ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Жизнь в школе
HaH4uKДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Давайте обсуждать наши успехи и неудачи!
Делиться впечатлениями и рассказывать интересные истории!
Вспоминать, как это было, и что нам принесли эти бесценные годы!

О себе: я учусь СРЕДНЕНЬКО...
Друзей много!!

GabrielaДата: Пятница, 06.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1861 |
ЧоКоЛэДкА, действительно странная система оценок ._.
Ну у нас тож группы в классе: "крутые" девчонки, "крутые" мальчики, дибилы ( по мнению "крутых" )и те, которые ни к кому не лезут. А крутых девочек и мальчиков я разделила, т.к. девочки: сплетничают, говорят про всех гадости, подлизываются к учителям; мальчики: ругаются матом, прямо на весь класс, хамят, обзывают и пристают к девочкам, орут на уроках и ломают все на своем пути. Вот так.А тупицы это : те, кто спорят с "крутыми" или пытаются вклеиться к ним. Я отношусь к последней группе. Нас только 4 чела. Я, катя, настя и алинка.Но, 6 из мальчиков - это тупицы, а 4-это крутые. Девочек же ( крутых ) - 7 :)Но, в начальной школе у нас были только 3 группы : отличники, нормальные, дибилы. Ах да, забыла сказать, что мальчики показывают неприличные жесты учителям. Блин, уже 6 класс а они не могут обзавестись мозгами._. Еще что вспомню - напишу ))))

EstateДата: Суббота, 07.09.2013, 12:14 | Сообщение # 1862 |
Итак, форму у нас в результате не ввели, просто деловой стиль smile У средней школы - деловой стиль, а 11 классники, похоже, как хотят ходить, так и будут. В джинсах и ярких футболках angry

Черная-КошкаДата: Суббота, 07.09.2013, 17:57 | Сообщение # 1863 |
Перешла в 9 класс. Снова новая классная руководительница. Уже не удивляюсь) Если в том году мы немного расслабились, то в этом слишком много на нас навалилось. А деньги требуют.... На шарики, футболки, пиджаки, платные обеды. 2 000 уже точно потратили. Ввели новые предметы, которых раньше у нас в школе не было. Например, черчение, экономика (вроде как должна быть).
Цитата (ЧоКоЛэДкА)
Только иногда бывает, что все стулья уже поломанные, и парты перекошены...

Я уже колготки все успела зацепить... Надоели. Почему не могут выделить деньги на новые парты и стулья? Они просто в ужасном состоянии.
Цитата (Gabriela)
Ну у нас тож группы в классе: "крутые" девчонки, "крутые" мальчики, дибилы ( по мнению "крутых" )и те, которые ни к кому не лезут.

Я думаю, с возрастом поумнеют) У нас такого никогда не было. Не скажу, что все с друг другом ладят, но конфликтов нет, живем спокойно.

Гиа пока не запугивают. Приглашают на дополнительные уроки в октябре. Я буду сдавать биологию и химию. После 9 класса многие хотят уйти, да и в 10 не всех возьмут. Моя подруга тоже собирается поступать в колледж, если только наберет балл на бюджетную основу. Конечно, не хочу, чтобы она уходила. Кто мне будет скрашивать серые будни в школе?)) Но буду очень рада, если у нее все получится.

MayuriДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:55 | Сообщение # 1864 |
Печально, что все-таки форму ввели, столько шмотья надо сразу купить. Без нее намного проще было.
Мелкие слишком наглые стали - стоим на дежурстве, болтаем, одноклассница пятикласснику замечание делает, мол, потише надо. Так он убежал, а потом кричал, что мы оборзели о_О Мы в их возрасте так себя не вели. Да что там, вообще старшеклассников как огня боялись, не дай бог случайно задеть в коридоре, не говоря уже о чем-то подобном.
Общаюсь только с параллелью и девятиклассниками, больше просто не с кем, слишком разные люди.
Сдаю физику и информатику, если сил хватит - английский.

