ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Брюс Уиллис
SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline

Рождённый в приюте, недолюбленный, недоласканный, живший по передержкам, забранный людьми из приюта и снова туда возращённый. Весь этот кошмар закончился сегодня. Теперь у него есть настоящий дом. У меня. В этот день у Брюса Уиллиса началась новая жизнь.

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 01:17

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 01:41 | Сообщение # 2 |
Арвен Ундомиэль

Пролистывая множество фотографий в группе организации "Второй шанс", я испытывала неимоверное чувство жалости ко всем этим обездоленным крохам. Каждого хотелось приютить и согреть. У меня самой два года назад умер мой единственнй любимец - кот Бакс. Он прожил долгую кошачью жизнь длиной в семнадцать лет. И без него мне было безумно плохо. Так и проходили мои дни: я посещала группы помощи бездомным животным, перечисляла деньги, помогала перепостами в ВК. Но, когда увидела эти несчастные голубые глаза, то поняла, что не смогу просто так закрыть этот снимок. Узнав историю этого котейки, моё сердце просто терзало изнутри. В свои десять месяцев он не знал, что такое человеческая любовь и забота. Он просто оказался ненужным той, которая его когда-то взяла домой из приюта. Да как же можно, вот так отказаться от такого мальчика? Я знала, что мои родители не хотят нового кота, потому что скучают по Баксу. Да и они боялись, что, когда я перееду на свою квартиру, то оставлю им животное. Но первый раз за двадцать два года они выслушали меня и поняли, что у нас слишком долгий траур. Баксюшу уже не вернуть, но он ведь всё равно всегда в нашем сердце. А этому малышу нужен дом, где его будут любить. Теперь у меня в комнате стоит четырёхэтажный кошачий дворец, а Брюстер спит на качельке, приятно мурлыкая. Сегодня у него появилась семья.

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 08:42

ЕленчикДата: Вторник, 14.05.2013, 03:07 | Сообщение # 3 |
Добрая фея
Машуль, поздравляю тебя с новым пушистым верным другом ! Мальчик просто замечательный ! Я очень рада за тебя, знаю, как ты давно мечтала приютить в свой дом котика. Пускай он приносит только радость и счастье своей хозяйке happy !

Никогда тебя не забуду...

ДакотаДата: Вторник, 14.05.2013, 05:11 | Сообщение # 4 |
Божечки какая прелесть! Чудесный кот, и как можно было его отдать? Я поражаюсь не которым людям. Имя у него совсем не кошачье ))) Скажи а почему ты назвала его в честь крепкого орешка?

Старый ник St89

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 08:22 | Сообщение # 5 |
Арвен Ундомиэль
Еленчик,
Цитата (Еленчик)
Машуль, поздравляю тебя с новым пушистым верным другом ! Мальчик просто замечательный !

Спасибо, Ленусик! happy

Цитата (Еленчик)
Я очень рада за тебя, знаю, как ты давно мечтала приютить в свой дом котика.

Да. Целых два года. Наконец-то у меня есть личный мурчатор. biggrin

Цитата (Еленчик)
Пускай он приносит только радость и счастье своей хозяйке !

Эта лапочка уже нас всех радует своим примерным поведением и добротой. happy

St89,
Цитата (St89)
Божечки какая прелесть!

Не отрицаю. biggrin

Цитата (St89)
Чудесный кот, и как можно было его отдать? Я поражаюсь не которым людям.

Я этого вообще не понимаю. Такую прелесть не полюбить?

Цитата (St89)
Имя у него совсем не кошачье ))) Скажи а почему ты назвала его в честь крепкого орешка?

Это имя ему дали в приюте. Возможно, в шутку. Но мне оно понравилось, потому что кот - самый настоящий Крепкий орешек. Несмотря ни на что он не потерял веру в людей и стойко перенёс все свои невзгоды. smile

Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала
Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 08:27

ShanissДата: Вторник, 14.05.2013, 08:49 | Сообщение # 6 |
Dream
и я, Машуля, тебя поздравляю! happy котик такой красавец, давай еще фоток его)

shoerДата: Вторник, 14.05.2013, 09:08 | Сообщение # 7 |
Бледнолицая
Satako, Машулинька, поздравляю тебя еще раз happy пусть ваша жизнь будет сказочной

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 09:12 | Сообщение # 8 |
Арвен Ундомиэль
Shaniss, shoer,
Спасибо девчонки! У Брюса явно в попе шило, поэтому на однмо месте усидеть он практически не может. Еле-еле сделала несколько кадров. Попозже выложу. smile

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 09:23

GenzaiДата: Вторник, 14.05.2013, 09:37 | Сообщение # 9 |
Какой же он обварожительный! как от такого можно отказаться?? выглядет просто шикарно....такие глаза, шёрстка, ушки...его хочется гладить и кормить, гладить и кормить!
разглядывая фотку заметила что рисунок у носика и глазок такой же как у моего Ская! Мне оочень нравятся эти прерывистые полосочки вдоль носа..как мужичок с маленькими шрамиками=))
шорстка и лапки вообще сладость! хочется гладить..он наверное такой мягкий=)))
это определенно сильный поступок, забрать обездоленного котика...удачи вам! я думаю теперь он наконец то получит огромнейшее количество любви и ласки!

и еще у меня такой вопрос остался...такое имя вы ему дали? или уже было? а если вы, то почему именно так? =)) а всё, увидела ответ выше=))
ну да, он у вас мальчик большенкий и крепенький=))

так же я как недавно ставшая "мамой"/"сестрой"/"нянечкой" (нужное подчеркнуть) хочу поинтересоваться о том как вы своего мальчика кормите?

Сообщение отредактировал Genzai - Вторник, 14.05.2013, 09:40

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 13:18 | Сообщение # 10 |
Арвен Ундомиэль
Genzai,
Цитата (Genzai)
Какой же он обварожительный! как от такого можно отказаться?? выглядет просто шикарно....такие глаза, шёрстка, ушки...его хочется гладить и кормить, гладить и кормить! разглядывая фотку заметила что рисунок у носика и глазок такой же как у моего Ская! Мне оочень нравятся эти прерывистые полосочки вдоль носа..как мужичок с маленькими шрамиками=)) шорстка и лапки вообще сладость! хочется гладить..он наверное такой мягкий=)))

Он меня покорил своим мурчанием. А уж какой он мягкий - это просто сказка. Всю ночь спал со мной рядом, когтился и мурчал. Очаровательное создание. happy

Цитата (Genzai)
это определенно сильный поступок, забрать обездоленного котика...удачи вам! я думаю теперь он наконец то получит огромнейшее количество любви и ласки!

Ну, породистых животных из питомников и у заводчиков всегда купят, а приютские коты зачастую мало кому нужны. Тем более взрослые. А мне вот всё равно, кого любить: породистого или беспородного. Кот - это прежде всего кот. smile

Цитата (Genzai)
и еще у меня такой вопрос остался...такое имя вы ему дали? или уже было? а если вы, то почему именно так? =)) а всё, увидела ответ выше=)) ну да, он у вас мальчик большенкий и крепенький=))

Пока он ещё маловат и худоват, но мы работает. biggrin

Цитата (Genzai)
так же я как недавно ставшая "мамой"/"сестрой"/"нянечкой" (нужное подчеркнуть) хочу поинтересоваться о том как вы своего мальчика кормите?

Мальчишка у нас питается "сушкой" РК или Хилс, смотря какое настроение. Влажный уважает только РК для кастрированных. smile

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 13:19

JaNatДата: Вторник, 14.05.2013, 13:25 | Сообщение # 11 |
InDesign
Ну то что ты у нас герой я тебе уже сказала))))
А по фотке прямо видно какой он приятный на ощупь))) такая шоооооооорстка чудесная)))
Цитата (Satako)
Влажный уважает только РК для кастрированных.

А его заранее уже того, да?
Ему 9 мес? Ну видно, что молодой котик, прямо такой задор в глазах)))
Уверена, теперь у него все будет хорошо))) Целовайте от меня в нос красавчика happy

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 13:34 | Сообщение # 12 |
Арвен Ундомиэль

А вот и обещанные фото первого дня в новом доме.

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 15:45

JaNatДата: Вторник, 14.05.2013, 17:07 | Сообщение # 13 |
InDesign
Котов даже и раньше говорят можно)))
Озорной котик и в то же время такой уююююютный happy
А на лапах кисточки, такие смешнючие))) Очень красивый котик!

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 17:50 | Сообщение # 14 |
Арвен Ундомиэль
JaNat,
Цитата (JaNat)
Котов даже и раньше говорят можно)))

Ну, врач сказал в восемь, значит, в восемь. С ним спорить не стоит. А то бы он предложил самостоятельно проделать данную манипуляцию. biggrin

Цитата (JaNat)
Озорной котик и в то же время такой уююююютный

Шило в попе, а не кот. smile

Цитата (JaNat)
А на лапах кисточки, такие смешнючие))) Очень красивый котик!

Я в него просто влюбилась. Лапы огромные. И мягкие. А ещё он любит их мне на нос класть, когда спит. biggrin

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 17:55

PlanetkaДата: Вторник, 14.05.2013, 18:02 | Сообщение # 15 |
attraction
Satako, уже говорила что от котика в восторге)
Да, судьба на его долю выдалась не легкая, но он с мужеством прошел испытания, и обрел настоящий дом))
На фотографиях такой умиротворенный, красивый, шерстка мягкая, словно сойдет с фотографии и замурлычет) happy

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

Sim_Irin@Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:33 | Сообщение # 16 |
Satako, у вас такой прекрасный котик, уси пуси biggrin Окрас шерсти такой красивый, вам просто повезло с таким очаровательным котиком smile

Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

GenzaiДата: Вторник, 14.05.2013, 19:26 | Сообщение # 17 |
ох какой красиивыыый! трогательный в прямом смысле слова! хочется трогать и трогать =))
еще безумно понравился хвостик...как льыёнок=) с кисточкой на кончике=)))) так прикольно смотрится=)))

насчёт покупки с петомника и взять с приюта...вы меня чесно говоря пристыдили...но мой выбор в пользу породы был по сути из за страха что выбранный мной котёнок окажется больным и прсото умрёт на руках...а тем более если это будет так сказать любовь с первого взгляда...вобщем я так сказать струсила наверное, побоялась такой ответственности...хотя парой возникает притащить с улицы котика....но всё же мне кажется это дело более ответсвенное чем взять породистого здорового и счастливого котика....в общем я в который раз восхищаюсь вашему мужеству и духовной силе! Брюсику с вами несказанно повезло! Думаю именно вас он все эти 10 месяцев и ждал =)))

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 21:38 | Сообщение # 18 |
Арвен Ундомиэль
Planetka,
Цитата (Planetka)
Да, судьба на его долю выдалась не легкая, но он с мужеством прошел испытания, и обрел настоящий дом))

Именно. Слишком много трудностей для такого маленького кота. Он заслужил спокойное и тёплое место. smile

Цитата (Planetka)
На фотографиях такой умиротворенный, красивый, шерстка мягкая, словно сойдет с фотографии и замурлычет)

Он вообще не прекращает мурчать. Целый день тарахтит, как трактор. biggrin

Sim_Irin@,
Цитата (Sim_Irin@)
Satako, у вас такой прекрасный котик, уси пуси Окрас шерсти такой красивый, вам просто повезло с таким очаровательным котиком

Большое спасибо! Брюсик у нас действительно интересный котейка. happy

Genzai,
Цитата (Genzai)
ох какой красиивыыый! трогательный в прямом смысле слова! хочется трогать и трогать =)) еще безумно понравился хвостик...как льыёнок=) с кисточкой на кончике=)))) так прикольно смотрится=)))

Внешность у него та ещё. Нестандартный, с большими лапами, с забавным хвостом, жалобным и тоненьким голосом и с голубыми глазками. Просто чудо-чудное. biggrin

Цитата (Genzai)
насчёт покупки с петомника и взять с приюта...вы меня чесно говоря пристыдили...но мой выбор в пользу породы был по сути из за страха что выбранный мной котёнок окажется больным и прсото умрёт на руках...а тем более если это будет так сказать любовь с первого взгляда...вобщем я так сказать струсила наверное, побоялась такой ответственности...хотя парой возникает притащить с улицы котика....но всё же мне кажется это дело более ответсвенное чем взять породистого здорового и счастливого котика....

К такому никогда нельзя быть готовым. Такие решения обычно принимаются спонтанно. Когда увидела фотографию Брюстера, я не задумывалась о том, что он может чем-то болеть, или ещё что-то. Единственная мысль была о том, что он должен жить у меня. smile

Цитата (Genzai)
в общем я в который раз восхищаюсь вашему мужеству и духовной силе! Брюсику с вами несказанно повезло! Думаю именно вас он все эти 10 месяцев и ждал =)))

Да нечему тут поражаться. Я уверена, что и ты (лучше на "ты"), попав в подобную ситуацию, сделала бы тоже самое. А Брюс... Он теперь наконец-то дома. happy

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 21:39

MysteriousДата: Вторник, 14.05.2013, 22:44 | Сообщение # 19 |
Хорошо,что есть такие люди,как Вы. У меня самой сердце разрывается,когда смотрю фотографии брошенных животных.
Была бы возможность, взяла бы всех. Просто прочитала Вашу тему и настроение улучшилось,здорово,что остались люди,которым не только не все равно,а которые еще и реально помогают,дают Дом.
А кот замечательный, на аристократа похож happy

Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)

SatakoДата: Вторник, 14.05.2013, 23:00 | Сообщение # 20 |
Арвен Ундомиэль
amateurspr,
Цитата (amateurspr)
Хорошо,что есть такие люди,как Вы. У меня самой сердце разрывается,когда смотрю фотографии брошенных животных. Была бы возможность, взяла бы всех. Просто прочитала Вашу тему и настроение улучшилось,здорово,что остались люди,которым не только не все равно,а которые еще и реально помогают,дают Дом.

Иногда складывается ощущение, что в нашем мире подобное случается очень редко. И это печально. Надеюсь, что скоро людей, готовых взять животное из приюта, у нас будет намного больше. smile

Цитата (amateurspr)
А кот замечательный, на аристократа похож

Спасибо! Но пока он всё-таки больше похож на мохнатый велосипед. Уж слишком худой. biggrin

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 14.05.2013, 23:00

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013