|
Катерина Котофеевна - главная кошь.
|
|
| burbulz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:54 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
TAYRA83, Это очень здорово, что ты помогаешь животным подняться на ноги. (только я бы лучше кормил котят специальной молочной смесью) Кошка у тебя очень милая, моя тоже любит везде залезть, в т.ч. и в сумку переноски. Как только я собираюсь везти ее в вет.клинику, она сразу забирается в свою сумку. А твоя видимо просто не очень любит прогулки такого рода
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:40 | Сообщение # 42 | |
|
Вот еще несколько фоток инспекции. А что это вы там стираете? Не мою ли мышь? Кошку-гриль заказывали? Кто сказал, что это ведро мусорное, это ведро кошачье, а я не мусорная кошка. Куда это вы собрались без меня? Кошка тоже едет с вами. 
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:29 | Сообщение # 43 | |
|
фото в мусорном ведре - это чудо!
время выбирать
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:01 | Сообщение # 44 | |
|
TAYRA83, Господи, Вы столько котов выходили и спасли от смерти! Если бы мог дал бы Вам медаль!
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:16 | Сообщение # 45 | |
|
Dimka116, Большое спасибо, но у меня есть еще две соратницы, Инна и Славочка. Медаль обязательно поделится на троих.
Сообщение отредактировал TAYRA83 - Воскресенье, 21.11.2010, 00:33 |
|
|
| |
| Tayra | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:06 | Сообщение # 46 | |
|
Еще фотки, Катя и цветы. На 8 марта был подарен букет тюльпанов. Ну как не проверить, вдруг какой цветок бракованный? У нас зацвел гиппеаструм, проверка, все ли цветки равномерно открыты? Травка поспела, немедленно кушать!!! Обычно мы ей не позволяем такого, но здесь специально для фотки.
|
|
|
| |
| Lady_Lai | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:22 | Сообщение # 47 | |
|
фотки с цветами просто слов нет!
Albus Severus, You were known for two headmasters at Hogwarts. One of them was a Slytherin And he was probably the bravest man I ever knew.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:01 | Сообщение # 48 | |
|
TAYRA83, какие все фотки милые Все такие кавайные ^^
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:06 | Сообщение # 49 | |
|
такие хорошенькие, чудо просто, мм, особенно в гриле такой взгляд с мусорного ведра)))
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:31 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Листопад) такой взгляд с мусорного ведра Quote (ksew) фото в мусорном ведре - это чудо Жаль что я зазевалась и не развернула его вовремя. А то фото боком. Спасибо, мы с Катей стараемся, позируем.
Очаровательные котята, любуемся
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:15 | Сообщение # 51 | |
|
Фотка сегодняшняя, Катерина помогает мне делать ремонт в комнате. Она бегала, шуршала бумагами, гоняла их по всему полу, наконец устала и прилегла отдохнуть))) 
Сообщение отредактировал TAYRA83 - Пятница, 10.12.2010, 14:21 |
|
|
| |
| Tayra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:40 | Сообщение # 52 | |
|
Лорд и техника А где у нас тут вкусная аквариумная рыбка? 
Сообщение отредактировал TAYRA83 - Пятница, 10.12.2010, 14:41 |
|
|
| |
| Lady_Lai | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:42 | Сообщение # 53 | |
|
Лапочка!
Albus Severus, You were known for two headmasters at Hogwarts. One of them was a Slytherin And he was probably the bravest man I ever knew.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:57 | Сообщение # 54 | |
|
TAYRA83, Катерина такая хорошенькая, игривая, смотришь и самой хочется плясать)) А Лорд так смотрит, пронзительно =)
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Кристя | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:39 | Сообщение # 55 | |
|
TAYRA83, У вас очень милые кошки Понравилась фотография КОШКА-ГРИЛЬ
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:11 | Сообщение # 56 | |
Динозавр
|
TAYRA83, Лорд шикарен. Я просто поверить не могу, что такого кто-то мог выбросить.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:13 | Сообщение # 57 | |
|
Какие милые котики Екатерина, я считаю, не принцесса - королева. А Лорд полностью оправдывает своё имя. Взгляд такой пронзительный) Вообще Вы и Ваши подруги - героини! Столько несчастных созданий выходить и выкормить. Я очень рада, что все они обрели свой дом =)
|
|
|
| |
| Lapulenka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:49 | Сообщение # 58 | |
|
TAYRA83, какие кошечки классные, Катерина - ну просто супермодель, Лорд полностью оправдывает свое имя внешностью, ну а все котятки - просто маленькие прекрасные пушистики. Обожаю кошек и не понимаю, когда люди их топят или выбрасывают.
|
|
|
| |
| Tayra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:36 | Сообщение # 59 | |
|
Новый год даже для кошки приносит много сюрпризов. Например елка - какой сюрприз, сколько идей для кошачих игр. Муж принес домой дерево и Катя решила поиграть в елочные джунгли. Муж принес с работы хурму, я ее очень обожаю, приготовила себе лакомство, а Катя тут как тут, думает я что-то вкусное без нее лопаю. И под руку лезла в мяукала, и на колени запрыгивала, ну я ей дольку и дала. - Нюхай, - говорю, - ты же все-равно такого не ешь. Долго нюхала, а потом взялась вылизывать. Слопала всю дольку, а она терпкая. Потом ходила пять минут со свернутым в трубочку языком. Смешная такая. А подарочные коробки, или вообще коробки это просто прелесть, любая кошка подтвердит. Вот уж обожает проверять все новое в доме. 
Очаровательные котята, любуемся
Сообщение отредактировал TAYRA83 - Понедельник, 17.01.2011, 23:47 |
|
|
| |
| Тося | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:57 | Сообщение # 60 | |
|
Боже мой! какие зелёные глаза! Я оболдеваю! Красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |