ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея)) Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре. Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку. Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания?? А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео. Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание. Жду ваших ответов и первых предложений
Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 14.04.2011, 11:01
Влирда, прости за такие вопросы, но напиши пожалуйста всё как это сфотографировать. А то я блин ваще запутаалсь! **ОкАзЫвАеТсЯ пеЧеНьКи Со ВкУсОм ПеЧеНеК**
Значит так , polli_moll, Agressy, MagicZlata, если вам ещё нужны задания то вот: Начните новую игру, создайте одного персонажа, поселите на пустой участок, можете что-нибудь купить для жизни. В общем выкупите весь город.
Поясни. Мне надо создать симов и заселить во все домики?
Надо сделать своего сима (одного) и заселить на пустой участок. Потом тать портнёрами со всеми "Кроличьми норами" (ну там с научным центром или супермаркетом) в городе, а потом выкупить их. Когда у тебя достаточное количество денег что-бы стать партнёрами или что-бы можно было выкупить появится кнопка "Стать партнёрами" или "Выкупить". Кодами пользоваться нельзя.
Quote (Tajong)
А какие аддоны и каталоги у тебя есть? (не читала комментарии)
Надо сделать своего сима (одного) и заселить на пустой участок. Потом тать портнёрами со всеми "Кроличьми норами" (ну там с научным центром или супермаркетом) в городе, а потом выкупить их. Когда у тебя достаточное количество денег что-бы стать партнёрами или что-бы можно было выкупить появится кнопка "Стать партнёрами" или "Выкупить". Кодами пользоваться нельзя.
какое сложное задание Х). Попробую выполнить.
Quote (Влирда)
Все, все, все
Ну тогда, сделай сима (симку), посели в дом и выбери какую - нибудь профессию (певец, например) и скриншоты с повешением делать (надо добраться до вершины карьеры) и выступить в заведение с первоклассным шоу (если другая карьера, например пожарный, то заскринить как он тушит большой пожар, спасает людей).... Полную ерунду придумала Х).
Что - то давно заданий не было... Задам - ка я своё.... Итак, нужно создать сима (симку) и поселить на участке где есть только постель, душ, туалет. Нужно заработать 20000 симелеонов, и что - бы сначала было 0 симелеонов. Всё это без кодов и хаков! Надеюсь, выполните)) ...Ну как быть может страшно в стране наших снов...
Сообщение отредактировал ДжесМайн - Суббота, 25.08.2012, 22:04
Что - то давно заданий не было... Задам - ка я своё.... Итак, нужно создать сима (симку) и поселить на участке где есть только постель, душ, туалет. Нужно заработать 20000 симелеонов, и что - бы сначала было 0 симелеонов. Всё это без кодов и хаков! Надеюсь, выполните))
Поздравляем! Вы сотый чел задавший это задание!!!!
А вот я еще придумала. Создайте сима (симку) поселите в любой город, и найдите редкие камни, бабочек, мелких животных, можно выловить редкую рыбу, какого - нибудь гнома. Без кодов.
Можно тоже задать задание? В Сансэт-Велли пригласить в гости Мортимера Гота и Корнелию, Агнес Толстопятко, Клер Урсус, Зельду Май, Моргану Вольф. Стать лучшими друзьями с ними перед этим.(с доказательством скрины) Заказать пиццу и чтобы они все за одним столом ее ели одновременно.(или можно амброзию, вместо пиццы) Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...