ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Династия О' Райт
RoxxДата: Понедельник, 12.10.2009, 07:37 | Сообщение # 1 |
Martian
Статус: Offline

"How can I make it through
All the things you do
There's just got to be more to you and me?"

Комментарии запрещены

Копирование данного материала на другие ресурсы запрещено! Династия О'Райт публикуется только на этом сайте и больше нигде! Большая просьба, при обнаружении династии на каком-либо другом ресурсе, обращайтесь ко мне в ЛС.

RoxxДата: Вторник, 03.11.2009, 15:35 | Сообщение # 21 |
Martian
Второе поколение
Николь О'Райт

Привет, дневник! Я Николь О'Райт, моя мама передала мне тебя. Теперь я буду записывать здесь самые важные события моей жизни. Что-же мне рассказать про себя? Я красивая, стройная блондинка.)) Ну а если говорить про характер, то я люблю заводить новые знакомства и романтические отношения! Замуж я не собираюсь. Я чистюля, которых не видел этот мир! Обожаю убираться. И не дай Бог я увижу на полу хоть одну соринку! Мой братец Леонардо такой-же. Так что к услугам нашего робота Леонардо 3000 мы прибегаем редко. В свободное время занимаюсь живописью. Среди моих картин есть парочка шедевров! Их я продала по хорошим ценам. Не смотря на мой цвет волос я не глупая и люблю учится! За свою жизнь я прочитала огромную массу книг. Работаю я в Минестерстве Образования министром. Короче, я там главная. Конечно, мои сотрудники долго не могли привыкнуть к моему внешнему виду. Согласись, дневник, на министра образования я не похожа! biggrin Ну вроде обо мне все. Начинаю вести дневник!

Моя мама-ведьма. Ну она об этом уже писала. Мама умеет делать всякие прикольные штучки с помощью магии. Последнее ее творение-это напольный светильник. Линда предлагала мне, так скажем, "Провести меня по пути света", но я отказалась. Не хочу быть покрытой золотыми пятнами!

Мой братишка недавно стал папочкой! У них с Наташей родилась очаровашка Аманда! Глазки у нее голубые, как у папы, а по бровкам можно увидеть, что она блондинка, как мама! После ее рождения родители уговаривали меня остепиниться и тоже нарожать им внуков. Ну нет! Не надо мне такого счастья! Как я уже писала, замуж я не собираюсь, а детей тем более!

Вот она малышка на руках у мамы!

Всегда знала, что Лео будет хорошим отцом! Хотя это, конечно, труднее, чем роботов собирать! (Кстати, один наш робот недавно сошел с ума, стал всех бить током! И Наталье досталось)

Папа часто играет в шахматы в последнее время. Он уже достаточно хорошо натренировал свой мозг!))

Я недавно закончила свой автопортрет. Какая-же я все-таки очаровашка!

Мама с Наташей недавно ездили за свадебным платьем. Я очень хотела поехать с ними, но надо было ехать на работу. Когда они привезли платье домой я была просто очарована им! Я тоже себе такое хочу!

RoxxДата: Среда, 04.11.2009, 11:48 | Сообщение # 22 |
Martian
Моя мама много смотрела передачи про кулинарию и теперь знает много рецептов!

Папа наконец-то достиг вершины карьеры бизнес! Но на пенсию этот друдоголик выходить не собирается!

Подросла моя племянница Аманда. Ответственную миссию "Поднесение ребенка к праздничному торту" мы доверили Леонардо 3000.

Лео и Наталья наконец-то поженились! И опять мы не стали устраивать вечеринок. Молодожены обменялись кольцами ночью на заднем дворе.

Леонардо решил сам обучить свою дочь ходить и говорить. И достаточно быстро он с этим справился!

Стоило мне один раз посадить Аманду на горшок и она после этого стала ходить на него сама! Не зря я работаю в Образовании! Хоть кого-то смогла научить! biggrin

У меня появился новый друг! Не думаю что он останется "просто другом" надолго!))

RoxxДата: Вторник, 10.11.2009, 07:48 | Сообщение # 23 |
Martian
Привет, дневник! Вот еще несколько свежих новостей:
Леонардо много читал книжки по кулинарии и теперь умеет готовить не хуже проффесионала!

