|
Стыд
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1 | |
arcane
Статус: Offline
|
Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта. Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно. Как давно вам было стыдно за какой-либо поступок? Если был такой поступок, и вы можете о нём рассказать, то ждём ваши истории.
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:42 | Сообщение # 41 | |
|
Помоему, стыд - один из основных движущих компонентов совести! Без него люди были бы куда хуже. Если человек стыдится - значит, ещё не все потеряно
|
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:04 | Сообщение # 42 | |
|
Однажды с подругой парню одному названичили встречу и не пришли. Он там часа 1,5 стоял. Меня потом таааак совесть замучилааа....
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
|
| |
| N@stёна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:32 | Сообщение # 43 | |
|
Мне стыдно когда я с подругой ссорюсь, и доказываю что я права (хотя далеко не права)
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:09 | Сообщение # 44 | |
|
Стыдно когда сообщения неполучаются а ведь и все видят , или когда неправа.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:35 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (N@stёна) Мне стыдно когда я с подругой ссорюсь, и доказываю что я права (хотя далеко не права) тоже также Ещё ужасно стыдно, когда нападаю на человека, а он не виноват, или когда забываю про день рождение
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| PetLera | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:16 | Сообщение # 46 | |
|
Стыдно за стыдное)))
Барыта кэрэ!
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:44 | Сообщение # 47 | |
|
Стыд... Это чувство мне также знакомо, как и Одиночество. Оно не преследует меня, в отличии от моего друга Одиночества, оно шпионит за мной. И всегда, настигая меня врасплох, сражает наповал. Стыдно в основном бывает за свое поведение. Правда, ещё один стыд - это стыд за всё. За всё, что вокруг нас. Мир стал слишком распущенным, и мне за это стыдно, хотя мне какое дело?
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:16 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Chuzzle33) стыд за всё. За всё, что вокруг нас. Мир стал слишком распущенным, и мне за это стыдно, хотя мне какое дело? Вот это мне знакомо...
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:06 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Chuzzle33) Мир стал слишком распущенным, и мне за это стыдно, хотя мне какое дело? Большое дело =( Мне тоже стыдно иногда...идешь, а на встречу маленькие девочки в юбках, которые даже юбкой назвать стыдно... Личико детское перемазано, грудь (хотя там еще ничего и нет) торчит..фу =(
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:08 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Бузюка) Большое дело =( Мне тоже стыдно иногда...идешь, а на встречу маленькие девочки в юбках, которые даже юбкой назвать стыдно... dry Личико детское перемазано, грудь (хотя там еще ничего и нет) торчит..фу =( да, согласна полностью.. стыдно за нашу образованность и пафос.. Стыд - чувство которое никогда меня не покидает... никогда... не могу объяснить почему..
жизни несчастливых сходятся до мелочей
Сообщение отредактировал Листопад - Вторник, 04.01.2011, 23:08 |
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:08 | Сообщение # 51 | |
|
Стыдно когда я на самом деле нормальный, а показываю только плохую свою сторону
|
|
|
| |
| CatSoup | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:40 | Сообщение # 52 | |
|
Стыдно за свои глупости и гадости перед одной очень милой девушкой, неопытный еще был( Стыдно за то что не остановил четверых своих знакомых и друзей от покатушек в пьяном виде, все четверо скончались на месте, под камазом( Стыдно за то, что обещал маме бросить курить еще четыре года назад( Стыдно за то, что ударил по лицу водителя газели, сломавшего мне зеркало, прости меня, газелист! Хотя вру, за газелиста не стыдно.
*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ* Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?
|
|
|
| |
| Тося | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:41 | Сообщение # 53 | |
|
Обещала как-то позвонить матушке и забыла. Было о-о-о-чень стыдно
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:58 | Сообщение # 54 | |
|
Мне стыдно за то,что я накричу на кого-нибудь,и я окажусь не права...после этого я даже заснуть не могу,пока не извинюсь..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:37 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Dimka116) Стыдно когда я на самом деле нормальный, а показываю только плохую свою сторону тоже такое бывает а еще бывает если опозорюсь по конкретному перед друзьями (но скоро забываю хД)
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 19.01.2011, 00:37 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:15 | Сообщение # 56 | |
|
А мне стыдно, что я весёлый человек, но все считают что я психопатка
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| ПуШоЧеК | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:17 | Сообщение # 57 | |
|
Мне иногда стыдно на матемке. Я иногда что нибудь не-то скажу на меня все сразу орать начинают. Я уже соглашаюсь, даже когда все говорят неправду.
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:57 | Сообщение # 58 | |
|
ох........а я позор всего города, так что мне к стыду не привыкать
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:23 | Сообщение # 59 | |
|
Мне всегда стыдно когда я начинаю показывать себя с хорошей стороны (хвастаться) и потом скалываюсь
|
|
|
| |
| Yanochka1007 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:06 | Сообщение # 60 | |
|
Я было перед парнем своим матюгнулась потом мне было ооочень стыдно.
|
|
|
| |