ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Обсуждение предложений по улучшению работы сайта
ТулумбаДата: Четверг, 09.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Уважаемые пользователи, друзья!

Для облегчения работы персонала, администрации и скорейшего рассмотрения некоторых предложений по улучшению работы сайта, избежания загромождения темы, обсуждать чужие предложения можно здесь. Например, если вы хотите высказаться по чьему-то конкретному предложению, можно указать ссылку на него и прокомментировать своё отношение, все "за" и "против", или просто назвать тему предложения и обсудить ее. Старайтесь избегать флуда, ссор и не судите строго smile !
В этой теме можно так же выразить впечатление от сайта вцелом.
Приятного общения! Нас обязательно услышат!

NevanoДата: Пятница, 10.12.2010, 14:39 | Сообщение # 21 |
Vainona, я считаю что все подфорумы нужно оставить, и как сказал Berserck чётко разграничить в каком подфоруме что будет обсуждаться.
Например в подфоруме Знаменитости обсуждать жизнь звёзд, их досьё, судьбу и т. д.
В музыке только их песни, клипы и т. д.
В кино то как они снимались, фильмы о них.

А насчёт мультфильмов то тоже считаю что надо оставить как есть. wink smile

BerserckДата: Пятница, 10.12.2010, 19:06 | Сообщение # 22 |
Haruspex
Почему бы в Знаменитости не собрать все темы о личностях, Музыку закрыть (потому что темы о музыке почти все сводятся к тому или иному коллективу или к музыке самих форумчан, которую мы перенесем в Творческим людям), а в Кино обсуждать сами фильмы.

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

RanyДата: Пятница, 10.12.2010, 23:08 | Сообщение # 23 |
Quote (Vainona)
Ребята! Хотела с вами посоветоваться по поводу разделов
Знаменитости - Музыка - Кино

Предложение об упорядочении разделов было здесь

Во многом темы из этих разделов перекликаются.

Надо бы четко определиться о чем в каком разделе писать или может объединить/разделить переименовать их?

Многие Знаменитости ещё и Киноактеры а так же и Музыканты

(например Эминем, Иэн Соммерхолдер и др) или те же Ранетки - кино это, музыка или знаменитости?

Как разделить? Кого куда?

Всю голову уже сломала. Вчера эту тему обсуждали с Тёмой но к единому мнению так и не пришли.
Писать в каждом разделе про одного и того же человека как о киноактере знаменитости или музыканте... не считаю правильным.

Мне кажется, что лучше всего будет так: в подфоруме "Кино" обсуждать только фильмы, темы про актеров перенести в "Знаменитости", с темами о музыкантах так же, а так как без этих тем от подфорума "Музыка" ничего не останется, то, соглашусь с Berserck'ом, подфорум можно удалить, оставшиеся темы в "Творческим людям", вот и все.
Quote (Vainona)
кино и мультфильмы тоже много общего

По моему это совсем разное. Лучше оставить как есть.
Quote (Vainona)
А саундтреки куда правильнее? саундтрек - музыка кино...

Ну, если учитывать мою идею с удалением подфорума "Музыка", то тогда только в "Кино". Объединять темы о саундтреках с темами о фильме. Так будет проще ориентироваться.

Бывшая StellaSims2

MagicaДата: Пятница, 10.12.2010, 23:08 | Сообщение # 24 |
#livethismoment
Quote (Jennifer_Aniston)
Предлагаю добавить программу [Other] The Sims 3 - Sims Addons Integrator (SInt) (с полным описанием и инструкцией)в подфорум Загруки/Программы.

Она давно там. Если в теме с программами тяжело ориентироваться - так там уже давно прикручен путеводитель в шапке темы под спойлером.

Jennifer_Aniston, если хочешь написать полную наглядную инструкцию с картинками - флаг тебе в руки. Напишешь - добавлю в сообщение с программой и укажу твое авторство. И поставлю жирный плюс в репутацию cool Напиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся.

АлисаДата: Суббота, 11.12.2010, 01:58 | Сообщение # 25 |
Quote (Shaniss)
Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх))
Как то не логично искать информацию по Sims3 под разделом Sims 2.
Особенно сложно это дается новым пользователям. Как итог мы имеет кучу офтопа и темы с названиями типа "помогите! что мне делать!?"
- отличная идея-конечно так было бы удобнее. Но тут маленькая проблема-техподдержка по Симс 3 и Симс 2находится в одном и том же разделе,если переносить-то тогда придётся отдельно делать техподдержку по Симс 3 и Симс 2, то есть создавать по сути две отдельные темы. Я не против в общем.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

RecklessДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |
Quote (Simoвод)
предлагаю создать подфорум в котом разрешён мат (что-то типа болталки)

ну это уж вообще. Вы хотите, чтоб начался беспредел?

SimoводДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:59 | Сообщение # 27 |
Quote (Slava2010)
ну это уж вообще. Вы хотите, чтоб начался беспредел?

нет я беспедела не хочу но побольше свободы хочется

АлисаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
=Simoвод]предлагаю создать подфорум в котом разрешён мат (что-то типа болталки)

мне кажется-это совершенно не нужно. Согласна со Славой. На этот сайт заходят и те кому по 8-9 лет. Simoвод и вы предлагаете, чтобы они это читали? Это уже за рамками.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

-KatyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:02 | Сообщение # 29 |
Quote (Simовод)

Да ну, ужас!
Соглашусь с Slava2010 - это будет ужас!
Думаю, все хотят чтоб сайт был приличным, так как тут много детей, и вообще использовать ненормативную лексику - перебор.

19:89

RanyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:05 | Сообщение # 30 |
Simoвод, просто бред, если честно. Смысла в этом подфоруме нет.

Бывшая StellaSims2

Strawberry1Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:06 | Сообщение # 31 |
Simoвод,
Это ни к чему.На сайте и дети есть. У нас не сайт разной пошлятины и нарушения правил. Свобода то свобода, но есть и пределы...

RanyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:19 | Сообщение # 32 |
Quote (Shaniss)
Я бы перенесла тех поддержку по Sims 3 в одноименный раздел. Причем на самый верх))
Особенно сложно это дается новым пользователям. Как итог мы имеет кучу офтопа и темы с названиями типа "помогите! что мне делать!?"

С этим я согласна. Сколько флуда накапливается в подфорумах, только из-за того, что пользователи не могут найти Тех. поддержку! Можно этот раздел разбить на две части, и перенести их в разделы по Sims 2 и 3. Так будет куда удобнее.

Бывшая StellaSims2

Fashion_glam_girlДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:36 | Сообщение # 33 |
Quote (Shaniss)

Я абсолютно согласна, т.к. часто приходится сталкиваться с новичками, которые просто не знают, где тех. поддержка и начинают создавать бессмысленные темы, оффтопить и прочее. А так, я думаю, процент подобного снизится.
Simoвод, уж постыдились бы предлагать подобное. Мата и в жизни хватает, давайте хоть от него тут отдохнем. Тем более, вам всего лишь 12 лет! Нужен мат? Идите на любой другой форум, где он разрешен! А тут соблюдайте наши порядки. Это подростковый форум, но никак не "для взрослых".

Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Воскресенье, 12.12.2010, 16:27

RecklessДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |
Кстати, тоже поддерживаю Shaniss. Новичкам так будет намного легче)

DashunyaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:11 | Сообщение # 35 |
Simoвод, Вам 12 лет,какой мат??Вы хотя бы представьте как это будет выглядеть!

NevanoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:07 | Сообщение # 36 |
Quote (Simoвод)

Simoвод, ну это уже вообще! angry Это можно сказать детско-подростковый сайт, и вы хотите чтоб дети по 7-8 лет читали эту гадость!??? surprised

Quote (StellaSims2)
Предлагаю создать еще один подфорум, вроде "Архива", а вернее сам архив разделить на две части: в одной будут только важные темы, созданные персоналом (туда же можно скинуть все прошедшие конкурсы), а во второй темы пользователей - закрытые мастерские, законченные дневники...

Согласен, отличная идея. Могу на себе доказать: как то раз хотел найти тему созданную персоналом, не помню как называлась, но помню что там был набор в команду сайта, около получаса рылся и в архиве и в мусорке и в итоге, после стольких поисков - ничё ни нашел sad

Andrey123Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:11 | Сообщение # 37 |
Программист
Quote (Simoвод)

Такого не будет.

SimoводДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:26 | Сообщение # 38 |
Quote (Andrey123)
Такого не будет.

уже ясно

@легДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:19 | Сообщение # 39 |
Quote (Кузян)
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров?
И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)
Если что то сказал не так то не судите строго,спасибо

Да можно всё это сделать...

NevanoДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:31 | Сообщение # 40 |
Quote (Кузян)
Ребята,я сайты не создавал не знаю возможно это или нет но может пополнить коллекцию аватаров?
И еще можно смайлов добавить(про это уже говорили но ответа я не услышал)

Да, всё это можно сделать.
Но смысла если честно не вижу, аватар можно найти в сто раз красивее, и себе по вкусу на других сайтах, со смайлами тоже самое, на других сайтах не так уж и тяжело полазать, поискать, тем-более что я в этих смайлах нужного себе не подберу, их и так много wink smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013