Моя племяшка скоро подрастет и пойдет в школу!

Я купила себе ударную установку. У меня неплохо получается! Даже папа попробовал "побарабанить"!

Леонардо 3000 стал очень увлекаться фитнесом и прикладным искусством. Гвоворит, что это уже его образ жизни!

Вот и наступил День Рождения Аманды. Именинницу подносила к праздничному торту мама.

Какая она уже взрослая!

Династия
Арт
ТД

RoxxДата: Суббота, 21.11.2009, 10:11 | Сообщение # 24 |
Martian
Давно я что-то не писала, а писать было о чем.

Мама сейчас не только опкрыта золотыми пятнами, но и еще светится! Она говорит, что признак того, что она теперь по истине добрая волшебница!

Папа чувствует, что проживет он еще не долго и поэтому решил попробовать мамин эликсир молодости, но с этим элексиром не все так просто, он наоборот стал старее! sad

Наташа штудировала книжки по кулинарии теперь действительно отлично готовит!

Недавно какая-то тетка опрокинула наш мусорный бак, так наш робот-страж задал ей жару! Так ей и надо, нечего совсем малознакомым людям гадить! biggrin

Аманда смотря на маму тоже решила подучить кулинарию. И почему- то очень быстро выучила ее всю! surprised Наверное, мой шкаф и вправду влияет на мозги!

К Наташе приходил какой-то длинноволосый дядька и приглашал в клуб для "игрунов".

Недавно мой папа захотел купить машину. Купил он не дорогую, сказал, что шикарные ему не нужны. Мы обустроили маленький гараж.

Мама развила навык логики полностью.

Умница, племяшка! Она тут читала про культуру тела и, кажется, все запомнила! Как ей только все удается? Наверное, вырастет и будет стремиться к знаниям.

Наш Леонардо теперь обаятельней другого Леонардо. biggrin ди Каприо я имела в виду.

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Суббота, 21.11.2009, 10:13

RoxxДата: Суббота, 21.11.2009, 10:24 | Сообщение # 25 |
Martian
У меня ужасная новость! Скончался мой любимый папочка! Какой ужас, я не могу твердо стоять на ногах. Радует одно, что когда папа умирал, на его лице была улыбка. Надеюсь, что там ему будет лучше.

Страховая компания выделила нам деньги.

Мама очень растроена. Ей даже в голову пришла мысль воскресить папу, но как-же мы это сделаем...

Вот и наше маленькое домашнее кладбище.

Когда мы поместили туда папину могилу Перчинка долго выла, она тоскует по нему.

А вот маленькая Аманда совсем не опечалилась, когда ее дедушка умер. Как можно быть такой циничной?

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Суббота, 21.11.2009, 10:26

RoxxДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:05 | Сообщение # 26 |
Martian
Привет, дневник! Я разными способами пытаюсь отвлечься от плохих мыслей. Сегодня ночью мне не спалось и я решила сходить на каток для роллеров. В это время все мои домашние спали и поэтому я отправилась туда одна. Утром, наверное, позову сюда кого-нибудь из моих знакомых. У меня ведь сегодня выходной.

На катке я встретила очень симпатичного парня. К сожалению я уже вызвала такси и оно ждало меня. Мы обменялись телефонами и он обещал, что позвонит поздней. Тогда-то я за него и возьмусь!

Леонардо 3000 познакомился с какой-то девушкой-неформалкой. Замутил бы он с ней и все! А то мне как-то стыдно, что я его так использовала...

Мой братец Лео вспомнил былое и опять занялся рисованием.

Аманда просто не встает из-за книжек! Вот уже третий навык она развила полностью! surprised

Ее мама Наташа тоже не отстает от дочки, она выучила уборку.

На утро, как и собиралась я позвала на каток моего приятеля Левона. Он согласился.

Я долго собиралась. Левон мне правда очень нравится.

А ведь на улице уже почти зима. Приходится кутаться в теплую одежду.

Когда мы с Левоном прибыли на каток, я пожалела, что одела каблуки. Я почти не вставала с пола! biggrin

Но Левон меня поддерживал, мне было с ним весело.

