ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
"How can I make it through All the things you do There's just got to be more to you and me?"
А нужна ли предыстория? Я всегда была неусидчивой девочкой, любила сбегать из дома на тусовки в клубах. Как только мне исполнилось 18 и появилась возможность поселиться отдельно от родитилей, я сразу же это сделала. Родители мои довольно занятые люди, постоянно живущие от зарплаты до зарплаты, были рады избавитсься от обузы в моем лице. И на покупку нового дома выделили мне всего лишь 20 000. Смешная сумма, но лучше так, чем совсем ничего. Итак, до следующей записи.
Ограничений нет, баллы не считаю.
*кликни для увеличения*
Имена
Полное имя основательницы Белинда, что происходит от названия греческого города Мидосна, остров Родос. Однако Линда ужасно не любила свое полное имя, поэтому оно нигде и не упоминалось.
Имя первой дочери Линды Николь – производное от имени древнегреческой богини победы Ники.
Второй ребенок Линды был назван Леонардо, что означает «сильный, отважный лев» в переводе с древнегерманского. Называя так сименка, автор подумывал о Леонардо Да Винчи, как о гениальном изобретателе, поэтому Лео в дальнейшем стал изготовителем роботов.
Первую представительницу третьего поколения я назвала Амандой, что с латинского переводится как «милая, достойная». Данных качеств я в дальнейшем у сей симки не заметила, да и не пыталась ей их приписать, но не суть.
Наследница третьего поколения была названа Мией, что с греческого переводится как «одна, единственная», что как нельзя лучше отражает отношение одинокой Николь к своей единственной дочери.
Дана в переводе со старославянского значит «Богиня луны, Богом данная». И действительно, Дана О’Райт обожает ночное время суток и первая заводит традицию ночами не корпеть над учебниками, а отправляться прямиком в ночной клуб.
Кристофер, или же просто Крис – в переводе с греческого «несущий Христа». Тут без комментариев, ибо автору просто понравилось это имя.
Джойс происходит от латинского «счастливая». Именно такой ее намеревался сделать автор в моем лице, но игра вносит свои коррективы в сюжет и счастье наша Джойс так и не обрела. Хотя кто знает, что у симов там после жизни?
Эван – уэльский вариант имени Джон, также тесно связан с нашим русским Иваном. Переводится как «Бог милостив». И ведь правда, Эван стал большим подарком от Бога для бездетных Юноны и Криса.
Алексия – разновидность мужского имени Александр и переводится с английского как «защитница, помощница». По-моему, для Ника она действительно стала надежной опорой, которая помогла ему избавиться от прежней лишенной смысла жизни.
Имя «Дина» всего лишь напомнило мне другое - «Дана». Поэтому его значение интересовало меня в последнюю очередь. Но для полноты картины скажу, что это имя библейское и означает «Суд».
Имя «Лэсли» я образовала от американского «Лэсси», что означает «возлюбленная». И по сей день Лэсли остается одной из моих любимиц, что полностью оправдывает ее имя.
Единственного мальчика в пятом поколении, окрещенного Каспианом, я назвала в честь героя книги «Хроники Нарнии». Я думаю, кто читал или же смотрел фильм, те сразу догадались.
Имя «Жаклин» происходит из французского языка и означает «та, которая обгонит». И ведь действительно, эта симка отличалась бойкостью характера и абсолютной непрошибаемостью. Стоит ли напоминать, что несмотря на то, что она была младшая в семье, она и забеременела и вышла замуж быстрее своих сестер и брата.
Имя «Табита» переводится с греческого, как «грациозная». Не замечала за ней подобных качеств, но не всем же персонажам соответствовать своим именам.
«Беверли» - типичное американское имя, означающее «бобер». Считайте это фирменным О’Райтовским юмором, не иначе.
Имя «Ребекка» - древнееврейское, обозначающее «ловушка, западня». И я думаю, это имя подходит представительнице седьмого поколения как нельзя лучше. Кто же, как не Бекка любит бродить в лабиринте собственных мыслей и рассуждений, то и дело сбиваясь с пути?
Полное имя возлюбленного Ребекки – Тэйлор Персиваль. Тэйлор – от французского «портной». Родители Тэйлора - французы, кто не знал, то есть он тоже (логика железная, да?). Персиваль – один из рыцарей Круглого Стола, впервые упоминается в "Сказании о Граале". Это намек на некое вампирское благородство и мудрость. Фамилия же Тэйлора – Джестер (Jester) – что в переводе с английского «шут».
Чейса я назвала в честь актера Чейса Кроуфорда (Нейт Арчибальд из «Сплетницы»). Так что тут никаких загадок.
Происхождение имени «Меган» неоднозначно. Одни источники утверждают, что имя это ирландское и переводится, как «лучшая из женщин». Второй источник говорит, в американском варианте это имя переводится как «жемчуг». Саму Меган, вероятнее всего, устраивает именно первый вариант толкования, мне же по нраву обе вариации. Любимое украшение Меган, кстати, именно нить жемчуга, обвивающая шею.
Имя «Лия» имеет древнееврейские корни и переводится, как «антилопа». Мне же эта блондиночка больше напоминает милого олененка Бэмби.
Дин – английское имя, означающий «старший над десятью». Коряво, согласна, однако что-то в этом есть. Ничего вразумительного по поводу полного имени Дина «Доминик» я не нашла. Но вообще, гугл подсказал, что оно означает «принадлежащий Господу». Пишется не Dominic (английский вариант), а Dominique (французкий вариант). Насчет второго имени «Винсент» - с латинского переводится, как «Победоносный».
С именем «Мередит» та же ерунда, внятного значения найти не удалось. Единственное, что удалось раскопать – имя уэльское, означающее «защитница». Но полное имя Мер - Мередит Алана Вероника. Исследователи утверждают, что имя Алана переводится как «согласие», или же как «самая значительная». Вероника же - "Несущая победу".
Маркус был назван в честь древнеримского деятеля Марка Антония, если почитаете про его юность, сможете провести некую параллель. Само имя образовано от имени древнеримского бога войны Марса, означает - «воинствующий», и все оттуда вытекающее. Второе же имя Марсика – Давиан, что означает «возлюбленный».
Блейк – с древнеанглийского «темный». Второе имя «Моника» имеет древнегреческое происхождение и означает «единственная».
Знаки зодиака
Вообще, не верю в астрологию. Но для полноты картины, думаю, неплохо бы и осветить знаки зодиака наших основных героев. Они тоже несут в себе исчерпывающию информацию об их характере, если вы уделите немного времени, чтобы прочитать характеристику каждого знака.
Немного о географии. По задумке, О'Райты живут на северо-западе Америки, в немного подвергшемся изменениями моей фантазией штате Нью-Йорк. Даунтаун и есть сам город Нью-Йорк, то есть столица сего штата. Забавно то, что климатические условия довольно разнообразны, ведь пустынные Стренжтаун и Тех. университет находятся недалеко от зеленеющих Ля Тур и ГСУ, которые, в свою очередь, тесно граничат с Лос-Вэлесом, в котором никогда не бывает снега. Чудеса природы и только.
Симлиш, на котором говорят О'Райты - один в один английский язык, а не просто какой-то там "суль-суль".
Знакомство Тэйлора и Ребекки как бы намекает на то, кем они станут в будущем.
Тэйлор - чистокровный француз (как о собачке прям говорю). Мигрировал с родителями из Парижа в Америку, когда еще ходил пешком под стол. Забавно, но я только сейчас поняла, что Меган, оказывается, наполовину француженка. Об этом нигде не упоминалось, исключая лишь то, что при их знакомстве с Тэйлором Ребекка удивилась его необычному акценту. Фамилия у него американская, так как была сменена при миграции. Настоящая - Farceur (Фарсёр, если коряво так произносить это слово на русском, Галь, спасибо за консультацию по французскому произношению). Означает тоже "шут".
В своей первой записи Меган произносит пророческую фразу: "Не удивлюсь, если когда-нибудь влюблюсь в преступника в законе и грабителя банков в одном лице".
Любимое украшение Меган - жемчуг, любимый цвет - красный. Любимое слово - "черт", я думаю, вы отлично понимаете, что это небезызвестно слово на букву "f", если переводить на английский.
Дин старше Меган на шесть лет. То есть, когда они познакомились, Меган было девятнадцать, а Дину - двадцать пять.
Доминик обожает классический абсент и в этом есть некоторый символизм. Абсент иногда называют "зеленой ведьмой". Кто у нас там зеленоглазая ведьма, не напомните?
В отчете 8.5 "Тысячи осколков" мы впервые оказываемся в квартире Дина Томаса. На его столе (первый скриншот) мы можем наблюдать рамку с фотографией девочки, якобы его сестры Розали. На самом же деле это фотография Джойси, которая должна была быть полноценной наследницей 5 поколения, но канула в Лету по вине глюков игры и тупости автора. Так что, своеобразная дань почившей симке. На втором же скриншоте этого отчета спряталась небольшая подсказка по поводу мистера Томаса.
Касательно самого первого флешбэка хочу пояснить. Меган отлично поняла, что пистолет настоящий. Просто, по ее мнению, ваза никак не вписывалась в интерьер квартиры Дина.
Наш горячо любимый мистер Томас выступил в качестве "приглашенной звезды" в династии Версетти. Он фигирирует в предыстории и упоминается в самой династии. В предыстории к династии освещено то время, когда Дин только-только начинал осознавать, что чувствует что-то к Мег, до его отъезда. А Меган там предстает в привычном для нее свете в студенческие годы - проблемная девица, шляющаяся по барам, надирающаяся в хлам и вечно влипающая в неприятности, из которых ее всегда выдергивал Дин.
Марк – левша. И по задумке выше Мередит чуть больше, чем на тридцать сантиметров.
Во второй части второй записи наследница вспоминает, как они с Марком устраивали дикие пляски, находясь под веществами. Эта сцена родилась под песню Nine Inch Nails – Closer. И поэтому на картинке мы можем наблюдать логотип этой группы. Учитывая, что М и М пели эту песню друг другу, и учитывая ее слова, сцена получается вообще очень интересной.
Фамилия Олив Снейк так и переводится – «змея».
На картинке из третьей записи Мередит мы можем увидеть две отсылки к прошлым отчетам. Первая отсылка к пятнадцатой записи Меган в виде вот этой фотографии на стене. Вторая отсылка ведет к первой записи Мередит, где она упоминала свой портрет, который Марк «украсил» в свойственной ему манере. И здесь мы можем наблюдать плоды творчества Марка-художника.
Вездесущий Марк протянул свои длинные руки и в династию Берри. Впервые он упоминается в записи 3.9, а в записи 3.12 возникает собственной персоной.
В первой части пятой записи Мередит Блейк наглым образом стаскивает с головы Марка наушники, где играет акустическая версияI Hate Everything About You от Three Days Grace.
О'Райты - моя первая династия. Поэтому из-за неопытности начало суховато и банально. Автор любит комментарии, особенно развернутые. Хочу сказать огромное спасибо всем-всем читателям без исключения, в частности комментирующим! Благодаря вам у меня есть стимул писать, писать и еще раз писать! И читайте поколения с четвертого, за первые два мне вообще стыдно. С восьмого поколения начинается тот еще трэш, я бы вообще не советовала читать это тем, кому меньше 12 лет. А некоторые моменты так и вовсе строго запрещены к прочтению лицам, не достигшим 14-тилетнего возраста.
Комментарии запрещены
Копирование данного материала на другие ресурсы запрещено! Династия О'Райт публикуется только на этом сайте и больше нигде! Большая просьба, при обнаружении династии на каком-либо другом ресурсе, обращайтесь ко мне в ЛС.
Прибыв на свой участок, я еще долго не могла отойти от шока, вызванного его размерами. Надо же было купить огромный кусок голой земли! И что мне теперь делать с такой огромной площадью?
На деньги, которые у меня были ( а их было всего 4800 симолеонов), я наняла небольшую бригадку, чтобы они возвели мне небольшой сарайчик. Четыре стены и крыша - вот и все, на что хватило моих скромных сбережений. Внутрь поставила только все самое необходимое на первое время, еще раз мысленно выругав себя за то, что не сняла обычную квартиру, как все нормальные люди.
Рискуя умереть голодной смертью, я вынуждена была пуститься на поиски работы. Все, что могла предложить мне газета с объявлениями - поломойка, официантка и охранник. Первый вараинт отмела сразу, а вот между остальными двумя еще долго разрывалась. В итоге выбрала работу охранника, как более оплачиваемую. К тому же, вся моя работа будет состоять в том, чтобы пялиться в телевизор и есть пончики, "охраняя" небольшой магазинчик, пока все нормальные люди спят.
Вернувшись с собеседования, я заметила какого-то подозрительного типа, ошивающегося возле моего так называемого "дома". Быстро прокрутив в голове навыки карате, которым меня учил мой двоюродный старший брат, я поспешила к неопознанному субъекту. Тот, заметив меня, натянул на свое не самое прекрасное лицо широкую улыбку и, пролепетав что-то про мои великие заслуги перед обществом, городом и миром в целом, сунул мне в руки увесистую коробку, перевязанную красной лентой. Воспользовавшись моим замешательством по поводу того, что есть что-то подозрительное в его жесте, странный тип поспешил ретироваться, оставив от себя лишь едкий запах какого-то ужасного одеколона.
Пожав плечами, я осторожно открыла коробку, опасаясь, что внутри бомба, я сейчас услышу из-за угла "Аллах Акбар", и моя жалкая халупка взлетит на воздух вместе со мной. Глупо было бы погибнуть в первый же день моей самостоятельной жизни. Однако внутри коробки оказалось какое-то странное электронное устройство с прикрепленной запиской. Оказывается, местная компания по производству компьютерных игр таким образом тестирует свои новые разработки, используя политику что-то вроде: "У вас нет компьютера? Тогда мы идем к вам!" Устройство было тут же толкнуто мной в комиссионку, а я получила за него какие-никакие, но деньги.
Пока я пыталась навести хоть какую-то более-менее приличную обстановку вокруг своего сарая, выдергивая сорняки, взгляд мой зацепил какую-то собаку с усердием горного барана разрывавшую мой ландшафт. Ну, когда-нибудь этот кусок голой земли будет ландшафтом, а пока... Пока у меня появилось мясо на чебуреки, причем бесплатное. Шутка, конечно - собаку я просто согнала.
Однако решила все же проверить, что она там откопала. А вдруг этот пес экстрасенс, чувствующий железные руды или еще лучше - нефть?
Однако ничего интересного, кроме булыжников и грязи в недрах своего участка я не обнаружила.
Но, оказывается, и камни можно продать! Коллекционеры этого странного городка собирают весь мусор - стоит только придумать красивую легенду про раскопки в Египте и проклятие фараона.
