|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Обсуждения дневников сима
| |
| Desires | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Обсуждения дневников сима В этой теме Вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии. Правила: Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить! Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей! Если Вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно. Сообщения вроде «Династия отвратительная!» удаляются, а их авторы наказываются. Каждый Ваш пост должен быть с мыслью. Фразы вроде «Классный дневник!», «Супер», если являются единственным содержанием сообщения, приравниваются к флуду и удаляются. Если Вам срочно нужно оповестить кого-то о чем-то немного «не по теме», прячьте в спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, это может быть просьба прислать сима, который особенно пригляделся. Но спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» удаляются. Приятного времяпровождения!
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:39 | Сообщение # 81 | |
Martian
|
Quote (RoMASHKA98) ГлаМУРРк@, ну я же не знала. я вообще здесь не давно появилась... точнее я появилась ещё в марте и только скачивала, а потом как-то случайно сюды зашла и вот спустя полгода узнала, что ты делала дерево для Броди! Ой, да ладно)) Что ж такого. Хотя там огромными буквами написано в левом верхнем углу х) Если уж чесно, не умру от скромности, моя идея с этими деревами была) Никто на этом форуме их не делала до меня) МакЭвонам я тоже делала, когда они еще открыты были)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:39 | Сообщение # 82 | |
|
Во-первых, с праздником всех. Кого с наступившим, а кого - с наступающим)). Но боюсь, придется влепить праздничные лампы. АлександрГот, Ромашка98, это Вас касается! А в ЛС - нет? Или посмотреть город Леры в профиле? Блин, ну чтож вы так... Из-за праздника ограничимся последним предупреждением.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:19 | Сообщение # 83 | |
HepB@TpEnK@
|
bad_alice, к старости Николь становится похожей по характеру на Эшли Лоусон, такая же великолепная стервочка:) Малышки просто прелесть,и Тейлор тоже милашкой вырос, а вот муженька - на костёр:)
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Суббота, 01.01.2011, 15:19 |
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:02 | Сообщение # 84 | |
|
HepB@TpEnK@, видишь как... все равно чем-то похожи)
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:13 | Сообщение # 85 | |
|
Обновила свою династию если кому-то это интересно и кто-то ее читает)
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Simka_Helena | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:56 | Сообщение # 86 | |
|
Давненько я не была на форуме. Приболела немного. Заметила много новых династий и новые отчёты моих любимых династий. Династия Хилл Айви такая красавица. Последняя запись меня заинтриговала. Надо же какая мстительна бывшая у мужа Мэган. Династия Спенсер говорящий дневник?! Оригинально. Очень весёлые диалоги получились. Жалко детей Николь. Такие юные, а уже сироты. Так же я читаю династии Каллвик, О' Райт, Сент, Карсен, Ней-Ло, Брокхарт и многие другие. Очень интересные династии. Каждую комментировать , если честно, лень. Но авторы очень талантливы. Желаю авторам всех династий вдохновения.
С удовольствием сейчас играю в увлекательную игру - The Sims Medieval
Сообщение отредактировал Simka_Helena - Понедельник, 03.01.2011, 15:58 |
|
|
| |
| клуб_ничка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:36 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (Simka_Helena) Династия Хилл Айви такая красавица. Последняя запись меня заинтриговала. Надо же какая мстительна бывшая у мужа Мэган. Мстительная , она и есть мстительенная =D*умом блещит * А мне Айви внешне не нравиться , теперь надо решать кто будет наследником династии Хилл. Quote (Simka_Helena) до конца недели новых записей не будет
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру
|
|
|
| |
| 2anna2 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:15 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (Клуб_Ничко) мне Айви внешне не нравиться Ты что, Айви красотка!
Если не хочешь,чтобы твоя песенка была спета-не пиши ее...