На нас так нахлынули чувства, что мы стали искать место где бы мы могли уединиться. Единственным таким местом была фотокабинка. Но и там нас заметили, все кто был на катке подбежали к кабинке и хлопали в ладоши. В общем-то нас с Левоном это не смущало.

Короче говоря, наше свидание было чудесным! love

Приехав домой я заметила, что кто-то крадется к двери. Присмотревшись я поняла, что это Левон. Он принес мне букет роз! Как мило!

Дождавшись, когда он уйдет я пошла забрать букетик и прочла записку.

Конечно, тут не все в рифму, но главное, что от души. По-моему этот букет очень хорошо смотрится на моем столике. smile

Уже этим-же вечером Левон позвал меня поехать с ним в Даунтаун. Я согласилась!

Приехали мы в клуб под названием "Ведра". Какое интересное название! Музыка там была очень зажигательная и мы с Левоном не задумываясь отправились на танцпол.

Медляк я, конечно-же, танцевала с Левоном.

Потом мы отправились с Левоном на крышу посидеть а в гидромассажной ванне. Там мы остались наедине и никто не мог нам помешать.

В окончании вечера мы как двое сумашедших дрались подушками. Это было весело!

Конечно, это свидание закончилось прекрасно!

Вообще я чувствую, что моя жизнь удалась!

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Понедельник, 23.11.2009, 09:08

RoxxДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:31 | Сообщение # 27 |
Martian
И снова здравствуй, дневник. У меня есть новость! Ну обо всем по порядку. Левон просто обложил меня подарками с ног до головы! На этот раз букет алых роз заметила мама. Она говорила мне про то какой Левон хороший, может, мол, одумаешься да выйдешь за него замуж. Нет, мама, замуж я не выйду.

На этот раз место у меня на тумбочке кончилось и я поставила букет в комнату Аманды. Она была не против, розы ей очень нравятся.

Но ведь Левон у нас человек неугомонный, он еще притащил мне скульптуру какого-то бородатого мужика Ламы или как там его. Ну во всяком случае этот Лама никак не вписывается в наш интерьер и я решила его продать. Но все равно внимание-это, конечно, приятно! biggrin

Я поражаюсь Аманде! Уже и навык Творчество покорился ей!

А вот теперь та новость, которая не понятно плохая или хорошая. Я БЕРЕМЕННА! Дело в том, что я даже не знаю, кто отец ребенка, но предполагаю, что это Левон. Ведь с ним я встречалась в последнее время. Моя семья за меня очень рада, особенно мама, она так мечтала, чтобы я родила. А вот я не знаю радоваться или нет. Ну в общем-то раз все так счастливы, то и я не против! biggrin

Вот и подросла малышка Аманда. Стоп! Какая-же она уже малышка? Вполне взрослая барышня!

Стремится наша барышня к знаниям. Ну в общем-то, я так и думала. Слишком уж сильно она любит книжки.)

Она очень счастлива, что наконец-то выросла. Но в университет она ехать не хочет! Говорит: "Чему ОНИ могут меня научить?". Ну вобще-то это так. Я вижу, что она умная девочка, сама может набраться знаний. Конечно, без диплома сложновато будет устроиться на престижную работу, но это ее выбор. Родители Аманды тоже не настаивали.

Вот такая она уже взрослая. (Ради интереса Аманда посмотрела какие стипендии ей доступны. Их оказалось целых ПЯТЬ! surprised Ну дает, у меня и то всего три было).

Так как мне дали декретный отпуск, а заняться мне нечем я решила написать книгу. Это будет сборник детских сказок. Буду потом своему малышу на ночь читать!

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Понедельник, 23.11.2009, 15:53

RoxxДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:44 | Сообщение # 28 |
Martian
Да уж, стоило мне только немного отойти от двух смертей, как случилась третья! На этот раз умерла моя мамочка! cry

В нашем городке только-только началась зима, а этой ночью пошел первый за весь год снег. Все мы подошли к окну, чтобы полюбоваться на эту красоту как вдруг маме стало плохо и мы ничего не смогли поделать. Мама умерла...

Похоронили мы маму рядом с ее любимым, как она и хотела. Рядом с ней похорорнена Перчинка, ее любимая собачка. Может, дневник, ты подумаешь: "Как это-собака на человеческом кладбище? Да и еще так близко к человеку!" Но ведь Перчинка очень много значила для мамы, иногда животные понимают даже лучше чем человек...

Мамины колдовские вещи мы спрятали подальше, чтобы пока ничего не напоминало о ней. В этой комнате мы сделали детскую для моего будущего малыша, которого маме было не суждено увидеть.

RoxxДата: Вторник, 24.11.2009, 10:55 | Сообщение # 29 |
Martian
Здравствуй, дневник! Я тебя еще не достала? Время лечит и вот я снова радуюсь жизни! Лео недавно закончил портрет Наташи.
Она на нем очень красиво получилась!

Недавно нам позвонили из страховой компании. Это снова напомнило мне о маме...

Аманду пригласили в клуб для игроков. И опять она в это время сидела за книжками! biggrin

Теперь она еще и логичней Шерлока Холмса!

И еще одна новость! Наташа тоже беременна! Не одна я теперь пузатая! biggrin

Лео, посмотрев на меня тоже взялся за написание романа. Он хочет издать, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКУЮ книгу! Ну чтож, удачи, братец!

А я вот все думаю, как-же назвать будущего ребенка? Ой, стоп! Кажется, я рожаю!

После всех моих мучений на свет появилась крошечная девочка! Ой, а кто у нас такой темнокоженький? Да, ее отец точно Левон!

Кроху мы назвали Мия.

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Вторник, 24.11.2009, 11:05

RoxxДата: Среда, 25.11.2009, 05:21 | Сообщение # 30 |
Martian
Привет, дневник! Это снова я!))

Моей племяннице Аманде, оказывается, очень нравится техника! Ну точно вся в папочку, скоро роботов с ним на пару будет собирать! biggrin

Леонардо закончил свою книгу. Как он и хотел она стала бестселлером!

Аманда теперь еще и выучила уборку.

У моей дочурки недавно был День рождения!

А оказывается про призраков-это не шутки! К нам явился призрак собачки Перчинки! Он вселялся в ксилофон моей дочки и барабанил палочками. Странно, что Мия не проснулась!

Прошлой ночью родила Наташа! И как я на кухне!

На свет появилась малышка Глория!

Впервые у нас в семье родился не голубоглазый ребенок! А в кого у нее, интересно, такая беленькая кожа? Наверное, в покойного дедушку!

Аманда умница! Даже на достигнув совершенолетия она уже развила все навыки!

А я тем временем научила свою дочурку ходить...

...и говорить,

....и ходить на горшок!

Лео сказал мне, что чувствует себя очень счастливым человеком!

Не зря мы не убрали подстилку Перчинки! Мие там отлично спится! smile

Этой ночью призрак моей мамы напугал Леонардо 3000! Жуть! Призраки отакуют наш дом! wacko

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Среда, 25.11.2009, 05:25

RoxxДата: Среда, 25.11.2009, 11:41 | Сообщение # 31 |
Martian
Я наконец-то дописала свою книгу! Она не могла не стать бестселлером!

Аманду пригласили в технический клуб.

У моей второй племянницы Глории недавно был День Рождения! Она так похожа на свою маму!

Угадай, кто научил Глорию разговаривать? Я! Почему мама ничему не учит своих детей? wink

Видимо после моих слов у Наташи проснулась совесть и она стала заниматься со своей дочерью.

На День Рождения своей дочери я была как на траур-вся в черном! biggrin Ну на самом-то деле, конечно, трауром это для меня не было. Я наоборот была рада, что наконец-то вся эта возня с подгузниками и детские крики закончились! biggrin Ну во всяком случае у меня!))

Вот моя уже подросшая дочь. Не пугайся, дневник, девочки рядом с нею, это подруга Аманды. А в купальнике она потому что только что сидела в джакузи, просто сейчас прибежала на вкусный тортик!))

Малышке в голову сразу-же пришло пойти прихорашиваться к зеркалу. Да, конечно, для ее возраста косметики слишком много. wink

Мне вдруг пришло в голову поздравить моего барата с окончанием семестра. Не знаю, зачем я это сделала, уже прошло лет 15. Нам уже на пенсию скоро пора! sad

Лео стал опять увлекаться прикл. искусством и ему дали за это награду!

