ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Патриотизм
ksewДата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Патриоти́зм (от греч. соотечественник, отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

Мне это чувство незнакомо. А Вам?

ЛенусикДата: Пятница, 16.04.2010, 23:50 | Сообщение # 21 |
Страну свою люблю, жить в другой желания нет, горжусь нашими ветеранами, верю в то что любые кризисы мне преодолеем, но одна меня не редко упрекают в том что я не патриотка, так как во многих видах спорта болею за другие страны...

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

Neli4kaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:25 | Сообщение # 22 |
Люблю Украину! Я патриот своей страны! Перегрызу любому глотку, за кривое слово в наш адрес (политика не в щет biggrin )!

Лето

the_singleДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
ksew, я считаю, что у вас неправильно сформировалось представление о нашем мире. Жить можно хорошо везде, от государства зависит очень мало, главное - наличие головы, и желательно умеющей соображать. К тому же я сильно сомневаюсь, что в США меньше бомжей, просто в голливудском кино их показывают не часто, поэтому у всех формируется мнение, что Америка - это рай на земле.

Quote (dara2008)
Эти низкие пенсии, высокие тарифы жкха, очереди за жильем и жуткая боязнь , нежелание идти к нашим врачам, потому что знаешь, что к старикам относятся так "Всё равно скоро помрет"

странно, но у моих родителей пенсия достаточная, а город предоставляет практически полную компенсацию оплаты за квартиру. в каком городе вы живете? Оо

Quote (Integral)
именно во времена "совка" страна была одной из первых

проблема в том, что эти "первые места" достигались во средствам больших жертв со стороны населения, возрождение социализма неприемлемо для России, это ее окончательно уничтожит

JulyДата: Суббота, 24.04.2010, 00:42 | Сообщение # 24 |
Ну не скажу что я большой патриот своей страны, люблю конечно ее, но в голове иногда мечтается жить в другой стране (я из Украины). Но все равно люблю свою страну, за ее красоту и духовность)

Enjoy the silence. обновление 07.08

DAGДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:41 | Сообщение # 25 |
23 апреля депутаты приняли закон о выводе бюджетных организации (школы, больницы, библиотеки и тд) из сферы госфинансирования.

Это прямой путь к платному среднему образованию, лечению и прочим услугам, которые оказывали бюджетные организации.

В школах государство собирается оплачивать только три урока из всего перечня образовательных дисциплин средней школы, а все остальные оплачивать родителям. Это происходит под девизом модернизации страны и инновационной экономики. Интересно, как малограмотное общество может строить будущее, построенное на внедрении новых технологий и новых научных разработках. Кого собирают в Сколково? Новых дворян, способных заплатить не только за высшее , но среднее образование?

Почем столь важные вопросы и законопроекты, которые затрагивают каждую семью страны , принимаются при полном молчании СМИ, под восторженные вопли правящей партии о том, что только они знают , как сделать страну богатой и счастливой?

О_о И как после ЭТОГО верить в Россию? sad

Прощайте!

MusicantkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:43 | Сообщение # 26 |
DAG, забей и продолжай верить (: Люди привыкли)

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

IntegralДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:25 | Сообщение # 27 |
Quote (the_single)
проблема в том, что эти "первые места" достигались во средствам больших жертв со стороны населения, возрождение социализма неприемлемо для России, это ее окончательно уничтожит

А я и не предлагаю этого. То был ответ на пост про СССР, насколько я помню.

DAGДата: Вторник, 27.04.2010, 12:16 | Сообщение # 28 |
Quote (Musicantka)
DAG, забей и продолжай верить (: Люди привыкли)
Как они могли привыкнуть, если этот закон принят недавно (4 дня назад)
Получается, что теперь нужно будет платить за то, что ты учишься в школе, лечишься, за то, что ты читаешь книги? Если же все эти гос. учреждения переведут на частное финансирование, то куда же будут деваться налоги, которые платят честные, трудящиеся граждане России? Наверное чиновникам в карман? dry

Прощайте!

MusicantkaДата: Вторник, 27.04.2010, 13:22 | Сообщение # 29 |
DAG, Я имела ввиду, что люди привыкли ощущать на себе, мягко говоря, не самые справедливые, гуманные законы.
А мычто-то можем сделать? Поднять бунт, как в прошлые века? Ужасно, согласна. Видимо, гос-ву не хватает денег в казне и правительство вынуждено принять такое решение. Хотя, можно рассмотреть и другой вариант, как ты сказал. Денег не хватает в карманах чиновников. Если дальше пойдет такими темпами, чувствую по уровню и развития, и качеству жизни, и всему-всему Россия вернется в прошлый век. Пардон, в позапрошлый.

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

ShugaraДата: Вторник, 27.04.2010, 15:02 | Сообщение # 30 |
Quote (Musicantka)
Если дальше пойдет такими темпами, чувствую по уровню и развития, и качеству жизни, и всему-всему Россия вернется в прошлый век. Пардон, в позапрошлый.

