|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дружба между парнем и девушкой. Такое возможно?
| |
| | |
| Lina_SaiLina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Высказывайтесь) я считаю да, потому что на своем опыте убедилась - парень мой лучший друг
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:43 | Сообщение # 41 | |
|
Аlexis, да в том то и дело..что мне эти мои "друзья" всегда говорят..что трудно им держатся от меня на расстоянии дружбы,не сколько из-за внешности (это понятно) а сколько из-за характера,причем много так. а вот последний раз меня просто вот убил морально..
|
|
|
| |
| MACbKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:13 | Сообщение # 42 | |
|
Может. Дружу почти только с парнями, ибо эти сопли и слюни иногда дико бесят.... есть у меня одна подруга... даже скорее близкая знакомая. Она очень худая, ей даже врач сказал, что срочно нужно поправиться- так она каждый день ноет, что она толстая. Боже я никак не могу понять.. в каком месте?! Ну и подобная ересь типа "он меня бросил!11 а я его так любила!!11".. ага любила... целых 1,5 недели. тьфу Я не исключаю тот факт, что встречаются и нормальные девушки, которые имеют и мозг и умеют правильно общаться... но увы и ах - таких мало.
Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
Сообщение отредактировал MACbKA - Воскресенье, 22.03.2009, 23:59 |
|
|
| |
| Kelly | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:14 | Сообщение # 43 | |
|
MACbKA, тоже есть такая знакомая..на весит ну мало,а все орет : "У меня бока,я свинья!" и все такое,мне бывает иногда обидно..потому что у самой с этим проблемы из-за операций в детстве. Аlexis, ты была права..мм..не думала что так быстро все случится..но все наладилось)))
|
|
|
| |
| MACbKA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:29 | Сообщение # 44 | |
|
Да я считаю, что это просто комплексы дурные, от которых нужно избавляться. Сама правда некоторыми страдаю, но и не кричу о них на каждом шагу. Глупости это всё =))
Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:56 | Сообщение # 45 | |
|
У меня есть 2 друга. 15 и 19 лет. Мы общаемся, встречаемся, ничего большего. У моего парня есть подруга. Я спокойно к этому отношусь, т.к. уверена в нем, тем более что у нее есть парень - друг моего парня Вот и сказочке конец, кто не понял F1
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:24 | Сообщение # 46 | |
|
Цитата Kelly_ Аlexis, ты была права..мм..не думала что так быстро все случится..но все наладилось)))
Kelly_, я рада за тебя У меня же тоже не простой характер, в детстве я была, например, покладистей и друзей-парней у меня было много, а потом проявился характер, да такой - мама, не горюй! Но нашлись люди, которые дружат со мной и любят меня такой, какая я есть, как друга ))
MACbKA, мы с тобой в этом похожи, я всегда раньше думала, что у меня мужская логика, раз я не люблю сопли и слюни, но нет оказалась, всё в порядке. У меня сейчас подруги такие же как я в этом плане, по мелочам не расстраиваются, не паникуют, не ревут...
Сообщение отредактировал Аlexis - Вторник, 24.03.2009, 02:29 |
|
|
| |
| Скриншоточка | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:54 | Сообщение # 47 | |
|
У меня есть очень хороший друг, мы помогаем друг другу в любой ситуации, я могу доверить ему свои секреты. Он мне как подружка, хотя он не ведет себя чересчур. Я рада, что у меня есть такой клевый друг, а дружим мы с пеленок! Даже вру: с "маминых животиков"! Вообще особой симпатии я к нему не чувствую, но... вобщем, когда мы начали взрослеть, он стал себя по-другому вести. Незнаю, более... голантно, чтоли. Вобщем, фиг разобрать, да и сейчас мы уже не так делимся секретами, точнее сказать, я, но все-же сохраняем нашу с ним дружбу. А что , интересно, будет потом, когда нам по-15 станет, а?
*не допустимая фраза* Нужно выбрать что-то другое.
|
|
|
| |
| MsSims | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:33 | Сообщение # 48 | |
|
Ко мне один раз на Днюху одни парни пришли!И ни че, нормально посидели!
|
|
|
| |
| JaneSpartan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:55 | Сообщение # 49 | |
|
У меня очень многие друзья - парни. А с одним я дружила аж 6 лет, а потом переезд и всё такое, связь оборвалась.
I want to live! Save me!
|
|
|
| |
| Мотоциклетка | Дата: Среда, 06.05.2009, 05:27 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (JaneSpartan) переезд и всё такое, связь оборвалась обидно-то как А я в детстве только с парнями дружила, а сейчас осталась у меня только одна настоящая подруга, и то она почти что на другом конце страны... Ну а так как мой парень по совместительству и мой лучший друг, то голосовала за "ДА". Мы с ним как-то обсуждали тему дружбы и сделали вывод, что отношения двух людей (пары) должны складываться из дружбы и любви.
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато какая графика!
|
|
|
| |
| U-2 | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:09 | Сообщение # 51 | |
Командор
|
Думаю что невозможна, всегда хочется чего-то большего
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:53 | Сообщение # 52 | |
Пуша-мягкая
|
Возможно, если не переходить границ более интимного характера, общение без флирта, у меня есть такой друг, но у меня есть и мч, которого я люблю, и тоже самое у моей знакомой, просто дружить можно, просто нужно правильно выбирать общение!
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:06 | Сообщение # 53 | |
|
Мой самый лучший друг - это девушка И у неё тоже есть парень, но мы общаемся...И очень хорошо
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:10 | Сообщение # 54 | |
|
а у меня лучший друг-парень и мы вполне нормально общаемся,но никаких особых отношений не строим)))
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
Сообщение отредактировал Миссури - Суббота, 09.05.2009, 13:10 |
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:06 | Сообщение # 55 | |
|
Нет.Девушки могут дружить с парнями ,а парни быстро привыкают и влюбляются.Хрень получается.
|
|
|
| |
| Angel93 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:57 | Сообщение # 56 | |
|
Парни-самые прикольные друзья. Девки предают,кидают,разводят всякие сплетни и интриги. Парни на такое не способны, на них реально можно положиться в случае чего. И общаться с ними проще и интересней.
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:59 | Сообщение # 57 | |
|
Angel93, это так ,но я знаю только одну девушку которая дружит с парнями и до сих пор ни с кем из них не встречалась)Это моя сестра)А атк...они в тебя втюрятся)
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:05 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Angel93) Парни-самые прикольные друзья. Девки предают,кидают,разводят всякие сплетни и интриги. Парни на такое не способны, на них реально можно положиться в случае чего. И общаться с ними проще и интересней. Согласна. А еще девки забывают про тя, когда у них появляется парень, а еще могут парней уводить.Не у всех же есть правила, понятия и принципы.У меня такое было с бывшей подругой.Она хотела увести моего парня.Хорошо что парень попался нормальный.Дал ей от ворот поворот
Сообщение отредактировал Karamelka31rus - Среда, 13.05.2009, 09:06 |
|
|
| |
| Сатин_Асакура | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:34 | Сообщение # 59 | |
|
конечно возможно... у меня подруг вобще очень мало, в основном пацаны. с ними я нахожу общий язык. а девчонки какие меня окружают думают только о парнях, клубах, магазинах, скидках итд... поэтому с ними общаться, а тем более дружить, просто невозможно
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:48 | Сообщение # 60 | |
|
конечно может быть... но это дружба может перерости во что-то большее!...
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|