|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Страх
| |
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас? Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Среда, 26.12.2012, 04:16 | Сообщение # 781 | |
|
Боюсь быть одна во всей квартире. Особенно когда еще свет выключен в коридоре, зале, кухни. Только в моей комнате свет. Аж дрожь охватывает. До смерти боюсь высоты. Сижу на подоконнике с кошкой, в окно смотрю. Если окно чуть-чуть открыто, мне конец. Или если я стою на балконе без огорождения. Или когда я у бабушки была(мне было 5 лет), я, бабушка и мама стояли на болконе. Я все маму дергала за руку и спрашивала "А балкон не свалится?".
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:16 | Сообщение # 782 | |
|
У меня страх длинных,темных коридоров.У нас в школе есть такой,я прямо дрожу даже когда просто заглядываю.Ещё страх темноты в подъезде.Когда мне было 8 меня подружки напугали,выпрыгнув из проходника в подъезде.Теперь я там всегда сначала открываю дверь,осматриваюсь,потом вхожу.
я вернулась.
|
|
|
| |
| Yula_Vi | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:51 | Сообщение # 783 | |
|
Настоящая фобия - это высота, лично для меня. Причем высота не как таковая, а, к примеру, длинная лестница без перил. Как только нужно спускаться по такой лестнице, все : сердечко колотится, ручки потеют, ножки подкашиваются. Очень часто лестницы фигурируют в моих снах, видимо как символы реальных проблем, как ни странно во сне я всегда их преодолеваю, правда где-то ползком, где-то кубарем, где-то с закрытыми глазами Еще боюсь насекомых, но не так сильно. Если крики не помогают, то кошка или тапок всегда придут на.помощь
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:04 | Сообщение # 784 | |
|
Пожалуй, больше всего меня пугает неизвестность и страх потерять близкого человека (и здесь подразумевается не только летальный исход).
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:57 | Сообщение # 785 | |
|
Я немного боюсь оставаться в доме ночью, особено на даче.
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:40 | Сообщение # 786 | |
|
Боюсь клоунов,высоты,собак,насекомых..Тёмных коридоров. Оставаться одна вечером..Боюсь остаться одна..Боюсь потерять родителей,друзей,его...Да почти всего боюсь [
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
Сообщение отредактировал Черешня - Четверг, 27.12.2012, 17:40 |
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:49 | Сообщение # 787 | |
|
Я социофоб D: С гемофобией. И еще я боюсь гавкающих маленьких собачек...
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:55 | Сообщение # 788 | |
|
Цитата (Иринка12) И еще я боюсь гавкающих маленьких собачек... их стоит всем боятя....особенно той терьеров...
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:19 | Сообщение # 789 | |
|
Genzai, эти крысы гавкающие такие фу -__- У моего соседа была мелкая собака,так она меня до смерти в подъезде гавканьем напугала когда я ей на встречу пошла!Я до сих пор эту собаку в тайне ненавижу и когда хозяин отворачивается,то показыаю ей язык XD
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:32 | Сообщение # 790 | |
|
очень боюсь собак, даже если это чихуахуа боюсь темноты очень боюсь всяких насекомых,даже если это белая фигня в малине -_- ну а самое страшное для меня это ВЕНЫ! ничего хуже нету! вообще не могу на них смотреть ><
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:40 | Сообщение # 791 | |
|
Цитата (Treshka) очень боюсь собак, даже если это чихуахуа в принципе их боятся глупо. Они Ваш страх чувствуют
Цитата (Treshka) боюсь темноты ну у меня примерно, я боюсь того чего не вижу =)))))
Цитата (Treshka) очень боюсь всяких насекомых,даже если это белая фигня в малине -_- бррррр!
Цитата (Treshka) ну а самое страшное для меня это ВЕНЫ! ничего хуже нету! у вас наверное ассоциации??
