ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Давайте в этой теме поговорим о цветах и комнатных растениях. Кто из вас увлекается разведением цветов? Кому какие цветы нравятся? Выкладывайте фотографии своих растений, поделитесь советами по уходу и разведению.
Кто ж так жестоко с цветами обошелся? Ужаас, варварство просто. Цветы ты же тоже живые, как их убивать-то можно...
зависть... по-другому я никак не могу это объяснить! Это было сделано специально, т.к. масло было разлито по всей цветущей поверхности, если б кто-то и выплеснул бы случайно, то, может, обошлось бы порой капель, а там конкретно разогретое масло было, листочки потому что сразу свернулись, и не у одного цветка, а у всех, которые высовывали свои головки с балкона. Жаль, что люди бывают такими ничтожными..Что поделаешь..
Quote (Selenia10)
а здесь обсуждаются только комнатные цветы, или те, которые в саду растут, тоже?
думаю, все! "Цветы, цветы, цветы!!!"
Quote (Selenia10)
фотографии фиалок в студию! )) Они, наверно, жутко красивые?
Дашуль, постараюсь, мне очень хочется сделать красивые фото, с фотографий, сделанных с телефона, всей красоты не увидишь. В следующем месяце купим фотоаппарат, и тогда фото рекой польются, обещаю Какой красивый цветок, Даша!!! Ой ,я теперь тоже такое чудо хочу! Но у нас тепло, интересно, поймет ли цветок разницу в смене сезонов?на рождество тут льет дождь..
Сообщение отредактировал Тулумба - Суббота, 13.11.2010, 19:12
зависть... по-другому я никак не могу это объяснить! Это было сделано специально, т.к. масло было разлито по всей цветущей поверхности, если б кто-то и выплеснул бы случайно, то, может, обошлось бы порой капель, а там конкретно разогретое масло было, листочки потому что сразу свернулись, и не у одного цветка, а у всех, которые высовывали свои головки с балкона. Жаль, что люди бывают такими ничтожными..Что поделаешь..
Какой ужас... Да, точно завесть, по-другому не назовешь. Очень жаль цветочки (( Их много было?
Quote (Тулумба)
думаю, все! "Цветы, цветы, цветы!!!"
Тогда могу показать цветочки, которые у нас в саду летом растут. Их бабушка выращивает, прелесть просто
Quote (Тулумба)
Но у нас тепло, интересно, поймет ли цветок разницу в смене сезонов?на рождество тут льет дождь..
Оксан, если честно, даже не знаю. По-идее, особой разницы он заметить не должен. А там кто его знает... Я вообще в цветах не очень понимаю, мне нравится только ими любовться Хотя хочу завести какое-нибудь одно комнатное растение, но пока времени на него нет, школа. Тулумба, буду ждать фотографий, как только появится фотоаппарат
Сообщение отредактировал Selenia10 - Суббота, 13.11.2010, 20:08
ООО!!! Это циннии, однолетние цветы!! Моя бабуля тоже сажает на даче! И такой же цветок у нее есть с белыми мелкими цветочками, она его просто называет - невеста
кто-то на наши цветы сверху брызнул горячего растительного масла, разумеется, половина цветов пропала после такого полива!
Зверьё какое-то, просто слов не нахожу. Я вообще люблю цветы растущие, не люблю букетов, все мои знакомые знают, что мне лучше дарить цветы в горшочках. А подруга моя живёт в частном доме, какой же у неё сад! Жаль нет фотографий, она сама цветами занимается, я даже названий некоторых цветов не знаю, соседи все любуются и ахают. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
А у меня дома нету ни одного цветка очень хотелось бы, но думаю родители не разрешат, будут говорить типо он же у тебя завянет, за цветами ухаживать надо! эх... а так хотелось бы...
Если желаешь,могу фотки показать)Только позже) У тебя тоже красота)))Я всегда мечтала о цветке который будет расти вдоль стены.Но, увы, нет возможности)
Фиалка 1 (кухня) Декабрист ( маленькая комната) Еще белый, кстати, есть. Какое-то еще растение, но оно мне очень нравится) Красиво,когда много много листиков висят в разные стороны) (большая комната) Фиалка 2 (кухня) Фиалка 3 (кухня) Фиалка 4 (кухня) Фиалка 5 (кухня)
Так много на кухне, потому что у меня там много фиалок распустились, а у других просто листочки)
Strawberry001, какое чудо!!! Декабрист как цветет, никогда такого не видела!! А фиалочки!! ммм. как классно!
Quote (Strawberry001)
А что такое?)
Климат может ни тот, или что-то ещё. но не приживаются, у меня мама садовод и она их садила, а они вянут прям на глазах!! жизни несчастливых сходятся до мелочей
Selenia10, это Вифлиемская звезда! Очень красивый цветочек.
Кстати красные у него не цветы а листья! Если я правильно помню, то его весной обрезают под корень, а весь сентябрь на день накрывают плотным темным пакетом, и на следующий год он снова будет с красными листьями
Ох,я обожаю цветы... больше всего люблю тюльпаны,розы и кактусы... ну и остальные тоже люблю. У меня дома кактус расцвёл,ещё дома растёт "застенчивая мимоза",никто такую не слышал? она маленьких размеров,и если до неё дотронуться,то она спрячется (закроет свои лепестки) .только если её часто трогать она может погибнуть...
Я люблю розы и астры. Дома у меня растут фиалки, фикус, кактусы и алое. А ещё у нас в школе такое классное задание было, вырастить фасоль. Я получила хорошую оценку, а вот фасоль после этого сразу сгнила.
А у нас теперь пальма растет Пока еще небольшая, но все равно - такая радость, растение в доме, своя пальма )) На днях собираюсь сфотографировать его, выложу фотографии.