|
Вредные привычки
|
|
| Клео | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие у вас вредные привычки? Как вы к ним относитесь? Как на это смотрят окружающие? Обсуждаем! 
|
|
|
| |
| NicoleCat | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:57 | Сообщение # 281 | |
|
Я грызу ногти, когда страшно волнуюсь, и ещё могу искусать губы( но это редко).
|
|
|
| |
| Re(10) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:06 | Сообщение # 282 | |
|
Я пью, но не курю. Наркотики не употребляю, хотя попробовал бы травку(именно поэтому хочу побывать в Голландии ) Ещё я грызу ногти,иногда переедаю и каждый день опаздываю в школу из-за "ещё 5 минут и точно встану"!
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:49 | Сообщение # 283 | |
|
Главная из них - круглосуточно сижу в инете ))
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:54 | Сообщение # 284 | |
|
Quote (Slava2010) Главная из них - круглосуточно сижу в инете )) А школа, или в школе тоже на уроках сидишь? Надо купить в школу новых мне ручек, а то все погрызанны, вот ещё одна моя вредная привычка-грызть ручки.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:00 | Сообщение # 285 | |
|
Quote (ритус) А школа, или в школе тоже на уроках сидишь? смотря на каких))На ф-ре мне, например, делать нечего, сижу.
|
|
|
| |
| YoUr_HeRoInE | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:22 | Сообщение # 286 | |
|
Эх я и пью и курю, обожаю покушать, ещё обожаю чёрный юмор. Но мне уже можно)) хих :p а вот тем кто ещё в школе не советую. Проблемы будут со здоровьем А ещё я матершинница)) Жуткая. Как сапожник. И всегда говорю всё что думаю. За это иногда получа пи....ооо скажем так просто получаю :D :D
Мои скрины - заходи и комменть))
Сериал Её пятнадцатая осень Закрытый подфорум
Сообщение отредактировал YoUr_HeRoInE - Понедельник, 03.01.2011, 00:28 |
|
|
| |
| retroSimKa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:00 | Сообщение # 287 | |
|
Оу.... грызу ногти когда я смотрю телевизор, или сижу в Интернете, или разговариваю с друзьями, мне надо обязательно что - то жевать... ИНТЕРНЕТ постоянно наматываю волос на палец. хм...все мои ручки покусаны. Догадайтесь, почему? Правильно, Даша всегда нервничает... лень - моя самая вредная привычка ох ты, как много - то получилось
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:59 | Сообщение # 288 | |
|
Да я вообще идеальная... 1. Лень. Ленивая я. 2. Интернет. Отлезть не могу. 3. Часто нервничаю - даже на контрольных ручка может улететь через весь класс, или в открытое окно. 4. Ужасно вредная. Ужасно! 5. Еще и наглая. Вроде всё...Вроде.
19:89
Сообщение отредактировал ♥Girl_Sims♥ - Понедельник, 03.01.2011, 11:00 |
|
|
| |
| Simoman3 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 289 | |
|
- Просто так начинаю на всех орать - барабаню пальцами по столу -Издеваться над одноклассниками(пацанами конечно!Ведь издеваться над девушкой - это же.....это же....Я даже это описать не могу!Это просто убожество!Только убогие люди будут так поступать!)
|
|
|
| |
| Тося | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:43 | Сообщение # 290 | |
|
Иногда могу бросить себя на диван на пол-дня. Курила, но бросила.Очень люблю сливочный ликёр, но ведь это не вредная привычка, правда?
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:11 | Сообщение # 291 | |
|
Quote (Jenny736) Я тоже...Легла утром "на 5 минут" - проснулась в час дня ох....а я помню моя сестра как то тусню устроила, что все розошлись только в 6 утра, так мы лягли спать где то в 7 и я проснулась в 11, а сесра 2 часа дня просто рано утром встать не могу, а так, в сколько я не лягла бы спать, все равно позднее 11 не проснусь а еще у меня дурная привычка, ночью вставать и что то кушать
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:20 | Сообщение # 292 | |
|
у меня много вредных привычек >< Главные : 1.Много сижу в инете, очень много ; 2.Кручу волосы на голове >< из-за этого кажется что я только что проснулся 3.Я ооочень ленивый, бывает лень пойти поесть хДД
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Swееt | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:35 | Сообщение # 293 | |
|
Quote (Клео) Какие у вас вредные привычки? Как вы к ним относитесь? Как на это смотрят окружающие? курю, пью, мне 15 ( мало, но однако друзья такие же, а я что правильная что ли, вообщем не люблю выделяться от толпы ). обычно. окружающие такие же. осталось только наркоманкой стать. печально однако. зато сдохну быстрее всех.
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:37 | Сообщение # 294 | |
|
Swееt, Действительно плохо. А не проще ли отказаться от этого всего, и плевать, что "не любите выделяться из толпы", себе же дороже, разве не так? Зато здоровье свое сохраните.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:38 | Сообщение # 295 | |
|
Quote (Swееt) а я что правильная что ли, вообщем не люблю выделяться от толпы очень-очень глупая позиция. Думаю, вам стоит пересмотреть свое отношение к здоровью. Если не можете бросить все сразу, то хотя бы что-то одно, но обязательно бросьте!
|
|
|
| |
| [Vodka]Eee | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:35 | Сообщение # 296 | |
|
Моя вредная привычка-смеятся на всю школу! Стыдно аж становится) Не как не могу себя побороть
|
|
|
| |
| Ленусяя | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:57 | Сообщение # 297 | |
|
А у меня вредная привычка петь. Вредная потому, что я не контролирую это, даже не замечаю когда пою. ВотЪ))
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:31 | Сообщение # 298 | |
Ray of sun
|
Я ленивый,и самая популярная привычка-сидеть за компьютером.И хочу добавить,что я супер ленивый,так же как и ИннеSSка,
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:51 | Сообщение # 299 | |
|
Смикки, Я тоже раньше была гипер-ленивой. Иногда даже лень было рукой пошевелить, ногу приподнять (даже если неудобно) и в таком духе. Но я за себя взялась еще больше и избавилась от этого.
|
|
|
| |
| Голод | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:23 | Сообщение # 300 | |
|
Housenses, молодец)) а я считаю что курение или там алкоголь это не вр. привычки это зависимость...
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. ]
|
|
|
| |