian

ToshaДата: Четверг, 12.03.2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
Все люди разные. Я с детства люблю с общаться с мальчиками, мне куда уютней находиться в их окружении, чем среди девченок, легко найти темы для разговора. Я - пацанка, играла в футбол с мальчишками, лазила по деревьям, с гаражей прыгала, на великах носилась. В классе я одна сижу среди одноклассников, мне с ними интересней.
А вот моя подружка вообще никогда не общается с парнями как с друзьями, она их не понимает, а они - ее.

SIMPLE_GIRLДата: Четверг, 12.03.2009, 17:30 | Сообщение # 24 |
Blue_Wohderful_Eyes, а я наоборот с тобой согласгласна)) особенно по 2 и 3 пункту
а то что девочки-пацанки могут общатся с парнями, на то они и ПАЦАНки, она ведут себя как мальчики и поэтому парни принимают их не столько за девушек сколько за своего друга-именно парня(не хочу никого обидеть это сугубо мое мнение) а дружбы между девушкой и парнем быть не может все равно там есть доля романтики

Blue_Wohderful_EyesДата: Четверг, 12.03.2009, 20:03 | Сообщение # 25 |
SIMPLE_GIRL, да спасибо, я тоже согласна с твоими высказываниями , кроме последнего..
хм ну смотри:
у меня есть друг. Он им является только потому что я ему очень долго предоставляла так сказать психологическую помощь по поводу отношений с его девушкой. - она моя лучшая подруга.
мы очень давно общаемся и он никогда не озвучивал то что я ему нравлюсь или что то подобное.
И буквально недели 3 назад я спрашиваю: "Что ты обо мне думал на момент знакомства"
ответ был следующий " я расчитывал завязать с тобой немного другие отношения..но .."
(но честно говоря к лучшему что мы просто друзья и в наших отношениях нет места И НЕ БУДЕТ никакой романтики.))) wacko
(кстати это пожалуй, единственный пример мужской дружбы, кроме моего брата)
думаю, что ты уловила мысль, почему мы друзья)

And though you're still with me -
I’ve been alone all along. (с) Gregorian

bloody_islandДата: Четверг, 12.03.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |
конечно smile я считаю,что дружба с мальчиком гораздо крепче,чем с девочкой!мне легче дружить с мальчишками happy

Сообщение отредактировал bloody_island - Четверг, 12.03.2009, 20:50

HippДата: Пятница, 13.03.2009, 13:44 | Сообщение # 27 |
bloody_island, согласна с тобой. Я тоже считаю, что мальчики проще. Они не такие продуманные и хитрые, как девочки.

Hipp

IngaArtemДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:44 | Сообщение # 28 |
Дружба между мужчиной и женщиной возможна ,если оба трезвенники и им по 5 лет biggrin Нет, не возможна.

Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:43 | Сообщение # 29 |
Это тема такая вечная как и многие другие и на неё нет ясных ответов. Каждый человек разный, находит настоящего друга либо в девушке либо в парне. С девушкой при дружбе есть риск, что появится зависть, предательство, какие либо другие неприятные ситуации возникнут. А когда дружишь с парнем, есть такой "риск", что дружба этих двоих перельётся в нечто большее. Очень здорово, когда всё заканчивается хорошо. Если настоящая любовь - то получится крепкая семья. Но обычно это бывает просто влюбленность или даже некий эксперимент "А что будет, если мы начнём встречаться"? Пара распадается и после этого уже как-то продолжать дружбу...уже не получится вернуть те отношения, которые были при дружбе.

Бу!=))

Тип^^топДата: Четверг, 19.03.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
Чучундрик
Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Это вуху отложенное на потом.
Не бывает так же как и женской дружбы.

HippДата: Пятница, 20.03.2009, 10:23 | Сообщение # 31 |
Quote (Тип^^топ)
Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Это вуху отложенное на потом.
Не бывает так же как и женской дружбы.

Золотые слова, согласна полностью.
И если с первым ещё можно поспорить (наверное, возможны исключения), то со вторым нет! Второе верно сто процентов!

Hipp

АlexisДата: Пятница, 20.03.2009, 12:05 | Сообщение # 32 |
Возможно!
Лично у меня есть. Она существует только между людьми, которые точно знают чего они хотят. Мужчин, с которыми дружит девушка не рассматривает в качестве партнера, и наоборот, мужчина не рассматривает девушку в качестве партнерши, но это не значит, что оба эти человека не красивые и не интересные люди, просто они уже решили, каким хотят видить свою вторую половинку, а каким друга.
Ну, например, как у меня? Друзей я люблю общительных с чувством юмора (самое основное), а парней наоборот, чуть замкнутых, загадочных, без проявлений чувства юмора. Т.к. грань между мужчиной-другом и мужчиной-любимым у меня не тонкая, поэтому и проблем никаких нет - дружба с мужчинами существует!

Barbie_dollДата: Пятница, 20.03.2009, 15:11 | Сообщение # 33 |
Да, но обычно просто один не равнодушен к другому и старается это скрыть...

АlexisДата: Пятница, 20.03.2009, 17:35 | Сообщение # 34 |
Quote (Barbie_doll)
Да, но обычно просто один не равнодушен к другому и старается это скрыть...

Такого быть не может, если каждый из двух разнополых друзей знает, что он хочет (то что я написала выше)

Конечно, бывает, когда один не безразличен к другому, но это уже называется влечением.
Я испытывала влечение только к одному из своих друзей, потому что он подпадал под мои рамки "мужчины-любимого".

fionafoxДата: Суббота, 21.03.2009, 18:09 | Сообщение # 35 |
Не скажу, что дружить с мальчиками проще, чем с девочками. Они также сплетничают, также обижаются и т. д. Но суть в том, что дружить с ними можно и это замечательно happy Я обожаю своих друзей мальчишек!

LavandaДата: Суббота, 21.03.2009, 19:02 | Сообщение # 36 |
у меня вообще все друзья парни...такая дружба возможна!даже очень)

«Дождь не может идти вечно»

KellyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:19 | Сообщение # 37 |
раньше была уверена что да,потому что у самой был такой друг..но оказалось что нет у меня пока друзей - парней)

так что в опросе я ответила нет

Сообщение отредактировал Kelly_ - Воскресенье, 22.03.2009, 00:23

ToshaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:30 | Сообщение # 38 |
Мы с сестрой разошлись во мнениях: я считаю что дружба с парнями вполне возможна, а она с этим совершенно не согласна. Сколько людей, столько и мнений smile

АlexisДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:49 | Сообщение # 39 |
Цитата Kelly_
раньше была уверена что да,потому что у самой был такой друг..но оказалось что нет у меня пока друзей - парней)

так что в опросе я ответила нет

Kelly_, я думаю, что это временно, ты наверняка интересная девчонка, будут у тебя еще друзья мужского пола wink
У меня, например, в детстве их было много, а потом все пропали, так лет до 18 было, а сейчас снова появились )

GermiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:01 | Сообщение # 40 |
Я даже не знаю но ответила ближе к НЕТ, потому что все мои немногочисленные друзья-парни со временем автомотически превращались в... ну, вы понимаете... А так в принципе, если просто общаться и быть знакомыми, но не друзьями (а это слово очень много для меня значит), то тогда можно и без отношений обойтись))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013