|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Что подарить?
| |
| Berserck | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Выбор подарка - всегда ответственное и интересное мероприятие. Делимся своими открытиями в плане подарков, предлагаем удачные варианты на разные случаи. 
|
|
|
| |
| Itchy_Scratchy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:52 | Сообщение # 41 | |
|
Quote (Re@D) лучший подарок это деньги Ну не знаю. Деньги хорошо дарить ну, например, на свадьбу, или родители детям дарят. А так всегда стараюсь подбирать подарки друзьям и родственникам исходя из их желаний и склонностей.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 42 | |
|
мне вот подарили на др очень ценный подарок. пришла девочка, которую я в первый раз в жизни видела и подарила мне коробок с одной спичкой. сказала: "спрячь эту спичку, настанет день, когда она тебе пригодится!" и действительно, такой день настал. я была одна дома, в жутком состоянии, хотелось чего-нить горячего сожрать, а дома - ни одной спички и ни одной зажигалки! причём выползти на улицу купить спичек я просто не могла. никак. и тут я вспомнила про эту спичку... всё-таки это был один из самых ценных подарков, что мне когда-то дарили
время выбирать
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:58 | Сообщение # 43 | |
Dream
|
Quote (Neli4ka) Я своему парню часы золотые подарила… Дороговато, конечно, но на всю жизнь подарок! Neli4ka, за сколько? если не секрет) у меня вот проблема теперь - что подарить мч на год отношений? голову уже сломала ужас просто 
|
|
|
| |
| YuliyaGlam | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:28 | Сообщение # 44 | |
|
Всем привет...у меня как-то тоже возникла проблема на фоне подарка...Тогда близилась днюшка моей лучшей подруги...Я хотела выделится оригинальным подарком...смотрела много сайтов и вот нашла такой Доступно только для пользователейя сама пробовала и сделала ... Подруге оч понравилось , советую сделать и вам , это совсем не трудно ...

Сообщение отредактировал Ramina - Среда, 01.09.2010, 13:52 |
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:00 | Сообщение # 45 | |
|
У мамы моей была днюха, я ей подарила вазочку(маленькую, она такие коллекционирует) хоть скромно, но для неё самый лучший подарок)
|
|
|
| |
| elect[R]o | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:23 | Сообщение # 46 | |
|
а что подарить парню на 17 лет?
♫♪ιιlllιlllιl
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:34 | Сообщение # 47 | |
|
elect[R]o, машину)) Но если говорить серьезно-то деньги...
*удалено*
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 48 | |
Динозавр
|
В последнее время в нашей компании появилась традиция составлять список желаний перед ДР. Список составляется, как правило, кому-то в аську – чтобы не было возможности редактировать. Просто человек пишет то, что первое придет в голову. Там, конечно, постоянно появляются квартиры/машины/зачеты, но бывает и что-то дельное. Гости уже потом сами обрабатывают информацию, решают, кто и что будет дарить. Или выбирают один дорогой подарок на всех. А именинник все равно не знает, что ему подарят. Он часто и не помнит, что записал в список. Все довольны. З.Ы. И мне-таки подарили резиновых уточек для ванны. Кто бы без списка догадался, что я о них мечтала?
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| elect[R]o | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:56 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Mrs_Barbie) машину)) кстати она у него есть
♫♪ιιlllιlllιl
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:40 | Сообщение # 50 | |
|
у моей подруге меньше,чем через месяц день рождение,вот теперь сижу,ломаю голову,чтобы ей подарить
|
|
|
| |
| Alina_Les | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:55 | Сообщение # 51 | |
|
Ой, как же везет моим друзьям. Все знают, что мне надо дарить английских классиков в оригинале. Зато я вечно голову ломаю, хотя знаю все их увлечения. Одной подруге обязательно привожу откуда-нибудь новые схемы для вышивания, для другой заказываю чешские бусины, а с остальными тяну до последнего, пока в голову не придет какая-нибудь идея. Обычно меня осеняет за день до события. Как-то подарила приятелю на юбилей его портрет, который рисовали по фотографии, я художнику давала ценные указания, чтобы похоже получился, а то с фотографии рисовать тяжело, нюансы теряются. Есть знакомый, который увлекается лошадьми, для него на прошлый день рождения заказывала стеклянную лошадку.