RoxxДата: Вторник, 08.12.2009, 13:22 | Сообщение # 32 |
Martian
Привет, дневник! Извини, что долго не писала, просто дел было не впроворот.

Аманда недавно в школе выиграла в какую-то игру, но чтобы другие ребята не чувствовали себя проигравшими, Аманда поделилась с ними вкладышами. Теперь в классе ее все уважают!

Вот и близится наша с Лео старость. А к кому-то спешит детство...

Лео очень любит мою доченьку Мию. Он даже научил ее учить уроки.

А я вот думаю, как-же я не хотела иметь ребенка?! Это-же такая радость, такое счастье, когда это маленькое чудо улыбается и говорит тебе: "Мама!"

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Вторник, 08.12.2009, 17:12

RoxxДата: Четверг, 07.01.2010, 12:54 | Сообщение # 33 |
Martian
Решила я опять написать свой автопортрет, только в молодости. Какая же я была красотка!

А вообще в старости, не смотря на то что я еще не вышла на пенсию, времени стало как-то заметно больше. От нечего делать я решила позаниматься йогой.

Мы с Лео уже не те как прежде, и одни не можем полностью содержать семью. Аманда очень нам помогает, возится с девочками, убирается и все тому подобное. Я благодарна ей за это.

Мой братец Лео решил как в молодости собрать нового разумного робота. Говорит, включать он его не будет, но пусть будет в запасе на всякий случай.

А еще Лео не стал долго горевать по своей погибшей жене и уже нашел новую пассию. Какая-то молоденькая блондиночка в короткой юбочке. Мне кажется она страшненькой.

В первый же рабочий день Аманду повысили. Я так горжусь ею! Она теперь статистка.

Моя дочь Мия очень увлеклась чтением кулинарных книг. Теперь знает не меньше рецептов, чем я.

RoxxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:32 | Сообщение # 34 |
Martian
Привет, дневник!
Моя дочь Мия принесла домой первые денюжки! Не зря она так корпела над книжками по кулинарии!

И домой моя кровинушка вернулась с пятеркой с плюсом! Как я ей горжусь!

Племяшке Глории в первый день учебы повезло меньше. Она получила четыре с плюсом. По-моему для первого дня неплохой результат, а она недовольная ходит!

Но зато, помимо четверки, Глория отхватила какого-то рыжика и привела домой. Через некоторое время они уже обнимались.

А как смешно было смотреть, как они танцуют медленный классический танец! Когда я спросила у Глории, мол, влюбилась ли ты в этого рыжика? Она ответила:"Да ты фто, тетя Николь? Влюбляются только дурочки!"

Потом, когда рыжика позвали домой ужинать, наша Глория уселась на траву учить уроки с Лео 3000. Ну посадил бы хоть за стол ребенка!

Затем нашему роботу вдруг вздумалось устроиться на работу! Устроился ассисентом в сферу "Музыка"

А потом он вообще заявил, что хочет стать всемирно известным рок-музыкантом! wacko Ни разу не видела робота-суперзвезду!

На следующий день Глории уже повезло больше и она стала отличницей!

И в клуб кулинарный нашу Глорию позвали!

А Аманде на работе выпала карточка шанса, и приняв удачное решение, Аманду повысили!

Но когда моя старшая племянница вернулась с повышением, я заметила, как она устает. Аманда даже домашнее задание не успевала сделать в последнее время! Я посоветовала ей уволиться.

А потом она мне вообще заявила, что мечтает стать главой приступной банды. Опаньки, вот это новости! Ну чтож, мечта есть мечта. Мечтать не вредно! biggrin

Ну и в завершение сегодняшней записи скажу, что мою единственную дочь пригласили в игральный клуб. При чем, когда она спала!

Вот и все события за эти два дня. Надеюсь, в скором еще что-нибудь напишу!

RoxxДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:36 | Сообщение # 35 |
Martian
Впервые за все это время (вроде бы) нас посетил призрак моего папочки! И сразу давай пугать свою внучку Аманду. А она и рада только!

Стала потом про призраков Лео рассказывать, а он то говорит: "Телевизор смотри меньше, чтобы глюков не было" biggrin Лео то ни разу не встречал призраков-то.

