|
Путешествия
|
|
| Berserck | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:34 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Путешествие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями.
До XIX века путешествия были одним из основных источников получения сведений о тех или иных странах (их природе, населении, истории, хозяйстве), общем характере и очертании поверхности Земли.
Сейчас путешествие для нас стало занимательным отдыхом, а для некоторых и увлечением. Кто-то в путешествиях ищет приключения, а кто-то просто едет отдыхать. Давайте поделимся, кто, где путешествовал. Расскажите о ваших впечатлениях.
Путеводитель Путешествия форумчан
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:18 | Сообщение # 161 | |
Загруженная
|
Моя мама обожает Западную и Восточную Европу, точнее, таскать нас с папой туда на каникулах. Именно благодаря ей я посмотрела столько замечательных мест, но мне бы больше нравилось где-нибудь на море(на котором я не была уже 2 года), чем лазать по развалинам местного замка.
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:05 | Сообщение # 162 | |
|
Сама была в стандарте:турция-египет но много раз) в январе собираюсь в италию) мечтаю съездить в Финляднию)
"Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:59 | Сообщение # 163 | |
|
Завтра вылетаем на ПМЖ в Финляндию. Удивительно, сколько проблем сразу решится.)))
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:13 | Сообщение # 164 | |
|
Quote (КВадрат) А я когда был в отпуске, решил сьездить в Нью-Йорк. Ммм.. Зимой там так красиво! Вот, даже картинку решил выложить)))
Вот это балабольство! ! ! не был ты там . В России столько прекрастных месть а вы всё за бугор катаетесь.Сочи Анапа Геленжик Туапсе длч экстрима Карелия и Якутия
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:03 | Сообщение # 165 | |
|
Quote (rockybyll) В России столько прекрастных месть а вы всё за бугор катаетесь.Сочи Анапа Геленжик Туапсе длч экстрима Карелия и Якутия пфЪ >_> езжу только в Европу. там отдых риальный отдых. и интересных мест много ^^
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| yana9985 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:21 | Сообщение # 166 | |
|
Прошлым летом была в Германии в городе Штутгарт,этим летом опят поедем.
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:17 | Сообщение # 167 | |
|
Бывала только в ближней загранице (в Украине,в Болгарии).Вообще последний раз заграницей была перед первым классом,теперь езжу только по России из-за недостатка денег.
|
|
|
| |
| Гений | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:10 | Сообщение # 168 | |
|
Новый год встречала в Латвии Очень понравилась страна. Красивая, чистая и главное, никто ни куда не спешит (как в Москве)
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:26 | Сообщение # 169 | |
|
wawawa, 2 раза? мало для Забайкальца! я там раз 8 был может даже больше, конечно во основном в Маньчжурии, когда отдыхать когда тоже за ширпотребом Но в Пекине тоже был, в Циньхуандао. Где то через год собираемся на Хайнань слетать, если с отпуском получится Тулумба, могу много чего рассказать если о Желтом море нужна информация
Сообщение отредактировал carbon - Понедельник, 13.02.2012, 02:29 |
|
|
| |
| wawawa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:21 | Сообщение # 170 | |
Sartor
|
Quote (carbon) 2 раза? мало для Забайкальца! 4 подойдет? Эй, я редко езжу в Китай, ибо мне либо нужно учиться, а свободно поехать можно только летом. И еще: ну чем, чем я похожа на китаянку?! Еще в Китае меня штормит...
Грязненький городок, кхм... Но ресторан "Русь" и сумки "Антон" меня всегда добивают окончательно. И рынок грязный. Но богатый.
Quote (carbon) в Пекине тоже был Мне предлагали родители с ними поехать, но из-за моей лютой ненависти к шторму...и вообще, это был август!
Quote (carbon) Хайнань слетать Удачи! Слетайте, круто же. А я хочу в Европу. Но, черт, это же Забайкалье.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:31 | Сообщение # 171 | |
|
wawawa, да ладно, насчет мало это я так... Quote (wawawa) Грязненький городок, кхм. я после Циньхуандао туда приехал, понял одну вещь: хочу обратно. Раньше ездил, казалось нормальный городишко. А сейчас ужас полный, тараканы! очень наглые китайцы! Спасибо! Quote (wawawa) Но, черт, это же Забайкалье. Ага, Т_Т
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:10 | Сообщение # 172 | |
Sartor
|
Quote (carbon) Раньше ездил, казалось нормальный городишко Маньчжурия - граница, можно сказать. Наш относительно чистый и по-яркому восточный.
Quote (carbon) А сейчас ужас полный, тараканы! очень наглые китайцы! Помню одним летом, так было мно-о-о-го жуков... Больше вспоминать не хочу.
Одна Монголия и Китай. Один Питер - и тот дороговат.
Сообщение отредактировал wawawa - Понедельник, 13.02.2012, 14:12 |
|
|
| |
| carbon | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:19 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (wawawa) Один Питер 5 дней и 4 ночи - 26500 рублей Х_х Этот диалог мне уже приелся, сколько я там сторговал сам уже не помню. Мы как роботы там это повторяем и они сразу говорят цену которая намного больше чем он стоит.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:07 | Сообщение # 174 | |
Sartor
|
Quote (carbon) 5 дней и 4 ночи - 26500 рублей Х_х И доп. затраты...Это на поезде?
Quote (carbon) Этот диалог мне уже приелся, сколько я там сторговал сам уже не помню. Эх, может потому что выглядишь как иностранец?
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:17 | Сообщение # 175 | |
|
у меня панический страх перед самолетами.поэтому всегда выбираю путешествие на поездах или автобусах хочу объездить все Европу ^^ побывала пока что только в Финляндии и Белоруссии (этим летом планирую в Эстонию )
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:02 | Сообщение # 176 | |
|
Quote (wawawa) И доп. затраты...Это на поезде? Да, на поезде который едет со скоростью 60 - 80 км/ч Т_т А Питер далеко. Если едите в Китай в поезд берите побольше нормальной еды и воды. Еда там отвратительная.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:32 | Сообщение # 177 | |
Sartor
|
Quote (carbon) Да, на поезде который едет со скоростью 60 - 80 км/ч Четыре дня на поезде - круто.
Quote (carbon) Если едите в Китай в поезд берите побольше нормальной еды и воды. Это ясно всем разумным людям. Поедать лапшу быстрого приготовления я не хочу. Или однозначный "буэ" мне гарантирует.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:50 | Сообщение # 178 | |
|
wawawa, лапша? лапша там еще не самое худшее. Вот в вагоне-ресторане там реально не пойми что и палочками надо есть(берите ложки)
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:05 | Сообщение # 179 | |
Sartor
|
Quote (carbon) Вот в вагоне-ресторане там реально не пойми что и палочками надо есть Вагон-ресторан? И такое бывает? Неужели...
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:15 | Сообщение # 180 | |
|
Была в Финляндии, Швеции, Эстонии, Россия (около 15 городов), Болгарии. В четверг улечу во Францию на неделю.
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |