|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Страх
| |
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас? Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Лев | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:46 | Сообщение # 81 | |
|
Боюсь застрять в лифте,остаться в полном одиночестве в свободном пространстве(Накрайняк в космосе застрять,побаиваюсь темноты. Добавлено (12.06.2009, 22:46) --------------------------------------------- И летаргического сна баюзьь
|
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:39 | Сообщение # 82 | |
|
а я как то передачу про шахтв посмотрел и там сказаля что если где нить свет мигнет то в шахте может обрушение начатся дак вот я терь боюськада гденить свет мигнт а там никово нет
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:21 | Сообщение # 83 | |
|
у меня это наверно уже навсегда - мания преследования в темноте... всё время, когда нахожусь в темноте, кажется, что сзади кто-то есть... ээхх, были бы глаза и на затылке...
Сообщение отредактировал Deviantart - Воскресенье, 14.06.2009, 20:21 |
|
|
| |
| Catza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:02 | Сообщение # 84 | |
|
Почему многие (на первой странице) боятся зеркал? Это всего лишь стело посеребренное с одной стороны. Никакой мистики. Мне кажется фильмов ужасов поменьше нужно смотреть Настоящее мистическое зеркало - это чаша с водой, когда есть отражение. Хотя когда в школе с подругой мы гадали и когда при свечах, и зеркало напротив зеркала, и сидеть вот перед этим зеркальным коридором - действительно страшно :))) что угодно привидится, брр :))) но все равно смешно :))) Наверное первый раз сильный страх я испытала когда мне было лет 6, как щас помню, мы гуляли зимой, по замерзшей речке, и лед под нами провалился, при чем не в момент, а постепенно он как-то проваливался, мне кажется целую вечность, вот это был страх, думала все, утону сейчас, но нам повезло и глубина была ниже пояса, мы сами вылезли, хотя все вымокли и домой идти было очень неудобно :))) А сейчас тоже, страх у меня только за моих любимых и близких, если что-то случается... А параллизующего страха у меня не было ниразу, чтобы вот как пишут или в кино показывают, когда ни в лево, ни в право и глаза навыкат.... Моя бабушка всегда говорила: бояться надо ни мертвых, а живых! Ну и наверное еще боюсь, боюсь водить автомобиль, вожу иногда, но страх, что кто-то бросится под колеса (кошка или собака) и я не справлюсь с управлением, меня не отпускает (на моих глазах машина раздавила бродячего котейкина, он умер у меня на руках) и еще недавно совсем, проходила вдоль дома и на моих глазах кошечка упала с 16-го этажа... умирала она мучительно, в течении минут 10, мне кажется это время длилось целую вечность, помочь мы ей просто не успели даже, вот это был ужас и страх, шокирующий и сводящий с ума, когда видишь смерть и не можешь ничего сделать... сейчас этот страх меня охватывает переодически, когда я прохожу мимо домов, где балконы, хотя я прохожу и смотрю, вдруг там есть животное, которому понадобиться помощь... не знаю страхи это или нет, на фобии уже больше похоже, психические расстройства наверное.
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| Svetik597 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:34 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (Deviantart) у меня это наверно уже навсегда - мания преследования в темноте... всё время, когда нахожусь в темноте, кажется, что сзади кто-то есть... Вот-вот у меня тоже самое.еще я БЕЗУМНО сильно боюсь высоты.Даже если на балконе 3-его этажа стою коленки пожимаются,выступает холодный пот и кружится голова .Даже фотографии не могу смотреть где кто-то на высоте на крыше там или где нибудь еще
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| MilkaS | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:48 | Сообщение # 86 | |
|
как бы это глупо не звучало, но я жутко боюсь темноты и особенно собак. я в темноте не могу впринцапи находиться. всегда через неё пробегаю. с собаками история другая: фобия у меня. собака в детстве чуть не укусила.
