ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Цветы, цветы, цветы!
RaminaДата: Четверг, 14.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Давайте в этой теме поговорим о цветах и комнатных растениях.
Кто из вас увлекается разведением цветов? Кому какие цветы нравятся?
Выкладывайте фотографии своих растений, поделитесь советами по уходу и разведению.

Путеводитель:

Растения наших форумчан:

HousensesДата: Среда, 23.06.2010, 15:37 | Сообщение # 41 |
Был у меня гиацинт. Я его даже назвала, то ли пунтик, то ли шпунтик... Не помню. Ну нам мальчики его подарили на восьмое марта. Девочки недовольны были, а я обрадовалась и решила это доказать путём того, что я его назову. Он вырос и повял. Ну, в смысле, стал покрым и, вроде, сгнил...

У меня комнатная гербера. У неё вылезли маленькие цветочки, но не растут... Так и застряли на одной стадии развития weep
А я её поливаю, на балкончик к солнышку выставила, и лстики у неё растут и зеленеют, а цветочки - такие, как должно быть потом, ярко-красные - нет. Обидно. Что мне делать? И ещё, как часто мне поливать герберу?

Сообщение отредактировал Housenses - Среда, 23.06.2010, 15:38

MorenitaДата: Суббота, 03.07.2010, 22:03 | Сообщение # 42 |
Вот мой красавец biggrin Это мой первый личный цветок- купила его сама, притащила домой, и периодически поливаю, хотя иногда забываю о нем dry Но он каким-то чудом до сих пор жив и здоров smile Кстати, называется- импатиенс wacko

kristationДата: Пятница, 09.07.2010, 15:44 | Сообщение # 43 |
Цветы - это очень мило. Я, например, очень люблю тюльпаны. На даче ими весь цветник засажен.

AlexsandraДата: Пятница, 09.07.2010, 15:46 | Сообщение # 44 |
kristation, да. тюльпаны очень красивые.
А мне например нравятся кактусы)))))

kristationДата: Пятница, 09.07.2010, 15:49 | Сообщение # 45 |
smile Директор школы, в которой я училась, тоже очень любит кактусы. У него целая коллекция - особенно красиво, когда они все вместе начинают цвести...

AlexsandraДата: Пятница, 09.07.2010, 15:51 | Сообщение # 46 |
kristation, да, когда они цветут. это конечно очень красиво.
А у меня они на подоконнике расставлены "по росту"

Saya)Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:53 | Сообщение # 47 |
я цветами не увлекаюсь,у нас один раз расцвёл кактус и мне преспичело его понюхать,через пару секунд у меня пошла кровь из носа,шла она больше часа,вызывали скорую ну и тд. кажеться у меня аллергия wacko

50evgeniya@Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:54 | Сообщение # 48 |
Я люблю орхидеи и ирисы! Цветы это своеобразная радость жизни!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

АнанаскаДата: Вторник, 13.07.2010, 10:08 | Сообщение # 49 |
у нас дома уже джунгли от всех растений.. happy

арт
Всеми забыт.

PookerДата: Вторник, 20.07.2010, 17:48 | Сообщение # 50 |
Я держу неприхотливые цветы - фиалку, кактус, 2 фикуса и куст комнатной розы. Поливаю их раз в неделю - а они цветут!
А вот мама цветами всю квартиру уставила, особенно своими любимыми цикламенами, от которых ни цвету, ни запаху.

РегусикДата: Четверг, 12.08.2010, 16:46 | Сообщение # 51 |
Дома у меня мимоза и пальмочка(декоративная) мимоза прикольненькая happy опрыскиваешь её она сворачивает свои листочки и веточки вниз падают, пальмачку подружка подарила, жаль что без кокосиков...

Дневник Регусика
Жизнь Элизабет Паркер
Я та - а - ак быстро вспомнила о чём забыла, что сразу забыла о чём вспомнила!!!

50evgeniya@Дата: Среда, 29.09.2010, 16:20 | Сообщение # 52 |
Я люблю цветы, развожу плющи правда недавно услышала что плющи отгоняют мужчин((( Интересно правда?