Дамы в платьях,никаких нефоров...Не-ет!

По теме:
Я не могу сказать что я патриот,но страну свою люблю.Но в нашей дорогой стране гораздо больше бедных людей,гораздо большее количество преступления и насилия,а это не есть хорошо.
Возьмём в пример тот же Египет.
Там 90 % гарантии что тебя не изнасилуют и не убьют и 10% что такое возможно.А в нашей Москве все наоборот.

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

MusicantkaДата: Вторник, 27.04.2010, 16:00 | Сообщение # 31 |
Quote (Shugara)
Дамы в платьях,никаких нефоров...Не-ет!

Бери глубже, за розовую челку - на костер!

IntegralДата: Вторник, 27.04.2010, 20:47 | Сообщение # 32 |
Та ладно, вы просто не читали "Москва и москвичи". Вот если б можно было бы засейвиться и рвануть в те времена на пару деньков - эх...)))

ksewДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:16 | Сообщение # 33 |
Quote (the_single)
К тому же я сильно сомневаюсь, что в США меньше бомжей, просто в голливудском кино их показывают не часто

the_single, я свои представления формирую на основе собственного опыта, а не фильмов, которые я, кстати не смотрю. была в Европе и Штатах. ни в коем случае не говорю, чт там нет бомжей, но, во первых, их в разы меньше, а во вторых выглядят они куда поприличнее.

Quote (the_single)
странно, но у моих родителей пенсия достаточная

действительно странно :) .
Вы считаете, что пенсии достаточно для проживания? а что, например, насчёт лекарств? с возрастом люди начинают болеть, к сожалению. а лекарства нынче стоят не 10 рублей... как, впрочем и продукты.

Quote (the_single)
Жить можно хорошо везде, от государства зависит очень мало, главное - наличие головы

ежемесячное пособие по уходу за ребёнком - где-то 150 р. плюс в месяц какое-то ещё там пособие - 2 шт. думаете, на такие деньги хорошо можно прожить маме с грудным ребёнком? тут голова не спасёт никак. а вот в Польше, к примеру, та же мать, получая государственные пособия, имеет больший доход, чем если бы она работала.
зато с экранов активно впаривают демографическую политику.

время выбирать

Una-VoceДата: Суббота, 08.05.2010, 15:50 | Сообщение # 34 |
Я не патриотка. Уважаю власть, соблюдаю законы, но придерживаюсь космополитических взгялдов. Патриотизм развивает в людях только ненависть, потому что выгораживать свою страну значит принижать другие. По крайней мере, именно такой патриотизм в России. Для меня все люди равны =)

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

Re@DДата: Суббота, 08.05.2010, 16:54 | Сообщение # 35 |
Я конечно уважаю свою страну, родину. Но у нас, в Казахстане, очень серьезно относятся к патриотизму, это меня очень сильно бесит. dry А еще так же бесит казахский язык dry В общем не патриот я dry

VientoДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:43 | Сообщение # 36 |
а я патриот своей страны! biggrin

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

DAGДата: Вторник, 18.05.2010, 14:31 | Сообщение # 37 |
Re@D, когда жил в Казахстане была такая же фигня. На всех линейках и собраниях включали этот дурацкий гимн и заставляли петь, причем не просто петь, а на КАЗАХСКОМ языке! (который я лично еле-еле на тройку тянул в школе) dry
Кузян, по твоему нику это заметно biggrin

Прощайте!

ЙоханнаДата: Суббота, 29.05.2010, 09:29 | Сообщение # 38 |
Я наверное не патриот своей страны... я даже белорусский язык еле на семь тяну...(у нас 10-ти бальная система оценок)

nikki_greiДата: Вторник, 08.06.2010, 14:36 | Сообщение # 39 |
Ветеранов, людей, которые прошли через войну вспоминают только в день победы, а в остальное время они нафиг никому не нужны

нафег никому не нужны?? у них пенсии такие,что вашим родителям такие деньги и не снились. Каждый ветеран своим детям подарил по квартире и по машине,если не по две. Откуда всё это взялось то? От государства... мне бы такое соцобеспечение и можете про меня тоже не вспоминать...
я не патриот и никогда им не буду.

Quote (DAG)
23 апреля депутаты приняли закон о выводе бюджетных организации (школы, больницы, библиотеки и тд) из сферы госфинансирования. Это прямой путь к платному среднему образованию, лечению и прочим услугам, которые оказывали бюджетные организации.

один из поводов НЕ любить Россию... неудивительно,что молодежь тянется заграницу быстрее уехать.

ShugaraДата: Среда, 09.06.2010, 16:15 | Сообщение # 40 |
Quote (ksew)
в России и сейчас можно потерять работу, если, например, сделаешь пирсинг на лице

Незнаю.Я знаю очень много людей которые работают на престижной,серьёзной работе,и у них минимум прколот нос. wacko

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013