ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Степан Старчиков — Мэнни Антон Комолов — Сид Александр Груздев — Диего Ольга Шелест — Элли Вероника Саркисова — Персик Альбина Джанабаева — Шира Иван Охлобыстин — капитан Гатт Александр Невский — Флинн
12 июля 2012 13 июля 2012
Перед началом мультфильма зрители смогут увидеть 4-минутную короткометражку с участием Мэгги Симпсон под названием The Longest Daycare. Впервые «Симпсоны» предстанут перед аудиторией в 3D-формате.
Обязательно пойду на премьеру, на двенадцатое число уже место встречи с друзьями назначено :D Я, конечно, против белки ничего не имею, но любимый персонаж у меня - Диего. В трейлере заинтриговала тигрица и рассмешил момент, когда Диего "понтуется" перед дамой: " - Я, вообще-то, злой и жестокий убийца! *вылетает Сид* - Диегушкааа! Я сделал тебе ожерелье, примерь!" :DD Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
Это не мультипостинг, пять дней прошло :D А вообще, мульт - большая батарея. которая подзарядит вас хорошим настроением. Сюжет: апокалипсис-драма-робинзонада, крутой коктейльчик, а? И при этом все это безумие еще и высмеивают. В общем, если мозг перегружен и надо отдохнуть - самое то. И отдельное внимание обоим тиграм: они круты :D Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
Мир раскололся всего из-за одной саблезубой белки. Несомненно, первые две части поинтересней будут, но и эта неплоха. Чтож, теперь я окончательно уверилась, что Диего стал первым одомашненным кошачьим.
Посколку тут его не показвают, (а если показывают то на иврите или на английском) то мне придется смотретт его в интернете! очень хочу посмотреть! мои зрачки шире твоих возможностей
esterk@, релиз лицензии ждать придется до ноября-декабря... где-то в это время выходит. Ну экранка уже в сети где-то есть, наверно, вырвы глаз. =( Все летние мультфильмы ожидает эта участь.
Quote (wawawa)
первые две части поинтересней будут,
Их 3. Это 4ая. Всё же считаю, что 3 части достойны друг друга и держатся на одном уровне. Хочу знать, 4ая также хороша как и остальные? Jolie Roger- выбери аватарку
Сообщение отредактировал Tornada - Пятница, 13.07.2012, 19:42