ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
вот тут соглашусь...перед тем как встретить своего Ская я стоолько котиков пересмотрела! и на сайтах, и на авито, и на лошиных рынках...там и бесплатные были (лишь бы тол ько приютить) и самые дорогие...а вот когда Скаика увидела, в глазки посмотрела то всё поняла, мой он
вот всё смотрю на фото...и он мне больше и больше бобтейла напоминает=))) только востом не в него=)) а так мощные лапки, мордочка...похож очень
вот тут соглашусь...перед тем как встретить своего Ская я стоолько котиков пересмотрела! и на сайтах, и на авито, и на лошиных рынках...там и бесплатные были (лишь бы тол ько приютить) и самые дорогие...а вот когда Скаика увидела, в глазки посмотрела то всё поняла, мой он
Так обычно и начинается кошачье-человеческая любовь.
Цитата (Genzai)
вот всё смотрю на фото...и он мне больше и больше бобтейла напоминает=))) только востом не в него=)) а так мощные лапки, мордочка...похож очень
Не. От бобтейла в нём ничего нет. Вот от тайского да. Но, судя по его поведению, он - гибрид трактора и исследователя.
Брюс живёт у меня уже два дня. Это бесконечно милый и добродушный кот, сующий свой любопытный носик во все уголки дома.
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 16.05.2013, 02:24
Чудесный исследователь и совершенно сладкий сплюш))))
Спасибо! Плюш ещё тот! Мягкий и приятный.
Цитата (JaNat)
Что-то тайское определенно может быть иначе откуда бы эти голубые глазки))
У него тайская морда. Непонятно, откуда такие лапы. ПДШ от кошки-мамы, она очень пушистая у него. А вот откуда окрас сил-тэбби пойнт - не знаю. Может, и правда таец пробежал.
Genzai,
Цитата (Genzai)
ахахааа, в сё изучил, умница! =)) вообще милах =))
Сегодня у него было новое развлечение. Он разгонялся в коридоре, вбегал в кухню, падал на пузо и катался по кафельному полу. Жаль, что не успела это заснять. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сегодня у него было новое развлечение. Он разгонялся в коридоре, вбегал в кухню, падал на пузо и катался по кафельному полу. Жаль, что не успела это заснять.
ахахааа, да да, представляяяююю =)))))) вот дете резвится то=)) вам там наверное весело! снимай видео! =))
ахахааа, да да, представляяяююю =)))))) вот дете резвится то=)) вам там наверное весело! снимай видео! =))
Надо на Брюса камеру надеть, чтобы он нам документальные фильмы снимал.
J-jul,
Цитата (J-jul)
Какой красавец, какой окрас!!!! А шерстка такая хорошая!!!! Да и еще как погляжу любопытный очень)))
Он суёт свой нос во все щели. Уже боюсь его одного оставить. Опять найду в каком-нибудь сапоге.
А вот и новые фото. Извиняюсь за странный цвет глаз на некоторых снимках. Это всё из-за того, что у голубоглазых котов от вспышки зрачки отражаются красным цветом. Кое-как подправила, но всё равно страшновато.
Сообщение отредактировал Satako - Суббота, 18.05.2013, 22:28
Да как же он любит позировать, прям как специально для камеры
Как-то не очень, по-моему. Вообще на месте не сидит!
Цитата (J-jul)
Лапуля))) Блиииин, мне так нравится цвет шерстки)))
Что да, то да. Цвет у него красивый. Никогда раньше таких котов не видела.
JaNat,
Цитата (JaNat)
Какой же шладкий коооооот! Целовать-моцать-тискать!!!
Наш шладкий на руках сидеть не очень любит. А вот потискать - всегда согласен.
Цитата (JaNat)
Снимай без вспышки, днем, когда светло
Когда светло, меня дома не бывает. Прихожу домой только к вечеру. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Satako, ааааа! Наконец-то добралась до твоей темки! Блин, это не кот, это чудо!!! Такой красивый, глаз не оторвать! А еще так и хочется затискать По мордочке видно, что он добрый. И фотогеничный! Я вот свою поймать не могу, она до сих пор сразу нос в камеру сует В общем, ты героиня! Взять несчастное животное, подарить ему дом и заботу... Это же прекрасно. У меня слезы наворачиваются, когда смотрю фотки из приютов, читаю про этих бедных животных. А ты дала этому чуду жизнь. Побольше бы таких людей, и мир стал бы добрее
Satako, ааааа! Наконец-то добралась до твоей темки!
Ура! Ты меня посетила!
Цитата (Skygirl)
Блин, это не кот, это чудо!!! Такой красивый, глаз не оторвать! А еще так и хочется затискать По мордочке видно, что он добрый.
Наидобрейший кот. Не кусается, не царапается. Я до сих пор не знаю, умеет ли он рычать. Наверное, самое доброе котосоздание в мире.
Цитата (Skygirl)
И фотогеничный! Я вот свою поймать не могу, она до сих пор сразу нос в камеру сует
Я за ним гоняюсь по всей квартире, чтобы сфотографировать. Не хочет смотреть в камеру. Вертится и убегает.
Цитата (Skygirl)
В общем, ты героиня! Взять несчастное животное, подарить ему дом и заботу... Это же прекрасно. У меня слезы наворачиваются, когда смотрю фотки из приютов, читаю про этих бедных животных. А ты дала этому чуду жизнь. Побольше бы таких людей, и мир стал бы добрее
Ну, я уверена, что при подобных обстоятельствах ты бы тоже взяла себе в дом котика из приюта. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Понедельник, 20.05.2013, 11:44
Я за ним гоняюсь по всей квартире, чтобы сфотографировать. Не хочет смотреть в камеру. Вертится и убегает.
Как-то они из крайности в крайность У меня еще фотика нормального нет, а киса шустрая, все смазывается.
Цитата (Satako)
Ну, я уверена, что при подобных обстоятельствах ты бы тоже взяла себе в дом котика из приюта.
Не знаю... Я думала об этом. Но хотелось котенка, взрослого кота я б не рискнула взять, т.к. животных никогда не было
Цитата (Satako)
Я до сих пор не знаю, умеет ли он рычать
Думаю, умеет У родителей кот тоже добрый, но при этом трусливый. Кто бы мог подумать, что он умеет рычать и шипеть. Выяснилось, когда с друзьями приехали НГ отмечать) И вроде никто его не трогал, но чужие люди ему не понравились.
Буду следить за темкой, т.к. твой котик очень уж по душе пришелся! Хочется еще фоток, а лучше видео! На этого красавца можно смотреть бесконечно
Satako, и я доплелась, наконец-то) Брюс - красавец! Интересный окрас... Ты в приюте кота выбирала под цвет ламината? Он практически сливается с ним, еще не все лапы ему отдавили?))
Как-то они из крайности в крайность У меня еще фотика нормального нет, а киса шустрая, все смазывается.
Да у меня тоже довольно типичная "мыльница", которая моего егозу ещё больше "мылит".
Цитата (Skygirl)
Не знаю... Я думала об этом. Но хотелось котенка, взрослого кота я б не рискнула взять, т.к. животных никогда не было
Знала бы ты, сколько мелочи в приютах - это просто нечто. Но практически все котята находят дом. Взрослым кошкам сложнее.
Цитата (Skygirl)
Думаю, умеет У родителей кот тоже добрый, но при этом трусливый. Кто бы мог подумать, что он умеет рычать и шипеть. Выяснилось, когда с друзьями приехали НГ отмечать) И вроде никто его не трогал, но чужие люди ему не понравились.
А мой - доверчивая душа. Ко всем новым людям сразу лезет целоваться и мурчать.
Цитата (Skygirl)
Буду следить за темкой, т.к. твой котик очень уж по душе пришелся! Хочется еще фоток, а лучше видео! На этого красавца можно смотреть бесконечно
Уиии! Спасибо! Похоже, надо открыть подписку.
Katriel,
Цитата (Katriel)
Satako, и я доплелась, наконец-то)
О, мне счастье привалило!
Цитата (Katriel)
Брюс - красавец!
Спасибо!
Цитата (Katriel)
Интересный окрас... Ты в приюте кота выбирала под цвет ламината?
Я не знала, что он такой светлый. На фотографии кот был темнее. Оказалось, что фото староватое.
Цитата (Katriel)
Он практически сливается с ним, еще не все лапы ему отдавили?))
Не. Мы аккуратно ходим. Да и Брюс на полу почти не валяется. Лежит либо на своей горке, либо в кровати, либо в наблюдательной корзинке.
А это для всех, кто хотел видео с Брюсиком!
Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 21.05.2013, 23:35
Satako, о, Маша! Какие люди Поздравляю с появлением персональной грелки =) очень он у тебя интересный. Мордочка умная. Интиллигентная и аристократичная Жутко понравилось небольшое пятнышко на носу. Имя классное не, в самом деле интересное, легко изменяющееся по падежам и запоминающееся.
Буду ждать такого красавца в ежемесячнике. У него большие шансы )
P.S. Вот это ты собрала здесь народцу от обилия значков под аватаром у меня зарябило в глазах
Satako, какой у вас классный кот! Такой красивенький, забавный, чудо просто) Окрас шерсти интересный, красивый) Хвостик мне у него понравился, весь пушистый Видео забавное, песенка отлично подобрано, хорошо получилось
Satako, о, Маша! Какие люди Поздравляю с появлением персональной грелки =) очень он у тебя интересный. Мордочка умная. Интиллигентная и аристократичная Жутко понравилось небольшое пятнышко на носу. Имя классное не, в самом деле интересное, легко изменяющееся по падежам и запоминающееся.
Спасибо за посещение! Окрас у нашего красавца специфический, но забавный. На имя уже откликается.
Цитата (Ogurets)
Буду ждать такого красавца в ежемесячнике. У него большие шансы )
Возможно попробую в нём поучаствовать.
Цитата (Ogurets)
P.S. Вот это ты собрала здесь народцу от обилия значков под аватаром у меня зарябило в глазах
Ну да - у меня большой круг общения.
Крiстiн@,
Цитата (Крiстiн@)
Satako, какой у вас классный кот! Такой красивенький, забавный, чудо просто) Окрас шерсти интересный, красивый) Хвостик мне у него понравился, весь пушистый
Спасибо! Брюс живёт со мной уже болье недели, а я всё не верю своему счастью!
Цитата (Крiстiн@)
Видео забавное, песенка отлично подобрано, хорошо получилось
Коротенькое, правда. Но потом попытаюсь снять что-то более информативное и длинное.
Разбирала всякое барахлишко и нашла там ободок из детского набора "Фея". Мы его использовали в новогодних конкурсах. Брюса данный аксессуар заинтересовал. Результа наших с ним дурачеств ниже. На последней фотографии хорошо видно, какие у Брюстера мощные лапы.
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 23.05.2013, 20:56