|
Катерина Котофеевна - главная кошь.
|
|
| Кристя | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:23 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
TAYRA83, А у меня когда кошка была собаку мою гоняла еще как Она со спинки дивана прыгала вниз прям на мою Клепку
|
|
|
| |
| Gulshat | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:31 | Сообщение # 22 | |
|
лОВИТЕ меня я падаю... Котята СУПЕР!!!!!!!!!!! ЖДУ НОВЫХ ФОТОК!! Голубоглазые такие красивые А я не против клуб создать)))
Изменен ник G1P0 на Gulshat
|
|
|
| |
| Starredreverie | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:18 | Сообщение # 23 | |
|
Надо переименовать тему с "Катерины Котофеевны" на "Главный источник кавая на форуме".хЪЪ Такое всё пушистое и някающее.. Бооох. Красота. Авторше надо не медаль, авторше надо звание героя века присудить. Очень, очень уважаю.**
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:23 | Сообщение # 24 | |
|
Ну вот, все новенькие малыши пристроены в добрые руки.
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:32 | Сообщение # 25 | |
|
Пух, пух, везде пух. Катя принялась усердно линять. По квартире валяются огромные клоки меха. Такое впечатление, что не кошка линяет, а медведь. Пора доставать пуходерку и расчесывать непослушное существо. А то легкие пушинки попадают в глаза всем живущем в доме, (молчу о том, сколько было уже проглочено), а доставать из накрашенного глаза и не размазать косметику, это что-то.
Очаровательные котята, любуемся
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:23 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (TAYRA83) что не кошка линяет, а медведь. ничего себе! Quote (TAYRA83) было уже проглочено Оо...
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:50 | Сообщение # 27 | |
|
TAYRA83, котята прелестны)) Вы молодец, что сострадаете им и даёте кров) Респект)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:14 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (TAYRA83) У нас следующая партия подобранцев. Это девочка, самая воспитанная и скромная. это сразу видно! Quote (TAYRA83) Самый вредный и вездесущий котенок. и у него всё сразу на мордочке написано Quote (TAYRA83) И последний -тигруля. лапка мне он больше всех понравился!
время выбирать
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:39 | Сообщение # 29 | |
|
Моя байкерша. "Где мясо? Мясо где я вас спрашиваю???? Почему морозильник пуст???" 
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:43 | Сообщение # 30 | |
|
TAYRA83, аххах, какие смешные последние фотографии)))
время выбирать
|
|
|
| |
| Айсель | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 31 | |
|
TAYRA83, Какая же вы добрая душа! Вы настоящий клад для общества! У вас такая кошечка прелесть!
АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:54 | Сообщение # 32 | |
|
Катерина Котофеевна очень любит инспектировать сумочки. А вдруг мы прячем от нее там вкусное)))) 
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:34 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (TAYRA83) Катерина Котофеевна очень любит инспектировать сумочки. моя кошка тоже любит это занятие) красивые фотки
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:19 | Сообщение # 34 | |
|
Кошки вообще любят все проверять, моя каждый день обходит свои владения, мяукает под закрытыми дверьми кладовок, пока не откроешь. Проверив кладовки она идет к балконам и проверяет там, а потом - шкаф. Наконец инспекция пройдена, можно и поспать)))
|
|
|
| |
| Леа91 | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:26 | Сообщение # 35 | |
|
TAYRA83,не могу налюбоваться этой красоткой!!! Кошки - это моя слабость! Обожаю этих пушистиков! И лучшего друга найти трудно! У нас была манюня,очень похожий на вашу Катьку,но он был мальчиком)) Обожала эту мордашку умную))) И он тоже почему-то дома всегда инспекции проводил)))
Жизнь интересная штука...
Мой Рассказ / Династия
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:27 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (TAYRA83) Катерина Котофеевна очень любит инспектировать сумочки класс! зачётные фотки! Катя - красавица
время выбирать
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:47 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Леа91) И он тоже почему-то дома всегда инспекции проводил))) Кошки ненавидят закрытые двери, ведь вся квартира их территория, а тут на свой балкон невозможно пройти, безобразие))
Очаровательные котята, любуемся
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:19 | Сообщение # 38 | |
|
ох... посмотрела все фото, какие же они все до единого милашки, просто лапусечки-бусечки!!! слов нет! Вы такая добрая, всем этим чудным животным просто повезло!
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:16 | Сообщение # 39 | |
Динозавр
|
TAYRA83, я смотрю, вы любите яркие сумки. Сразу видно, Катерина настоящая женщина. 
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:14 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Lemni) смотрю, вы любите яркие сумки. Есть грешок, сумки имеются: желтая, красных 3, салатовая, голубая, фиолетовая, розовых 2, и черно-золотая парадная и под каждую есть обувь. Воть, похвасталась. А Катерина любит посидеть в сумочках, в которые помещается, ненавидит только свою кошачью сумку-переноску, наверное не элегантная с ее кошачьей точки зрения. А цвета вообще люблю яркие, терпеть не могу черный, серый, бежевый и коричневый, такие в моем гардеробе не водятся.
|
|
|
| |