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:26 | Сообщение # 89 | |
|
Привет всем.Хочу обратится к тем кто читал династию Редберд.у меня есть для вас сюрприз или просто небольшая новость.Пишите в ЛС жду
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:22 | Сообщение # 90 | |
|
катя_я, если есть новость, пиши ее сразу тут. Сообщения типа "У моих родилось дите, но если хотите подробностей - в ЛС" приравниваются к флуду, и, как известно, авторы наказываются. Немного комментариев. =D Новости любимого подфорума))). Во-первых, стартовал глобальный конкурс "Династия 2010 года". Выбираем лучшую, по-вашему, династию. Призы у нас очень даже интересные, так что, думаю, стоит поучаствовать. Во-вторых, появился челлендж №3, который уступает по масштабам второму и первому, да и условия нереально простые. Зато можете получить до 10-ти баллов))). Кстати, если есть идеи, пишите в ЛС. Тем не менее, челлендж рабочий). И в-третьих, объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме, ибо bad_alice теперь играет по условиям челленджа "Каждому свое". Пожелаем Лизе удачи и внимательно читаем Спенсеров. К слову, все, кто согласится играть по условиям любого из челленджей, станут примерами и их династии будут перенесены в тему того или иного набора ограничений. А теперь непосредственно комментарии. Хотя, их таковыми не назовешь, ведь я просто скажу, что династии не перестают меня радовать. Пополнились О'Райтики, что прекрасно. Очень жаль Дану, но чего уж там, ты мне про это событие давно сказала, я как-то настроилась). Девчата, естественно, милахи). Рада также пополнению династии Хилл(очень неожиданно... наверное, скоро придется поздравлять с третьим поколением)), Спенсер(со вторым поколением тебя, Лиз**. вообще, неожиданный поворот событий:)), Каллвик(Полина очень милая) до сих пор не перестаю удивляться твоему стилю, он прекрасен**), Флойд(аа, прелесть х))), новой династии Фолд(интересненько)) и другим. Всех с Наступившим, кстати))). Пусть жизнь будет прекрасной сказкой, а Новогоднее настроение будет с вами всегда)).
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:38 | Сообщение # 91 | |
Martian
|
Quote (Desires) И в-третьих, объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме, ибо bad_alice теперь играет по условиям челленджа "Каждому свое". Пожелаем Лизе удачи и внимательно читаем Спенсеров. Браво Спенсерам =) Интересно будет это почитать) Quote (Desires) Пополнились О'Райтики, что прекрасно. Очень жаль Дану, но чего уж там, ты мне про это событие давно сказала, я как-то настроилась). Девчата, естественно, милахи). Сенкс* А мне вот как-то даже хотелось, чтобы все это 4 поколение уже поскорее того, достали эти маразматичные старички)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:53 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (ГлаМУРРк@) А мне вот как-то даже хотелось, чтобы все это 4 поколение уже поскорее того, достали эти маразматичные старички) Не сочти меня какой-то жестокой или просто странной (ну я же Безумная рыба, в конце концов), но мне почему-то хотелось чего-то подобного, просто мне почему-то казалось, что слишком уж долго Дана живет.) Ну я как всегда, конечно. Кровожадная и жестокая)
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:26 | Сообщение # 93 | |
Martian
|
Quote (БезумнАя_РыбА) Не сочти меня какой-то жестокой или просто странной (ну я же Безумная рыба, в конце концов), но мне почему-то хотелось чего-то подобного, просто мне почему-то казалось, что слишком уж долго Дана живет.) Ну я как всегда, конечно. Кровожадная и жестокая) Дана-то еще не долго жила, а вот дядюшка Крисик, чтоб его за ногу) Он до 90 сим дней прожил. Умер он ровно за день до старения Алекс) Хорошо, что хоть не после) Так что я тебя понимаю)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:44 | Сообщение # 94 | |
|
Всем привет, пришла посмотреть на наш всемилюбимый подфорум, на изменения и пополнения династий... Сорри всем новым династиям, но меня хватает только на просмотр династий-гигантов, ну или династий старожилов. А к новым династиям, ну или династиям поменьше один и тот же совет - удачи! kato0076, с принятием трона тебя. ну а вообще интересная задумка с троном, так передача престола по наследству очень даже интересна и увлекательна. разные поведения на престолах, новые подвиги ну и т.