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. Династия Ди Козимо
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:01 | Сообщение # 52 | |
колючка
|
Мне в последнее время кажется, что самый ценный подарок - это подарок своими руками. Quote (ksew) мне вот подарили на др очень ценный подарок. пришла девочка, которую я в первый раз в жизни видела и подарила мне коробок с одной спичкой. сказала: "спрячь эту спичку, настанет день, когда она тебе пригодится!" и действительно, такой день настал. я была одна дома, в жутком состоянии, хотелось чего-нить горячего сожрать, а дома - ни одной спички и ни одной зажигалки! причём выползти на улицу купить спичек я просто не могла. никак. и тут я вспомнила про эту спичку... всё-таки это был один из самых ценных подарков, что мне когда-то дарили Нда... А мне еще никогда не дарили подарков, которые мне пригодились бы(((
|
|
|
| |
| Alina_Les | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:26 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Мне в последнее время кажется, что самый ценный подарок - это подарок своими руками. Хорошо, когда руки правильно заточены Я вот умею только хорошо готовить, но каждый раз всем торты, даже самые красивые и вкусные, дарить не будешь. К тому же его съели и забыли
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. Династия Ди Козимо
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:39 | Сообщение # 54 | |
|
я подарки никогда не делаю своими руками, только покупаю. охота трепаться, своими руками делать! купить же лучше, будет красивее, качественнее, аккуратнее...
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| Флай | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:24 | Сообщение # 55 | |
|
PSP...*____*
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:43 | Сообщение # 56 | |
|
Тигрррррица, согласна. Не люблю, когда говорят что лучше всего сделать подарок своими руками. Это конечно вроде оригинально, но с другой стороны - некачественная, бесполезная вещь мало кому нужна. Лучше всего просто узнать об увлечениях человека, и подобрать нечто не дорогое, но полезное.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:35 | Сообщение # 57 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Damn_Queen) Я дарила подруге фломастеры и раскраску на совершеннолетие, чтоб не зазнавалась. Спасибо. подили хорошу идею что подарить художнице на 18 лет:) Quote (Тигрррррица) я подарки никогда не делаю своими руками, только покупаю. охота трепаться, своими руками делать! купить же лучше, будет красивее, качественнее, аккуратнее... Не соглашусь с вами. Недавно заказала у подруги парные кулоны, она делает всякие прикольные штуки из полимерной глины, себе и МЧ на год отношений. шнурки к ним буду плести сама. Так же собираюсь сплести ремень для гитары, ни таких кулонов ни ремня ни у кого не будет:) А красивее, качественне и аккуратнее, это, извините,зависит от того откуда руки растут:)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:56 | Сообщение # 58 | |
колючка
|
Quote (Alina_Les) К тому же его съели и забыли Надо сфоткать эту красоту на память! Quote (StellaSims2) но с другой стороны - некачественная, бесполезная вещь мало кому нужна. Не совсем согласна. Можно ведь и такое сделать, что человек будет часто пользоваться. А уж по поводу некачественной - это смотря кто будет делать (:
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:19 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) А красивее, качественне и аккуратнее, это, извините,зависит от того откуда руки растут:) Согласна. Можно сделать очень красивый и качественный подарок, которые не будет стыдливо запрятан куда подальше. Но здесь важно умение что-либо делать. Я бы, честно, обиделась, если бы мне подарили ненужную фигню, сделанную вручную. Невольно бы подумалось: человек не только время пожалел, но и деньги.
|
|
|
| |
| Harry-3009 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:40 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Yoth) Лучший подарок-это деньги biggrin Да не всегда, я не люблю когда мне друзья дарят деньги, а когда родные да еще и впридачу что нибудь другое .. ах ..красота да и только!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|