|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Жизнь в школе
| |
| HaH4uK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте обсуждать наши успехи и неудачи! Делиться впечатлениями и рассказывать интересные истории! Вспоминать, как это было, и что нам принесли эти бесценные годы!
О себе: я учусь СРЕДНЕНЬКО... Друзей много!!
|
|
|
| |
| СимочкаКсу | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:50 | Сообщение # 1881 | |
|
Эхх, вроде и ненавижу школу ,а вроде и не могу без нее. Сейчас в 8 классе, а после 9 ухожу в колледж. Так получилось, что класс то у нас маленький, и ко всему этому еще много , кто также уходит в колледжи, в связи с этим 10 класс нам не откроют.Мне лично наплевать , я мечтаю поступить в колледж,но понимаю, что будет тяжело без родных одноклассников , как никак, 8 лет вместе . Сложно будет без их приколов, наших шалостей и срывов уроков. Казалось, ладно, еще же 1 с половиной год остался, а вот знаете, мне вообще кажется, что только вчера было 1 сентября. Так глядишь и этот учебный год пройдет , а потом и следующий. Одновременно и грустно , и радостно. Но жаль, что всего этого, что я пережила и еще переживу с одноклассниками, да и просто одношкольниками( назовем их так ), не повторится вообще.
Люблю симс 3 =)
|
|
|
| |
| NSimm | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1882 | |
|
Не любил школу с класса 6-ого, вообще не жалею, что ушёл из неё после 9-ого класса. Класс у нас недружный был, никому ничего не надо было. Классная вообще кошмар-орала постоянно, любила мозг повыносить. Я скучаю по школьным годам, когда мы жили в России. Я там учился в двух школах-сначала в государственной, а потом в частной. В гос. школе у меня хорошо складывались отношения с одноклассницами, мы могли идти в школу на обед с продлёнки и разговаривать о чём-то, общались ещё среди одноклассников у меня был друг-мы и сейчас с ним поддерживаем связь. В частной школе у меня не было друзей, но меня звали играть во что нибудь, когда нас выводили на прогулку. Давали друг другу диски с играми поиграть. Ещё мы ездили всей школой (она небольшая была, занимала два этажа в здании детского садика) в Санкт-Петербург на экскурсию в дельфинарий и музей воды, мне тогда очень понравилась эта поездка. Когда мы вернулись в Витебск и поступили в ту же школу, где я учился раньше, то меня класс не принял, никто не хотел со мной дружить, даже разговаривать со мной считалось чем-то противным. Мне так хочется вернуться в то время, когда мы жили в России, когда жизнь как то легче была, чем щас.
Спасибо всем, кто прочитал до конца, не думал, что так много напишу.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:23 | Сообщение # 1883 | |
|
А к нам новая девочка пришла. с: Но, блин, за что меня сделали замом старосты? Так еще и посадили с этим Егором -.- А новая в старосту влюбилась ( в Егора -.- ) и думает, что мы встречаемся. Теперь каждый день на меня бросается. В субботу бегала за мной по школе и орала: " Сдохни, староста! ". А в пятницу принесла духи, на которые у меня аллергия, и вылила на меня весь флакон =_= За что мне все это? Жизнь боль -.-
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1884 | |
|
Я только перешла всего-то в пятый класс(мелкая, да-да), но событий там происходит очень много. То подерутся, то цветок с полки свалят XD А недавно, на уроке природоведения устроили битву пеналами, пока учителя не было XD Я бы ни за что не променяла бы свой ненормальный класс на спокойный и воспитанный. Я бы с такими с ума сошла бы от скуки) И закон: всегда, когда учитель выходит из кабинета, нужно начинать шуметь) Причём нужно шуметь так, чтобы было слышно на первом этаже XD
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 04:04 | Сообщение # 1885 | |
|
Элла_лиона, вспомнила весь прошлый год с: И цветы летали, и стулья, и портфели и все, что только можно кинуть. :D Даже в прошлом году сломали сердце макета внутреннего строения человека. ( не знаю, как называется ). И биологичка устроила истерику -.-
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 06:45 | Сообщение # 1886 | |
|
Хах а у нас один раз в 7 классе училка вышла по биологии А мы скелеты нарядили шапками и шарфами))
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Tim_Burton | Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:11 | Сообщение # 1887 | |
|
Я учусь в обычной средней школе. Единственная моя проблема-это математика(алгебра и геометрия),а остальные предметы ОТЛИЧНО. С одноклассниками я особо не общаюсь(хотя вместе с ними с 1 класса),а полностью зациклен на учёбе(приходится)...
"Династия Гергенблатт"
"Американская семейка"
|
|
|
| |
| Фрекин-Бок | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:38 | Сообщение # 1888 | |
|
Я учусь в одной из лучших школ нашего города, от чего атмосфера не самая хорошая, постоянные понты якобы "крутыми" вещами (айфоны, тачки и пр.), в прочем нормальные люди тоже имеются и таких не мало, с ними и общаюсь ))) Учусь на 4 и 5, хотя особо по поводу учебы не напрягаюсь, дз иногда не делаю, сама удивляюсь, как я на ударницу вытягиваю
|
|
|
| |
| Lenn200 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:53 | Сообщение # 1889 | |
|
Я учусь в обычной средней школе. Директор там в принципе нормальный, всегда вовремя старается ремонт сделать. Из всех моих учителей я не ненавижу только 1 . Это училка английского языка. У нас с ней очень плохие отношения. Никогда не здоровается со мной ( я терпела это 2 года, но потом решила тоже мимо неё проходить и никогда не здороваться) , когда когда я выхожу из класса после урока и говорю "Досвидание" Она же всем ответит , а мне нет. А на контрольной дописывает синей пастой мне дополнительный ошибки а потом крассной зачеркивает и и ставит оценку ниже. В 5 и 6 классе, я просто приходила домой и плакала, но теперь ничо смерилась. Стараюсь всегда на 5 делать , что бы получить с её зачёркиваниями дополнительными хотя бы 4. Зато учителя по музыке и биологии добрейшей души люди. По музыке так вообще приносит из дома телевизор чтобы нам показывать мультики и фильмы
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1890 | |
|
школа, школа нормальная... хоть и говорю себе что ненавижу её, но в душе люблю. наш класс. в классе полно ДЕБИЛОВ. которых я все ровно люблю. мальчиков много чем девочек, 11 девочек, 16 мальчишек. в младших классов как то всё нормально было.. но почему то всё резко поменялось.. все разделились, и мальчики и девочки... мальчики делятся у нас на ботаники, хулиганы, нормальные.. девочки, лучше не буду говорить... в классе больше всех общаюсь с мальчиками, ну и с девочками тоже.. в классе у меня нет врагов..со всем я общаюсь хорошо.. но всё ровно чего то не хватает.. учёба,успеваемости.. в начальных класса я была отличницой..но потом всё резко поменялось..я стала плохо учиться..конечно я стараюсь, но всё ровно всё хуже и хуже.. в школе почти всех знаю, очень много знакомых с которыми я приветкаюсь. не люблю физ-ру..так как в понедельник оно у нас с одним классом, которая меня кстати раздражает..из за этого ненавижу понедельник,и физру.. любимый урок био-я, самый спокойный урок..где у нас класс не шумит и не психует.. у нас в классе всегда много проблем, то мальчикам попадается, то нам учителя замечания делают, говорят что мы самый худший класс за всю историю их работы. честно в школе иногда хожу как forever alone, так как лучшая подруга ходит постоянно с другой подругой, и я всегда считаю себя forever alone...и хожу одна..ну не каждый день одна.. ШКОЛА, ОНА КОНЕЧНО НАДОЕЛА.. НО ВСЁ РОВНО,НЕ ХОЧЕТСЯ С НЕЙ РАССТАВАТЬСЯ, НАВСЕГДАА. :C
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Fafafa | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:09 | Сообщение # 1891 | |
|
Учусь на пятерки. Отличница. Не люблю английский правда(
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:26 | Сообщение # 1892 | |
|
Ну а я что? Я уже выпускница, 23 мая был последний звонок:( Многие плакали, я чуть не разревелась там... На репах тоже некоторые плакали, я еле себя сдерживала (и там, и там) и держала улыбку. Так хочется обратно придти на любимые уроки, особенно литературу, послушать, что нам говорят о писателях, произведениях и т.д. Я поняла, что очень привязалась к классу, успела его немного полюбить, хотя раньше не любила. Но всему приходит конец...
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:38 | Сообщение # 1893 | |
spleen
|
А я в седьмой класс перехожу. У нас хороший класс. И, довольно-таки даже дружный. Вот только учительницу истории все недолюбливают.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:36 | Сообщение # 1894 | |
ulka_sims
|
Перехожу в 10 класс. Пока что не знаю, останусь в своей школе или нет, но если перейду, то буду даже скучать по нашему ежедневному безумству, и, конечно, буду временами заходить в старую школу, повидаться со всеми :3
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:20 | Сообщение # 1895 | |
Mage of Time
|
Вот и всё, я больше не школьница. В субботу прозвенел последний звонок, немного грустно было (я одна из немногих, кто не плакала, так как считаю неприличным плакать на людях), но в душе я была очень рада: я никогда не была против перемен в жизни. Да и уже хочется новых впечатлений, которые мне подарит студенческая жизнь, к тому же ВУЗ уже выбрала. Надеюсь, что сдам ЕГЭ на те баллы, на которые рассчитываю, и поступлю на факультет иностранных языков.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|