Неожиданно в мою светлую голову пришла мысль, что пора бы уже завести знакомство на новом месте. Окликнув первую мимопроходящую девушку: "Эй ты!", я пригласила ее на чай с печеньками. Думала, она покрутит у виска, взглянув на мое "жилище", однако девушка с энтузиазмом закивала головой, мол: "пойдем, что же ты стоишь!"
Оказалось, что ее зовут Лея Шоу. Узнав, что печеньки, на которые я ее пригласила, были лишь метафорическими, та обиженно отставила нижнюю губу и уже хотела было уходить, но я была бы не я, если бы не закрыла на ключик свою каморку, замуровав мою новую знакомую и вынудив ее со мной общаться. Спустя минут двадцать моей неприрывной болтовни она уже умоляла убить ее или залить серную кислоту ей в уши, но под конец вечера мы даже, кажется, сблизились.
Странный выдался этот день, насыщенный событиями. Выпроводив новую знакомую, взявшую с меня клятвенное обещание позвонить ей как только я обраведусь настоящим печеньем, я плюхнулась на кровать. Хорошо, что на работу мне только завтра, есть время выспаться.
__________________________________________ 0,5 балла за персонажа-основателя 0,25 балла за нового друга семьи
На утро я решила прогуляться по окрестностям и походить по магазинам. Я наткнулась на какой-то маленький магазинчик с украшениями. Очень хотела себе что-нибудь купить и приобрела браслетик.
Затем я отправилась в магазин одежды. Примеряла дорогие платья, притворяясь, что у меня есть деньги . Какой-то мужик постоянно ходил за мной, не знаю, что ему было нужно от меня.
Я не удержалась и прикупила кофточку. Не ходить же мне в одном и том-же!
Я заметила невдалеке от себя очень симпатичного парня. Он, конечно, не светловолосый, как я люблю, но я решила познакомиться.
После нескольких минут общения он сказал мне вот что:
Неплохо! Еще не успела на работу сходить, а уже повышение! Вдруг все вокруг наполнилось золотистым светом. Я вышла на улицу, чтобы посмотреть, что же это такое и увидела ведьму! Рядом с ней стояла ее кошка. Такая хорошенькая, белая и пушистая!
Я подумала, что очень хочу познакомиться с ней. Как только я подошла к колдунье, я увидела очень симпатичного молодого человека. Одежда у него, конечно ужасная (мягко сказано), но я смогла бы его изменить его в лучшую сторону.
Оказывается, его зовут Иннокентий. Я попросила у него номер его телефона и отправилась домой. Как только я оказалась дома, сразу же стала звонить моему новому знакомому.
Я слегка намекала ему о встрече, и он намек понял, сразу согласился зайти ко мне после обеда.
Пока я ждала Иннокентия, я решила погладить пробегающую мимо собачку. На ее ошейнике было написано, что ее зовут Перчинка. Потерялась, наверное, бедненькая!
А вот и пришел Иннокентий. Мы с ним уселись прямо на дороге и стали болтать. Перчинка участвовала в нашем разговоре. Иннокентий мне очень сильно нравится! Кажется, что сердечки парят над головой!
Мы с Иннокентием подружились!
Но в конце-концов пришлось распрощаться с Иннокентием, ведь еще вечером идти на работу. ___________________________ 0,25 балла за нового друга семьи
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Понедельник, 12.10.2009, 12:41
Иннокентий стал искать себе новую работу и выбрал эту, в сфере бизнеса. У него уже была работа в тусовке, но на семейном совете мы решили, что надо искать проффесию по серьезней.
В скором времени я узнала, что беременна. Какая отличная новость! Особенно для Иннокентия. Мне дали декретный отпуск.
В последнее время я увлеклась живописью. Пока что у меня выходят каляки-маляки, но думаю, что в будущем у меня будет получаться лучше.
Иннокентий так увлекся фитнесом, что к нему пришел какой-то дядька и пригласил в «Элитный фитнес-клуб». (Интересно, как это он прошел через закрытую дверь?)
Вот и готова моя первая картина! Странно, но ее даже кто-то купил. Правда за 2 симолеона, но мне она даром даже не понадобилась бы.
За Иннокентием приехала служебная машина. Да уж, лучше пешком, чем на такой развалюшке!
Мы уже построили для будущего малыша комнатку. Денег хватило только на кроватку и столик, чтобы менять пеленки.
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Вторник, 13.10.2009, 08:47
Схватки начались неожиданно. А мой муженек спал в это время. Но все прошло хорошо и на свет появился маленький человечек!
В нашей семье появилась новорожденная девочка. Т. к. мой муженек храпел все мои роды, и мне пришлось выбирать имя одной, я назвала ее Николь. Она так похожа на меня!
Я получила 3 выходных. Как сказал мне мой работодатель: «За новорожденным нужно внимательно следить и ухаживать!» Я полностью с ним согласна. Когда я накормила и уложила спать Николь (Иннокентий так и не проснулся! <_<) я вышла на улицу подышать свежим морозным воздухом и встретила свою старую знакомую, собачку Перчинку.
