|
Дружба между парнем и девушкой. Такое возможно?
|
|
|
|
|
| Lina_SaiLina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Высказывайтесь) я считаю да, потому что на своем опыте убедилась - парень мой лучший друг
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:13 | Сообщение # 61 | |
|
Может и перерасти, но не всегда
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:32 | Сообщение # 62 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Lady_knops) Нет.Девушки могут дружить с парнями ,а парни быстро привыкают и влюбляются.Хрень получается. Исходя из абсолютно разных мнений в данной теме, мне кажется, просто у всех все по-разному у кого дружба, а у кого дружба-любовь
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| $Extazy$ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:31 | Сообщение # 63 | |
|
Я например со своим бывшем мужем хорошо общяюсь, но с моим нынешним мужем он не общяется. Это все зависит от людей. Мы с ним разводились без ссор и оскорблений. вот и отношения остались хорошие!
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:31 | Сообщение # 64 | |
|
У нас есть в школе парень и девушка,которые дружат с детства!Именно дружат!
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 65 | |
|
Nastysha, Ну вот, значит бывают же такие случаи!!!
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:01 | Сообщение # 66 | |
|
Karamelka31rus,бывают...Только вот на днях оказалось,что у этого парня появилась девченка,зовут Мария.Так вот,подруга этого парня,с которым они сильно дружили,обидилась на него за это! Теперь я не верю в дружбу между парнем и девушкой...
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:03 | Сообщение # 67 | |
|
бывает.без вариантов даже. но когда то прерывается. пусть и с одной стороны только.... пусть и не напоказ, пусть и не взаимно.
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:39 | Сообщение # 68 | |
|
Может, с детства дружила только с мальчиками, считаю дружбу с девочками хм... У меня два лучших друга, дружим с первого класса (пару дней назад закончила школу) действительно как-то... у одного я полгода жила, к другому когда были проблемы с мамой каждую ночь сбегала, в общем....
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 69 | |
|
Раньше я думала что такое невозможно.... Но когда я расстаалась с парнем которого оч любила и через нескока месяцев мы стали просто друзьями я поняла что такое оч даже возможно хотя по прежнему к нему не равнодушна
|
|
|
| |
| ЛиНа))) | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:10 | Сообщение # 70 | |
|
А у меня вот такая ситуация: Ваша семья дружит с другими семьями?Моя да.Так вот,в этих семьях,кроме меня одной,все МАЛЬЧИКИ! И с ними я нахожу общий язык! Вот-так! (=
We don`t know anything, we all want something fair, my heart. _____________________
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:23 | Сообщение # 71 | |
|
Дети мои , сие дело невозможно. Это говорю Вам я , как человек , который многократно пытался доказать что сие дружба возможна. Все идет хорошо ...Дружба дружбой , но потом она перерастает в любовь (в лучшем случае) или просто в физический контакт , о котором Вы потом будете жалеть...
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| WanDa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:48 | Сообщение # 72 | |
|
Synthetic_Soul, полностью согласна.... была такая у меня уже дружба.... Полгода и.... сами понимаете..
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:55 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (Synthetic_Soul) Дети мои , сие дело невозможно. Это говорю Вам я , как человек , который многократно пытался доказать что сие дружба возможна. Все идет хорошо ...Дружба дружбой , но потом она перерастает в любовь (в лучшем случае) или просто в физический контакт , о котором Вы потом будете жалеть... Не поверю пока сам не убежуся в этом...
|
|
|
| |
| Настаси | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:57 | Сообщение # 74 | |
|
Synthetic_Soul, не согласна с тобой,значит плохо пыталась доказать))Дружба возможна и есть просто никогда не надо ни подавать повод ни пытаться флиртовать с молодым человеком которого ты считаешь другом,для тебя это может быть шуткой а парень шутки не поймет,и будет надеятся на болшее чем просто дружба.Вот так все и разрушится.Дружба невозможна только после любви и долгих отношений.Это как развести маленький огородик на месте сгоревших чувств.Любовь,даже умершую,не пятнают дружбой.
Я не зависимая девушка,которая красит губы,потому что ей самой это нравится,а не потому что это нравится мужчинам и меня устраивает быть самой по себе..Я лакомый кусочек)
|
|
|
| |
| SkateSlava | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:48 | Сообщение # 75 | |
|
я с одной девчёнкой лучшие друзья ! а так мне девушка нафиг сдалась
майлд
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 76 | |
|
Synthetic_Soul, и правда..как не крути,"дружба" все равно перерастает..либо наоборот гаснет)у кого то,так все равно чувства появяются,просто тот на кого они напревлены может не замечать этого и все) например как я в этом смысле вообще ходячий неудачник))
Сообщение отредактировал Kelly_ - Понедельник, 08.06.2009, 19:01 |
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:03 | Сообщение # 77 | |
|
Бывает)) убеждаюсь на своём примере)) дружим уже 3 года, и ничего, и у неё ещё и сестра тоже мой отличный друг))
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:04 | Сообщение # 78 | |
|
У меня есть просто друг)) Я считаю, быть просто друзьями можно... Только очень сложно...
|
|
|
| |
| _katusha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:31 | Сообщение # 79 | |
|
Возможна..есть друг с детства-парнь
|
|
|
| |
| St_LittlePunk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:48 | Сообщение # 80 | |
|
А что такого? Конечно, возможно, ёлки) У меня были друзья мальчики (при чем девочек не было), правда один из них однажды признался мне в любви (омг)... Сейчас только изредка общаюсь с некоторыми парнями, а так вообще я презираю и стараюсь избегать их.
|
|
|
| |