|
Вредные привычки
|
|
| Клео | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие у вас вредные привычки? Как вы к ним относитесь? Как на это смотрят окружающие? Обсуждаем! 
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:53 | Сообщение # 381 | |
|
Quote (СиМкА=)))) а когда вырасту то курить не собираюсь...интересно конечно почему всем ета фигня нравиться но не хочу курить ,не буду,и не собираюсь Ну у меня брат тоже негативно относился к курению, потом вырос, и теперь курит >__<
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| OlegS | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:54 | Сообщение # 382 | |
|
Ем ногти Я жутткая вредина. Ну... наркотики не принимаю, но успокоительного при стресе могу сожрать много, иначе плохо становится.
Вернулся на сайт, скоро пополнение в мастерской. В моём отсутствии виновата школа.. хД
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:25 | Сообщение # 383 | |
|
СиМкА=))), я тож) самая шудшая привычка - леньки(
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:30 | Сообщение # 384 | |
|
Quote (Котярк@) Ну у меня брат тоже негативно относился к курению, потом вырос, и теперь курит >__< Моему брату 20 лет, и он до сих пор не курит.
Дневник
|
|
|
| |
| Наська:) | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:52 | Сообщение # 385 | |
|
Quote (AlexR) Моему брату 20 лет, и он до сих пор не курит. Молодец твой брат. А мой в 14 лет начал курить. Постоянно говорил, что сможет бросить, но не смог. Ему 28 и у него уже кашель, как у старикашки.
Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.
|
|
|
| |
| EvansMort | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:39 | Сообщение # 386 | |
|
+1) жру очень много сладкого (могу за раз съесть около килограмма шоколада или конфет ), родители просто в шоке)) а мне хоть бы хны... курю постоянно, расслабляет и успокаивает, надо бы как-то собраться и бросить. Пиво иногда выпью с друзьями после лекций, покрепче - разве что по праздникам, и то редко. Еще люблю хрустеть повоночником и шеей (как крутанешь, так и симфония играет по хребту уххх )
|
|
|
| |
| @lesya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:46 | Сообщение # 387 | |
|
Ооооочень ленивая. Это очень мешает в учёбе Ещё кусаю губы, когда волнуюсь.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
|
|
| |
| EndoRa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:06 | Сообщение # 388 | |
|
Кусание губ знакомо. Радует, что все реже этим занимаюсь) Самая вредная моя привычка - вставать позднее оптимального времени. Вот сейчас мне не нужно на учебу, на работу и вместо периода 9.00-11.00 я встаю только к обеду.
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:26 | Сообщение # 389 | |
|
Курю очень много, ещё люблю поспать подольше.....ещё я стерва( хотя вряд ли это привычка)
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:27 | Сообщение # 390 | |
ulka_sims
|
Грызть ногти и плитками есть шоколад я отучилась :DDD но теперь иногда матерки вырываются :сс сама понимаю, что это некрасиво, но иногда без них никак хд да и при всех не ругаюсь же
а вообще из привычек ещё - кусать губы, не знаю почему так, потом ещё очень бесит, что когда мне родаки что-то говорят, ну как бы ругают, я начинаю буквально орать в ответ хд ну не могу просто помолчать, раньше, год два назад, я была как-то спокойнее и покладистее ну и плюс ко всему у меня есть какая-то привычка что-то напевать, когда с кем-то говорю по телефону или в скайпе ОО это странно хд
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Пятница, 30.09.2011, 10:32 |
|
|
| |
| AlexR | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:53 | Сообщение # 391 | |
|
Quote (Наська:)) Молодец твой брат. А мой в 14 лет начал курить. Постоянно говорил, что сможет бросить, но не смог. Ему 28 и у него уже кашель, как у старикашки. Это уже не привычка, а зависимость.
Дневник
|
|
|
| |
| Londo | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:11 | Сообщение # 392 | |
|
У меня в школе очень одноклассницы курят, а некоторые и выпить не прочь. Я же против всего этого.
Кликни, чтобы увидеть новую серию ( от 07.07.12) Fan-Art by Londo
|
|
|
| |
| Lenule4ka | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:07 | Сообщение # 393 | |
|
Quote (Клео) Какие у вас вредные привычки? Как вы к ним относитесь? Вредные привычки? Они есть у каждого, хоть и не каждый об этом расскажет. - ем много сладкого - сижу в интернете (иногда очень подолгу) - ленюсь (это - самая приятная вредная привычка)) - курю (но, собираюсь бросать ровно через 5 дней, так сказать дала себе установку))
"Всем на зло" 14 серия "Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)
|
|
|
| |
|
| МаLинКА | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:35 | Сообщение # 395 | |
|
у меня вредная привычка забывать выбрасывать фантики от конфет. из карманов и они потом путешествуют в стиральной машинке
|
|
|
| |
| Lesly | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:52 | Сообщение # 396 | |
|
Да контакт вредная привычка!! больше половины людей сидит в контакте
|
|
|
| |
| Systemika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:12 | Сообщение # 397 | |
|
У нас в школе восьмиклассники уже курят во всю... зайдёшь в раздевалку - аж тошно становится. Но, как ранее озвучивалось, это больше зависимость нежели привычка. А сама я постоянно грызу шариковую ручку. Сижу на уроке, дома, где угодною. у меня ручка во рту
Сообщение отредактировал _Chloe_ - Четверг, 24.11.2011, 00:13 |
|
|
| |
| Нэйт | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:58 | Сообщение # 398 | |
|
Пью, курю - когда появляется желание. В последнее время редко, ну не суть. Когда-нибудь попробую наркотики, ну да это вопрос будущего. *О*
Форум не понравился. Тьфу.
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:54 | Сообщение # 399 | |
|
Quote (_Chloe_) У нас в школе восьмиклассники уже курят во всю... Ты меня не удивишь. У меня одноклассницы курят. А я в 5 классе...
А у меня вредная привычка-лень.
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:16 | Сообщение # 400 | |
|
лень, выпивка, поесть от скуки...
(а когда ручку грызешь - это сексуальная недостаточность по мед. справочнику))
|
|
|
| |