ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Степан Старчиков — Мэнни Антон Комолов — Сид Александр Груздев — Диего Ольга Шелест — Элли Вероника Саркисова — Персик Альбина Джанабаева — Шира Иван Охлобыстин — капитан Гатт Александр Невский — Флинн
12 июля 2012 13 июля 2012
Перед началом мультфильма зрители смогут увидеть 4-минутную короткометражку с участием Мэгги Симпсон под названием The Longest Daycare. Впервые «Симпсоны» предстанут перед аудиторией в 3D-формате.
Перед началом мультфильма зрители смогут увидеть 4-минутную короткометражку с участием Мэгги Симпсон под названием The Longest Daycare. Впервые «Симпсоны» предстанут перед аудиторией в 3D-формате.
О, да.Интересный мультфильмичек. Вообще мне понравилось, очень весело было и интересно.Советую всем сходить
Сегодня в кино ходила его смотреть. с: Очень здоровский и смешной мультфильм . Мне особенно понравились белочки (или это были бурундучки? оО), такие няшики-пухляшики. *_* А ну и Скрэт, который в конце попал в Скрэтляндию (Атлантида, если перевести на мир людей :3). А как он мило гнался за орехом . Сид и его бабуля отжигали. Особенно момент, когда наша компания спасалась от пиратов и капитана Гада, и бабуля кричит:"Деееткааа!", который оказался не воображаемым питомцем, а милым китом. с:
боже, надоели навариваться на одном и том же, напару с "Мадагаскаром" ._. сворачивались бы уже хорошо, что "Шрек" вовремя закончился. буду надеяться, что это была последняя часть "Ледникового периода", ибо чем дальше, тем хуже. no
Сообщение отредактировал 36_degrees - Понедельник, 23.07.2012, 17:02
Да, мне тоже показалось, что мало. Но полтора часа - в принципе нормально для мультфильма + еще короткометражка про симпсонов. Наверное это потому что я перед ЛП ходила на ЧП, а перед ним на Мстителей. После таких фильмов хронометраж кажется ужасно коротким. Ну хотя, если бы его растянули на 3,5 часа как Аватар, было бы хуже.
Очень порадовал голос Охлобыстина, молодец, как всегда. Арт | Мастерская
Сообщение отредактировал Cielka - Среда, 25.07.2012, 12:23
Мне еще и третья часть показалась не особо, но после третьего мадагаскара, который на мой взгляд превзошел даже первую часть, надеялась что и из четвертого ледникового периода сделают конфетку. Но оказалось все предсказуемо, скучно и слишком по детски. Единственное что понравилось тигрица ^^ Мой днев
Смотрел сегодня, пожалел, что в 3D (не люблю 3д вообще, слишком тускло и не красочно получается, но в этот раз думал поменять своё мнение, не удалось), хотя выбор был. Поэтому половину мультфильма просмотрел без очков Основной сюжет не понравился как-то, но бурундучки, бабуля с Сидом, и Скрэт со Скрэтлантидой и своими орехами спасли ситуацию
Сообщение отредактировал Nevano - Воскресенье, 05.08.2012, 15:27