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:42 | Сообщение # 792 | |
|
Цитата (Genzai) в принципе их боятся глупо ну не знаю,может и глупо, но когда я их вижу,ноги подкашиваются Цитата (Genzai) у вас наверное ассоциации?? да нету) просто они меня сильно пугают
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:00 | Сообщение # 793 | |
|
А я боюсь высоты, но не до трясучки... Не совсем... Я боюсь упасть, живу на 9 этаже, а внизу кусты,снег,палки бррр. Пауков не боюсь, змей тоже- змеи няши!) До трясучки боюсь тёмных углов, у нас квартира расположена так, моя комната - дверной проём(там специальная перегородка стоит с калиткой,от собак, чтоб не зашли) и ванна,туалет,кухня, и это всё за поворотом, а в кухню дверь стеклянно-зеркальная и это всё отражается... Бррр, я сплю с телевизором, со звуком, но всё равно боюсь... Я ужасно боюсь моего подъезда... Выхожу всегда одна, с сумкой,пакетом, вся такая с телефоном, в наушниках, но я прям трясусь, там как-то темно, а лифт, вот когда двери открываются, прям лесенка в верх видна... А там всё темно! Очень страшно! И лифт... Как то приснилось что я сестрой(она уже переехала ещё летом) еду, она не туда нажимает, я говорю - Маш! Ну куда?!! Ты не туда нажала! Ну быстрей жми на 9, пока не сломался! Хотя он бы и не сломался.... А потом мы уже типо едем вниз... И она нажала на первый, и тут... Нас так затрясло, я ору-не-могу, рёв,плач... Гаснет свет в лифте... и он как-то разрывается и мы как будто в кинотеатре, но вот как один ряд сидений и он едет... а спереди экран, и там ужастики всякие- я ору, Не смотри туда, я читала нельзя смотреть, ты с ума сойдёшь... Я закрываю глаза, а она смотрит и говорит- Да ладно! Не случиться со мной ничего) (хд) и всё... Дальше не помню... Толи я проснулась, или нет... А ещё, я когда была маленькая в период с 7 и до 11 лет мне снился один раз сон, в год по раз 5-9 точно! Девушка бежит(с короткими волосами) и падает в обрыв, а потом я резко вскакиваю... Очень страшно( И я дала себе клятву - не стричься! Но видимо забыла и подстриглась.... А девушка то с короткими была... Страшно.... Ну и зеркала - ночью тоже.... А особенно когда родители уходят - и не бывает их до часу, но такое редко... Очень страшно... Вроде всё, хотя я ещё что-то написать хотела... Вспомнила! Но это более смешной случай) Как я писала выше - боюсь подъезда... В прошлом году, зимой, я иду такая, подхожу к двери(на улицу), а она открыта, виднееться палка и силует(ну как тень!), я в ступоре, хотела заорать, но тут входит мужик какой-то хд Я успокоилась, он был из моего подъезда хд А я уж испугалась хд
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Пятница, 28.12.2012, 21:03 |
|
|
| |
| ohYouS | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:28 | Сообщение # 794 | |
|
я боюсь будущего. мне кажется,я ничего не смогу. не сдам экзамены,не поступлю в приличное заведение,не найду работу,не заведу семью,не уеду из этой дыры под названием "родина". меня так пугает будущее,что хочется умереть, хотя я конечно понимаю,что это не выход. надеюсь,что страх все-таки со временем пройдет.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:53 | Сообщение # 795 | |
|
Цитата (ohYouS) я боюсь будущего. тебе не хватает уверенности в себе
|
|
|
| |
| Verbaaa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:13 | Сообщение # 796 | |
|
оочень боюсь больших собак, вы не представляете как.... 2 года назад, я и мой старший брат шли домой, уже было темно...я просто услышала дикий лай.. обернулась и увидела огромную собаку которая просто со скоростью света неслась прямо на нас... сердце билось как бешеное.... но тут хозяин этой собачки( спасибо ему) окликнул ей: "Шарик"... собака просто развернулась и убежала прочь.. вот после этого случая я очень сильно боюсь собак..
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:37 | Сообщение # 797 | |
spleen
|
Боюсь страшные сны, потому что боюсь, что то что мне снится исполнится. боюсь смерти близких. своей смерти. боюсь классической музыки. такая, которая успокаивает. сразу в дрожь бросает... один раз, папа включил такую музыку маме, а я в другой комнате спала, так я как заплакала...пришлось папе всю ночь со мной спать, что бы я успокоилась.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:57 | Сообщение # 798 | |
|
Ужасно боюсь насекомых Х_х Всех этих жуков, бабочек, муравьёв, и т.п. Собак боюсь. Однажды цапнула за глаз, аж шрам остался Цитата (ohYouS) я боюсь будущего. мне кажется,я ничего не смогу. не сдам экзамены,не поступлю в приличное заведение,не найду работу,не заведу семью,не уеду из этой дыры под названием "родина". меня так пугает будущее,что хочется умереть, хотя я конечно понимаю,что это не выход. надеюсь,что страх все-таки со временем пройдет. +1 :с
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:33 | Сообщение # 799 | |
|
После землятресений и того кошмара перед ними я боюсь оставаться где либо одна...Даже если котейка рядом.Если я проснусь ночью от сна,мне потом жутко страшно и я ухожу к родителям на кровать...Не знаю то мне делать...Страшно,и все.
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:02 | Сообщение # 800 | |
|
Цитата (ohYouS) не сдам экзамены,не поступлю в приличное заведение,не найду работу,не заведу семью,не уеду из этой дыры под названием "родина". меня так пугает будущее,что хочется умереть, Так минутку, надо проверить по списку... Завалить поступление в универ - есть. Получить диплом заведения, о котором в объявлениях о работе пишут "выпускникам ХХХ не обращаться" - есть. Полгода без работы - есть. Окончательно порвать со своей семьей - есть. Окончательно убедиться что я никогда в жизни не смогу вступить в брак с человеком, которого люблю, не говоря уже о детях - есть. Вырасти в зачуханейшем Крыжополе, выехать из него в еще более зачуханную Хацапетовку и крепко осесть там, скорее всего, пожизненно - есть. По идее я должна пойти и радостно убить себя об стену. Но знаете что? Жизнь продолжается. Более того, я ею, не побоюсь этого слова довольна. Не нужно бояться жизненных неудач. Во-первых, почти любую ситуацию можно переменить к лучшему. А во-вторых, все вышеперечисленное не так уж ужастно. Жизнь может быть счастливой даже если она совершенно не соответствует ГОСТ-у счастья.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|