Этой же ночью Глорию пригласили в игровой клуб. Кажется, туда вся семья собралась wacko

Решили мы с Леонардо поставить детскую площадку на задний двор. Пусть девочки бесятся пока маленькие! А потом, гляди, будут своих детей катать!

Глории в школе выпала трудная задачка, но с ней она справилась на ура! Обещали повысить Глории успеваемость, но повышать то некуда! Она и так отличница smile

Но из школы плямяшка пришла довольная. Говорит, неделя удалась!

А Мия привела того самого рыжика, с которым так обнималась Глория! А он-то парень нарасхват! biggrin

Недавно мне стал названивать моя университетская "любовь" в лице какого-то проффесора, имя которого я уже и забыла! Да он и нужен был мне, чтоб оценки хорошие получать.

А вобще неделя вышла отличная!

RoxxДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:16 | Сообщение # 36 |
Martian
Недавно мы решили купить кресло стилиста. Точно не знаю, зачем оно нам, но Лео сказал, что пригодится!

Потом мой престарелый брательник привел свою ненаглядную Мариссочку. А она губенья-то раскатывает, целоваться лезет. ФУ!

А Лео к креслу повел ее, говорит преобразить хочет.

Ну причесал и накрасил ее. Но ей точно ничего не поможет!

А папанька то мой неугомонный biggrin И до младшей внучки добрался.

А она потом давай тетенькам чужим рассказывать про это. А тетенька ее по головке похлопала, да говорит: " Иди поспи деточка!" biggrin

Леонардо 3000 на работе совершил подвиг! Пообещали дать балл техники, но куды девать то ему этот балл? Он и так все технику давным-давно развил.

А с работы приехал все-равно без повышения! Тю, а я то думала dry И робот, приехав огорченным, стал измерять достоинства какой-то красотки biggrin

А я решила проверить почту. Смотрю, а там записочка надушенная. Да такими духами приторными, чуть не стошнило wacko Думаю, ну поклонник мой какой-нибудь так парфюм выбирать не умеет, расцеловала письмецо уже, а оказывается это не мне, а моему братцу! Ну думаю, Казанова на пенсии!

А когда увидела на открытке мордашку Мариссы мне уже конкретно плохо стало wacko Так, братец! Еще раз узнаю, что ты тратишь лазанью на эту дуреху, укушу! angry

Так, не буду больше о Мариссе. Аманда привела из школы того самого парня, с которым я впервые поцеловалась! Он так тащится по Аманде! Так стоп, он еще в школу ходит?! Я то думала, что он с тросточкой уже ходит! Так, колись где ты взял столько эликсира молодости?! wink

Думаю, пойду обниму пацанчика, так не виделись давно! А он и обнимая меня об Аманде думает! angry Никто не смеет обнимаясь с Николь О'Райт и думать о другой девушке! (Ну или бабушке, хех biggrin )

Вот так и не заметила я как пришел День Рождения моей милашки Мии. Выросла она просто красоточкой! Бабушка Линда гордилась бы ей, ведь она тоже страмится к семейному счастью! Ох, щас расплачусь!)

Мия так счастлива!

Посмотри, дневник, какая она красоточка выросла!

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Понедельник, 11.01.2010, 10:33

RoxxДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:49 | Сообщение # 37 |
Martian
Леонардо 3000 увлекся наукой! Говорит, что заниматься ею-просто праздник!

Он уже открыл новую звезду!

Недавно мы купили фортепиано. Аманда на нем ночью играет, соседям спать не дает. А Мия отрывается под ее аккорды, как под последний хит уходящего лета!

А недавно Мия подошла ко мне и заявила, что хочет быть как я и непременно станет Министром Образования! Ух, моя кровинушка!

Утром к нашей двери подошла какая-то чудная бабулька (нет, чудная бабулька-это не я! biggrin ) и подкинула старую пыльную лампу. Говорит за старания какие-то.

Ну а мне же интересно,что это за лампа такая. Смотрю, а она пыльная вся. Дай, думаю, протру. Только взяла ее в руки, а оттуда как выскочит фиолетовый мужик в тюрбане! У меня чуть глаза на лоб не залезли! wacko А фиолетовый-то и говорит: "Я джинн! Исполню все твои желания!" Ну на самом не все, а только три. Я так подумала-подумала и сказала джинну: "Загадывать мне нечего, итак все желания мои сбылись! Полезай-ка ты обратно в лампу, может быть потом пригодишься!" Джинн, правда, в шоке был, но в лампу залез. Пусть там сидит пока.