Lerka228Дата: Среда, 11.09.2013, 17:03 | Сообщение # 1865 |

Уже как год на сайте :)

GabrielaДата: Вторник, 01.10.2013, 01:22 | Сообщение # 1866 |
Вынос мозга =.=
Опять эта истЕричка, опять 2... За чтоо? *0*
Но, плюсы все же есть smile Можно поржать.
Вот, сегодня, один мальчик:
-Ура, Ололошка вернулась! *0*
*какая ололошка??? совсем страх потерял*
-Что-о??? Какая Ололошка???
-Ололоева, блин.
-Сам блин =.=
Иду к парте. Подруга:
-Настяяя!!! *0*
*блииин*
Еле вырвалась. Придурок, который называет меня Ололоевой:
-Ололо ололо.
- =.=
Нооо, после уроков он чуть мою курту не стащил! 0.0
Одеваюсь, потом смотрю-куртки нет. Блииин.
-Насть, у [фамилия] твоя куртка! 0.0
-[фамилия]! Дай куртку.
-Нееет.
-Дай.
-Нееет.
-Живо дал куртку, а то получишь!! *0*
*куртка спасена*
*ахах, представляю, что было бы если бы я реально кричала фамилия*

Сообщение отредактировал Gabriela - Вторник, 01.10.2013, 01:24

SmileДата: Вторник, 01.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1867 |
Отлично все в школе))В классе со всеми очень хорошо общаюсь, люблю посмеяться с одноклассниками,, они веселые , люблю их))Не знаю,почему многие так не любят школу и свой класс, мне уже все как родные там.)) Учится конечно надоедает, но надо:))

Творческий Дневник | Дневник

Маринка12Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение # 1868 |
Школа у нас довольно хорошая,наград много получает.Мой класс...с виду лучший а внутри гниль.Объясню почему: дело в том что девчонки задирают друг другу юбки ,мальчики пинают портфели после чего они рвутся.Эти сволочи постоянно слушают реп или попсу и говорят что рок дебильный.Нет ну я понимаю у каждого свои вкусы но они оскорбляют рок говорят: *он плохой,не слушай* ,да пошли вы в жпу (ну вы поняли о чем я?).

It's Christmas in Hollywood,
Santa's back up in the hood,
So meet me under the mistletoe,
Let's fuck!
It's Hanukkah in Inglewood,
The dradles spinning in the hood,
So meet me by the menorah,
Let's get drunk!

alwaysДата: Четверг, 10.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1869 |
Странно, что обычно у всех корень зла в классах - девочки. У нас все наоборот. Девочки хорошие, а мальчики - просто какие-то все на подбор лицемерные и зазнавшиеся :с
В школе вообще не могу быть сама собой, сразу как-то замыкаюсь в толпе. Друзей в классе практически нет, один-два от силы, потому что все думают что я какой-то скромняга или социофоб х)
А еще совсем не понимаю людей, которые любят школу. Как вы это делаете? :х с моим 9 классом я просто готова убиться

АмандаДата: Понедельник, 28.10.2013, 06:37 | Сообщение # 1870 |
мне в 5-7 классе гнобили.Очень сильно.Да,корень зла-всегда девочки.Один раз со мной дело чуть не дошло до полиции(((

∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|

ksyusha12Дата: Среда, 30.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1871 |
Учусь в школе 1280,прекрасная школа!Только не все там толлерантны!

О боже!Сидеть и писать физику не круто!

LiliumДата: Пятница, 01.11.2013, 15:32 | Сообщение # 1872 |
По всем предметам 5, а по физ-ре 3 .-.
Моя жизнь больше никогда не станет прежней.

HighHopesДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:21 | Сообщение # 1873 |
Раньше я была влюблена в своего одноклассника, хотела, чтобы он обратил свое внимание на меня, но из этого так ничего и не получилось. Вскоре я подумала, что это очень глупо, ведь если парню нравится какая-то девушка, то он подойдет и скажет, так как ко мне таких предложений не поступало, бросила эту затею. Не прошло и пары месяцев, как он начал бегать за мной: пересаживался почти на каждом уроке на соседнюю парту, старался меня рассмешить, звал по пустяковым делам, и так мне этим надоел, что не может подойти и просто сказать в 10-м классе. Ребят, надо взрослеть. biggrin cool

Белинда13Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:00 | Сообщение # 1874 |
Раньше была в классе девочка:каждый день накрученая,хвасталась,носила мешковатые платья...была.Пока наш класс не прогнал ее в другую школу

Сообщение отредактировал Белинда13 - Воскресенье, 03.11.2013, 16:01

voltyДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:46 | Сообщение # 1875 |
konfliktogen
забавно читать ..прогнали девочку..какие жестокие дети пошли. Уничтожать все то, что не подстраивается под их субъективный мирок wacko скорее не вы ее прогнали, а она сама ушла,потому что уж лучше быть накрученной, чем человеком из толпы, который готов "сжигать каждого Джордано Бруно"..ну это так образно..
Сейчас, приходя в школу как уже давно не ученик, а студент, начинаю думать,что поколение 90х оно не было потерянным,у нас было больше человечености,чем в нынешнем поколении 21века...Все, что делалось гадкого в школьные годы так забавно смотрится по ту сторону.