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
|
|
| |
| WanDa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:53 | Сообщение # 87 | |
|
я Сейчас выложу интересную информацию про человеческие страхи и несколько видов фобии : * Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу * Агорафобия — боязнь открытого пространства * Айлурофобия — боязнь кошек * Айхмофобия — боязнь острых предметов * Аквафобия — боязнь воды * Акрофобия — боязнь высоты * Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного * Акустикофобия — боязнь громких звуков * Альгофобия, алгофобия — боязнь боли * Аллодоксофобия — боязнь чужих мнений * Аматофобия — боязнь пыли * Амихофобия — боязнь повредить кожу * Апейрофобия — страх перед бесконечностью * Апифобия — ужас перед пчёлами, осами, шмелями * Арахнофобия — боязнь пауков * Астрапофобия (также бронтофобия, кераунофобия) — боязнь грозы, грома и молнии. * Атазагорафобия — боязнь забыть или быть забытым * Аутофобия: боязнь одиночества (например, боязнь находиться одному в комнате) страх собственной эгоистичности. * Аэрофобия — боязнь полётов на летательных аппаратах (также Авиафобия) * Афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Базифобия (амбулофобия, базофобия) — боязнь ходить пешком * Бактериофобия (бациллофобия, верминофобия, вермифобия, гельминто, сколецифобия) — боязнь заразиться бактериями, боязнь червей, боязнь заражённых предметов. * Баллистофобия — боязнь пули, ракет, метательных предметов. * Барофобия — боязнь подъёма тяжестей, земного притяжения, гравитации. * Батофобия — боязнь высоких зданий * Батрахофобия (буфонофобия) — боязнь лягушек и жаб * Баттофобия — боязнь глубоких водоёмов * Бациллофобия (бактериофобия, верминофобия, вермифобия, гельминтофобия, сколецифобия) — боязнь червей, заразных насекомых. * Беленофобия (белонефобия, белонофобия, оксифобия) — боязнь острых предметов, боязнь уколоться. * Библиофобия — боязнь книг, библиотек * Бленнофобия — боязнь слизи * Богифобия (фазмофобия) — боязнь призраков, духов, дьяволов, пугал, монстров. * Ботанофобия (ботонофобия) — боязнь растений. * Бромгидрофобия (аутодизомофобия, бромидросифобия) — боязнь собственного запаха, потливости. * Бронтофобия (кераунофобия) — боязнь грозы, грома, молнии, шторма. * Барбафобия — боязнь усов, бороды, растительности на лице. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Венерофобия — страх заразиться венерическими заболеваниями * Верминофобия — боязнь микроорганизмов, их заражения, червей и насекомых. * Вертигофобия — страх головокружения * Виккафобия — боязнь колдунов и колдуний * Виргинитифобия — боязнь быть изнасилованной. * Винофобия — страх употребления алкоголя * Вомитофобия — боязнь рвоты в неподходящем месте ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Гаптофобия — боязнь прикосновения окружающих. * Гафефобия — боязнь нечаянных прикосновений * Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666 * Гелиофобия — боязнь пребывания на солнце * Гемофобия — боязнь крови. * Гетерофобия — негативное отношение к гетеросексуалам или гетеросексуальности. * Гермафобия — боязнь заражения или инфекции * Геронтофобия — боязнь общения со стариками; боязнь старения * Гефирофобия — боязнь проходить по мосту. * Гидрозофобия — боязнь вспотеть и простудиться * Гидрофобия — 1. боязнь воды 2. боязнь жидкостей 3. устаревшее название бешенства (раньше гидрофобия считалась одним из главных его симптомов). * Гимнофобия — боязнь наготы. * Гинекофобия — боязнь женщин (разновидность анохоретизма) * Гипенгиофобия — боязнь ответственности * Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь длинных слов. * Гленофобия — боязнь кукол (боязнь взгляда куклы) * Глобофобия- боязнь воздушных шаров * Глоссофобия — боязнь выступать перед публикой * Гомилофобия — боязнь общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным. * Гомофобия — негативное, даже порой агрессивное отношение к гомосексуалам или гомосексуальности. * Графофобия — боязнь писать, брать в руки письменные принадлежности. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Демофобия — боязнь толпы, большого скопления людей * Дерматопатофобия — боязнь заболеть кожной болезнью * Динофобия — боязнь головокружения * Дисморфофобия — боязнь своего уродства (часто мнимого), неприятие своей внешности * Дистантофобия — боязнь расстояний * Дидаскалейнофобия — боязнь школы * Дентофобия — боязнь зубных врачей * Доксофобия — боязнь похвал ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Зелофобия — боязнь ревности * Земмифобия — боязнь крыс * Зоофобия — боязнь животных, чаще всего какого-либо определённого вида (кошек, кур и пр.) * Зоифобия — боязнь жизни ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Иерофобия — боязнь встречи с предметами религиозного культа * Изолофобия — боязнь одиночества в жизни * Интернетофобия — боязнь выхода в Internet * Иофобия — боязнь случайного отравления * Иремофобия — боязнь тишины ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Кайрофобия — боязнь новых ситуаций, незнакомого места * Кардиофобия — навязчивый страх самопроизвольной остановки сердца * Канцерофобия — боязнь заболевания раком * Клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства * Клептофобия — боязнь воров, часто в пожилом возрасте, сочетается с навязчивыми идеями обворовывания. * Климакофобия — боязнь ходьбы по лестницам * Коинофобия — боязнь заходить в помещение, в котором много людей * Копофобия — фобия переутомления * Космософобия — страх космических катастроф * Криминофобия — боязнь совершить преступление * Криофобия — боязнь холода и льда. * Ксантофобия — боязнь желтого цвета (одна из разновидностей хроматофобии) * Ксенофобия — обозначает не фобию в клиническом смысле, а неприязненное, негативное отношение к «чужакам», иностранцам и т. д. * Ксерофобия — боязнь сухости, засухи * Компьютерофобия — боязнь компьютера ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Лалофобия — боязнь говорить из-за страха возникновения заикания. * Латерофобия — боязнь лежать на левом боку (при кардиофобии). * Лепрофобия — боязнь заразиться проказой. * Лигирофобия — боязнь громкого шума. * Лиссофобия — навязчивый страх сойти с ума. * Логофобия — боязнь разучиться говорить слова. * Лутрафобия — страх перед выдрами. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Малевзиофобия (также токофобия) — страх перед родами. * Маниофобия — боязнь заболеть психическим расстройством. * Менофобия — боязнь менструации и сопровождающих болей. * Металлофобия — боязнь металлов и металлических предметов. * Метифобия — боязнь алкоголя. * Мезофобия — навязчивый страх заражения, попадания инфекции и последующего заболевания. * Мизофобия — боязнь загрязнения. * Микофобия — боязнь грибов. * Микрофобия — страх перед микробами. * Миксеофобия — боязнь полового акта из-за страха обнажения половых органов, прикосновения к телу партнёра. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Некрофобия — боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей. * Неофобия — боязнь всего нового * Нефофобия — боязнь облаков * Никтофобия — боязнь темноты, наступления ночи, мучительное ожидание бессоницы * Нозофобия — навязчивый страх заболеть неизлечимым заболеванием. * Нумерофобия (аритмофобия) — фобия числа (определённого) ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Одонтофобия — боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов * Омброфобия — боязнь попасть под дождь * Омматофобия — боязнь «порчи» и «сглаза» * Онанофобия — боязнь негативных последствий онанизма * Охлофобия (также демофобия) — страх перед неуправляемой толпой людей ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Паразитофобия — боязнь глистов, блох, клопов и др. паразитов * Паралипофобия — боязнь причинить вред близким людям в результате каких-либо беспечных и ошибочных действий * Параскаведекатриафобия — боязнь пятницы, 13-го дня месяца * Партенофобия — боязнь девственниц * Педофобия — 1) боязнь детей; 2) боязнь рождения ребёнка в семье; 3) боязнь кукол, похожих на грудных младенцев * Пеладофобия — боязнь облысения * Пениафобия — боязнь стать нищим * Пенисофобия — боязнь мужских гениталий (чаще всего у женщин, бывает и у мужчин) * Пентерафобия — боязнь тёщи * Петтофобия — боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних. * Пирофобия — боязнь пожара * Потамофобия — боязнь быстрого течения, водоворотов * Психофобия — боязнь душевных заболеваний и душевнобольных. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Рабдофобия — боязнь наказания * Радиофобия — боязнь радиации и рентгеновских лучей * Рипофобия (также мезофобия) — боязнь грязи * Руброфобия (также эритрофобия) — боязнь красного цвета ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Селафобия — боязнь вспышек яркого света * Сифилофобия — навязчивый страх заболеть сифилисом * Спидофобия — навязчивый страх заболеть СПИДом * Сатанофобия (также демонофобия) — боязнь сатаны * Скабиофобия (также акриофобия) — боязнь чесотки * Скопофобия (также скоптофобия) — боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание * Скотофобия — боязнь темноты, синоним никтофобия. * Социофобия — боязнь общества или людей вообще * Спектрофобия — боязнь зеркал * Стазобазофобия — боязнь стояния и ходьбы * Сомнифобия — боязнь ложиться спать. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Таласофобия — боязнь моря, морских путешествий * Танатофобия — боязнь смерти * Телефонофобия — боязнь говорить по телефону * Теофобия — боязнь Бога, божьей кары. * Термофобия — боязнь жары, натопленных помещений * Тетрафобия — боязнь числа 4 * Технофобия — боязнь засилия техники (особенно электронной); негативное восприятие социальных последствий технического прогресса * Токсикофобия — боязнь отравиться. * Топофобия — страх, что не удастся спастись при пожаре, землетрясении и других стихийных бедствиях. * Тремофобия — боязнь дрожания * Трипанофобия — страх перед уколами * Трискаидекафобия (также тердекафобия) — боязнь числа 13. * Трихофобия — боязнь попадания волос в пищу, на одежду, на тело. * Тахофобия — боязнь скорости ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Уранофобия — боязнь смотреть на небо * Урофобия — боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (боязнь описаться) * Уретрофобия — боязнь справления малой нужды ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Фагофобия — боязнь подавиться пищей * Фазмофобия — боязнь привидений, духов, и др. паранормальных существ и явлений. * Фармакофобия — боязнь приёма лекарственных препаратов * Фенгофобия — боязнь солнечного света * Филемафобия — страх перед поцелуями * Фобофобия — страх иметь фобии * Фотофобия — боязнь света * Франкофобия — боязнь всего французского * Филофобия — боязнь влюбляться ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Харпаксофобия — боязнь хулиганов, разбойников. * Хилофобия — боязнь леса (заблудиться, встретиться с дикими зверями) * Хипенгиофобия — страх перед ответственностью * Хоплофобия — боязнь ножей * Хрематофобия — боязнь прикасаться к деньгам (часто в сочетании с мизофобией) * Хроматофобия — боязнь какого-либо цвета * Хронофобия — боязнь времени (форма тюремного невроза) ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Эйхофобия — боязнь выслушивать или произносить добрые пожелания. * Эозофобия — боязнь наступления дня (времени суток) * Электрофобия — боязнь электричества * Эметофобия — боязнь рвоты * Эмихофобия — боязнь царапин * Эпистаксофобия — страх носового кровотечения * Эротофобия — боязнь секса ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ * Ятрофобия — навязчивый, выходящий за обычные рамки, страх перед врачами. ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
Сообщение отредактировал WanDa - Четверг, 02.07.2009, 11:59 |
|
|
| |
| $imon@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:38 | Сообщение # 88 | |
|
Агорафобия, Айхмофобия, Акрофобия, Альгофобия, Аллодоксофобия, Аматофобия, Амихофобия, Апейрофобия, Аэрофобия, Афенфосмофобия, Баттофобия, Богифобия, Барбафобия, Винофобия, Гексакосиойгексеконтагексафобия, Гемофобия, Гефирофобия, Гимнофобия, Гипенгиофобия, Глоссофобия, Гомилофобия, Демофобия, Дентофобия, Зоифобия, Изолофобия, Космософобия, Метифобия, Некрофобия, Одонтофобия, Пеладофобия, Психофобия, Скотофобия, Танатофобия, Телефонофобия, Трипанофобия, Фазмофобия, Филофобия, Эйхофобия, Ятрофобия... (Тут есть повторения ) И это еще не полный список, здесь только самое страшное для меня в той или иной мере. Еще боюсь дверных замков: постоянно заклинивают . Иногда по моей вине даже приходится их менять. ( В училище постоянно прошу сокурсниц помочь мне открыть дверь. Уверена, они считают меня дурой... ) . Был бы тут еще и списочек, как с этими страхами бороться...