А за Амандой опять этот паренек притащился (моя первая любовь), да не оставляет ни на минуту ее. И тут зашел, говорит: "Помочь может чем?" Странно, что Аманда его сразу не послала wacko

Наш разумный робот вернулся с повышением! Ну наконец-то!

Подросла наша красотка Аманда! Сначала переехать хотела, да мы уж уговорили остаться.

И сразу-же пошла искать себе работу. Нашла в области "Криминал". Туда то она ведь и мечтала устроиться.

RoxxДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:43 | Сообщение # 38 |
Martian
Привет, дневник! Ох, сколько раз я говорила эти слова! А сегодня моя последняя запись. Ведь моя дочь стала совсем взрослая и когда она отправится в университет я отдам ей тебя. Надеюсь, она не будет забывать тебя пополнять. Ох, ну долой долгие вступления, пишу как обычно.

Аманда, повзрослев, сразу отправилась на велотренажер сжигать жирок. Жениха, наверное, ищет!

Леонардо 3000 опять повысили! Молодец!

Моя доченька развила навык обаяние до предела!

А племяшка кулинарию!

А как кулинарию выучила и подрасти вздумала! Стремится теперь Глория, как и старшая сестра к знаниям!

Вот ее фото на паспорт:

Честно говоря я думала, что вырастет она не очень красивой. Но я оказалась не права! Извините уж меня, мои потомки, что я тут влезла в кадр своими пятками! biggrin

Позврослев, Глория тут же стала звонить своему рыжику, чтобы сообщить, что уезжает в универ. Все ему выболтала и куда и в какую общагу! wacko

Лео закончил портрет своей старшей дочери.

А моя дочь отрабатывала боевой удар на Леонардо 3000. Наверное тренируется, чтобы лупить эту противную корову в универе biggrin

Ну что же, дневник! Сделаю несколько выводов. За все это время я никогда не любила по-настоящему. Повезло ведь моему братику Лео! Он встретил свою любовь. Хоть и Наташи сейчас нет с нами, он любил только ее. А Марисса это так, развлечение! Я это чувствую.
А я.. Если бы не появилась на свет моя дочь Мия, я бы никогда не почувствовала себя счастливой. И как-же я не хотела иметь детей?! А ведь Мия даже и не знает, кто е отец. Я даже и не говорила Левону о том, что беременна. Боялась чего-то...Только чего? И он мне не звонил.. И не хочу я говорить Мие про ее отца. Сама, когда прочитает, узнает.
Ну в общем ты переходишь к своему новому законному владельцу Мие О'Райт. Я уверена, что она ответственно отнесется к этому делу и не будет забывать пополнять тебя!

Чмоки-чмоки, всегда твоя Николь О'Райт.

RoxxДата: Вторник, 12.01.2010, 12:28 | Сообщение # 39 |
Martian
Третье поколение
Мия О'Райт

Привет!

Меня зовут Мия О'Райт. Теперь я полноправная владелица этой толстой тетрадки. Думаю, что самое основное про меня успела написать моя мама, поэтому не буду долго рассказывать о моем характере. Начну с того, что мы с моей двоюродной сестрой прибыли в Академи Ле Тур. Будем теперь тут учиться (ну почти)! biggrin

Когда мы вышли из машины, нам показалось, что мы резко повзрослели. Вот Глория:

А вот я:

Как только мы зашли в нашу общагу, зазвонил телефон. Это была наша старшая сестренка Аманда. Интересно, откуда это она узнала номер нашей общаги, если мы сами еще его не знаем?

Я нашла в шкафу своей новой комнаты платьице. Оно не на много, но все же лучше, чем та одежда, которую дали мне. Ладно, сойдет на первое время! У нас не так то много денег, чтобы покупать новую одежду. После осмотра своей комнаты я сразу же пошла в столовку. А что, еда даже очень ничего! Я хомячила за обе щеки! biggrin А вот моя сестренка Глори до сих пор стояла и болтала с Амандой по телефону. Наверное, не могла отвязаться!