п. Я конечно не знаю, что вы там задумали, но продолжение обещает быть интересным. HepB@TpEnK@, Эвелинда - просто прелесть, милашка, снежная принцесса - блонд..) молодчина, продолжайте в том же духе. Mirai498, больше всего мне нравятся приветствия, откровенно говорю.. каждый раз какое-нибудь необычненькое, вообще просто тащусь)) ГлаМУРРк@, вам и не нужно пытаться описывать смерть грустно и печально, смерть будет волновать день, два.. а потом жизнь продолжается. и это вам говорит серийный убийца своих симов cool_amu, оформление - прелесть. это замечательно, когда читаешь династии и видишь отличную обработку изображений, так держать) Crazy_child, измена - сложная штука... но может это и к лучшему, но Офелию будет не хватать Shinest, деревца.... нагоняют ностальгию и оставляют желание прочитать все с самого начала.. последний отчет не был пресным, да и Шинь, у тебя не бывает пресных постов.. Desires, ты мой муз)) сначала поржу над твоими Картрайтиками, потом примусь за свое детище. ты как всегда неповторима Ну и мои Спенсеры. Сорри всем, увлеклась обычными дневниками, сюда не заходила. Ну сегодня с меня пачка постов, буду исправляться. Quote (Desires) объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме о_О ну это уже преувеличиваете... Это мне захотелось острых ощущений Quote (Desires) bad_alice теперь играет по условиям челленджа "Каждому свое" надеюсь читатели разберутся где что) Дашенька,Desires, спасибо за рекламу Quote (Desires) К слову, все, кто согласится играть по условиям любого из челленджей, станут примерами и их династии будут перенесены в тему того или иного набора ограничений. *ушла писать отчеты*
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| клуб_ничка | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:15 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (2anna2) Ты что, Айви красотка! нэээ Т_Т Quote (Desires) появился челлендж №3, Хм... у меня вопрос: можно ли играть по правилам челленджа аж с третьего поколения? О-о Quote (Desires) объявляю династию Спенсер самой смелой в подфоруме что есть то есть) Надеюсь , и другие будут брать пример с bad_alice, . Quote (ГлаМУРРк@) вот дядюшка Крисик, чтоб его за ногу) Он до 90 сим дней прожил. Просто убило *валяюсь по полу*
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (Клуб_Ничко) Хм... у меня вопрос: можно ли играть по правилам челленджа аж с третьего поколения? О-о можно, конечно же:) только если ты играешь по обычному симскому времени, то уже должно время продвигаться. запутано, дэ х) Quote (ГлаМУРРк@) Сенкс* А мне вот как-то даже хотелось, чтобы все это 4 поколение уже поскорее того, достали эти маразматичные старички) не, четвертое поколение - мое самое любимое^^ жаль, ой как жаль мне старичков... Quote (bad_alice) Desires, ты мой муз)) сначала поржу над твоими Картрайтиками, потом примусь за свое детище. ты как всегда неповторима ахах, сегодня ожидай очередной пост:) сейчас проверяю его, потом загружу скрины - и радуйтесь хДД Quote (bad_alice) Дашенька,Desires, спасибо за рекламу ой, какая там реклама)) это ждет всех тех "смелых", кто решился на наши жестокие челленджи хДД
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:32 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (Desires) ахах, сегодня ожидай очередной пост:) сейчас проверяю его, потом загружу скрины - и радуйтесь хДД ура картрайтикам, ждем-с)) Quote (Desires) ой, какая там реклама)) это ждет всех тех "смелых", кто решился на наши жестокие челленджи хДД Desires, да ну что ты, не прибедняйся, пиар-служба работает только так) Quote (Desires) можно, конечно же:) только если ты играешь по обычному симскому времени, то уже должно время продвигаться. запутано, дэ х) это называется прогресс. Клуб_Ничко, будешь делать будущее, а это интереснее чем прошлое. соглашайся давай и вперед.
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| клуб_ничка | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:00 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (bad_alice) Клуб_Ничко, будешь делать будущее, а это интереснее чем прошлое. соглашайся давай и вперед. наверное , так и сделаю) Desires, жду картрайтиков *
|
|
|
| |
| 2anna2 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:55 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (ГлаМУРРк@) Умер он ровно за день до старения Алекс Рекорд У меня симы так долго не живут... А так очень нравиться твоя династия, читаю на одном дыхании еще и вслух.
Если не хочешь,чтобы твоя песенка была спета-не пиши ее...
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:17 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (bad_alice) ура картрайтикам, ждем-с)) Quote (Клуб_Ничко) жду картрайтиков * Фсё, готово))). К слову, не бейте тапками за левый отчет. Я-то Хадсонов перечитывала, тут и говорить нечего. xD И еще. Если хотите, аффтар выложит отчет об окончании университета. А завтра, пожалуй, начнутся отчеты из Картрайтовского особнячка. х)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|