|
Эгоизм
|
|
| Kelly | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Эгои́зм (от лат. ego «я») психологический термин: Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Крайней степенью эгоизма является эгоцентризм Есть ли в Вас эгоизм?В ваших друзьях или родственниках, делитесь 
|
|
|
| |
| Notorious | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:14 | Сообщение # 21 | |
|
Ну все в какой-то степени эгоисты и самодовольные ублюдки)) Я эгоистичный человек это точно. Думаю не только о себе, но и о других. Иногда меня бесит что моя совесть не засыпает)) Я, как и все, бываю эгоисткой, но не "злоупотребляю" таким поведением Quote (bush_) Если каждому подтирать нюни, обращать на него внимание так и останешься в низах. Согласна) к тому же это показывает какую-то... бесхарактерность. По моему мнению.
Сообщение отредактировал Notorious - Пятница, 03.07.2009, 15:15 |
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:23 | Сообщение # 22 | |
|
Все мы чуточку эгоисты)) Как бы то ни было, но о себе тоже стоит думать и даже ингда поступать так, чтобы ситуация была в твою пользу. Как-то же нужно выживать в мире, где все чуточку эгоисты))
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:43 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Neko_Kawai^^) Все мы чуточку эгоисты)) Как бы то ни было, но о себе тоже стоит думать и даже ингда поступать так, чтобы ситуация была в твою пользу. Как-то же нужно выживать в мире, где все чуточку эгоисты)) Вот это правильный настрой! Я тоже так считаю!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:15 | Сообщение # 24 | |
Youji Sagan™
|
Я не знаю.Может быть..есть эгоизм..проявляется-изредка.
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:09 | Сообщение # 25 | |
|
Ну да. Эгоистка. И спокойно к этому отношусь. Если окружающим не нравится-то это уже не мои проблемы
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:51 | Сообщение # 26 | |
|
Меня так часто родственники называют=))
|
|
|
| |
| Shantel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:06 | Сообщение # 27 | |
|
я не эгоистка, это точно!
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:55 | Сообщение # 28 | |
|
Меня предки так всё называют) говорят ты не о ком не думаешь и т.д. и т.п.
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:56 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (HaruhiTyan) говорят ты не о ком не думаешь ...кроме себя любимого
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:50 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) ...кроме себя любимого Это ты про себя?? Я бы так не сказала!
|
|
|
| |
| Millenium | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:18 | Сообщение # 31 | |
|
В каждом есть доля эгоизма,признает он это или нет)
|
|
|
| |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:56 | Сообщение # 32 | |
|
да, я точно эгоистка..мне это не раз говорили
|
|
|
| |
| Grethin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:17 | Сообщение # 33 | |
|
Я самая настоящая эгоистка, ставлю всегда себя на первое место, и считаю это в себе лучшим качеством Любовь к другим людям, начинается от любви к себе; и если ты не эгоист, ты не способен ни кого любить
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:45 | Сообщение # 34 | |
|
Раньше в школе часто пользовались тем, что я редко думаю о себе. А сейчас во мне прибавилось эгоизма....мое мнение уважают..)
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Naum | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:38 | Сообщение # 35 | |
|
На мой взгляд эгоизм есть у каждого и от этого ни куда не деться. Я встречал людей ,даже долгое время общался, с эгоцентризмом, это жесть...
Что посеешь, то пожнешь...
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:05 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Naum) Я встречал людей Аналогично Девочка из нашего класса во многом проявляет себя как эгоист и он наростал с каждым годом %).Вывод: 6 лет с ней все нормально общались у неё был авторитет, а сейчас ВЕСЬ КЛАСС против неё даже пацаны, ДАЖЕ девочки из параллели с ней не общаются, и всячески над ней издеваются (в пределах нормы, большего я им не позволю,какой бы она не была).Всё за мамашиной спиной пряталась.А теперь пожинает свои плоды... Люди не будьте эгоистами, будте чуть-чуть снесходительней и к вам потянуться :)
Сообщение отредактировал Китяра - Четверг, 01.10.2009, 17:06 |
|
|
| |
| Candy_Candy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:45 | Сообщение # 37 | |
|
Китяра, знакомая ситуация...наблюдаю похожу...а эгоизм...мерзкая штука...но как уже сказали...есть у каждого, просто он у кого-то проявляется в меньшей, а у кого-то в большей степени.......
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:16 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Китяра) Девочка из нашего класса во многом проявляет себя как эгоист и он наростал с каждым годом %).Вывод: 6 лет с ней все нормально общались у неё был авторитет, а сейчас ВЕСЬ КЛАСС против неё даже пацаны, ДАЖЕ девочки из параллели с ней не общаются, и всячески над ней издеваются (в пределах нормы, большего я им не позволю,какой бы она не была).Всё за мамашиной спиной пряталась.А теперь пожинает свои плоды... Было и такое. Сейчас эта "компания" докатилась до мата (и это только минимум, еще и болтают мягко говоря, не совсем приличные выражения), пьют, курят, красятся раз 15 на месяц, насмехаются над другими, в конце концов. А раньше они были заводилы хоть куда, сейчас их за характер просто не уважают.
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:34 | Сообщение # 39 | |
|
Candy_Candy, что же поделать ((( Quote (Mirai498) Было и такое. Сейчас эта "компания" докатилась до мата (и это только минимум, еще и болтают мягко говоря, не совсем приличные выражения), пьют, курят, красятся раз 15 на месяц, насмехаются над другими, в конце концов. А раньше они были заводилы хоть куда, сейчас их за характер просто не уважают Ну ваши получаются стали хулиганами.А нашу унизили и говорили что бы она валила, ну наверно уйдёт (из класса) она наверно решает.
Сообщение отредактировал Китяра - Пятница, 02.10.2009, 17:34 |
|
|
| |
| Candy_Candy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:44 | Сообщение # 40 | |
|
Китяра, у нас тоже есть такие которых конкретно чмырят........только это в параллельке.....жалко тех людей.........(((
|
|
|
| |