После завтрака я решила, что пора уж мне определяться со специальностью и выбрала психологию. Это поможет в будущем стать мне Министром Образованния!

Наконец-то Аманда отстала от Глории! Сестренка сразу отправилась в столовую. Рядом с ней присел какой-то шоколадный красавчик. Они весело поболтали, а когда тарелки опустели, красавчик спросил: "Глория, ты что, не узнала меня?" Надо было видеть лицо Глории, когда она узнала своего друга детства Натана! Это его она приводила обниматься после школы. Оказывается, когда Глория выболтала ему по телефону, куда мы отправляемся, он тоже заказал билет до Академии Ле Тур. Теперь вот и поселился в нашей общаге!

После всего общения с Натаном Глория пошла выбирать и себе специальность. Выбрала она математику, ведь это поможет ей стать разработчиком игр, как она и мечтает.

А потом я первый раз отправилась на занятия. Проффесора очень милые и отлично преподают!

После занятий я пошла писать курсовую в комнату Глории, ведь только у нее в комнате есть компьютер, а общий был занят. Пока я писала работу, Глория мирно сопела носом у стенки!

Наконец я ее дописала! Это было несколько часов ада! wacko

А вообще первый денек в общаге выдался сумашедший! То корова с ламой подрались, то пожар на кухне! wacko

Вот такой вот первый день в университете! Что будет дальше запишу.

Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Вторник, 12.01.2010, 12:40

RoxxДата: Четверг, 14.01.2010, 15:26 | Сообщение # 40 |
Martian
Привет, тетрадка! Мы с сестрой все никак не можем закончить первый курс, а событий через край! Вот например, смотрю стоит моя сестренка Глория возле рукомойника с Натаном. Ну, думаю, пусть стоят, ничего такого ведь не делают!

А потом вдруг как полетят сердечки во все стороны! huh Так, кто это там говорил: "Влюбляются только дурочки"?

А потом пошла эта новоиспеченная парочка валяться на траве, любоваться звездами да клещей кормить.

Смотрю, а они все ближе да ближе друг к другу прижимаются..а потом целуются! surprised Опередила меня сестренка в первом поцелуе weep Да и фотограф из меня никакой, не успела щелкнуть сам поцелуй!

После всего этого их романтического вечера Натан ушел на лекции, а Глория пыталась наскакать необходимый балл культуры тела.

А я вот познакомилась в сети с очень приятным молодым человеком по имени Зак. Правда, университет он уже окончил. Не долго думая я решила позвать его в гости в общагу. Он спросил, можно ли привести с собой друга. Я ответила, что конечно же можно (а вдруг его дружбан такой же симпотный как он?) Но когда я увидела, кого он привел, поспешила избавиться от такого "друга"!

В общем не буду долго рассказывать о нашем свидании, скажу только, что оно закончилось моим первым поцелуем! (Оказывается, хуже меня фотограф только Глория! angry )

А потом он просто умолял меня сходить с ним еще куда-нибудь! Ну посмотрим, хлопчик, может и удостою тебя моей компании

Этим же днем мы решили, что негоже нам ходить в этой ужасной одежде! И вся наша троица: я, Глория и Натан отправилась по магазинам! Я как сразу же пошла за покупками, а Натан и Глория еще не понятно чем занимались wacko

Ладно, они сначала обнимались! Но потом вообще стали калашматить друг друга подушками! А Натан вообще сразу в пижаме пришел. Если что, то эта сумашедшая блондиночка мне не родственница! biggrin

После всех своих брачных игр, Глория уселась делать домашку. Наконец то вспомнила, что мы в Универе находимся! А весь ее вид в это время говорил: "Подайте на пропитание бедной студентке!" Но кажется, что нам и вправду скоро придется просить у кого-нибудь на пропитание, ведь у нас осталось всего 60 симолеонов! surprised Блин, не надо было брать с собой Глорию! Она еще та барахольщица, набрала столько тряпок, что теперь нам и за счета несчем расплатиться!

Но зато мы прилично приоделись. Вот я:

Вот моя сестричка Глория (она и причесон сменила):

И даже Натан прикупил себе парочку новых тряпочек smile

А вернувшись домой я решила запечатлеть свою красоту и написала свой автопортрет!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013