|
Эгоизм
|
|
| Kelly | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Эгои́зм (от лат. ego «я») психологический термин: Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп. Крайней степенью эгоизма является эгоцентризм Есть ли в Вас эгоизм?В ваших друзьях или родственниках, делитесь 
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:24 | Сообщение # 41 | |
|
Каждый человек хоть чучуть но эгоист! а как сказали выше (на 1 странице) без эгоизма сядут на шею, со дной стороны так, но я не такая уж и эгоистка но ко мне даже не залезишь! а так все мы эгоисты!!! Quote (Mirai498) докатилась до мата (и это только минимум, еще и болтают мягко говоря, не совсем приличные выражения), пьют, курят, красятся раз 15 на месяц, ну курить пить это дело каждого и это не эгоизм! вот сколько знаю людей курят выпивают(вмеру и редко) но люди просто обалденные!
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Бусинка-Кропоткин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:49 | Сообщение # 42 | |
|
В каждом проявляеться эгоизм..
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:50 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Бусинка-Кропоткин) В каждом проявляеться эгоизм.. да,просто в каждом он может проявляться по-разному...и многие понимают его по-своему...мнения об этом иногда и не совпадают... я иногда с полной уверенностью могу назвать себя эгоисткой...но хорошо обдумая,то,что сделала понимаю,насколько ужасно себя повела и пытаюсь извиниться...но бывает,что не прощают...часто злюсь на себя из-за этого..
|
|
|
| |
| Бусинка-Кропоткин | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:09 | Сообщение # 44 | |
|
Не каждый решаеться назвать себя эгоистом... Но это право каждого....
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:15 | Сообщение # 45 | |
|
УУууу...Я эгоистка по жизни
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:43 | Сообщение # 46 | |
колючка
|
Я себя эгоисткой не считаю, хотя мнеэто часто твердят
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:46 | Сообщение # 47 | |
|
Quote Я себя эгоисткой не считаю, хотя мнеэто часто твердят Ну,значит ты на половину эгоистка
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:34 | Сообщение # 48 | |
|
Эгоист...по-другому я не могу...Из меня даже слово "прости" сложно выдавить...
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:46 | Сообщение # 49 | |
|
Самое тяжелое слово - прости.Это я по себе сказать могу... Китяра, значит,ты тоже эгоистка
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:57 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Nastysha) Китяра, значит,ты тоже эгоистка Я знаю и этого не отрицаю...Поэтому при знакомстве пытаюсь человеку намекнуть чтоб он готовился к "сюрпризам" XD
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:03 | Сообщение # 51 | |
колючка
|
Quote (Китяра) Поэтому при знакомстве пытаюсь человеку намекнуть чтоб он готовился к "сюрпризам" А я не говорю...Пусть сам узнает
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:51 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Китяра) Я знаю и этого не отрицаю...Поэтому при знакомстве пытаюсь человеку намекнуть чтоб он готовился к "сюрпризам" XD вот и такая же...и когда просят рассказать о себе, сразу говорю,что я эгоистка..в большинстве случаев людей это не пугает и ои меня как то терпят..
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:49 | Сообщение # 53 | |
|
Во мне присутствует эгоизм, к счастью не в очень большом количестве
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:12 | Сообщение # 54 | |
колючка
|
Quote (ga_1997) Во мне присутствует эгоизм, к счастью не в очень большом количестве Во мне, наверное, тоже... Недаром же мне об этом все твердят
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 55 | |
|
Все мы немного эгоисты. Просто кто-то с этим борется, а кто-то позволил ему завладеть собой. Например, я знаю, что во мне прямо-таки цветет эгоизм, а я, как бы ни хотела это исправить, не могу с собой ничего поделать.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:17 | Сообщение # 56 | |
arcane
|
Quote (Mirai498) Например, я знаю, что во мне прямо-таки цветет эгоизм, а я, как бы ни хотела это исправить, не могу с собой ничего поделать. Вот со мной точно так-же....*_*
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:34 | Сообщение # 57 | |
Пуша-мягкая
|
Эгоизм нужно уметь подавлять в нужной ситуации, самовоспитанием заниматься))
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:43 | Сообщение # 58 | |
|
Я эгоистка до мозга костей и всегда всё делаю только для себя, думаю только о себе, но окружающие об этом не догадываются
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:26 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Ramina) Я эгоистка до мозга костей и всегда всё делаю только для себя, думаю только о себе, но окружающие об этом не догадываются smile хех) теперь догадываемся.... Сама по себе тоже эгоистка.... могу быть разной))))
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение # 60 | |
колючка
|
Quote (Mirai498) а я, как бы ни хотела это исправить, не могу с собой ничего поделать. Не, у меня выходит порой взять над ним верх, но с большим трудом
|
|
|
| |