|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Что подарить?
| |
| Berserck | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Выбор подарка - всегда ответственное и интересное мероприятие. Делимся своими открытиями в плане подарков, предлагаем удачные варианты на разные случаи. 
|
|
|
| |
| Steekolm | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:45 | Сообщение # 141 | |
|
gerden, Я если честно не очень разбираюсь в мальчиках, поэтому постоянно дарю им сладости. Лучше в большом количестве. Пока все отлично было! А вообще еще можно подарить какой-нибудь диск с игрой, или наушники, что-то из электроники.
|
|
|
| |
| gerden | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:39 | Сообщение # 142 | |
|
Steekolm, Сладости. Он их просто обожает, да, я думаю можно. Подарю мешок с конфетами. (:
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:34 | Сообщение # 143 | |
Vampire
|
Подарите свою улыбку от души и коробку дорогих, вкусных конфет
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:22 | Сообщение # 144 | |
|
Если честно,для это больная тема
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:08 | Сообщение # 145 | |
|
если подарок для подруг ищу какой нибудь интересный подарок в городе в крупныйх торговых центрах, вот недавно одной подруге на день рождения подарила шкатулку в виде книги дизайн вообще классны, шкатулочка свиду похожа на книжку с обложкой Лондона, а открываешь шкатулочка, если я знаю, что подарок действительно нужен подруге, тогда я его подарю, вон у подруги столько красивых безделушек. что то вроде позолоченный брелков украшений и ому подобное, а шкатулочка и в правду красивая, особенно изображение Биг-Бена на ней.^.^ А в прошлом году ей же я подарила, что то вроде недорого колье из бижютерии. Но самым главным подарком на веки веков остаётся открытка
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Sasodei | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:03 | Сообщение # 146 | |
|
я думаю что подарок на день рождение должен быть от чистого сердца) он должен раскрывать всю твою душу человеку которому ты его даришь и желательно что бы он был сделан своими руками тогда человек будет уверен в том что ты о нем заботишься , но если подарок был купленным то тоже хорошо) именниник будет знать о том что тыф онем тоже позаботился и тратил время ходя по магазтнам
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:46 | Сообщение # 147 | |
грибочек
|
Как же хорошо, что мне не приходится думать над извечным вопросом всех времён "А что же подарить?". Моя подруга обычно умеет очень тонко намекать, что она хочет. Например, недавно начала разговаривать, что очень хочет кружку с фоткой её любимой группы. Что ж, вот и подарок хороший на ДР И думать не надо.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| friene | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:58 | Сообщение # 148 | |
|
Я часто дарю духи, косметику, и конечно же деньги в отдельном конверте с открыточкой
goodbye. не будет месяц
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:50 | Сообщение # 149 | |
|
как думаете, хорошая идея подарить сестре, которая родилась в самом-самом начале 90х, на др блок жвачки Love is?
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:06 | Сообщение # 150 | |
|
Дари всем любовь *упрт
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Killo | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:07 | Сообщение # 151 | |
|
Дарить деньги самый легкий способ, если не хочешь заморачиваться и думать над оригинальностью подарка) Да и имениннику это гораздо приятнее, я думаю)
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:37 | Сообщение # 152 | |
колючка
|
Treshka, думаю, что Love is всем бы понравились)) это святое) Quote (Killo) Да и имениннику это гораздо приятнее, я думаю) с одной стороны да, но иногда хочется, что бы тебе подарили что-то особенное
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:07 | Сообщение # 153 | |
Бурундучок
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) с одной стороны да, но иногда хочется, что бы тебе подарили что-то особенное Что-то особенное можно подарить либо в детстве, либо во взрослой жизни. Когда именинник подросток, то часто возникает вопрос...а что же ему подарить? Проблема в том, что у человека нет ещё устойчивых интересов, желаний. Ведь многие часто задают себе вопрос, что попросить у родителей на ДР, например. Некоторые подростки и взрослые люди находят ответ на вопрос о подарке другу/племяннику/ и.т.д. Но большинство так и остаётся в растерянности. Самое смешное то, что ведь и взрослым людям чаще всего дарят деньги, потому что дарить то и нечего. Если это лучший друг, парень/девушка, брат, сестра и.т.д., то подарок чаще всего подобрать можно. А друзья обычно дарят деньги)) Они нужнее в наше время, чем всякие безделушки. Я, например, всем дарю деньги, причём совершенно небольшую сумму. И только на лучшею подругу я могу потратить намного больше денег (как и она на меня), долго думат над подарком и подарить именно предмет, нежели деньги. Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) хочется, Дарённому коню в зубы не смотрят.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:15 | Сообщение # 154 | |
колючка
|
Quote (Mysims007) Что-то особенное можно подарить либо в детстве, в детстве что-то особенное подарить проще всего - дети еще всему удивляются) помню, мне подарили ботинки с пищалкой - я вообще в восторге была Quote (Mysims007) Когда именинник подросток, то часто возникает вопрос...а что же ему подарить? вообще такой вопрос всегда возникает. сейчас такое время, что у всех все есть) Quote (Mysims007) Они нужнее в наше время, чем всякие безделушки. вот-вот. но так же не интересно!) Quote (Mysims007) Я, например, всем дарю деньги, причём совершенно небольшую сумму. оже так поступаю, если к знакомым иду на праздник) друзьям и родственникам стараюсь дарить что-то от души) Quote (Mysims007) Дарённому коню в зубы не смотрят. ну да, в любом случае, если не понравится, можно еще кому-нибудь передарить
|
|
|
| |
| Жанетта | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:01 | Сообщение # 155 | |
|
Я советую делать оригинальные подарки, вот мама на день рождения я подарила кружку с нашей фотографией, вышло замечательно и оригинально и ксати не дорого, всего 400 руб.А еще на новый год, я уже купила маме с папой оригинальный подарок- Саше.кто не знает ударение на 2 слог. По всем вопросам в ЛС.
ДН | МОй лабр | ТД | Мир- обновление от 02.02.2013
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:14 | Сообщение # 156 | |
|
Несколько советов для выбора подарка 1. Делайте подарки, связанные с увлечениями получателя. В соответствии с его хобби можно выбрать нужный подарок. Например, спортсмен наверняка бы обрадовался новенькому футбольному мячу, любитель компьютерных игр - интересной игре. 2. Деньги тоже можно подарить в красивой форме. Не даром говорят, что деньги - самый универсальный подарок. Дарите новенькие хрустящие банкноты в подарочном конверте. Также можно проявить фантазию и подарить деньги, например, в копилке. 3. Делайте подарки по характеру и вкусу получателя. Многие из нас, выбирая подарки, ориетируются на свой вкус, что неправильно. Прежде, чем дарить подарок, узнайте о предпочтениях получателя, о его характере. Для человека с чувством юмора подберите подарок в магазине приколов, для творческой личности можно подарить билеты в театр. 4. Не дарите бесполезные подарки. Не самый лучший вариант дарить маленькому ребенку набор игрушечных пистолетов и саблей, человеку, сидящему на диете - коробку шоколадных конфет, а тому, кто недавно бросил курить - пепельницу. Также не стоит отделываться дежурными подарками, вроде неопрятного свитера на два размера больше или керамическими статуэтками. Это говорит о том, что Вы не соизволите позаботиться о выборе подарка (это уместно только в том случае, если Вы точно уверены, что получатель хочет именно этот свитер или статуэтки). 5. "Лучший подарок тот, который сделан своими руками". Наверное всем нам так говорили в детстве. Во взрослой жизни такие подарки тоже уместны. Например, можно сделать сет фотографий, пудинг, вышитую подушку и т.д. Но это только при том случае, если Вы умеете фотографировать, готовить и шить. Иначе Ваш подарок рискует оказаться в кладовой.
Сообщение отредактировал Тея - Среда, 29.05.2013, 18:18 |
|
|
| |
| KLEO | Дата: Среда, 29.05.2013, 04:06 | Сообщение # 157 | |
Red
|
Что подарить парню на 6 месяцев отношений? голову сломала, кроме кружки ничего не идет х) хотя еще флешка как вариант))
Сообщение отредактировал KLEO - Среда, 29.05.2013, 04:22 |
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:18 | Сообщение # 158 | |
Бурундучок
|
KLEO, кружка - хороший подарок для такой даты)) Есть специальные магазинчики, где можно заказать кружку с вашей совместной фотографией, это лишь пример. Почему бы и нет? И не так дорого, рублей 300, максимум 500. Да или просто оригинальную кружку. Эмм...кофе? Ну, если он его любит. А можно паркер. Набор чая)) Или игрушка-антистресс. Они из такого гладкого материала, а внутри что-то типа маленьких шариков. Вполне милая вещь)) Или подушку оригинальную. С каким-нибудь прикольным рисунком, принтом. Можно подушку в виде дольки лимона, айфона и.т.д. Сейчас есть ночники-проекторы, которые включаешь, а на потолке появляются звёзды от их света. Очень красиво.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 29.05.2013, 13:19 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:30 | Сообщение # 159 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (KLEO) кроме кружки ничего не идет Только не кружку! Тем более с совместной фоткой, он же мальчик) Кстати, сколько мальчику лет, хобби есть?

|
|
|
| |
| Estate | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:33 | Сообщение # 160 | |
|
Я дарю деньги, сама прошу, чтобы если и дарите подарок, то в виде денег) Сама потом выбрать могу, что хочу хд
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|