|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Брюс Уиллис
| |
| Haruno_NYA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:08 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
хорошо, что вы взяли прелесть из приюта. тем самым дали ему шанс на достойную жизнь, даже сердце радуется, когда случается такое. поздравляю вас
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:26 | Сообщение # 82 | |
Арвен Ундомиэль
|
Mysterious, J-jul, Haruno_NYA, Спасибо за комментарии!
Нас давно не было, и вот мы с обновлением! Мой бывший доходяга наконец-то стал похож на кота. С жалких трёх килограмм мы докушались почти до пяти. И у нас сразу появилось наглое выражение морды лица. Спим мы теперь только с хозяйкой, едим с ней же, хвостом ходит даже в святая святых - ванную. Кусаться так и не научился, царапаться - тоже. Зато мурчит с элегантностью Челябинского тракторного завода.
Сообщение отредактировал Satako - Суббота, 30.11.2013, 23:27 |
|
|
| |
| Alter | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:14 | Сообщение # 83 | |
Philosophus
|
Satako, какой пушистик здесь есть! Красивый кот и большой такой, в отличие от моего. Да, хозяйку он точно любит, раз готов пойти хоть на край света.
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:12 | Сообщение # 84 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Alter (  ) Satako, какой пушистик здесь есть! Красивый кот и большой такой, в отличие от моего. Он у нас крупняш-пухляш. Как игрушка.
Цитата Alter (  ) Да, хозяйку он точно любит, раз готов пойти хоть на край света. Если бы он ещё вёл себя прилично, а то каждые полчаса бегаю за ним по квартире и пытаюсь отжать очередную сворованную бирюльку. Клептоман, а не кот.
Немного свежего плюша. Мы уже 10 месяцев живём у меня и откушались до 5,5 килограмм. Наглости при этом в нём на все 10 килограмм. В рот тащим всё, что попадается на пути. Гремим мисками и банкой для хранения корма, моем полы в кухне путём разливая воды из миски, делаем из еды универсальную развлекаловку в виде бросания корминами в хозяйку.
Сообщение отредактировал Satako - Пятница, 14.03.2014, 14:13 |
|
|
| |
| Krohn | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:09 | Сообщение # 85 | |
|
Satako, какой у вас классный котик :3 прямо завидую) я считаю, что у каждого должен быть вот такой вот Брюс) с ним уютнее живётся))
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:44 | Сообщение # 86 | |
|
Какой огроооомный кот! пушистые мурчалки, вот это здорово) глядя на фото, так и хочет потрогать эту шерстку, честное слово а про 5 килограмм.. для меня это очень много, поэтому я тут охаю-ахаю) моему коту почти 8 лет, а он еле за троечку переваливает. Цитата Satako (  ) В рот тащим всё, что попадается на пути. омномном, какие вкусные растения, правда? очень благородно дать второй шанс питомцу, взяв его из приюта(хотя у Брюса этот шанс был не вторым :с )
|
|
|
| |
| Тайли | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:57 | Сообщение # 87 | |
Леди Ведьма
|
Satako, Брюс очаровательнейший кот! Посмотрела все его фотки, всю историю ассимиляции и сижу довольная и умиленная. Присоединюсь к большинству: не понимаю, как такого красивого кота (при том, что он не царапается и не кусается), можно куда-то кому-то отдать без интереса к дальнейшей его судьбе... Да вообще такого не понимаю, будь там хоть простейший серый-полосатый или черно-белый котейка. Потрясающая шерстка у этого кота. На фотках, где он царственно зыркает из своих четырехэтажных хором, не знаешь, что больше погладить хочется, подстилочку меховую или самого кота )). Руки как-то одинаково тянутся. Интересно, как он меняется от милашного в домике и на балконе до какого-то прохиндея на подоконнике. А вообще проказник, люблю такое в котах ). Это выдает их индивидуальность, приносит какие-то любимые фишки. Мое старшее котейшество, прожившее 19 лет, тоже подобным маялось: приходило меня будить, пуская в ход лапы, а если не помогало, то и когти, общалось с помощью определенных приемов... Я когда-то слышала теорию о том, что коты по умственному развитию стоят на одной планке с шестилетним ребенком. По поводу веса: не так давно таскали своего нынешнего охальника в ветеринарку по мелочи. В процессе осмотра пришлось взвеситься. При возрасте в десять лет и весе в 4300 врач категорично заявила, что у кота избыточный вес. Визуально я такого сказать не могу, пузо-то по полу не таскает, но врач он врач... А у Брюса и вовсе все пять с половиной, при этом он смотрится достаточно гармоничным котиком, разве что плотным. Добротный, наверное, будет самым подходящим словом. Как он там нынче поживает? Полтора месяца с прошлых фоток (хотя мне, только что промурчавшей весь дневник, грех жаловаться ), кот, наверное, уже над этажом как минимум царствует, а то и над половиной дома )).
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|