|
Что подарить?
|
|
| Berserck | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Выбор подарка - всегда ответственное и интересное мероприятие. Делимся своими открытиями в плане подарков, предлагаем удачные варианты на разные случаи. 
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:53 | Сообщение # 21 | |
FarEast
|
Иногда, я тоже думаю, что лучший подарок - это деньги, и потом ими можно воспользоваться на свое усмотрение. Часто мне говорят, что хороший подарок - это подарок, сделанный своими руками (например, собственная открытка), но это кому как.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:09 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Иногда, я тоже думаю, что лучший подарок - это деньги, и потом ими можно воспользоваться на свое усмотрение. Часто мне говорят, что хороший подарок - это подарок, сделанный своими руками (например, собственная открытка), но это кому как. А ещё лучше деньги в открытке, сделанной собственными руками
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:08 | Сообщение # 23 | |
FarEast
|
Quote (Ramina) А ещё лучше деньги в открытке, сделанной собственными руками Это точно. В последнее время я вообще стараюсь делать подарки сама, так как порою совершенно не знаешь, что подарить. Вроде у людей все есть. А то, что ты сделаешь, в магазине точно нет, и твой подарок по любому станет своего рода уникальным.
|
|
|
| |
| manuella55 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:09 | Сообщение # 24 | |
|
Слухайте,чё можно на свадьбу подарить?
Если хотите чтобы я записала вас в друзья, пишите в ЛС!.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:16 | Сообщение # 25 | |
FarEast
|
Quote (manuella55) Слухайте,чё можно на свадьбу подарить? Ну на все 100% не смогу ответить, но есть варианты, что можно что-то такое хозяйское. Например, набор посуды или того, с помощью чего готовить (кастрюля, сковородка) или это может быть набор пастельного белья или большая мягкая игрушка. И, конечно, не забыть и про букет красивых цветов.
|
|
|
| |
| manuella55 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:29 | Сообщение # 26 | |
|
Спасибочки что подсказала Ky-Ky-shka!
Если хотите чтобы я записала вас в друзья, пишите в ЛС!.
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:09 | Сообщение # 27 | |
|
Традиционный подарок на свадьбу - это, красивый конверт с деньгами, постельное бельё и 2 бокала для жениха и невесты, такие специальные бокалы продаются в свадебных салонах.
|
|
|
| |
| Бусинка-Кропоткин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:31 | Сообщение # 28 | |
|
девочке можно подорить духи или мягкую игрушку. ПАцанам духи и ручку в футлере.Ну деньги это не инициативно...
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:09 | Сообщение # 29 | |
|
Парню лучше всего подарить СЕБЯ, обнаженную, перевязанную красной ленточкой... Такой подарок он 100 процентов оценит!!!
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:05 | Сообщение # 30 | |
|
Miss_Magenta, хороший подарок, а что делать девушкам моложе 16 лет, которые хотят подарить подарок своему мальчику?
|
|
|
| |
| DisGuise_Truth | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:15 | Сообщение # 31 | |
|
Деньги подарок, конечно, замечательный, но иногда возникает проблема. Денег особо нет, а дарить 300-400 рублей смешно (по крайней мере, людям на 20 с лишним лет). так что, на мой взгляд, лучше испечь именинный пирог, например. И вкусно, и недорого, и не пропадет. А покупать всякую фигню тоже смысла нет. Это что касается ДР. А на НГ, по мне, так вообще можно обойтись фотоальбомами, свечками или еще чем (хоть кухонными полотенцами). Это просто знак внимания. А если этот знак внимания еще и пригодится может, то вообще прекрасно.
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:03 | Сообщение # 32 | |
|
Ахах)))Присоединяюсь к мнению lika9704! Деньги!!!!!!!
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:36 | Сообщение # 33 | |
колючка
|
Quote (Nastysha) Деньги!!!!!!! Деньги подарок не всегда хороший. Вот идешь (допустим) на день рождения к семилетней двоюрной сестре, даришь ей деньги, а она покупает на них шоколадки и конфеты...
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:40 | Сообщение # 34 | |
|
Чего заморачиваться? Деньги весьма неплохой подарок. А то купишь чё-нибудь, и впоследствии выясняется, что оно нафиг не надо!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:44 | Сообщение # 35 | |
колючка
|
Quote (ga_1997) Чего заморачиваться? Деньги весьма неплохой подарок Лучше слиток золота подарить. Оригинально
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:25 | Сообщение # 36 | |
колючка
|
Что подарить маме на 8 марта? Недорогое, рубей 300-500... ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
| |
| Neli4ka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:41 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Лучше слиток золота подарить Кстати о золоте…. Я своему парню часы золотые подарила… Дороговато, конечно, но на всю жизнь подарок!
Лето
|
|
|
| |
| July | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:21 | Сообщение # 38 | |
|
Самый проблемный вопрос... Иногда могу покреативить и подарить что-то необычное. Ну а в основном это деньги или то, что давно хотелось имениннику..
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:59 | Сообщение # 39 | |
|
Думаю, что лучший подарок это деньги, ведь ты сможешь купит все что хочешь. Но можно подарить 10000 тг, и человек пойдет купит что ни будь. А можно купить это что ни будь за 2000 тг
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:49 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Re@D) Думаю, что лучший подарок это деньги, Да я тоже так думаю, но откуда их взять?
|
|
|
| |