ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Катерина Котофеевна - главная кошь.
TayraДата: Суббота, 05.03.2011, 20:01 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Я заняла Катюшину лежанку, бедная кошка, поставила там миску. Она умостилась там и сделала грустные глаза, мол нету мне больше места в доме, все занято.

А сейчас на повестке дня у нас маленькие щенки. Целых 9 штук, мы их подкармливаем и ищем для них хозяев.

Сообщение отредактировал TAYRA83 - Суббота, 05.03.2011, 20:02

SimkaДата: Суббота, 05.03.2011, 23:42 | Сообщение # 62 |
Quote (TAYRA83)
А сейчас на повестке дня у нас маленькие щенки. Целых 9 штук, мы их подкармливаем и ищем для них хозяев.

ой какие лапочки.

*УДАЛЕНО*

TayraДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:18 | Сообщение # 63 |
Simka321, Лапочки они, конечно, бесподобные, так мило прыгают на ноги и облизывают пальцы. Я фоткала их месяц назад, сейчас они немножко подросли, два щенка такие смешные, пушистые и кучерявые, остальные гладкошерстные. Лают на непрошеных гостей, пытаются кусаться.
Три щенка уже обрели свой дом. Осталось еще шесть.

Сообщение отредактировал TAYRA83 - Вторник, 08.03.2011, 21:48

AnekaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:49 | Сообщение # 64 |
TAYRA83, Вы такая молодец! Столько кисок спасли smile

TayraДата: Пятница, 15.07.2011, 21:13 | Сообщение # 65 |
Катя решила познакомиться с большой розовой кошкой, которая мяукает когда нажмешь на лапу. И главное так жалобно мяукает, что у меня слезы на глаза наворачиваются. А Катюха ходит вокруг да около и не может понять, что это такое делается.

А на этой фотке у нас время прихорашиваться.

Чистое белье главное место, где кошка может с удовольствие поспать.

А ваша кошка любит спать на свежевыглаженном или только что снятом с веревки белье? Наверное это слабость всех кошек.)))
Кстати о щенках, которые были взяты мной под опеку, одного щенка я взяла себе. Красивая девочка, выросла дружелюбная, ласковая, любит всех облизывать.
Назвали Чапа, кому интересно в 61 посте, на фото среди щенков есть один с белой полосой на шее, это Чапа.

Очаровательные котята, любуемся

KisikДата: Суббота, 16.07.2011, 11:33 | Сообщение # 66 |
augnablik
Quote (TAYRA83)
А на этой фотке у нас время прихорашиваться.

Какая же она красавица. (:

TayraДата: Суббота, 16.07.2011, 17:42 | Сообщение # 67 |
Один из наших найденышев, Лорд. Уже такой большой котяра.

А еще в прошлом году был мелким пищащим комочком. К сожалению вчера Лорд осиротел, его приемная мама Айда ушла в лучший мир. Такая добрая была собака, ласковая, приняла маленьких котят, вылизывала их, чистила, оберегала. Лорду разрешала все, и спать под боком, и кусать за уши, и гарцевать на спине. Теперь Лорд один остался у хозяйки.

Вот такой была Айда при жизни.

Теперь ее нет.

Сообщение отредактировал TAYRA83 - Суббота, 16.07.2011, 17:46

LemniДата: Суббота, 16.07.2011, 18:08 | Сообщение # 68 |
Динозавр
TAYRA83, очень жалко Айду. Наверное, она была очень добрая и умная.

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

СтэйсиДата: Суббота, 16.07.2011, 18:46 | Сообщение # 69 |
Mage of Time
А еще в прошлом году был мелким пищащим комочком. К сожалению вчера Лорд осиротел, его приемная мама Айда ушла в лучший мир. Такая добрая была собака, ласковая, приняла маленьких котят, вылизывала их, чистила, оберегала. Лорду разрешала все, и спать под боком, и кусать за уши, и гарцевать на спине. Теперь Лорд один остался у хозяйки. Теперь ее нет.

Жалко Айду. sad Сочувствую sad

WantFlyДата: Суббота, 16.07.2011, 19:35 | Сообщение # 70 |
Ósjálfstæði
TAYRA83,безумно жаль и обидно.
Айда была очень хорошей и симпатичной.

I suppose it's just hollow.
No idea - no spark
When I thought that in order to survive.

TayraДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:22 | Сообщение # 71 |
WantFly, СtЭЙСi, Lemni, Спасибо всем за соболезнования, хозяйка Айды тяжело переживала ее смерть. Я тоже не могла сдержать слез, когда Инна мне позвонила. И когда писала пост о ней, слезы на глаза наворачивались, даже сейчас как-то мокро. Мы все прикипаем сердцем к нашим четвероногим друзьям. Айда умерла от саркомы, оказывается даже у собак бывает рак.

darya_2000Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:34 | Сообщение # 72 |
Столько животных!

Мой сериал "Береги любовь"

TayraДата: Пятница, 26.08.2011, 23:52 | Сообщение # 73 |
Мое новое домашнее животное или вернее насекомое. Знакомьтесь, богомол Бодя.

Бодю выпустили размять крылышки, а то в террариуме ему тесно, не полетаешь.

Очаровательные котята, любуемся

xx_ann_xxДата: Суббота, 27.08.2011, 00:49 | Сообщение # 74 |
какие все замечательные smile ! и вы такая молодец что помогаете этим животным. ведь это так непросто, особенно с малышами
приходилось выкармливать самим двоих котят, которых бросала наша кошка dry

Sh@dowДата: Среда, 05.10.2011, 11:33 | Сообщение # 75 |
FarEast
Замечательные фотки и кошечки.
Quote (TAYRA83)
Подружка оставила себе одного, окрасом слегка напоминающего - русскую голубую и назвала Лордом.

Как увидела фотку, то решила, что это русская голубая. Ей богу очень похоже.
Также очень понравились фотки, где кошка в мусорном ведрк и в сумке.
Кстати, иое котэ тоже любитель по помойкам лазить. Мусорное ведро ее давно привлекает, а я думаю "Ой, Римусик, ой, дурочка бестолковая. Там объетки, а у нас для тебя есть твоя любимая рыбная кашка".
Quote (TAYRA83)
Вот такой была Айда при жизни.

Quote (TAYRA83)
Теперь ее нет.

Блина, собаченьку жалко cry

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

PluskaДата: Четверг, 20.10.2011, 01:12 | Сообщение # 76 |
Классная собачка.И котик красивый.А богомола не противно держать?Я слышала они и укусит могут

Мой Дневник

Marylove7Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:08 | Сообщение # 77 |
TAYRA83, какой у тебя зверинец и насекомец!!! Просто классно!!! happy
Мне очень жалко Айду, грустно. sad

Вернулась:)

Sh@dowДата: Понедельник, 30.07.2012, 08:06 | Сообщение # 78 |
FarEast
Тема давно не пополнялась. Закрыто и удалено из данного подфорума.

Если автор захочет восстановить свою тему, то можно обратиться сюда.

[info]Тема открыта по просьбе автора
17.10.13[/info]

Сообщение отредактировал Porcelain - Четверг, 17.10.2013, 15:46

TayraДата: Пятница, 18.10.2013, 14:09 | Сообщение # 79 |
Как давно я пе пополняла тему, за это время у меня появились новые питомцы.
Для начала расскажу вам историю Махи. В подъезде кошка родила троих котят,но случилась такая трагедия, что у нас прорвало трубу и весь подвал затопило, по колено воды было. Иду с домой, слышу - пищит что-то. Я в подвал, а там в воде барахтается котенок, к сожалению один, остальные утонули . Выловила, а он дикий, кусается, царапается, еле удержала пока несла домой. В квартире осмотрела, вроде целый, не ранен, болячек нет, на проверку котенок оказался кошечкой, выпустила на балкон. Она, бедняга, забилась в трехлитровую банку и сутки там просидела.

Кушать отказывалась, пить тоже (хотя я думаю она на три дня вперед воды нахлебалась), в туалет не ходила., вытащить из банки было не реально. Шипела, ворчала, кусалась больно к тому же. Муж велел вынести на улицу, мол там его кошка ищет, а нам такого дикого зверья в доме не надо. Поскандалили, пришлось котенка отпустить, так в банке и выносила, та только хвост задрала и только ее видели.
На другой день иду домой, елки, из подвала опять вода хлещет. Я туда, кыскала-кыскала - нету кошечки. Думаю, ну все, утонула. Захожу на свой этаж, а под моей дверью котенок сидит. Мокрый, грязный, дрожит весь. И как только дорогу нашла? Забрала с собой, мужу сказала пусть с котом выгоняет, потому что второй раз на улицу не понесу. Смирился, даже не скандалил. А котенок притих, больше не кусался, поел с аппетитом, вытерпел помывку с шампунем, а то весь в мазуте перемазанный был и к моему удивлению сразу понял, что коробочка с гелевыми камушками это туалет. Через три дня он вел себя как обычный домашний питомец, даже не скажешь, что это было дикое животное.
Навала я ее Маха. Вот она играет.

Правда моя Катюха ее не очень признавала, шипела и иногда лупила. Поэтому кошечку решили отдать маме, когда та немножко подрастет.

Сообщение отредактировал TAYRA83 - Пятница, 18.10.2013, 14:10

TayraДата: Вторник, 22.10.2013, 16:26 | Сообщение # 80 |
Кошечка немножко подросла, отлично кушала, поэтому мы привезли ее в пригород, к маме.

Кошка впервые увидала собаку.

Потом они подружились, а Маха стала отличной ловить мышей. Приносила их папе на второй этаж и складывала по три штуки под дверью комнаты. Кроме этого ловила кротов, ящериц, птиц и даже притащила земляную собачку.
Правда папа не очень радовался таким подаркам.

Маха большая.

А зимой шла наша кошка из пригорода в соседнее село, за 3 километра. На второй день выпал снег высотой полметра, все дороги парализовало тогда. Мы уже думали, пропала кошка. Через 5 недель явилась, голодная, худющая, грязная и с приплодом. Весной окотилась, родила 5 замечательных котят. Три кошечки, похожие на нее и два котика, пушистеньких. Видимо в папу.

Вот такие котятки.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013