Пока я с ней играла мой муженек соизволил проснуться и осознав свою вину, сменил подгузник нашей дочери. Я его сразу простила, так как мне бы хотелось как можно дольше не возиться с пеленками.
На следующее утро к нам во двор вновь прибежала Перчинка. Мне стало жаль эту маленькую собачонку, и я решила взять ее домой. Надеюсь, моя семья с ней подружится.
Когда Иннокентий вернулся с работы, он сообщил мне, что его повысили. Я очень горжусь им! Еще он привел с собой свою коллегу по работе.
Его знакомая с чего-то вдруг решила подарить нам компьютер. Мы пока решили его не трогать.
Я выпросила у мужа, чтобы он купил мне велотренажер, не хотелось бы терять свою форму после рождения ребенка. Но Иннокентий решил первый испробовать его.
Он даже сбросил пару килограммов после занятий!
Вообще муж у меня самый лучший! Он очень хорошо заботится о Николь. Наверное, даже лучше, чем я.
Я закончила свою вторую картину. Она получилась лучше первой, и я повесила ее на стену.
Ко мне приходил молодой человек в черной рубашке и приглашал в арт - студию «Вдохновение – 2» Я приняла его приглашение, может быть когда-нибудь туда наведаюсь.
Мой добродушный муженек разрешил мне походить по магазинам и немного потратить наши симолеончики. Николь я оставила с няней, а сама отправилась за одеждой.
Николь я приобрела симпатичный костюмчик, а себе платье. Я никогда раньше (ну только если в детском саду) не носила этот предмет женского гардероба, все джинсы да майки. Теперь хоть на девочку стану похожа!
По приезду домой я узнала, что моего мужа снова повысили! Он у меня молодец, семью сможет обеспечить.
Ну вот, не успела Николь родиться, как уже завтра у нее День Рождения! Как быстро она подросла!
По этому поводу мы с мужем устроили мини – праздник, только я, Иннокентий и наша дочурка.
______________________________________ 0,5 балла за второе поколение
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Вторник, 13.10.2009, 12:43
Привет, дневник! Сегодня на свет появился мой второй ребенок! Только я пошла приготовить завтрак на всю семью, как у меня начались резкие боли в животе. До больницы я как всегда не успела добраться, и рожала дома.
Родился мальчик! Опять, как две капли воды похожий на меня, от Иннокентия вообще ничего нет ! Но муж все равно безумно рад, ведь он так мечтал о мальчике! Мы назвали его Леонардо. Что-то моему мужу вспомнился Леонардо да Винчи, а мне лично Леонардо ди Каприо!
Николь была очень рада братику, аж до потолка подпрыгнула!
Но со всеми хлопотами с Леонардо я не забываю и о Николь. Сегодня до темноты учила ее, как правильно делать домашнее задание.
Я решила всерьез заняться своей фигурой, все таки двоих детей родила! Занятия на велотренажере не пошли даром, я подтянулась и похудела.
Николь вступила в школьный ансамбль и принесла 200 симолеонов. Горжусь ей! Такая маленькая, а уже деньги сама зарабатывает!
Умница моя! Николь получила 5 +! Теперь она лучшая ученица в классе. Надеюсь она продержится на таком уровне долго.
Купила в магазине очень интересную штучкудля того, чтобы мозг лучше работал. Вот теперь сижу и штудирую книжки но кулинарии, и действительно, все лучше запоминается!
Как же быстро взрослеют мои детки! Не успеешь оглянуться, как в университет укатят...
Грандиозных вечеринок по поводу Дня Рождения Лео мы устраивать не стали, все отпразновали в узком семейном кругу.
На этот раз обучением малыша я решила заняться сама. Я даю Лео тоже самое молоко, что когда-то давала Николь.
Как и планировала, научила Лео всему сама!
Тем временем Николь закончила свою первую картину. Получилась она лучше, чем моя первая! Мы повесили ее в детской.
Недавно я встретилась с той самой ведьмой, с которой познакомилась, когда только приехала сюда. Она опять творила добрые дела, помогая старушкам переходить через дорогу ! Мы с ней разговорились, она сказала, что я могу обращаться к ней в любое время и назвала меня своим другом!
У меня на работе случилась катастрофа! ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОНЧИКИ! Но я решила несмотря на голод закончить работу и освободилась пораньше, потом решила прогуляться по магазинам и купила лотерейный билет. Он оказался выигрышным и получила 1000 симолеонов!
Какой-то дядька в странном костюмчике и длинными волосами пригласил Николь в клуб "Мир игр". Просто после школы Николь часто играла на игровом автомате в пинбол. И как это только все эти странные люди узнают все это? Надо проверить наш дом на наличие подслушивающих ( и возможно, подсматривающих)) жучков!
Наши детки растут, больше мне нечего сказать...
Опять мы не стали устраивать праздников, и День Рождения Леонардо прошел в присутствии семьи и какого-то маленького рыжего негра простите, афроамериканца).
Вот такой мой сынок! А этот рыжий сожрав полторта ушел по английски
А я решила выпить еще одну порцию эликсира молодости. А то детки взрослеют, мы с Иннокентием стареем... Хотя по-моему еще рановато об этом думать.
______________________________ 0, 25 балла за нового друга семьи
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Четверг, 15.10.2009, 10:11
Мой сынок сразу после своего Дня Рождения заселся за книжки. Молодец!
А я все художничаю! С каждым разом выходит все лучше и лучше.
Николь тем временем начала рисовать мой портрет, посмотрим, что выйдет у нее в итоге!
Ее даже пригласили в тот-же клуб, что и меня! Будем потом вместе ходить!
Вот и Николь пришло время подрасти!
Когда я спросила, к чему же она будет стремиться в этой жизни, Николь ответила что ее влечет только ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ и еще раз ЛЮБОВЬ! Ну чтож, не буду навязывать детям свое мнение, хотя я считаю, что нужно быть не такой легкомысленной.
Вот такая Николь уже взрослая. Даже грустно как-то...
Как она похожа на меня! Ну посмотри, дневник! Просто одно лицо !
Я спросила у Николь хочет ли она отправиться в университет ( честно говоря, даже если бы она сказала, что не хочет-я ее отправила бы, образование нужно получать!) она ответила, что хочет отправиться туда вместе с Лео. Я разрешила Николь подождать, пока Леонардо вырастет. Мне кажется, что из него вырастет умный и рассудительный парень, будет приглядывать за своей неспокойной сестричкой!
На следующий день уже был готов мой портрет. У Николь получилось гораздо лучше, чем у меня. Так и должно быть, ведь дети должны превосходить своих родителей!
Теперь у меня два моих портрета. Скоро можно будет картинную галерею открывать!
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Пятница, 16.10.2009, 15:55
Мой муж в последнее время очень много занимается на тренажере. Один раз так перетренировался, что ему аж стало плохо! Весь красный был!
Хорошо, что мы с Николь пришли ему на помощь !
Хорошо, что ничего серьезного не случилось. Через пару минут Иннокентий уже сидел на полу, почесывая голову и пытаясь понять, что с ним произошло.
Николь тем временем познакомилась в Сети с каким-то мальчиком, даже подружилась с ним. Но в гости этот Андрей приходить не хотел, то он стряпает "Запеченную аляску" то ждет телефонного мастера. (Интересно, как это он разговаривает с Николь по телефону, если он у него не работает? )
Все мои дети, как и я, любят рисовать, вот и Лео нарисовал какого-то белого жирафа!
Недавно моего сына пригласили в клуб любителей кулинарии, а все потому, что он обожает готовить на игрушечной плите!
Николь в последнее время подрабатывает в одном сомнительном клубе ди-джеем, там же и зажигает! Думаю, стоит запретить ей его посещать, пока она не связалась с какой-нибудь плохой компанией.
Я умница! Меня опять повысили! Теперь я полицейский под прикрытием. Беригитесь бандиты Сим- Сити!
Иннокентий не отстает от меня в продвижении по карьерной лестнице. Из помощника менеджера он превратился в менеджера!
Но при всей нагрузке на работе Иннокентий не забывает о воспитании сына. Он научил Лео делать домашние задания.
Николь попробовала позаниматься на тренажере и ей очень понравилось! Наверное, потому что она сама очень любит спортсменов. Теперь фигуре Николь позавидует любая модель!
Леонардо копался в каких-то семейных архивах (про которые я никогда не знала) нашел рецепт печенья. На школьной ярмарке это печенье признали самым вкусным блюдом и дали Лео 100 симолеонов!
Домой он вернулся с дневником, полным пятерок. Молодец, сынок!
Я разговорилась с коллегой Иннокентия, которая подарила нам компьютер. Оказывается, она очень милая девушка, мы с ней нашли общий язык!
Иннокентий вновь вернулся с работы с повышением!
Николь отправила в университет заявление о стипендии. Ей ответили, что ей доступны следующие стипендии:
Ну а я усовершенствовала навык творчества до предела!
_______________________ 0, 25 * 2 балла за новых друзей семьи
Николь долго и упорно занималась на велотренажере и развила навык культуры тела полностью! Умница, моя доченька!
А Иннокентия вновь повысили! Теперь он вице-президент одной очень крупной компании.
Но не один Иннокентий такой молодец, я тоже вернулась с работы с повышением!
Какой-то мальчик проводил Николь до дома. Они отлично поладили несмотря на то, что Николь он не особо нравится.
Да уж, не понимаю я свою дочь! Ну как можно целоваться с человеком, который тебе не нравится?
А этот мальчик, оказывается, чистюля! Помыл за Перчинкой ее миску!
Леонардо скоро вырастет...
Вся моя семья получила приглашение в арт-студию "Вдохновение-2". Отлично! Будет чем занятся на выходных!
В последнее время каждый день на работе заканчивается для меня повышением! ...
...и для Иннокентия тоже!
Вот и подрос мой мальчик! Мои ожидания не оправдались, сын стремится к популярности. Практически не лучше, чем к романтике... Эх, когда-же мои дети будут серьезней?
Вся моя семья с хорошей фигурой, Лео- не исключение!
Леонардо подал заявление о стипендии в университет. Ему доступна на одну стипендию меньше, чем Николь, но все равно-он молодец!
Во время учебы моих детей, я очень часто с ними созванивалась, они сообщали мне и Иннокентию о своих успехах. Николь и Лео уже на на втором семестре третьего курса. За все это время дома не происходило ничего интересного, скучно как-то без детей... Ну ладно, скоро они вернутся, а я пока кратко напишу о том, что происходило с ними все это время.
Сразу же после приезда в университет Николь поехала по магазинам (нет, чтобы готовится к занятиям или хотя-бы познакомиться с ребятами с ее факультета) ну и, короче, там она встретила того самого Андрея, который все не хотел приходить к нам домой. Не сложно догадаться, что они делали через пять минут встречи, учитывая характер моей доченьки...
Не буду углубляться в подробности и писать, что они делали через некоторое время прямо в примерочной...
На улице Леонардо тоже праздник. Он познакомился с одной милой девушкой, надеюсь, что у них все сложится.
Лео до сих пор очень нравится рисовать (весь в меня!) Надеюсь, свои картины он не оставит в общаге, а привезет домой.
Николь тем временем развила навык творчества полностью, умница дочка!
Но Лео не стал отставать от сестренки, он всерьез занялся живописью и достиг очень хороших результатов. После этого он стал писать картины и продавать их по хорошим ценам. Среди его произведений есть даже парочка, признанная шедаврами!
Николь не забывает о ежедневной заредке, дабы поддерживать фигуру.
Первый курс дети закончили на 5+! Молодцы! Правда Леонардо намекнул мне, что Николь не только знаниями удалось получить эту пятерку, а скорей "дружескими" отношениями с проффесором. Ну дает дочка...
Николь уже умудрилась отлупить какую-то корову...хм, скорей быка Ну Николь говорит, что он сам нарывался, я ей поверила. Странный тип...
Пишу очень кратко, поэтому говорю, что мои детки уже на третьем курсе. Как время быстро летит!
Николь сообщила мне, что в последнее время Лео не вылазиет из своей комнаты. Он купил себе какой-то станок для того, чтобы делать роботов. У него уже получаются довольно дельные штуки!
Самое его последнее изобретение-это робот-сторож. Он защитит дом от воров и накажет недоброжелателей, которые воруют у нас газеты и пинают мусорные баки! Да, мне бы очень пригодилось его изобретение, ведь всякие мелкие бандиты, которым я перешла дорогу постоянно опрокидывают наш мусорный бак, а потом замучаешься травить этих мерзких тараканов!
Закончу эту запись тем, что дети на втором семестре третьего курса, как я говорила ранее. У них еще не было ни одной плохой оценки! Посмотрим, что будет дальше, обязательно все запишу!
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Суббота, 24.10.2009, 17:17
Ну напишу дальше, что там с моими детками в университете.
Николь теперь развила еще и навык кулинарии до максимума! Я-то думала, что она со своими романами совсем за ум браться не будет, а у нее уже третий навык полностью развитый!
Лео и Николь перешли на четвертый курс! Надеюсь, они продержутся на уровне 5+ до окончания университета.
Лео написал книгу про что-то космическое и решил отправить ее в печать. Книга стала хорошо продаваться и Лео получил гонорар в 2858 симолеонов!
Николь решила прочитать книгу о физиологии. Теперь она знает, как держать себя в форме и бороться с болезнями.
Николь не перестает меня удивлять! Она развила еще и навык логики! Ну дает!
Вот и перешли мои детки на последний семестр! И опять получили 5+!
Леонардо до такой степени увлекся техникой, что ему даже дали награду!
Наконец-то мои дети окончили университет! Ура! Они круглые отличники!
Никаких особых вечеринок по поводу окончания университета они устраивать не стали и просто вернулись домой.
Ну что-же подведем итоги. Мои дети окончили университет с отличием. Они обрели множество новых навыков. Они обрели много новых друзей.
У Лео три новых друга.
И у Николь тоже три друга.
Конечно, можно было завести и больше друзей, но все врямя было сконсентрировано на учебе и получении навыков.
По приезду домой Николь устроилась на вакансию проффесора в облати образования. Проффесия не по ее специальности, зато платят хорошо.
Самая высооплачиваемая вакансия, которую предложили Лео была проффесия зодчего в архитиктуре. (забыла сфоткать!) ______________________ 1,5 балла за 6 друзей семьи
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Воскресенье, 25.10.2009, 17:43
Иннокентий предложил поработать Леонардо у него помощником. Лео согласился. Да и платить на фирме Иннокентия будут чуть больше!
Я решила пригласить мою старую знакомую колдунью.Я заразилась от нее колдовством! Ну ладно, посмотрим, что будет дальше!
Я переоделась в обычную одежду, а то подумают, что ненормальная какая-то! Потом я решила обородовать маленькую комнатку под все магические штуки. Поставила туда котел и волшебную книгу.
Николь еще не успела сходить на работу, а ей уже прислали подарок. Это книжный шкаф, с помощью которого можно выучить те вещи, которые нельзя выучить с помощью обычного.
Моя дочь пригласила одного из своих возлюбленных с университета, мне он не очень понравился!
Николь купила джакузи как раз подходящее под ее характер. Как можно зимой сидеть на улице в купальниках? Ну Николь сказала, что рядом с любимым ей всегда тепло! Интересно, сколько у нее еще таких "любимых"?
Николь всех нас забаловала всякими вкусностями! Последний ее шедевр это ягодный торт. Но Николь сказала, что может удивить нас блюдами и покруче!
Леонардо до такой степени увлекся роботами, что теперь умеет делать человекоподобных андроидов!
После занятий волшебством я покрылась золотистыми пятнышками! Ну я слыхала, что злые ведьмы вообще от злости зеленеют, так что мне еще неплохо!
Николь перекрасилась в блондинку! Я не против, мне тоже этот цвет нравится, но я ограничивалась только мелированием.
Вот и уехали Иннокентий и Леонардо на работу. Интересно, смогут ли они работать вместе на одной фирме?Николь все утро приводила себя в порядок, чтобы в первый рабочий день выглядеть отлично!
И не зря она так готовилась! Николь дали премию в 6000 симолеонов!
Иннокентий и Лео вернулись с работы. Как-же я удивилась, когда узнала, что Леонардо повысили и он теперь начальник моего мужа!
Николь тоже вернулась с повышением!
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Понедельник, 26.10.2009, 14:17
На следующий день перед Николь встала дилема, связанная с одной общагой. Но Николь справилась отлично!
И как и положено с работы вернулась с повышением! Теперь повышать ее уже некуда, как я горжусь Николь! Она первая из нашей семьи, кому удалось достичь вершины карьеры!
А у Иннокентия появился новый друг!
Николь умница! Она развивает один навык за другим. На этот раз она развила обаяние и уборку!
А Леонардо тем временем закончил своего первого разумного робота! Он назвал его Леонардо 3000.
Леонардо решил, что пора ему уже налаживать личную жизнь и попросил переехать к нам его девушку с университета. Мы с Иннокентием были не против, Наташа очень хороший человек!
Недолго думая Лео предложил Наталье выйти за него замуж. Она согласилась! Только недавно меняла подгузники Леонардо, а он уже женится. Ну и время летит!...
Меня опять повысили!
И Иннокентия тоже!
Скоро мой муж постареет, да и я тоже...
Коллега Иннокентия подарила нашему роботу Леонардо 3000 телевизор! Мы его продали, ведь у нас в гостинной стоит точно такой-же.
Недавно мы потеряли крупную сумму денег, из-за того что Николь выбрала не то, что следовало. Но ничего, деньги-это наживное.
Леонардо 3000 пригласили в фитнес-клуб!
Моего Леонардо повысили! Он теперь акула бизнеса! Нет такой сделки, которую он не сможет выгодно заключить, нет такого товара, который он не сможет продать!
Вот скоро и я постарею. Можно, конечно, выпить еще эликсира молодости, да ладно уже...Дом построила, детей вырастила...
А Леонардо 3000 пригласили еще и в арт-студию! Ну точно, всей семьей туда ходим! Осталось только невестке еще приглашение получить
Не только люди стареют со временем. Время не пощадило и нашего любимейщего питомца Перчинку. Эх, собачка, недолго тебе осталось...
А вот и время припудрило волосы моего супруга. Надеюсь, что Иннокентий не очень тоскует по молодости.
Недавно Леонардо сообщил мне, что у них с Наташей скоро будет ребенок! Я скоро стану бабушкой! Как неожиданно!
Ну что же, скоро я постарею и мне надо будет передать этот дневник следующему поколению. Даже не знаю Николь или Леонардо я отдам его. Конечно, хотелось бы, чтобы девушка вела дневник, но Николь такая ветренная особа! Мне кажется, что она не отнесется серьезно к этому. Ну тем не менее, время покажет...
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Среда, 28.10.2009, 15:54
Вот и старость пришла ко мне! Я решила, что все-таки отдам мой дневник Николь. А там посмотрим будет ли она вести его или нет. Так что это моя последняя запись.
Я решила выйти на пенсию. Наконец-то можно отдохнуть!
Наташу пригласили в кулинарный клуб.
Леонардо повысил навык логики до максимума! Молодец!
Николь закончила портрет Иннокентия. А то такая несправедливость-у меня два портрета, а у него ни одного!
Ну чтоже, прощай, дневник! Скоро ты перейдешь к своему новому владельцу-моей дочери Николь. Надеюсь она не будет забывать пополнять тебя! Думаю, что я была неплохой хозяйкой для тебя...
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Четверг, 29.10.2009, 11:42