ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Valiotti  
Династия Картер
ValiottiДата: Среда, 01.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1 |
Romancer
Статус: Offline

Комментарии в данной теме запрещены!
Но очень даже приветствуются в ЛС или в специально отведённой теме.

!Династия Картер публикуется только на сайте thesims3.ru! Копирование данного материала на другие ресурсы запрещено!

ValiottiДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:00 | Сообщение # 161 |
Romancer

ValiottiДата: Четверг, 20.03.2014, 18:35 | Сообщение # 162 |
Romancer

ValiottiДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:05 | Сообщение # 163 |
Romancer

ValiottiДата: Пятница, 18.04.2014, 17:30 | Сообщение # 164 |
Romancer

ValiottiДата: Пятница, 09.05.2014, 21:05 | Сообщение # 165 |
Romancer

ValiottiДата: Четверг, 22.05.2014, 17:45 | Сообщение # 166 |
Romancer

ValiottiДата: Суббота, 31.05.2014, 22:05 | Сообщение # 167 |
Romancer

ValiottiДата: Пятница, 06.06.2014, 09:25 | Сообщение # 168 |
Romancer

ValiottiДата: Среда, 18.06.2014, 23:30 | Сообщение # 169 |
Romancer

ValiottiДата: Пятница, 20.06.2014, 00:35 | Сообщение # 170 |
Romancer

ValiottiДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:15 | Сообщение # 171 |
Romancer

ValiottiДата: Пятница, 01.08.2014, 15:35 | Сообщение # 172 |
Romancer

Свершилось, дорогие Читатели! ^____^
Настал день, в который, два года назад, я решилась открыть личную тему в подфоруме! *о*/
А это значит, что сегодня у автора и персонажей династии Картер праздник - второй День Рождения :3
Отмечать планируется весь месяц турбо-режимом отчётов, которые я готовлю, пока сайт переезжает, и обещаю на новом месте выкладывать пачками, ориентировочно по две штуки в день.) Всё-таки я уже многое успела написать, автору-улитке следует исправляться ^^
В общем, пожелайте мне удачи и закончить третье поколение хотя бы к сентябрю, пока оно не затянулось ещё на год х)
Два года... Другой автор на моём месте уже закончил бы династию, как это было в случае с Кэрри и Нихиль, но Валиотти - вечный тормоз, это уже диагноз :3 Надеюсь, мы с Картерами пока не сильно мозолим глаза всем в подфоруме своими темпами ^^"

Кстати, о темпах и прочем: настало время статистики! *о*
За шаблон возьму аспекты, выделенные в далёкий день, когда династии исполнилось полгода :3

Итак, за два года мы достигли:

1) 153 опубликованных отчёта, не считая флешбэков и бонусов.
2) 22400+ просмотров темы.
3) 9 страниц в подфоруме.
4) 9 вордовских документов, включая флешбэки и бонусы, суммарное количество страниц - 654.
5) 6,8 Гб на ноуте автора, с учётом удаления лишних скриншотов из папок первого и второго поколений.
6) 18 персонажей в семейном древе Картеров на данный момент.
7) 1 место в "Династии года 2013" и номинация "Самая дружная семья" + 1 место в весенней "Династии сезона" + 7 побед в главной номинации «Династии месяца», 15 побед в дополнительных номинациях, 6 побед в номинации "Лучший автор".
8) 48 набранных баллов за неполные три поколения - есть куда стремиться :3

Ну и о главном: как принято, в День Рождения моего творения я подготовила бонус, который назвала "За кулисами Картеров" :3
Суть его в том, что почти у каждого автора есть неиспользованные в сюжете скриншоты, которые тем не менее хранят в себе некие нюансы истории.) В общем, на словах это звучит странно и не совсем интересно, но не судите только по представлению ^^
Итак, недавно я шерстила все папки со скриншотами, просто в приступе ностальгии, попутно вспоминая о многих моментах, о которых умолчала раньше. И подумалось: "А почему бы не открыть эти мини-секреты сейчас?" Некоторые из них заслуживают внимания :3
В общем, вот такая сборка технических и несостоявшихся сюжетных кадров - то, что творится за кулисами моей династии.) С комментариями :3
Надеюсь, вам понравится и покажется интересной такая фишка :3 Всё-таки подобного я ещё не делала ^^"

Но пора закругляться, ибо любой бы устал читать столько словоизлияний с моей нынче счастливой стороны ^____^"
Напоследок хочется отметить, что за ещё один прошедший год многое изменилось. Пусть и не в плане поколений (^^"), но во многом другом :3 Думаю, вы понимаете, о чём я: стоит только взглянуть на статистику и сравнить её с предыдущей *з*
Также династия с фамилией Картер стала значить для меня ещё больше, чем год назад: я на полном серьёзе сегодня вместе с родителями отмечаю годовщину моего на данный момент самого крупного творения х)) Не спорю, изначально для меня это дело было всего лишь тренировкой писательского навыка и принятым вызовом дойти до десяти поколений симской семьи, чего я никогда раньше не могла достигнуть. Но теперь... Иногда я часами продумываю историю каждого героя, ищу вдохновения во всём вокруг, лишь бы как можно интереснее описать тот или иной эпизод из жизни персонажей, ставших для меня почти живыми. Я не добавила в статистику количество времени, уделённого династии, только потому, что его сложно сосчитать ^___^

Главное спасибо за всё, чего достигли Картеры, посвящается вам, дорогие Читатели :3 Именно так, с большой буквы, это не опечатка! Именно вы являетесь стимулом для совершенствования и просто движения вперёд, вы являетесь источником большинства идей и основной части вдохновения. Без вас этой записи сегодня не было бы, как и большинства содержимого этой темы :3

С П А С И Б О за то, что остаётесь с Картерами! ^_____^/

З.Ы. Ждите нас на новом сайте с пачкой новых отчётов *з*/

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013