|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Цветы, цветы, цветы!
| |
| Ramina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте в этой теме поговорим о цветах и комнатных растениях. Кто из вас увлекается разведением цветов? Кому какие цветы нравятся? Выкладывайте фотографии своих растений, поделитесь советами по уходу и разведению. Путеводитель: Растения наших форумчан:
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:52 | Сообщение # 81 | |
|
Моя мама просто обожает уветы, вазончики и т.д. Их у нас 80 с чем-то штук всего. Я лично люблю кактусы, их всего у нас 28 штук. Много (:
19:89
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:42 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (Листопад) Какая красота... А ты не можешь сказать как называется кактус который рядом с знаком Olg? Старческий? Спасибо)) Это вообще-то марка телека LG (элджи)))) Без понятия,он просто пухом покрыт специально (наверное)
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:49 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Strawberry001) LG (элджи)))) ну, я поняла)) Просто оч. интересный кактус))
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:34 | Сообщение # 84 | |
|
Selenia10, жду твою фоточку. Ну у нас тоже пальма была, ростом как я. Но вот не прижился, листья желтели и опадали. И на солнце ставили и в холод, в тепло, поливали и нет. Но не помогло. Решили не мучаться и выкинуть. Вот сейчас декабрист цветёт, ммм.... Такой красивый, смотрю и любуюсь)
Сообщение отредактировал ритус - Воскресенье, 02.01.2011, 23:34 |
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:06 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (ритус) Но вот не прижился, листья желтели и опадали. И на солнце ставили и в холод, в тепло, поливали и нет. Но не помогло. Могл быть от слишком обильного полива, могло быть от недостатка...От сухого воздуха так же, надо еще и опрыскивать))
19:89
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:26 | Сообщение # 86 | |
|
Цитата ♥Girl_Sims♥ Могл быть от слишком обильного полива, могло быть от недостатка...От сухого воздуха так же, надо еще и опрыскивать)) Ничего не получалось, и поливали и нет. Всё ровно результат не очень. От воздуха.. есть такое дело. Решила своих любимых два цветика выложить.
Сообщение отредактировал ритус - Понедельник, 03.01.2011, 12:59 |
|
|
| |
| m@xim | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:50 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (Ksu_Sokol) Говорят,если кактусы ставить рядом с компютером они буду быстрее рости Это правда. Проверено))) ритус, очень красивые цветы! Особенно декабрист понравился
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:55 | Сообщение # 88 | |
|
ритус, очень красивые цветы)) декабрист особенно понравился))
|
|
|
| |
| Настя37 | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:26 | Сообщение # 89 | |
|
ритус, Красивые) У меня растут два кактуса. Полные противоположности друг другу. Один большой и больно колится, другой маленький и иголки у него какие-то не острые... Кстати,да у компьютера кактусы быстрее растут.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:26 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (Настя37) Кстати,да у компьютера кактусы быстрее растут. да-да-да, я тоже это где-то слышала)) Вообще возле компьютера обязательно должен стоять кактус
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:35 | Сообщение # 91 | |
|
У меня вся комната заставлена кактусами, самыми разными) Причем стоят они только на верхних поках - у меня животных куча В общем, у меня куча кактусов и фикус
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:17 | Сообщение # 92 | |
|
m@xim, Листопад, Настя37, спасибо. Quote (Листопад) Вообще возле компьютера обязательно должен стоять кактус Честно, никогда не задумывалась, просто у меня много было кактусов, но сейчас почти нет, все опустились в мусорное ведро.
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:25 | Сообщение # 93 | |
|
Обожаю кактусят! Они просто чудесны! У меня был кактус. НО, он трагически погиб. Так жаль! Он, кстати, пару раз цвёл)
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:29 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (Симовосхищение) У меня был кактус. НО, он трагически погиб. Так жаль! Он, кстати, пару раз цвёл) понимаю,у меня тоже кактус 2 раза цвёл, а где-то год или 2 назад он стал каким-то толстым и лопнул о_О,так жалко было
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:19 | Сообщение # 95 | |
|
Очень люблю это дело, у нас на балкончике сад благодаря мне с мамой. Мама - ландшафтный дизайнер, так что о цветах знаю вполне немало. Люблю лилии, очень.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:28 | Сообщение # 96 | |
|
мама просто помешана на цветочках
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:20 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (Listvichka) мама просто помешана на цветочках у меня также оО
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:06 | Сообщение # 98 | |
колючка
|
Listvichka, Листопад, и у меня ни одного подоконника свободного, все в цветах
|
|
|
| |
| @Cat@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:38 | Сообщение # 99 | |
|
У меня растёт фиалка Филя, сегодня кстати переехавшая в новый горшок, побольше. Ещё есть два кактуса, один более традиционный, а другой с завёрнутыми иголочка. Есть каменная роза, и ещё один цветок, название которого я забыла. Скоро может выложу фотографии.
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
|
| |
| limon18 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:31 | Сообщение # 100 | |
|
люблю цветы но не люблю за ними ухаживать.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|