Как приятно вспоминать, что жизнь у меня сложилась как нельзя лучше после школы, потому что вышла оттуда со своим мировоззрением, и никто не погубил этого качества - как высказывание своего мнения всегда и везде. Училась отлично когда хотела, но оценки не были для меня главным. В итоге посещала только пару предметов, к которым душа тянулась. к егэ не готовилась, получила аттестат с кучей троек, поступила в нормальный вуз и на хорошую специальность. И поняла - что каждый шаг в школе был правильным. Эти все пререкания с зазнавшимися учителями,попираниями авторитетов и полемика на литературе. В послешкольном мире оценки - то бишь циферки, ничего не значат. Только твое рвение к победам, собсна победы.. ХОТЯ теперь кажется,что уроки по 45 минут очень короткие! ЗА это время ничего не сделать полезного

Lerka228Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:09 | Сообщение # 1876 |
Нравился мне один одноклассник еще в 5-6 классе,а сейчас я с ним встречаюсь и нам пофиг на всех
У меня есть такая одноклассница,вся такая расфуфыренная,намулеванная,на каблуках ходит и…курит за углом и пьет ягуар.Вот так вот.

Уже как год на сайте :)

Сообщение отредактировал Lerka228 - Понедельник, 04.11.2013, 11:11

VerbaaaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:43 | Сообщение # 1877 |
В этом году перешла в 10 класс(физико-математический). Сначала была как белая ворона, наверное потому что половина одноклассников знакомы, учились вместе до 9 класса. Вроде бы ребята хорошие, но близко ни с кем не заобщалась. Так было где-то недельку. А потом к нам в класс перешли 4 новеньких мальчика. Ну и с ними сдружилась, общие темы для разговоров нашлись. Вы не представляете как стало легче учиться, когда хоть с кем-то общаешься) Ну а сейчас всё замечательно. Общаюсь со всем классом, все правда хорошие ребята, даже не скучаю по старому классу) smile

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

EstateДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:41 | Сообщение # 1878 |
Учусь в 6а. :3
Из класса ушла Шквирская и Гали. ГИПГИПГИП УРА ВАЩЕ Но новичков нет. ЖИЗНЬБОЛЬ
Форму не сделали, деловой стиль. Наш класс более менее соблюдает этот самый деловой стиль, а пятиклашки, мелочь такая, одеваются как на дискотеку angry Достали уже. Строят из себя невесть что. Еще с айфонами angry dry
Кароч, помнится, я в прошлом году расказывала о мальчике(ну как мальчике, 11 класснике, точнее, в прошлом году он был 10 классник), он все еще в школе лл Правда розовые кросовки уже не носит :сс
СИЖУ С ТЕМ ЖЕ РЕДЬКИНЫМ. ЖИЗНЬ БОЛЬ [2]
Стараюсь от него пересаживаться. Когда его попросишь - нет. То ли такой правильный, то ли еще что о_о"
У нас уже месяц нет русского. Наталья Анатольевна заболела :сс ЖИЗНЬ БОЛЬ [3]
Также в этом году пришел новый историк. Ведет достаточно хорошо, но его иногда не слышно.
Географ новый тоже неплохо, правда у нас география и биология раз в неделю - в субботу. школу пропускать нельзя ЖИЗНЬ БОЛЬ [4-5]
Так вот. Географ ведет урок настолько быстро, что я даже не успеваю понять, нравится мне или нет хдд
Олсо новая гречанка. Няша просто <33 Очень добрая и веселая :333

Пока, вроде, все :33333

kirklandДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:40 | Сообщение # 1879 |
перешла в сентябре этого года в шестой класс
боже, какая мелкая, да/0/
до прошлого года были самым большим классом в школе
33 коровы :DD
со временем уходили, и это число сократилось до тридцати человек
двое из которых вообще от мира сего

учусь в греческой школе :33
нашу старую гречанку уволили *о* и поставили грека

половина учителей прошлого года ушла
историчка, географичка, та же гречанка
историк мне нравится :3 я с ним даже "сдружилась", если можно так сказать, буду вести совместный проект по истории
географ неплохой, жаль, что урок географии и биологии всего лишь раз в неделю. в субботу. брр~

а еще
в этом году у меня самый высокий балл по математике, по сравнению с прошлогодним результатом *-*
надеюсь, что не испорчу свои 5.64 и получу эти пятёрки :3

BereuДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:02 | Сообщение # 1880 |
Никогда отличницей не была и отличников не люблю - зануды одни biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013