|
Летний лагерь
|
|
| Jeneta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:13 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Ненавижу лагеря...никогда там не была Но ненавижу. пс: да и выросла уже, не возьмут такую "тетю" как я наверное
Моя мастерская 
Сообщение отредактировал Jeneta - Понедельник, 19.07.2010, 12:13 |
|
|
| |
| Nevano | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:43 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Jeneta) Ненавижу лагеря...никогда там не была happy Но ненавижу. biggrin Зря, очень зря =( Я тоже когда первый раз ехал ненавидел лагеря, а сейчас езжу и радуюсь жизни
|
|
|
| |
| С@шуля | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:07 | Сообщение # 63 | |
|
Обажаю лагеря, там можно классно одохнуть. Этим летом уже съездила в лагерь. И мне там понравилась.
Мой скромненький сериал Люди и коты...
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:10 | Сообщение # 64 | |
|
Была в лагере 5 раз, негативный опыт всего одни. А так - сплошое удовольствие. Тем, кто ни разу не был, не понять... этот дух лагеря ничем не передать
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:23 | Сообщение # 65 | |
|
В лагере никогда не был и не хочу. Вспоминаю историю, как мой брат (он был где-то возрастом как я) был в лагере. На следующий день он распсиховался и крича: "Заберите меня домой!"
|
|
|
| |
| Анастасия | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:14 | Сообщение # 66 | |
|
Не очеь люблю лагеря) Единственный раз понравилось когда лет в семь ездила на две смены. Особенно тогда медпункт запомнился... )) Потом еще много раз ездила, но это уже было не совсем добровольно - на сборы с баскетбольной командой. И ездили только в два лагеря - один у нас под Новосибирском, достаточно хороший, с языковой программой. А второй на Алтае, далеко не самый лучший. Воспоминания остались не самые лучшие и теперь лагеря вызывают только неприятные эмоции. К тому же не люблю распорядок, который очень четко установлен: в это время подъем, в это отбой, а вот здесь сон-час. Такой у меня характер, что люблю свободу))
And I can wish myself away Change the parts that bleed decay
Storytime
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 67 | |
|
Я скоро поеду в лагерь, он находится в Турции в 5-ти звездочном отеле, а отель находится в аква-парке Аквафентези.
|
|
|
| |
| @Cat@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:21 | Сообщение # 68 | |
|
В лагери езжу каждое лето! Только положительные эмоции. А кто не ездит со словами "как же я там без компа " По моему уже забыл радости настоящей жизни, и живёт виртуальной. Это уже диагноз, деточки
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:30 | Сообщение # 69 | |
|
Летний лагерь это пытка!Не только пытка,да еще и мучение...
*удалено*
|
|
|
| |
| Нихиль | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:25 | Сообщение # 70 | |
|
Не люблю летние лагеря. Раздражают. Несколько раз ездила - впечатления были не из приятных. В частности из-за того, что мне, неисправимой аккуратистке, приходилось жить с неряхами.
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:56 | Сообщение # 71 | |
|
Tihime_Rai, мне тоже... Только еще некоторые девочки без спросу одежду и вещи мои брали))
*удалено*
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:05 | Сообщение # 72 | |
|
О летних лагерях у меня сложилось противоречивое впечатление. Пару раз съездила удачно, и друзей нашла, и отдохнула хорошо, а один раз были и истерики с воплями "заберите меня обратно"!!
|
|
|
| |
|
| Meggy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:21 | Сообщение # 74 | |
|
Те лагери в которых я была это "Искра" и "Дружных". В Искре было намного лучше, дискотека с 21.00 до 23.00, классные экскурсии, можно было сходить в кинотеатр на территории лагеря, магазинчик там же расположен и море рядом (буйки далеко), в Дружных мне не так сильно понравилось как в Искре, дискотеки были там редко, за всю смену всего 2-3 раза, в основном концерты, спортивные игры были столько же и буйки в море близко от берега. Вывод:хочу ещё раз съездить в "Искру"
Династия Майер - Долг, семья, честь.
|
|
|
| |
| MargaretFinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:52 | Сообщение # 75 | |
|
Обожаю ездить в лагеря. Хоть и не всегда остаются приятные впечатления, всегда очень здорово. Считаю, что люди, которые не любят ВСЕ лагеря просто не умеют общаться)
|
|
|
| |
| lysaya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:55 | Сообщение # 76 | |
|
В качестве ребенка в лагерь не ездила, а вот вожатой приходилось. Ох и тяжело это. Каждый день концерты, выступления. Все с детьми придумывай, выступай. Да плюс еще детки постоянно мучают вопросами когда домой к маме? Ну а целом ничего так, весело всем было. И даже жалко расставаться
|
|
|
| |
| ksu_nya1997 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:36 | Сообщение # 77 | |
|
Я ездила в лагерь Орленок(Никульская область), но его закрыли и вся мебель и педагоги переместились в закрытый к тому времени "Бережок".Он естественно открылся. Не лагерь, а мечта! В центре города Плес, около Волги. Его открыли в 2009 году, вот эти 2 года и ездила. в 2009 году мне не оч понравилось, в плесе проводился фестиваль моды "Льняная палитра" и модели( от 6 до 18 лет) жили в лагере. 6 из 9 отрядов - девочки-модели!!! Естественно парня себе не найдешь! Всего 9 мальчиков от 12 до 16 лет! Но в 2010 году было классно! Конечно на одного мальчика приходилось 2,5 девочки, но все равно парня себе нашла, переписываюсь с ним до сих пор, но не вижусь(он живет в другом городе).И ко мне воспиталки и вожатые классно относились(моя классная руководительница, там заместитель директора, меня в обиду не давала!)
Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я, Негра полюбила на свою беду, днем его пугаюсь, ночью не найду…
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:58 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Jeneta) Ненавижу лагеря...никогда там не была ну так прежде чем судить, побывать надо было. Мне нравятся лагеря, только уже не возьмут.
|
|
|
| |
| Алчонок | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:04 | Сообщение # 79 | |
|
А чего только стоят лагерные страшилки... ммм... У нас актуальными были рассказы про Чёрного пионера. Помню раз из леса возвращались вечером, темно уже было и наговорились о всяких страшилках. Естественно стало страшно, а когда подошли к корпусу, оказалось что света нет.Сейчас не страшно, а вот тогда это было целой трагедией=))
|
|
|
| |
|