ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Степан Старчиков — Мэнни Антон Комолов — Сид Александр Груздев — Диего Ольга Шелест — Элли Вероника Саркисова — Персик Альбина Джанабаева — Шира Иван Охлобыстин — капитан Гатт Александр Невский — Флинн
12 июля 2012 13 июля 2012
Перед началом мультфильма зрители смогут увидеть 4-минутную короткометражку с участием Мэгги Симпсон под названием The Longest Daycare. Впервые «Симпсоны» предстанут перед аудиторией в 3D-формате.
Только вчера посмотрела с мужем и дочкой. Очень смешно)) Бабуля классная. Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
а меня бабуля раздражает...её там явно перебор. Без неё было много хороших персонажей. Когда у авторов фантазия не работает - надо впихнуть нагловатую бабульку... стандарт. уж было так. и серии оказывались самыми неудачными. Вот и с Ледниковым также. анимация до трилогии не дотягивает. Явно слабее. Но и так неплохо. Хотя могло быть и лучше. Могло быть, было же. Почему так подкачали? удивительно. Jolie Roger- выбери аватарку
Посмотрела на днях, приятный мультик, но он явно хромает по сравнению с предыдущими частями. может герои приелись, а может и исполненно средне, точно сказать не могу, но разок посмотреть можно, конечно. Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS.FAN-ART.