|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Худеем вместе
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90 Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще? 
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:14 | Сообщение # 661 | |
|
Иринка12,
так может просто это и есть твой нормальный вес? Может тебе и худеть то не надо?
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:00 | Сообщение # 662 | |
|
Nadko, худеть то мне как раз и надо.Мне даже врач сказал,что не помешало бы похудеть.
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:57 | Сообщение # 663 | |
|
Quote (Иринка12) Мне даже врач сказал,что не помешало бы похудеть. А почему врач не направил тебя к диетологу и эндокринологу?
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:45 | Сообщение # 664 | |
Shizuka
|
Quote (Иринка12) Не можете мне посоветовать диету на которой за месяц можно сбросить 10 кг? Только что бы при этом можно было есть супы и каши (мама черт возьми). Есть один способ сбросить 10 кг за месяц: не жрать вообще. Этот способ помогает, вот только после этого обязательно начнется болезнь булимия, а может даже и анорексия, от которой люди с ума сходят а потом умирают.
Вообще открою тайну: никаких диет чтобы иметь стройность НЕТ и НЕ БУДЕТ! Согласна с Dianna серьезные диеты, отказ от мучного, сладкого и жирного ни к чему не приводят кроме серьезных проблем с организмом.
Просто занимайся спортом, кушай что хочешь а главное: кушай медленно не торопясь. Или если тебе лень заниматься спортом, кушай до 12 дня все что душе угодно, на обед немного, полдник обязательно и не ешь после шести, но на завтра надо кушать много!!!
Я вот когда этим летом приехала отдыхать в Турцию в дорогой отель, там был шведский стол, кушаешь что хочешь, сколько хочешь и когда захочешь. На завтрак 5 аладушек с джемом и несколько лавашей, на обед суп, лаваш, салат, на полдник жирные вафли по 5 штук с шоколадным муссом, на ужин макароны с мясом и пять пирожных. Вот такой диеты я придерживалась целых 2 недели. И что ты думаешь, я поправилась? Как бы не так! Похудела на 2 кг. Почему? Потому что сразу после того как я покушала то бежала плавать в бассейн, то какие нибудь танцевальные конкурсы, то просто носилась туда сюда, а в номере я днем сидела не больше часа.
Сообщение отредактировал DolsDesp - Понедельник, 05.11.2012, 09:45 |
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:56 | Сообщение # 665 | |
|
Предложите упражнения,что бы от живота избавиться за месяц (сразу говорю живот имеет большой "объем")!
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:54 | Сообщение # 666 | |
колючка
|
Народ, сейчас, чесслово, какая-то мания пошла на похудение) Причем в большинстве случаев это не нужно и, более того, даже вредно. Но я, что бы не чувствовать себя совсем уж белой вороной, решила тоже немного похудеть. Килограммов на 5, что бы уж совсем скелетиной быть (раз это сейчас красиво, то почему бы и нет?)
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:20 | Сообщение # 667 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Народ, сейчас, чесслово, какая-то мания пошла на похудение) Ну можно сказать на анорексию. Девочки выдумали себе культ "Ана" (анорексия), стремятся к ней. Вообще это страшно, моя подруга тоже хотела стать "невесомой бабочкой", благо родители строгие. Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Килограммов на 5, что бы уж совсем скелетиной быть (раз это сейчас красиво, то почему бы и нет?) Не лучшая идея
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:53 | Сообщение # 668 | |
ulka_sims
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Народ, сейчас, чесслово, какая-то мания пошла на похудение) Причем в большинстве случаев это не нужно и, более того, даже вредно. Никакая это не мания вовсе :) Если человек чувствует себя некомфортно, почему бы не похудеть немного? Эта лёгкость тела очень приятна. Ну, если до абсурда не доходит (когда вообще кожа, да кости) У меня есть подруга, у которой при росте 170-173 вес около 48-49 кг Доступно только для пользователей и мне лично очень нравится её фигура :3 Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Но я, что бы не чувствовать себя совсем уж белой вороной, решила тоже немного похудеть. Килограммов на 5, что бы уж совсем скелетиной быть (раз это сейчас красиво, то почему бы и нет?) Рост/Вес/Возраст?
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Среда, 07.11.2012, 11:54 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:39 | Сообщение # 669 | |
колючка
|
Quote (Dianna) Не лучшая идея Да почему? Если выбрать правильную диету, а не типа "ничего не есть. Никогда!", то вреда организму будет немного)) Quote (ulka_sims) У меня есть подруга, у которой при росте 170-173 вес около 48-49 кг у меня есть подруга, которая с моим ростом весит 42 кг, и вполне нормально выглядит) вот примерно так я и хочу) Quote (ulka_sims) Рост/Вес/Возраст? 160/47,5/15
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:46 | Сообщение # 670 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Да почему? Если выбрать правильную диету, а не типа "ничего не есть. Никогда!", то вреда организму будет немного)) Ну это никто не запрещает) А вот до костей не надо худеть) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) 160/47,5/15 Мне бы такие параметры!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:17 | Сообщение # 671 | |
ulka_sims
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) у меня есть подруга, которая с моим ростом весит 42 кг, и вполне нормально выглядит) вот примерно так я и хочу) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) 160/47,5/15 Хм... ну вообще нормально, но если похудеешь - хуже не будет :) А с знакомыми сравнивать нет смысла - у всех организм разный, тип фигуры - тем более! У меня сейчас 162-163/46-47, хотя внешне не изменилась даже Оо странно так Я думала, мы ровесницы х)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:07 | Сообщение # 672 | |
колючка
|
Quote (ulka_sims) А с знакомыми сравнивать нет смысла - у всех организм разный, тип фигуры - тем более! ну с кем-то же надо сравнивать, что бы знать, к чему стремиться) Quote (ulka_sims) Хм... ну вообще нормально, но если похудеешь - хуже не будет Да, перед НГ это особенно актуально - что бы быть самой красивой на празднике и без зазрения совести кушать ольвьешку с майонезиком))) Quote (ulka_sims) У меня сейчас 162-163/46-47 вроде бы разница и не такая большая, но я тебе завидую)) Quote (ulka_sims) Я думала, мы ровесницы х) я тоже так думала оО
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:29 | Сообщение # 673 | |
ulka_sims
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) вроде бы разница и не такая большая, но я тебе завидую)) Тут нечему завидовать :DDD Бывает и покруче) У меня почти все одноклассницы худющие Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) ну с кем-то же надо сравнивать, что бы знать, к чему стремиться) Ну да) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Да, перед НГ это особенно актуально - что бы быть самой красивой на празднике и без зазрения совести кушать ольвьешку с майонезиком))) Майонез беее хдд От него полнеют + холестерина много. Я со сметаной его ем обычно ахах Перед НГ и перед летом) Но зимой похудеть сложнее - организм накапливает жиры для сохранения тепла, увы Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) я тоже так думала оО Странно хд
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:31 | Сообщение # 674 | |
колючка
|
Quote (ulka_sims) У меня почти все одноклассницы худющие во-во! мне это здорово капает на мозги, вот и появилось желание похудеть немного)) Quote (ulka_sims) Майонез беее хдд От него полнеют + холестерина много. майонезик - это мое все)) жизни без него не представляю, да и потом, все салаты с ним делают))) от всех вкусняшек полнеют, как я поняла)) Quote (ulka_sims) Я со сметаной его ем обычно ахах со сметаной никогда не пробовала)) Quote (ulka_sims) Но зимой похудеть сложнее - организм накапливает жиры для сохранения тепла, увы значит, потребуется больше времени и сил для достижения результата) Quote (ulka_sims) Странно хд ты в каком классе?)
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:42 | Сообщение # 675 | |
ulka_sims
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) ты в каком классе?) В 8 же) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) во-во! мне это здорово капает на мозги, вот и появилось желание похудеть немного)) А можешь фотку свою кинуть в полный рост?оо Просто по сути с твоими параметрами это вполне нормально Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) майонезик - это мое все)) жизни без него не представляю, да и потом, все салаты с ним делают))) от всех вкусняшек полнеют, как я поняла)) Эх... отвыкать пора :DD Ибо он правда прибавляет кило Не всегда)) Фрукты - тоже вкусняшка с: от них не полнеют Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) со сметаной никогда не пробовала)) Да особо не меняется вкус. Мама обычно делает со сметаной и совсем чууть-чуть майонеза) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) значит, потребуется больше времени и сил для достижения результата) Именно) Вообще, как я думаю, главное - сбалансированное питание.
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:53 | Сообщение # 676 | |
|
Quote (ulka_sims) 162-163/46-47 ты выше меня, ну как так то .__. а вообще, фигуры у нас с тобой вроде бы одинаковые. а у тебя дома весы есть? а то 46-47 кг, это такая недостоверная информация ;) особенно когда взвешивался в последний раз где-то полгода назад)) Я вот думала, что вешу 39 кг, а потом оказалось, что 43)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:05 | Сообщение # 677 | |
колючка
|
я в 9) Quote (ulka_sims) А можешь фотку свою кинуть в полный рост?оо Просто по сути с твоими параметрами это вполне нормально я стесняюсь вообще, не люблю фотки выкладывать) Quote (ulka_sims) Эх... отвыкать пора :DD Ибо он правда прибавляет кило меня за новогодним столом не поймут) все родственники лопают, как не знаю кто, и, несмотря на это, худющие Quote (ulka_sims) Не всегда)) Фрукты - тоже вкусняшка с: от них не полнеют согласна, но фруктами не наешься) разве что арбузом х) Quote (ulka_sims) Вообще, как я думаю, главное - сбалансированное питание. и про спорт не надо забывать) хотя, кого я обманываю? хорошо, если хоть от сладкого и жирного откажусь
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:10 | Сообщение # 678 | |
ulka_sims
|
Quote (smssimochka) ты выше меня, ну как так то .__. а вообще, фигуры у нас с тобой вроде бы одинаковые. а у тебя дома весы есть? а то 46-47 кг, это такая недостоверная информация ;) особенно когда взвешивался в последний раз где-то полгода назад)) Я вот думала, что вешу 39 кг, а потом оказалось, что 43) Я буквально на днях взвешивалась :) У меня просто вес очень часто скачет туда-сюда, +- один кг всегда Так что у меня сегодня 47, завтра 46, послезавтра снова 47 ахах а весы старые, могут врать, но я вешу явно не больше 47 Ибо мне по фото все говорят, что я худая хд хотя не особо и худая Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) я стесняюсь shy вообще, не люблю фотки выкладывать) Ну ладно хдд Как хочешь) Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) я в 9) Тогда всё верно хд Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) меня за новогодним столом не поймут) все родственники лопают, как не знаю кто, и, несмотря на это, худющие biggrin От обмена веществ зависит :D У меня брат всё подряд ест - не полнел вообще, наоборот худел. Пошёл в армию - набрал около 10 кило ахах но ему это в плюс, а то был вообще дистрофан Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) согласна, но фруктами не наешься) разве что арбузом х) Бананы очень сытные) Яблоки, груши тоже, как вариант) Я вообще теперь вынуждена отказаться от шоколада - но я думаю, это будет куда полезнее, чем его есть. Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) и про спорт не надо забывать) хотя, кого я обманываю? хорошо, если хоть от сладкого и жирного откажусь Начинать надо с малого, но спорт тоже важен - согласна) Просто когда мышечная масса растёт, кг тоже прибавляются. Проверенный факт)
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:16 | Сообщение # 679 | |
|
Quote (ulka_sims) Начинать надо с малого, но спорт тоже важен - согласна) Просто когда мышечная масса растёт, кг тоже прибавляются. По-этому сначала лучше похудеть килограмм на 4-5, а потом уже мышечную массу набирать, иначе ты не похудеешь, а жир просто превратится в мышцы. Quote (ulka_sims) Я вообще теперь вынуждена отказаться от шоколада - но я думаю, это будет куда полезнее, чем его есть. шоколад можно есть, но только не молочный, и не позднее двух часов дня.
|
|
|
| |
| Evaeva | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:01 | Сообщение # 680 | |
|
ulka_sims, Вы разве незнаете, что абсолютно любой фрукт- это огромнейшее количество углеводов? От них так раздаться в ширину можно, что лучше майонеза столько же съесть, а арбуз как и виноград, так это вообще сахар практически и вода. Хотите похудеть, занимайтесь кардио. Нет тренажера выходишь гулять и просто быстро идешь, так, чтобы можно было говорить, а петь было тяжело, вот и хорошая ежедневная нагрузка
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|