ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Жизнь в школе
HaH4uKДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Давайте обсуждать наши успехи и неудачи!
Делиться впечатлениями и рассказывать интересные истории!
Вспоминать, как это было, и что нам принесли эти бесценные годы!

О себе: я учусь СРЕДНЕНЬКО...
Друзей много!!

ToshaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:06 | Сообщение # 21 |
Цитата evildevil
А у меня в классе девочки всегда говорят о том что они купили... какая милая помадка или скем они прошлой нгочью переспали.... мне это противно слушать поэтому не общаюсь.. вобще меня девки не понимают многие... с мальчиками общение высшее!

У меня в классе так же dry

Система оценок 5-бальная, получаю обычно только 5 и 4.

BerserckДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:47 | Сообщение # 22 |
Haruspex
Пока я учился в школе, у меня были большие проблемы со многими гуманитарными дисциплинами: с литературой, потому что читал много, но все непрограммное, с английским языком, потому что лень было учить. Из гуманитарных я тока историю отлично знал, и то часто получал от учителя, потому что он считал, что я ничего не делаю, но не мог объяснить, откуда я все знаю. Так получилось, что я теперь учусь на историческом.

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

Neko_Kawai^^Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:54 | Сообщение # 23 |
У меня полный завал с точными науками - алгебра, геометрия, физика... sad Учусь элитном классе, заваливают работой трындец. Щас по английскому и истории научные конференции, по русскому олимпиада. sad

JuliawkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:22 | Сообщение # 24 |
Я закончила школу,уже давным-давно.Друзей от школы осталось много,но не со всеми я осталась общаться,так как времени у меня очень мало.Училась я в школе хорошо,ко мне все учителя и директора,да и вобщем вся школа относилась хорошо.За то я их очень люблю.Каждый год мы собираемся вместе что бы куда-нибудь поехать отдохнуть например.Я рада что есть такие милые и хорошые друзья. wink

ritmДата: Вторник, 17.03.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
я перешол в гимназию (в прошлой школе было пало друзей) а теперь нет sad но зато учусь хорошо happy

мрачный денёк

Сообщение отредактировал ritm - Вторник, 17.03.2009, 11:29

RokkerДата: Вторник, 17.03.2009, 12:15 | Сообщение # 26 |
Quote (МышонАк_Грей_xDD)))))
Ах да, ну можете меня тож записать в ту группу, которая собирается подзорвать школу после выпуска из неё

меня запишите, я не только взорву, я еще и станцую на останках лезгинку >_<

ToshaДата: Вторник, 17.03.2009, 16:35 | Сообщение # 27 |
Наша тупая директриса ушла в отпуск! Надеюсь она из него не вернется. Теперь исполняющая обязанности директора молодой завуч, классная учительница cool В школе стало куда спокойнее.

Сообщение отредактировал Tosha - Вторник, 17.03.2009, 16:36

HaH4uKДата: Вторник, 17.03.2009, 20:54 | Сообщение # 28 |
FROM_THE_INSIDE, ну я про украину мало знаю, так что никогда не слышала))

GuzelДата: Пятница, 20.03.2009, 20:35 | Сообщение # 29 |
Хэх школа, школа.. у меня к ней отношение нейтральное. Учусь я средненько так))) Отношения с одноклассниками нейтральное, я вас не трогаю и вы меня тоже. Но одна на переменах я не сижу.. Хотя в этом году было и такое некоторое время. Все знают что в классе все делятся на группы, вот так и я была три года в одной группе общалась с ними, но тут пришла к нам класс девочка и мое место тупо заняли dry Сначало да было обидно, а потом я все взвесила и поняла! Те с кем я общалась не такие уж и крутые - хоть и пользуются популярностью и любимчики. У меня не было с ними ничего общего, зато щас я общаюсь с людьми с которыми у меня много общего и отношение у них другое.
Учителя..все они очень хорошие (ну по крайне мере которых я знаю), кроме одной. Мхк - чка к этому списку не относится. Таким учителям нельзя доверять такой прекрасный предмет! Она нам ничего не рассказывает она тупо каждый урок задает параграф и мы каждый урок тупо его перессказываем. Пошевелится, отключить если что телефон или спросить у одноклассника что-то лишний раз нельзя ибо можешь получить кол в журнал dry Вот так вот.

RokkerДата: Суббота, 21.03.2009, 08:07 | Сообщение # 30 |
седня учителя бухие были.... от них перегаром на километр несет sad surprised

БузюкаДата: Суббота, 21.03.2009, 15:48 | Сообщение # 31 |
Цитата Rokker
седня учителя бухие были

наша училка все время как бухая biggrin

а школа у меня дурацкая, это нельзя, то нельзя... angry

anmalishkaДата: Четверг, 26.03.2009, 16:44 | Сообщение # 32 |
ааа...я рада что школу закончила))никакой формы,делай что хочешь,когда хочешь и где хочешь)))

БузюкаДата: Четверг, 26.03.2009, 16:46 | Сообщение # 33 |
Quote (anmalishka)
никакой формы,

а у нас нет формы

anmalishkaДата: Четверг, 26.03.2009, 17:18 | Сообщение # 34 |
у нас была с первого класса форма,но в 10 и 11 мы на неё уже начали забивать..

frau-KatrinДата: Четверг, 26.03.2009, 20:17 | Сообщение # 35 |
А я люблю свою школу)) Учусь на отлично) Друзей хватает, класс очень маленький))) очень люблю своих преподавателей и одноклассников :)

MorraДата: Понедельник, 13.04.2009, 01:09 | Сообщение # 36 |
Обожаю школу.Особенно когда проходила в ней педагогическую практику biggrin

SimsoManДата: Пятница, 17.04.2009, 10:53 | Сообщение # 37 |
А мне школа так себе, не очч нравится, особенно деректриса. Просто в этот год приходим после летних каникул, школа вся грязная, в коридорах панели оторваты, крыша течёт, в актовом зале вот вот потолок упадет. Мы сразу же типа: "Что такое? Чо оно все разваливается?" Ага, кто нам ответил! В первый же день зашла деректриса и сказала "Гоните гроші на ремонт!" Ппц! Каждый год по 200-300 грн платим (повашему 1000-1500) на ремонт, а толку никакого! Зато у деректрисы новенький опель стоит dry а вобще школа у мя нормальная, правда руководство пора бы сменить. Надо будет собрать заседание школьного парламента и добится ее увольнения. Ну или в крайнем случае устроим забастовку) как когда то на физре))) тогда ваще ржач был))) biggrin

lottery scammers are so stupid idiots!

DинаRacькаДата: Суббота, 18.04.2009, 12:43 | Сообщение # 38 |
Я терпеть нашу школу не могу(хотя круглая отличница biggrin )

HaH4uKДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:07 | Сообщение # 39 |
мне нравится школа)))
особенно математика
но я не заучка... surprised smile

Dj™©®@$h™Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:10 | Сообщение # 40 |
У меня в школе все нормально, оценки, одноклассники, учителя...все как по маслу=)) Жаловаться не на что=)) happy тьфу тьфу тьфу...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013