|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта
| |
| Тулумба | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи, друзья! Для облегчения работы персонала, администрации и скорейшего рассмотрения некоторых предложений по улучшению работы сайта, избежания загромождения темы, обсуждать чужие предложения можно здесь. Например, если вы хотите высказаться по чьему-то конкретному предложению, можно указать ссылку на него и прокомментировать своё отношение, все "за" и "против", или просто назвать тему предложения и обсудить ее. Старайтесь избегать флуда, ссор и не судите строго ! В этой теме можно так же выразить впечатление от сайта вцелом. Приятного общения! Нас обязательно услышат!
|
|
|
| |
| ivm | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:45 | Сообщение # 2821 | |
|
Цитата (Porcelain) Позволю себе заметить, что лучше присмотреться к своему поведению smile поверьте, оскорбления персонала не относятся к понятию "культура". Позволю себе заметить, что тема Болталка находится не тут
Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
|
|
|
| |
| Chimera | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:20 | Сообщение # 2822 | |
|
Я не знаю, предлагалось ли такое, и имеет ли техническую возможность сайт такое сделать, но мне бы очень хотелось иметь систему оценки выложенного, к примеру, в сим-арте на Главной материала. Либо по пятибальной шкале, либо откровенно взятое из социальных сетей "мне нравится/мне не нравится". А уж если подобное появиться в каждом сообщении на форуме - границ моей благодарности уж точно не будет!
Сообщение отредактировал Chimera - Суббота, 05.10.2013, 11:21 |
|
|
| |
| Вика | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:59 | Сообщение # 2823 | |
|
Chimera, мне кажется лучше обратиться сюда
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:10 | Сообщение # 2824 | |
|
Поддерживаю идею Lunan тем более многие конкурсы, дуэли и т.п вещи стали проводится реже, а значит и времени на оформление будет больше.
|
|
|
| |
| ivm | Дата: Пятница, 11.10.2013, 03:16 | Сообщение # 2825 | |
|
В форме ответа слева всего 15 смайлов и огромное пустое поле. Можно увеличить количество смайлов как минимум в 3 раза.
Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:05 | Сообщение # 2826 | |
|
Цитата (ivm) В форме ответа слева всего 15 смайлов и огромное пустое поле. Можно увеличить количество смайлов как минимум в 3 раза. глаза будут разбегаться от кучи желтых морд
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:30 | Сообщение # 2827 | |
Консультант
|
ivm, если навести на поле, то там будет ссылка "Все смайлы". Там их гораздо больше 15. Плюс с той же целью есть кнопочка на панели кодов.
Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 11.10.2013, 14:30 |
|
|
| |
| Отонаси | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:30 | Сообщение # 2828 | |
|
Vainona, что мне сказать... Прочитал ваши статьи, да и раньше такие читал, но нечего. В настройках браузера всё нормально, на каждый сайт предлагает сохранить пароль, но вот на thesims3 не в какую. И, замете, когда у меня стояла операционка win7 я раза 4 переустанавливал браузер и ничего не менялось. Сейчас на win8 таже история: переустановил браузер, но всё равно не предлагает на сайт сохранения. Я в отчаянье. Кстати, как влияет галочка "запомнить" при появлении формы ввода пароля?
|
|
|
| |
| NSimm | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:30 | Сообщение # 2829 | |
|
Katriel, та тема на которую вы ссылаетесь, она для решения вопросов по CAW'у. А я предлагаю тему, в которой люди выкладывали скрины изменённых городов, начиная от перестройки какого-то участка, до целого города.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:30 | Сообщение # 2830 | |
Philosophus
|
Отонаси, Цитата Отонаси (  ) Кстати, как влияет галочка "запомнить" при появлении формы ввода пароля? При авторизации с главной страницы сайта или форума - никак, по крайней мере я точно не заметил. Но если выполнять вход в браузере через ЛС, то пароль запоминается и не нужно его постоянно вводить.
|
|
|
| |
| Отонаси | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:30 | Сообщение # 2831 | |
|
Alter, вы самый лучший человек на планете!! Спасибо вам огромное! Решив испробовать ваш совет, вышел из сайта и через сообщения ввёл пароль и вошёл, но ничего. Ну думаю всё, теперь всю жизнь буду авторизироваться, и перешёл на другую вкладку. ну а через пару тройку минут возвращаюсь в кладку с сообщениями и через несколько секунд браузер потихоньку показывает меню"Сохранить пароль для сайта", типо "Ладно, человечишко, сжалюсь я над тобой" ! ))
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:54 | Сообщение # 2832 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Nikita17 (  ) она для решения вопросов по CAW'у Для решения вопросов есть тема в подфоруме "Туториалы по строительству The Sims 3", а тема "Редактор..." была создана как раз для обсуждения оного и демонстрации результатов. То, что этого никто не делает - другой вопрос.

|
|
|
| |
| DaN | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:02 | Сообщение # 2833 | |
|
Цитата Отонаси (  ) Здравствуйте! Стал сталкиваться с одной "неудобностью": невозможно в ЛС отправлять большие текста. Я понимаю, сайт создан для обсуждения и добавления всего, что связано с Симс, а не для общения с друг другом. Но иногда надо, к примеру, небольшой урок отправить или ещё что-то, а из-за длины сообщения, сделать это невозможно. Можно хотя бы сделать максимальный размер сообщения 500-700 символов? С уважением.
Отонаси, это не сайт виноват, а Юкоз. Такие у них разрешения. Администраторы, бы сами с удовольствием увеличили поле.
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:06 | Сообщение # 2834 | |
#livethismoment
|
Цитата Simmerka (  ) Я бы хотела предложить такую возможность участникам сайта - в виде сим-арта, скрин-арта, симов и симочек,домов и общественных участков.. в общем, всего-всего что нам дает игра - выкладывать все эти свои работы, посвященные книгам, фильмам, сериалам, и возможно, другим играм. Было бы неплохо соединить 2 в 1. То есть, в The Sims олицетворять персонажей, сцены из других развлекательных программ. Разве кто-то запрещает делать арт или другие работы по мотивам и с героями книг, фильмов, игр и т.п.? Или я не понимаю чего-то.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:14 | Сообщение # 2835 | |
|
Magica, привет) я хотела создать такой мир, но это нарушало бы правила. Тогда меня отправили в крин Арт и то сказали это обсудить с модераторами...
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:36 | Сообщение # 2836 | |
#livethismoment
|
Simmerka, я сейчас специально перечитала правила подфорумах Миров, там такого запрета нет. обратитесь к модераторам подфорума еще раз с этим вопросом.
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 17.12.2013, 05:18 | Сообщение # 2837 | |
|
Fanalenka Тут есть тема в которой можно обсудить вопрос о встречах в любых городах России
|
|
|
| |
| Sasssha98 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:34 | Сообщение # 2838 | |
|
Я не знаю, куда писать. У меня такая проблемы с сайтом : напротив "ЛС" мигает голубенькая стрелочка. Раньше такое было, когда имелись непрочитанные сообщения. Сейчас у меня все сообщения прочитаны но эта стрелка все равно мигает. И так уже недели 3
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:37 | Сообщение # 2839 | |
ФЕЯ
|
Sasssha98, Отправила вам ЛС, прочтете и стрелка перестанет мигать
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:44 | Сообщение # 2840 | |
|
Цитата V-e-s-н-я (  ) Было бы интересно создать подфорум для высказываний типа "Мои провалы". Можно и совета попросить, и посмеяться. Мне кажется это интересным. Спасибо что прочитали! Для этого вполне подойдёт тема "Телефон доверия".Или же подфорум "Дневники"
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|