|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Худеем вместе
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90 Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще? 
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:50 | Сообщение # 641 | |
|
Quote (Lessis) а до 20-25 человек растёт. мужики до 20 растут у девушек рост прекращается в 16, максимум в 18
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:23 | Сообщение # 642 | |
|
рост 135 см., девять лет, 34 кг. очень мало на первый взгляд,.. но если на меня посмотреть... когда я сижу... у меня складки на животе, сильные причем. комплексую. не нравятся. у меня видимо кости легкие...
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:13 | Сообщение # 643 | |
|
В таком возрасте у тебя еще ничего не сформировано толком, тут о похудении даже нечего думать а складки на животе в сидячем положении появляются у всех, даже у качков с прессом Не забивай голову ерундой)
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:18 | Сообщение # 644 | |
|
Simka, ну вы блин посмотрите)))Если у тебя куча мелких скаладочек то это еще ни чего не значит.А когда один большой вал нависает то это уже действительно проблема.
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:26 | Сообщение # 645 | |
Vampire
|
Говорю всем всем всем! Бросьте вы эту диету! Какое может быть худение в подростковом возрасте?! Это бред и всё тут! У нас растущий организм, как говорит моя мама. И зачем портить себе здоровье?! Очнитесь девочки мои полненькие, пока не поздно. *А мне и худеть не надо, я худая итак!*
Иринка12, какие складки и какой жир? Мы живём в 21 веке! Нет идеальных людей, поверьте мне на слово.
Сообщение отредактировал Nayat - Вторник, 25.09.2012, 09:28 |
|
|
| |
| Вика | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:25 | Сообщение # 646 | |
|
Иринка12, у меня именно такая не плохая проблема))) ростом я не особо расту... а вот вперед хорошенечко. Quote (Blanca) тут о похудении даже нечего думать а складки на животе в сидячем положении появляются у всех, даже у качков с прессом Не забивай голову ерундой) смотря какие. да я и не забиваю, располнела вот прям за 3 месяца.
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:10 | Сообщение # 647 | |
|
Quote (Вика) да я и не забиваю, располнела вот прям за 3 месяца. в таком возрасте в этом нет ничего страшного организм может расти скачками)
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:46 | Сообщение # 648 | |
|
читаю сию тему и жру картошку жареную, а передо мной 2 чашки чая, 2 глазированных сырка, шоколадная паста и упаковка печенья...где логика... (это я так сериал пишу с таким кол-вом еды, даа, не удивляйтесь)
"Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:16 | Сообщение # 649 | |
spleen
|
Садиться на диету до 20 лет не рекомендую. Особенно на "только яичную, яблочную, апельсиновую" и т.д., так как питаться одним и тем же продуктом нельзя, а то будет неправильный обмен веществ, и мелкие прыщички на руках и щеках. Лучше всего питаться натуральными продуктами, но не "поем маленько сейчас, через 10 ещё маленько". Натуральные продукты это мясо, фрукты, овощи, яйца, ягоды, рыба, сыр, и т.д. Пример как можно кушать: Завтрак - каша на воде или молоке и стакан кефира.(или бутерброд с сыром и чай) Обед - суп, картофель с гуляшом, чай. Ужин - фруктовый салат и стакан кефира. Лучше на ночь не есть тяжёлые продукты. Ещё, что бы похудеть, надо заниматься спортом. Что бы убрать жир с живота, нужно качать пресс. Жир перерабатывается в энэргию. Вообщем, мой вывод: что бы похудеть, надо правильно питаться и заниматься спортом! =)
Сообщение отредактировал Lessis - Четверг, 04.10.2012, 09:27 |
|
|
| |
| Blanca | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:25 | Сообщение # 650 | |
|
Quote (Lessis) Натуральные продукты это мясо, фрукты, овощи, яйца, ягоды, рыба, сыр, сосиски харош даже мой кот сосиски есть отказывается)
вообще лучше делить еду на 5-6 приемов пищи, калорий так по 200-300 каждый, завтрак чуть побольше, второй ужин - чуть поменьше. Это разгоняет обмен веществ, и худеется от этого быстрее. Совсем не есть после 6, как начали доказывать ученые, тоже вредно. Не знаю так ли это, но я как стала есть много раз в день, так под вечер дикий голод начинается, если не поем - не засну. Питаюсь на ноччь уже неделю (ну конечно при условиях, что я ем часто, но по малу, делаю всякие упражнения) потеряла килограмм С:
Quote (Lessis) Вообщем, мой вывод: что бы похудеть, надо правильно питаться и заниматься спортом! =) +++
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:24 | Сообщение # 651 | |
spleen
|
Quote (Blanca) под вечер дикий голод начинается нету такого с:
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:59 | Сообщение # 652 | |
|
Quote (Lessis) нету такого с: у всех организмы разные и по-разному привыкшие питаться
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:11 | Сообщение # 653 | |
spleen
|
Quote (Blanca) у всех организмы разные и по-разному привыкшие питаться у меня раньше прямо очень много ела вечером. теперь перестала ^^
|
|
|
| |
| Veranenok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:47 | Сообщение # 654 | |
|
Спортом надо заниматься, у меня никаких вариантов нет. И то спортом еле еле занимаюсь,зарядка по утрам вечерам, но лень иногда захватывает, как черная дыра звезду :DD
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:22 | Сообщение # 655 | |
|
кушать для начала нормально надо начать, а потом уже и спортом заниматься.
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:39 | Сообщение # 656 | |
|
Не можете мне посоветовать диету на которой за месяц можно сбросить 10 кг? Только что бы при этом можно было есть супы и каши (мама черт возьми).
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:10 | Сообщение # 657 | |
|
Иринка12,
Ирин, за месяц ты столько не скинешь, не навредив своему здоровью. Хочешь потом мучиться-тогда не ешь вообще ничего.
Если хочешь худеть-суп обязательно надо есть. Вариант такой-утром каша, в обещ суп, на полдник тоже суп и на ужин суп. ты похудеешь-сто процентов. кило 2 ты должна скинуть. и так дальше придерживайся и пойдет как по маслу.
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:39 | Сообщение # 658 | |
|
Nadko, ну я получается и так должна быть стройной.Просто я именно так и питаюсь Оо
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:35 | Сообщение # 659 | |
|
Quote (Иринка12) Не можете мне посоветовать диету на которой за месяц можно сбросить 10 кг? Только что бы при этом можно было есть супы и каши (мама черт возьми). НЕТ, ну просто НЕТУ такой ДИЕТЫ с которой можно ПОХУДЕТЬ! Все они, губят организм, и это все ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ, т.к. если постоянно не поддерживать, то вес вернется, и не только скинутые кг, еще и прибавится. А если, поддерживать, то значит не ЕСТЬ нечего, ибо потом от огурца, будет распирать! Организм будет в стрессе и запасть продукты. Поэтому, только спорт! И то, что грамотно поставленные упражнения, не для наращивания мышечной массы. Я знаю что говорю, прошла через все. Это лично мое мнение, и мой опыт.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:09 | Сообщение # 660 | |
spleen
|
Люди, ешьте просто каши, супы, картошку жареную, варёную. ЭТО нормальная еда С:
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|