Обсуждение предложений по улучшению работы сайта
|
|
Тулумба | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи, друзья! Для облегчения работы персонала, администрации и скорейшего рассмотрения некоторых предложений по улучшению работы сайта, избежания загромождения темы, обсуждать чужие предложения можно здесь. Например, если вы хотите высказаться по чьему-то конкретному предложению, можно указать ссылку на него и прокомментировать своё отношение, все "за" и "против", или просто назвать тему предложения и обсудить ее. Старайтесь избегать флуда, ссор и не судите строго ! В этой теме можно так же выразить впечатление от сайта вцелом. Приятного общения! Нас обязательно услышат!
|
|
| |
Dragomir | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2841 | |
|
Мне кажется, что можно сделать сайт немного легче на вид, т.е. примерно как ios 7. Просто примерно Или в дизайн не сюда? Путаю уже все) Т.е. мне не очень нравятся полосочки на сайте вообще. Ну это лично мое мнение)
То чувство, когда не знаешь, какое у тебя чувство. --- Summer! Summer time!!
Сообщение отредактировал Dragomir - Четверг, 20.03.2014, 01:07 |
|
| |
Likol | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2842 | |
Smudgey
|
Полностью согласна. Я уже где-то предлагала подобную тему. Тоже считаю, что подобная тема будет полезна, особенно новичкам, вот я например, узнала о существование Творческих дневников наверное через 7 месяцев активной жизни на форуме. Форум большой, много тем, в каждом подфоруме есть свои конкурсы, а то и несколько, и за всеми не уследишь. Думаю, такая тема повысит число голосующих, возможно и число участников, ну и уменьшит число забывающих
happy girl
|
|
| |
Krohn | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2843 | |
|
Will19, Цитата Will19 (  ) 1. создать альбом - Одежда для беременных если честно, я не поняла Цитата Will19 (  ) 2. создать тему ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ ПО ИГРЕ( все дополнение которые вышли) Конкретно по всем аддонам такой темы нет, но есть по игре The Sims 3 - Вопросы по управлению и геймплею Так же такие темы есть в каждом разделе из TS3. А так же Техническая поддержка по The Sims 3
|
|
| |
Fierce | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2844 | |
Sublimation
|
Я тоже поддерживаю Doctor) Как-то была очень насыщенная неделя всяческих голосований, я решила схитрить и вышла на главную страницу сайта, где вывешен список конкурсов. Погладила себя по голове, настроилась шагать по темам, а там ссылки на запись, первые страницы Я расстроилась, в общем
 В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2845 | |
|
Magica, спасибо за ответ) Цитата Magica (  ) Добавлять новые награды нет технической возможности. То что нет новых наград или другая причина? Если нет наград, можно кого-нибудь принудительно заставить попросить на благо сайта нарисовать Цитата Magica (  ) Да, мы согласны, что такая тема будет не лишней. .Возможно позже эта идея будет реализована. Отлично, будем ждать!
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 02.05.2014, 18:49 |
|
| |
JDee | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:06 | Сообщение # 2846 | |
Консультант
|
Цитата Doctor (  ) То что нет новых наград или другая причина? Нет, именно лимит достигнут. Картинки для наград это не проблема.
|
|
| |
Midsyhika | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:11 | Сообщение # 2847 | |
|
стоит добавить возможность добавлять на сайт работы мододелов Добавлено (01.06.2014, 20:11) --------------------------------------------- А еще добавить возможность поиска тем по их типу (закрытые, обсуждаемые и т.п)
|
|
| |
Magica | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:38 | Сообщение # 2848 | |
#livethismoment
|
Цитата Midsyhika (  ) стоит добавить возможность добавлять на сайт работы мододелов Подфорум для модов уже есть.
Цитата Midsyhika (  ) А еще добавить возможность поиска тем по их типу (закрытые, обсуждаемые и т.п) Зачем? Текущий функционал форума изменен не будет.
|
|
| |