ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Летний лагерь
JenetaДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:13 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Ненавижу лагеря...никогда там не была happy Но ненавижу. biggrin
пс: да и выросла уже, не возьмут такую "тетю" как я наверное

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Jeneta - Понедельник, 19.07.2010, 12:13

NevanoДата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:43 | Сообщение # 62 |
Quote (Jeneta)
Ненавижу лагеря...никогда там не была happy Но ненавижу. biggrin

Зря, очень зря =( Я тоже когда первый раз ехал ненавидел лагеря, а сейчас езжу и радуюсь жизни happy

С@шуляДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:07 | Сообщение # 63 |
Обажаю лагеря, там можно классно одохнуть. Этим летом уже съездила в лагерь. И мне там понравилась. biggrin

Мой скромненький сериал Люди и коты...

EngelДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:10 | Сообщение # 64 |
Была в лагере 5 раз, негативный опыт всего одни. А так - сплошое удовольствие. Тем, кто ни разу не был, не понять... этот дух лагеря ничем не передать biggrin

Alexey_leshkaДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:23 | Сообщение # 65 |
В лагере никогда не был и не хочу. Вспоминаю историю, как мой брат (он был где-то возрастом как я) был в лагере. На следующий день он распсиховался и крича: "Заберите меня домой!" biggrin

АнастасияДата: Вторник, 27.07.2010, 13:14 | Сообщение # 66 |
Не очеь люблю лагеря) Единственный раз понравилось когда лет в семь ездила на две смены. Особенно тогда медпункт запомнился... )) Потом еще много раз ездила, но это уже было не совсем добровольно - на сборы с баскетбольной командой. И ездили только в два лагеря - один у нас под Новосибирском, достаточно хороший, с языковой программой. А второй на Алтае, далеко не самый лучший. Воспоминания остались не самые лучшие и теперь лагеря вызывают только неприятные эмоции. К тому же не люблю распорядок, который очень четко установлен: в это время подъем, в это отбой, а вот здесь сон-час. Такой у меня характер, что люблю свободу))

And I can wish myself away
Change the parts that bleed decay

Storytime

Mary-Sims37Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 67 |
Я скоро поеду в лагерь, он находится в Турции в 5-ти звездочном отеле, а отель находится в аква-парке Аквафентези.

@Cat@Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:21 | Сообщение # 68 |
В лагери езжу каждое лето! Только положительные эмоции. happy happy happy
А кто не ездит со словами "как же я там без компа dry " По моему уже забыл радости настоящей жизни, и живёт виртуальной. Это уже диагноз, деточки

Династия Кейн
отчет от 17.07

Mrs_BarbieДата: Вторник, 31.08.2010, 08:30 | Сообщение # 69 |
Летний лагерь это пытка!Не только пытка,да еще и мучение...

*удалено*

НихильДата: Среда, 01.09.2010, 20:25 | Сообщение # 70 |
Не люблю летние лагеря. Раздражают. Несколько раз ездила - впечатления были не из приятных. В частности из-за того, что мне, неисправимой аккуратистке, приходилось жить с неряхами.

Mrs_BarbieДата: Четверг, 02.09.2010, 08:56 | Сообщение # 71 |
Tihime_Rai, мне тоже... Только еще некоторые девочки без спросу одежду и вещи мои брали))

*удалено*

NiluДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:05 | Сообщение # 72 |
О летних лагерях у меня сложилось противоречивое впечатление. Пару раз съездила удачно, и друзей нашла, и отдохнула хорошо, а один раз были и истерики с воплями "заберите меня обратно"!! smile

СимовосхищениеДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:07 | Сообщение # 73 |
Суперскиий лагерь Звездный!!! Обожаюююю!!!!!! cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<

MeggyДата: Четверг, 30.09.2010, 18:21 | Сообщение # 74 |
Те лагери в которых я была это "Искра" и "Дружных". В Искре было намного лучше, дискотека с 21.00 до 23.00, классные экскурсии, можно было сходить в кинотеатр на территории лагеря, магазинчик там же расположен и море рядом (буйки далеко), в Дружных мне не так сильно понравилось как в Искре, дискотеки были там редко, за всю смену всего 2-3 раза, в основном концерты, спортивные игры были столько же и буйки в море близко от берега. Вывод:хочу ещё раз съездить в "Искру" biggrin

Династия Майер - Долг, семья, честь.

MargaretFinnДата: Четверг, 30.09.2010, 18:52 | Сообщение # 75 |
Обожаю ездить в лагеря. Хоть и не всегда остаются приятные впечатления, всегда очень здорово. Считаю, что люди, которые не любят ВСЕ лагеря просто не умеют общаться)

lysayaДата: Пятница, 01.10.2010, 18:55 | Сообщение # 76 |
В качестве ребенка в лагерь не ездила, а вот вожатой приходилось. Ох и тяжело это. Каждый день концерты, выступления. Все с детьми придумывай, выступай. Да плюс еще детки постоянно мучают вопросами когда домой к маме? Ну а целом ничего так, весело всем было. И даже жалко расставаться

ksu_nya1997Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:36 | Сообщение # 77 |
Я ездила в лагерь Орленок(Никульская область), но его закрыли и вся мебель и педагоги переместились в закрытый к тому времени "Бережок".Он естественно открылся. Не лагерь, а мечта! В центре города Плес, около Волги. Его открыли в 2009 году, вот эти 2 года и ездила. в 2009 году мне не оч понравилось, в плесе проводился фестиваль моды "Льняная палитра" и модели( от 6 до 18 лет) жили в лагере. 6 из 9 отрядов - девочки-модели!!!
Естественно парня себе не найдешь! Всего 9 мальчиков от 12 до 16 лет!
Но в 2010 году было классно! Конечно на одного мальчика приходилось 2,5 девочки, но все равно парня себе нашла, переписываюсь с ним до сих пор, но не вижусь(он живет в другом городе).И ко мне воспиталки и вожатые классно относились(моя классная руководительница, там заместитель директора, меня в обиду не давала!)

Ой, цветут бананы в поле у ручья.
Негра молодого полюбила я,
Негра полюбила на свою беду,
днем его пугаюсь, ночью не найду…

БузюкаДата: Пятница, 22.10.2010, 16:58 | Сообщение # 78 |
Quote (Jeneta)
Ненавижу лагеря...никогда там не была

ну так прежде чем судить, побывать надо было.
Мне нравятся лагеря, только уже не возьмут.

АлчонокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:04 | Сообщение # 79 |
А чего только стоят лагерные страшилки... ммм... У нас актуальными были рассказы про Чёрного пионера. Помню раз из леса возвращались вечером, темно уже было и наговорились о всяких страшилках. Естественно стало страшно, а когда подошли к корпусу, оказалось что света нет.Сейчас не страшно, а вот тогда это было целой трагедией=))

PatrickДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:43 | Сообщение # 80 |
Quote (Алчонок)
У нас актуальными были рассказы про Чёрного пионера.

А ну нас есть легенда про "Белую девочку". lol teehee biggrin Типа была в этом лагере девочка Света *эта самая белая девочка* и была девочка Тима *тёмная девочка х)* и типа они из-за одного парня друг друга убили и потом сам парень самоубийство совершил х) Бред wacko surprised biggrin happy biggrin smile А ещё у нас были "Красные Глаза" и "Красные Руки", а у мальчиков в сортире жила "Пиковая дама" biggrin Мы ещё ходили проверять туды на счёт Пиковой Дамы хД Ну пошёл весь отряд туда, тут кто-то в толпе заорал и все с криками и визгом разбежались хДД biggrin

all the words are gonna bleed from me

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013