ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
1) Матерюсь, но стараюсь сдерживаться. Если я часто ругаюсь при парне он меня одергивает х))) 2) Иногда люблю выпить пива, почему бы и нет, отказывать себе в этом как-то не хочется) 3) Вылазию в интернет на "часик", а в итоге сижу до 4-5 утра))) 4) Люблю вертеть всякие предметы в руках, "хрустеть" пальцами если так можно выразиться >< 5) Периодически заболеваю болезнью под названием "лень". Но такие важные вещи как покормить семью и любимого никогда на потом не отложу х) хотя мы с ним и вместе полениться любим х) 6) Прогуливать универ. Стараюсь этого не делать, но довольно часто не хожу на первую пару, а все из-за лени и неохоты вставать рано))
вредная привычка...блин,стыдно говорить..ребят,не подумайте про меня ничего плохого=)) я с детства во время сна засовываю палец в нос и так сплю.Я не знаю,откуда такая привычка,она меня жутко бесит(( Меня родня постоянно подкалывает,а с недавних пор еще и подруга. Блин ,может у кого-нибуть тоже подобная привычка есть?(( Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
вредная привычка...блин,стыдно говорить..ребят,не подумайте про меня ничего плохого=)) я с детства во время сна засовываю палец в нос и так сплю.Я не знаю,откуда такая привычка,она меня жутко бесит(( Меня родня постоянно подкалывает,а с недавних пор еще и подруга. Блин ,может у кого-нибуть тоже подобная привычка есть?((
Ого в первый раз слышу о такой привычке. А я вообще немного лунатик
А я очень-очень люблю шоколад. Иногда от него голова жутко болит(ну, когда съем порядком). Я НЕ ЗНАЮ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ВРЕДНЕЙШЕЙ ПРИВЫЧКИ!!! Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.
Наська:),попробуй почитать,что бывает,если много есть его.Вас это должно отгородить .... .Или сами"отталкивайтесь"от сладкого .Лучше сладкие фрукты есть. ^_^