ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Что подарить?
BerserckДата: Пятница, 28.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Haruspex
Статус: Offline
Выбор подарка - всегда ответственное и интересное мероприятие. Делимся своими открытиями в плане подарков, предлагаем удачные варианты на разные случаи.

Itchy_ScratchyДата: Четверг, 01.07.2010, 08:52 | Сообщение # 41 |
Quote (Re@D)
лучший подарок это деньги

Ну не знаю. Деньги хорошо дарить ну, например, на свадьбу, или родители детям дарят. А так всегда стараюсь подбирать подарки друзьям и родственникам исходя из их желаний и склонностей.

ksewДата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 42 |
мне вот подарили на др очень ценный подарок. пришла девочка, которую я в первый раз в жизни видела и подарила мне коробок с одной спичкой. сказала: "спрячь эту спичку, настанет день, когда она тебе пригодится!" и действительно, такой день настал. я была одна дома, в жутком состоянии, хотелось чего-нить горячего сожрать, а дома - ни одной спички и ни одной зажигалки! причём выползти на улицу купить спичек я просто не могла. никак. и тут я вспомнила про эту спичку... всё-таки это был один из самых ценных подарков, что мне когда-то дарили smile

время выбирать

ShanissДата: Суббота, 21.08.2010, 19:58 | Сообщение # 43 |
Dream
Quote (Neli4ka)
Я своему парню часы золотые подарила… Дороговато, конечно, но на всю жизнь подарок!

Neli4ka, за сколько? smile если не секрет)

у меня вот проблема теперь - что подарить мч на год отношений?
голову уже сломала
ужас просто wacko

YuliyaGlamДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:28 | Сообщение # 44 |
Всем привет...у меня как-то тоже возникла проблема на фоне подарка...Тогда близилась днюшка моей лучшей подруги...Я хотела выделится оригинальным подарком...смотрела много сайтов и вот нашла такой Доступно только для пользователейя сама пробовала и сделала ...
Подруге оч понравилось , советую сделать и вам , это совсем не трудно ...

Сообщение отредактировал Ramina - Среда, 01.09.2010, 13:52

ЙоханнаДата: Вторник, 14.09.2010, 18:00 | Сообщение # 45 |
У мамы моей была днюха, я ей подарила вазочку(маленькую, она такие коллекционирует) хоть скромно, но для неё самый лучший подарок) happy

elect[R]oДата: Среда, 15.09.2010, 19:23 | Сообщение # 46 |
а что подарить парню на 17 лет?

♫♪ιιlllιlllιl

Mrs_BarbieДата: Пятница, 17.09.2010, 12:34 | Сообщение # 47 |
elect[R]o, машину)) Но если говорить серьезно-то деньги... wacko

*удалено*

LemniДата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 48 |
Динозавр
В последнее время в нашей компании появилась традиция составлять список желаний перед ДР. Список составляется, как правило, кому-то в аську – чтобы не было возможности редактировать. Просто человек пишет то, что первое придет в голову. Там, конечно, постоянно появляются квартиры/машины/зачеты, но бывает и что-то дельное. Гости уже потом сами обрабатывают информацию, решают, кто и что будет дарить. Или выбирают один дорогой подарок на всех. А именинник все равно не знает, что ему подарят. Он часто и не помнит, что записал в список. Все довольны.
З.Ы. И мне-таки подарили резиновых уточек для ванны. biggrin Кто бы без списка догадался, что я о них мечтала?

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

elect[R]oДата: Пятница, 17.09.2010, 21:56 | Сообщение # 49 |
Quote (Mrs_Barbie)
машину))

кстати она у него есть

♫♪ιιlllιlllιl

Saya)Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:40 | Сообщение # 50 |
у моей подруге меньше,чем через месяц день рождение,вот теперь сижу,ломаю голову,чтобы ей подарить wacko wacko wacko

Alina_LesДата: Суббота, 18.09.2010, 21:55 | Сообщение # 51 |
Ой, как же везет моим друзьям. Все знают, что мне надо дарить английских классиков в оригинале. Зато я вечно голову ломаю, хотя знаю все их увлечения. Одной подруге обязательно привожу откуда-нибудь новые схемы для вышивания, для другой заказываю чешские бусины, а с остальными тяну до последнего, пока в голову не придет какая-нибудь идея. Обычно меня осеняет за день до события. Как-то подарила приятелю на юбилей его портрет, который рисовали по фотографии, я художнику давала ценные указания, чтобы похоже получился, а то с фотографии рисовать тяжело, нюансы теряются. Есть знакомый, который увлекается лошадьми, для него на прошлый день рождения заказывала стеклянную лошадку.

Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.

Династия Ди Козимо

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:01 | Сообщение # 52 |
колючка
Мне в последнее время кажется, что самый ценный подарок - это подарок своими руками.
Quote (ksew)
мне вот подарили на др очень ценный подарок. пришла девочка, которую я в первый раз в жизни видела и подарила мне коробок с одной спичкой. сказала: "спрячь эту спичку, настанет день, когда она тебе пригодится!" и действительно, такой день настал. я была одна дома, в жутком состоянии, хотелось чего-нить горячего сожрать, а дома - ни одной спички и ни одной зажигалки! причём выползти на улицу купить спичек я просто не могла. никак. и тут я вспомнила про эту спичку... всё-таки это был один из самых ценных подарков, что мне когда-то дарили

Нда... А мне еще никогда не дарили подарков, которые мне пригодились бы(((

Alina_LesДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:26 | Сообщение # 53 |
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА)
Мне в последнее время кажется, что самый ценный подарок - это подарок своими руками.

Хорошо, когда руки правильно заточены smile Я вот умею только хорошо готовить, но каждый раз всем торты, даже самые красивые и вкусные, дарить не будешь. К тому же его съели и забыли smile

Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.

Династия Ди Козимо

ТигрррррицаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:39 | Сообщение # 54 |
я подарки никогда не делаю своими руками, только покупаю. охота трепаться, своими руками делать! купить же лучше, будет красивее, качественнее, аккуратнее... smile

выпрашивание + в репу - запрещено!

ФлайДата: Вторник, 28.09.2010, 18:24 | Сообщение # 55 |
PSP...*____*

RanyДата: Вторник, 28.09.2010, 18:43 | Сообщение # 56 |
Тигрррррица, согласна. Не люблю, когда говорят что лучше всего сделать подарок своими руками. Это конечно вроде оригинально, но с другой стороны - некачественная, бесполезная вещь мало кому нужна. Лучше всего просто узнать об увлечениях человека, и подобрать нечто не дорогое, но полезное.

Бывшая StellaSims2

РокелинаДата: Четверг, 04.11.2010, 20:35 | Сообщение # 57 |
HepB@TpEnK@
Quote (Damn_Queen)
Я дарила подруге фломастеры и раскраску на совершеннолетие, чтоб не зазнавалась.

Спасибо. подили хорошу идею что подарить художнице на 18 лет:)

Quote (Тигрррррица)
я подарки никогда не делаю своими руками, только покупаю. охота трепаться, своими руками делать! купить же лучше, будет красивее, качественнее, аккуратнее...

Не соглашусь с вами.
Недавно заказала у подруги парные кулоны, она делает всякие прикольные штуки из полимерной глины, себе и МЧ на год отношений. шнурки к ним буду плести сама. Так же собираюсь сплести ремень для гитары, ни таких кулонов ни ремня ни у кого не будет:)

А красивее, качественне и аккуратнее, это, извините,зависит от того откуда руки растут:)

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Четверг, 04.11.2010, 20:56 | Сообщение # 58 |
колючка
Quote (Alina_Les)
К тому же его съели и забыли

Надо сфоткать эту красоту на память! biggrin
Quote (StellaSims2)
но с другой стороны - некачественная, бесполезная вещь мало кому нужна.

Не совсем согласна. Можно ведь и такое сделать, что человек будет часто пользоваться. А уж по поводу некачественной - это смотря кто будет делать (:

БузюкаДата: Четверг, 04.11.2010, 21:19 | Сообщение # 59 |
Quote (HepB@TpEnK@)
А красивее, качественне и аккуратнее, это, извините,зависит от того откуда руки растут:)

Согласна. Можно сделать очень красивый и качественный подарок, которые не будет стыдливо запрятан куда подальше. Но здесь важно умение что-либо делать. Я бы, честно, обиделась, если бы мне подарили ненужную фигню, сделанную вручную. Невольно бы подумалось: человек не только время пожалел, но и деньги.

Harry-3009Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:40 | Сообщение # 60 |
Quote (Yoth)
Лучший подарок-это деньги biggrin

Да не всегда, я не люблю когда мне друзья дарят деньги, а когда родные да еще и впридачу что нибудь другое .. ах ..красота да и только!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013