ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Патриотизм
ksewДата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Патриоти́зм (от греч. соотечественник, отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

Мне это чувство незнакомо. А Вам?

RaminaДата: Суббота, 27.03.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Очень жаль, что Вам незнакомо это чувство... Свою Родину надо любить какой бы она ни была.

OpheliacДата: Суббота, 27.03.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Quote (Ramina)
Мне это чувство незнакомо. А Вам?

А мне знакомо! tongue Замечаю плюсы России и подшучиваю над её минусами! biggrin

Меня унесло в неизвестном направлении

ksewДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:12 | Сообщение # 4 |
Quote (Ramina)
Свою Родину надо любить какой бы она ни была.

за что любить эту страну дураков, где беспредел на каждом углу? я мечтаю свалить отсюда, а потом - гори она синим пламенем...

Quote (ga_1997)
Замечаю плюсы России

что Вы считаете плюсами?

время выбирать

OpheliacДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:26 | Сообщение # 5 |
Quote (ksew)
что Вы считаете плюсами?

Не жизнь, а сплошное 1 апреля! biggrin

RaminaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
ksew, А Вы думаете в других странах рай? И нет дураков? smile

OpheliacДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
Ramina, согласна с вами! smile Придурков везде навалом! smile

ksewДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
Quote (Ramina)
ksew, А Вы думаете в других странах рай? И нет дураков?

думаю, рая нигде нет. но в тех же штатах уровень жизни на порядок выше. и бомжей там нет таких, как здесь. и нет этого жуткого невыводимого налёта совка.
да и вообще, если вспомнить историмю, россия всегда отставала в развитии.

время выбирать

dara2008Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Хорошо там, где нас нет smile

На самом деле я на патриотка, потомучто смотрю на пенсионеров, на своих близких людей и понимаю, что всё это меня тоже ждёт. Эти низкие пенсии, высокие тарифы жкха, очереди за жильем и жуткая боязнь , нежелание идти к нашим врачам, потому что знаешь, что к старикам относятся так "Всё равно скоро помрет" и это то немногое, что так или иначе тебя ожидает, если ты не дочь олигарха или если ты сам не стоишь у аппарата управления...

А мечтать и грезить , что там за бугром живут лучше и стремиться к тому, чтоб уехать отсель, думаю...всё же более радужная перспектива, чем пытаться играть в долгоиграющие игры с нашим государством, зарабатывать стажи, льготы, смысл?
Ветеранов, людей, которые прошли через войну вспоминают только в день победы, а в остальное время они нафиг никому не нужны sad

Прошу прошения, если задела чьи-то чувства, но это моё мнение, личное.

Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...

Сообщение отредактировал dara2008 - Воскресенье, 28.03.2010, 22:30

DAGДата: Пятница, 02.04.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
Quote (ksew)
россия всегда отставала в развитии.
Ну не скажите! Сейчас, когда страну взял в свои руки Медведев, Россия очень резко прогрессирует, и наверное по военной и экономической мощи может поспорить даже со Штатами. А насчет отставания, это скорее из-за СССР. Я лично считаю, что скоро страна вернется в колею и заимет почетное место в мире.
Quote (ksew)
Мне это чувство незнакомо.
Мне очень жаль, что с детства вам не привили это чувство...
Если хотите, ставьте минусы, закидывайте помидорами или тухлыми яйцами, но ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

Прощайте!

keks2000Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
Я сто процентный патриот россии

ueTuДата: Суббота, 03.04.2010, 17:41 | Сообщение # 12 |
Доступно только для пользователей

ksewДата: Суббота, 03.04.2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Quote (DAG)
Я лично считаю, что скоро страна вернется в колею и заимет почетное место в мире.

боюсь, этого никогда не случится. следы совка остались тут навечно

время выбирать

NevanoДата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
Лично я патриот России, хотя и не живу там... happy

ksewДата: Четверг, 08.04.2010, 06:53 | Сообщение # 15 |
Quote (Dimka116)
хотя и не живу там...

везёт же некоторым...

время выбирать

artym64Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
Не буду рассуждать на эту тему, т.к. на мои размышления уйдёт очень много времени,поэтому скажу кратко - я не патриот,на то есть свои причины

IntegralДата: Пятница, 09.04.2010, 19:36 | Сообщение # 17 |
Quote (ksew)
боюсь, этого никогда не случится. следы совка остались тут навечно

Какбе между делом - именно во времена "совка" страна была одной из первых (и первой - тоже) по всем фронтам.

Жестковато будет, но...
То, что Россия из себя представляет сейчас - жалкое зрелище. Отдельный человек со своими патриотическими и восторженными соплями ничего сделать не может. Ну, "начем мы с себя" - что изменится? Насиловать детей, убивать матерей, грабить, унижать стариков будет кто-то другой. Кому станет жить лучше?
Я считаю, что если человек себя ценит, понимает, что здесь, в данной (любой) стране он не будет оценен другими по достоинству, что талант его здесь не найдет применения - ему нужно ехать туда, где, как он считает, он нужен, где есть возможность применить ему свои знания и умения.

ksewДата: Пятница, 09.04.2010, 21:02 | Сообщение # 18 |
Quote (Integral)
во времена "совка" страна была одной из первых (и первой - тоже) по всем фронтам.

Integral, а как же свобода личности?

время выбирать

IntegralДата: Пятница, 09.04.2010, 23:27 | Сообщение # 19 |
Если говорить об этом, то тогда, в те времена, как видно, свобода личности порождала для строя проблемы, посему ее и не было. Все очень просто.

Теперь, в теории, свобода личности есть и у нас, в России. А смысл? Такое большое государство, огромное, богатейшее на любые ископаемые, руды и проч. А население - бедное, несчастное, больное, отрицательный прирост населения. Я всегда удивлялась - где же та программная ошибка, так сказать, где дырка, то звено, в котором есть слабина? Из-за чего страна, имеющая самый большой на планете Земля потенциал, для остального мира является недоразвитой страной?
Я не понимаю. А вот друг мой, ему 25, он приехал из заштатного городка в Мичигане, белозубый американец такой классический. Ему в России дико нравится, хочет здесь жить остаться)))

LackisДата: Суббота, 10.04.2010, 00:03 | Сообщение # 20 |
Патриотка. Несмотря ни на что, верю, что мы всех победим... Ведь мы - русские!!! И этим все сказано!
Вот только алкоголизм наших мужчин напрягает.... Пить начинают с 14 лет, а то и раньше... Ну да ничего, мы девушки крепкие, отчаянные, вытянем!!!))))))))))))

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013