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

HousensesДата: Среда, 29.09.2010, 16:23 | Сообщение # 53 |
50evgeniya@, Я не вижу связи, между мужчинами и плющами. В плане "отгоняют-пригоняют". Чепуха все это. Или вопрос самовнушения.
Очень интересно smile

LuminariaДата: Среда, 29.09.2010, 18:31 | Сообщение # 54 |
Lacie
А у меня помидоры на балконе росли летом, урожай давали ( розовые, оч. сладкие и вкусные)
а щас все... завяли sad

Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3

Susie_RoseДата: Среда, 20.10.2010, 09:05 | Сообщение # 55 |
celeste
Я очень люблю цветы. На фото часть моей "оранжереи":

MORENITA, MACbKA, замечательные цветы.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 20.10.2010, 09:06

MorenitaДата: Пятница, 29.10.2010, 15:02 | Сообщение # 56 |
Susie_Rose, спасибо smile Твоя коллекция тоже супер thumb

ТулумбаДата: Четверг, 11.11.2010, 11:49 | Сообщение # 57 |
Обожаю фикусы и фиалки. В нашем доме их много, скоро придется половину раздать в добрые руки... Сохранились фотографии из прошлого, еще на съемной квартире я развела столько фиалок... ммм... Надеюсь, что на моей бывшей работе за ними присматривают.... smile

фото старые, сделаны с телефона, прошу прощения за качество.

SeleniаДата: Четверг, 11.11.2010, 14:25 | Сообщение # 58 |
Тулумба, ух ты, какие цветочки smile Жаль, что разрешение плохое, хочется увидеть поближе))
Мне нравятся цветы в горшках, но выращивать их лень. То полить забываю, то земля новая нужна. В общем эта целая наука, не мое это.
А так у нас есть один цветок, сейчас не вспомню, как называется, но он очень красивый, красный. Цветет раз в год, под рождество, и название как-то связано со "звездой". Папа подарил маме на день рождения (у нее ДР на новый год как раз). Постораюсь сфотографировать его, но он к сожалению, сейчас не цветет, не сезон.

ТулумбаДата: Четверг, 11.11.2010, 14:59 | Сообщение # 59 |
Selenia10, да, для фиалок особая земля нужна и они очень хорошо растут в тени (у нас теневая сторона), поливать их надо не чаще 1 раза в неделю. Фикусы, если у них лист широкий, нуждаются в солнце, поэтому у меня фикусы с меленькими листочками. Еще люблю цветы, которые вьются, ими можно даже потолок украсить, пустив нити, по которым цветы бы потом вились, но, говорят, плохая примета дома держать такие цветы. Я зелень очень люблю! Но очень переживаю, когда цветок гибнет! Этим летом на балконе я развела целый полисадник, так кто-то на наши цветы сверху брызнул горячего растительного масла, разумеется, половина цветов пропала после такого полива!
Твой цветок, наверное, "декабрист", хотя, могу и ошибаться.. жду фото smile

SeleniаДата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 60 |
Quote (Тулумба)
Твой цветок, наверное, "декабрист", хотя, могу и ошибаться..

Мама говорит, "Рождественская звезда" smile
Сейчас, к сожалению, не могу его сфотографировать, да и цветет он только на НГ. А воглядит точно так же, как здесь:

Только наверно чуть по-меньше, не такой пышный.

Quote (Тулумба)
Этим летом на балконе я развела целый полисадник, так кто-то на наши цветы сверху брызнул горячего растительного масла, разумеется, половина цветов пропала после такого полива!

Ого surprised Кто ж так жестоко с цветами обошелся? Ужаас, варварство просто. Цветы ты же тоже живые, как их убивать-то можно...
Забыла спросить, а здесь обсуждаются только комнатные цветы, или те, которые в саду растут, тоже?
Тулумба, фотографии фиалок в студию! )) Они, наверно, жутко красивые? smile Просто никогда с филками дело не имела, не знаю.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013