ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Патриоти́зм (от греч. соотечественник, отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
не смеши меня крыло носа и в нем блестяшка...никого это особо не смутит прокол брови тоже не серьезен...наверное а вот прокол септума, губ, щек...уж простите, но на работу никто не возьмет, это вам не Америка
Quote (nikki_grei)
у них пенсии такие,что вашим родителям такие деньги и не снились
какая тонкая ирония
Quote (Una-Voce)
По крайней мере, именно такой патриотизм в России
злобный он какой то... Но я хочу видеть небо
Сообщение отредактировал Amaranth - Среда, 09.06.2010, 16:25
не знаю,может быть немного не в тему,но вспомнился один забавный случай,простите за офф-топ в 6 классе мы писали сочинение по обществознанию на тему:"что такое патриотизм" кто-то просто списывал всё с учебника кто-то написал просто определение что такое патриотизм у меня же в сочинении было сказано,что патриот это тот человек,который убирает (!) улицы,и жалуется на тех,кто их загрязняет :DDD PS:сочинение было незапланированным,наверное поэтому я написала замного бреда в нём. We don`t know anything, we all want something fair, my heart. _____________________
Когда я нахожусь тут (в смысле у себя на родине, в казахстане) я абсолютно не патриотка. Меня бесят все эти притеснения с казахским и тому подобное. Но когда я была в Англии и корейцы заявили что казахстан отстой и там живут одни бараны я им чуть морду не набила. А вообще, я считаю своей родиной Австралию. Мечтаю уехать туда
Я патриот своей родины. Я люблю Россию и считаю её великой страной, как бы меня не пытались переубедить. Хотя я не довольна современным правительством и ещё много чем, но надеюсь, что это изменится. Надо лишь приложить усилия) Один раз даже подралась с одноклассницей из-за того, что она стала что-то говорить о том, что я не правильно поступаю. Да, и ей не понравилось, что я хожу в школу в напульснике ввиде российского флага. Ещё мне нравится Германия, т.к. там тоже жили мои предки. Я наполовину немка, наполовину русская.
Я люблю свою родину(Украину).Но мой дедушка просто ужас.Он сам с Урала,и постояно украинское критикует!То дикторы в нос говорят,то западных украинцев.И довольно долго здесь живет.А на мой вопрос -"Ты патриот Росии?" следует ответ "не совсем". Мир,дружба,жвачка!
О Боже! Еще с девства в нас вбивают патриотизм... Ну, наши предки тоже как бы защищали свою територию... Но, скажу честно, традиции и верования своей страны я не обожаю, но и против ничего не имею... Пусть наша страна любит нас - и мы её тоже... будем любить... но в ближайшие N лет своей жизни этого не предвидится...
Конечно, я люблю родные места - но это привязанность к месту жительства, а не патриотизм...
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")
Я далеко не патриот!!! Скоро я буду жить в Канаде! Какой я патреот? Но что по правде обижает это то что в нас насильно вбивают патреотизм, а те кто сопратевляються потом страдают... Кпму как ни мне знать! говорю сразу мне нравиться Канада и США... *удалено*
как говорится -- все мы патриоты, просто в..эээ..полном кошмаре жить не хочется. Перефразировала, ибо была нецензура Но Россия меня никогда не привлекала. Уезжаю в Штаты, потом в Англию.
God save the Queen
Но если Россия станет хорошим местом для проживания в дальнейшем, то я буду рада. Но не вернусь. Менталитет неисправим.
Mrs_Barbie, ты крута Мне бы так..у меня этот замечательный момент только через 2 года
Не могу сказать, что я - патриот, но России люблю, и мне за неё просто дико обидно - да мы, да с такими огромными человечески и природными ресурсами, да мы могли бы такую державу построить! Эх, вот отучусь, и буду поднимать Родину.
Йа не патриот! живу в Казахстане. Всё немного задолбало, но Родину люблю. Я б давно могла говорить, что ненавижу родину, но я её люблю. и я при этом не патриот. всё равно в Россию уеду учиться, жить и т. п. Но буду скучать . люди, гдеб они не жили, всегда найдут о чём мечтать и на что пожаловаться Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
как говорится -- все мы патриоты, просто в..эээ..полном кошмаре жить не хочется. Перефразировала, ибо была нецензура biggrin Но Россия меня никогда не привлекала. Уезжаю в Штаты, потом в Англию.
Quote (Quenelle)
Но не вернусь. Менталитет неисправим.
Quote (artym64)
Категорически не патриот. Собираюсь в скором будущем переехать жить в США
Я ничего такого не хочу сказать, но чем вас так привлекают Штаты?? Насмотрелись голливудских фильмов, и уже уезжать?? Ладно, только не разочаруйтесь.....Америка - это далеко не всегда жизнь в роскоши и процветании, а дискриминация иностранцев - она везде есть....
Quote (Sov-nok)
люди, гдеб они не жили, всегда найдут о чём мечтать и на что пожаловаться happy
Вот! +1, золотая фраза Вот я, например, живу в Италии, и там тоже есть куча минусов ....
Я очень горжусь тем, что родилась в России и тем, что во мне течет чистая русская кровь! Этого не объяснить, ребят, это сделали за таких как я поэты серебрянного века, когда перед ними вставал выбор - продолжать жить на родине, запивая хлеб водой, или уехать заграницу и как сыр в масле кататься... Я не жалею, о том, что живу в другом месте, я очень счастлива здесь, в другой стране, но в моем сердце есть специальный уголок, отведенный любви к Родине и кустам рябины...