Сообщение отредактировал $imon@ - Среда, 08.07.2009, 11:39 |
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:34 | Сообщение # 89 | |
|
Я нервно боюсь пауков и саранчи, этим всё сказано. Когда я вижу паука мне кажется что их много и они по мне лазеют. А ещё боюсь паранормального. Один раз видел НЛО, так мне даже плохо стало. А еще год назад был в соляной шахте с одноклассниками, мы там в санаторий ездили. Короч. когда было уже поздно. (ну в шахте свет горит постоянно) мы забрались в пустой номер(келью, похоже на пещеру) а наши мамы совершенно в другом конце шахты. Было тихо. Мы в троём (я, одноклассник и одноклассница) стали рассказывать страшные истории(ну там про призраков, нло, и прочуюю гадость) И стало жутко. Если вы были в соляной шахте вы меня сразу поймёте. Вообщем на срубе соли, очертаются тёмные и белые полосы (по ним ещё определяют зима-лето\темная-светлая. И нам из этих полос стали казатся фигуры, то призрака, то черепа. бррр.. А потом включили вентиляцию в шахте и загудел вентилятор, а там эхо... Кто-то где-то громко разговаривал. Голос изкажался и гудел. И мы увидили три тени. Одноклассница, (Таня) завизжала со страха, а одноклассник(дима) забился в подушку. (и это 13-летние дети ) А тени то были наши мамы... Жуть..
|
|
|
| |
| Arishka546 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:27 | Сообщение # 90 | |
|
боюсь темноты замкнутого пространства
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:39 | Сообщение # 91 | |
|
боюсь :оказаться одной в океане на лодке,а хуже без неё, клоунов,быть живьём похороненой,не боюсь ,а скорее брезгаю пауков и других насекомых, Огромных предметов надвигающихся на меня(например цунами),айсбергов,оказаться одной в огромной пустой комнате или простоо очень высокопотолочных комнат,бомжов.
|
|
|
| |
| Bijou | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:18 | Сообщение # 92 | |
|
А я воды боюсь..ну в смысле речек,озёр..про море уж и говорить нечего...никогда в них не зайду,даже под угрозой смерти...
Show must go on...
|
|
|
| |
| Нюсе4ка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:17 | Сообщение # 93 | |
|
Я очень боюсь зеркал ночью, не знаю почему, этот страх сидит где-то глубоко внутри, я боюсь увидеть там что-то, я где-то слышала, что зеркала- это своеобразные порты потустороннего мира. Никогда не поставлю зеркало напротив кровати, засыпать и думать, что за тобой кто-то наблюдает...
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:26 | Сообщение # 94 | |
|
StellaSims2, ну, фен-шуй, не фен-шуй... А я не хочу чтобы кто-то знал о моих страхах! Поэтому, извините, я пожалуй пойду!
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:40 | Сообщение # 95 | |
Пуша-мягкая
|
danehliya, твой страх, что кто-то узнает про твой страх
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:48 | Сообщение # 96 | |
|
Пуша-мягкая, я, кстати, хотела так написать, но не люблю врать))) Я не боюсь, что кто-то узнает о нем. А сбыться он может только... в общем, это будет нечно СВЕРХ если он сбудется! Ну а если по мелкоте, то я боюсь услышать отказ на что-либо... Поэтому очень стеснительная)
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:53 | Сообщение # 97 | |
Пуша-мягкая
|
danehliya, ооо, я тоже в этом плане иногда смущаюсь, но все от ситуации зависит Quote (danehliya) я, кстати, хотела так написать, но не люблю врать))) Я не боюсь, что кто-то узнает о нем. Я же пошутила, не всерьез написала
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:51 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (Нюсе4ка) Я очень боюсь зеркал ночью, не знаю почему, этот страх сидит где-то глубоко внутри, я боюсь увидеть там что-то, я где-то слышала, что зеркала- это своеобразные порты потустороннего мира. Никогда не поставлю зеркало напротив кровати, засыпать и думать, что за тобой кто-то наблюдает... Я тоже немного. Я даже убрала из комнаты все зеркала. И... Очень-очень долгое время, примерно до 13 лет боялась своего окна. Дело в том, что у меня среднего размера комната и большое окно, а кровать стоит совсем около окна... И голову я в его сторону ложу... И живу я на первом этаже... В общем полный фарш
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:51 | Сообщение # 99 | |
|
Мне снится страшный сон. Я просыпаюсь, и вижу в щели штор в окне полнолуние!!! я потом прислушивалась к каждому звуку))) и заснуть не могла)
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:07 | Сообщение # 100 | |
|
А я, как бы это странно не прозвучало, боюсь в темноте или засыпая поворачиваться спиной к "пространству". Т.е. мне обязательно нужно чтобы сзади кто нибудь или что нибудь было. Стена или человек. А иначе я испытываю неприятное ощущение в спине, что то похожее на щекотание или холодок. Не могу обьяснить.
Сообщение отредактировал Neko_Kawai^^ - Воскресенье, 02.08.2009, 16:08 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|