|
Вредные привычки
|
|
| Клео | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие у вас вредные привычки? Как вы к ним относитесь? Как на это смотрят окружающие? Обсуждаем! 
|
|
|
| |
| Kodyyy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:04 | Сообщение # 361 | |
|
ногти - это даа, я никак не могу отучиться их грызть.
а когда была маленькая сосала большой палец лет до 9/10 наверное) мне родители и зеленкой его мазали и йодом, а я все равно как умудрялась) потом уже с возрастом прошло)
|
|
|
| |
| Lola_bomb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:23 | Сообщение # 362 | |
|
У меня не давно появилась привычка щёлкать пальцами.Всех это уже не реально бесит,даже меня.
Апатия
|
|
|
| |
| SazukOFF | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:24 | Сообщение # 363 | |
|
Пробовались спиртное (пока только коктейли) и сигареты. Ни то ни другое не понравилось
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:54 | Сообщение # 364 | |
|
Quote (Lola_bomb) У меня не давно появилась привычка щёлкать пальцами.Всех это уже не реально бесит,даже меня. О да, та еще жесть. Я уже пять лет щелкаю х)) Уже всех заколебала...
|
|
|
| |
| simlish | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:40 | Сообщение # 365 | |
|
Я тоже в детстве грызла ногти. Но в один день сидела на диване. Посмотрела на свои ногти. Они были ужасны. А приэтом под ногтями микробы. И я пообещала себе никогда не грызть ногти. После этого случая перестала их грызть. Сейчас не замечала никаких плохих привычек.
Хотя нет вредная привычка есть. ШОПОГОЛИЗМ.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:21 | Сообщение # 366 | |
|
я ногти грызу, но не так сильно, и они не портятся
|
|
|
| |
| Аdelina | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:48 | Сообщение # 367 | |
|
Я люблю свистеть.Мама,конечно,меня постоянно ругает,но я так,тихо
You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie!
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:40 | Сообщение # 368 | |
|
Quote (Аdelina) Я люблю свистеть.Мама,конечно,меня постоянно ругает Я, кажется, знаю, за что ругает. Говорят, что у тех, кто свистит, деньги перестанут водиться,
Дневник
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:10 | Сообщение # 369 | |
|
Quote (Аdelina) Я люблю свистеть.Мама,конечно,меня постоянно ругает,но я так,тихо У меня мама тоже ругается =DD Не из-за того, что надоедает А из-за пословицы =D
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Alena_90 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:16 | Сообщение # 370 | |
|
Курю- но редко))) Алкоголь не употребляю, стараюсь)))
Ухожу
|
|
|
| |
| Аdelina | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:57 | Сообщение # 371 | |
|
AlexR, ещё домового можно высвистеть из дома
You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie!
|
|
|
| |
| Agite | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:38 | Сообщение # 372 | |
|
у меня вредная привычка трезвонить людям по ночам
Поймаю в поле саранчу. И приручу. И обучу ее встречать меня с работы и прыгать, словно пикачу.
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:41 | Сообщение # 373 | |
|
Quote (Agite) у меня вредная привычка трезвонить людям по ночам Раньше тоже такое с сестрой вытворяла
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:41 | Сообщение # 374 | |
|
Quote (SazukOFF) Пробовались спиртное (пока только коктейли) и сигареты. Ни то ни другое не понравилось Ну и слава богу, что не понравилось. Некоторые как попробуют закурить или выпить алкогольный напиток, так и продолжают в том же духе.
Дневник
|
|
|
| |
| Madness | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:11 | Сообщение # 375 | |
|
Quote (жужечка) bessarabmargo, точно!! во всём виноваты взрослые, это они нам плохой пример подают!!!!! А своей головы на плечах нет? Иногда стоит, как следует поразмыслить, прежде чем идти на поводу у других.
Не курю и не собираюсь начинать. Иногда могу выпить, забыться, ещё выпить... Но не больше. До алкоголизма дело не доходит, и, я надеюсь, не дойдёт.
Ещё есть коварная вредная привычка выводить из себя всех, кто находится по близости ^^ А также критиковать. Ничего поделать с собой не могу, да и не собираюсь.
Сообщение отредактировал Madness - Понедельник, 29.08.2011, 20:03 |
|
|
| |
| Maria19963 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:44 | Сообщение # 376 | |
|
Лень, не нравится только моим родителям. Ну я и сама с этим ничего поделать не могу
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:48 | Сообщение # 377 | |
|
Не знаю. вредная ли привычка или нет. но в августе больше времени стал проводить за компьютером.
Дневник
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:26 | Сообщение # 378 | |
|
Ох, эти вредные привычки ... Раньше грызла ногти, еле отучилась от этой привычки. Ещё кусаю губы вечно. Фантики от конфет и стаканы возле компа убирать забываю(( Ленивая ооочень. Очень много времени провожу в инете. Вроде бы все.
|
|
|
| |
| Maria19963 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:31 | Сообщение # 379 | |
|
AlexR, точно, у меня ещё вредная привичка сидение за компьютером многое время. Ну я думаю это не считается такой вредной привычкой, потому что ей страдают все, только по-своему. Кто-то много сидит за компьютером, а кто-то мало. Сидение в интернете, ну и многое время сидение за компьютером не привычка, а зависимость. А это уже совсем другой разговор
Мультипостинг запрещен. Кнопка "Редактировать"
Сообщение отредактировал Raiter - Вторник, 06.09.2011, 14:42 |
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:31 | Сообщение # 380 | |
|
у меня лень а когда вырасту то курить не собираюсь...интересно конечно почему всем ета фигня нравиться но не хочу курить ,не буду,и не собираюсь
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |